Михаил Задорнов, Письмо в администрацию президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
19.11.2012 - 15:48
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 15:11)
Опять Задорнов всякую херню типа сенсационную несет...
В стране итак гордиться есть чем и без "Россия родина слонов"

Добавлено в 15:13
Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:00)

Может, это и неплохо. Слишком много негатива и вранья на русский народ. Нужен хороший противовес.

Достаточно изучать и гордиться реальными фактами. Евпатием Коловратом, Дмитрием Донским, Святославом и Владимиром.

А мы точно всё знаем?

Цитата
Будучи на острове Рюген и узнав об археологических раскопках, я поспешил познакомиться с молодыми археологами, студентами Берлинского университета. Они встретили меня крайне радушно, а один из них, высокий блондин в синей джинсовой рубашке, сокрушенно покачав головой, сказал: «Как жалко что вы опоздали! Я был, кстати, на премьере оформленной вами и вашей женой оперы „Князь Игорь“. Вы знаток древнего славянства».
  «Почему опоздал?» – удивленно спросил я.
  Молодой человек рассказал мне, что несколько дней назад они откопали славянскую деревянную ладью IX века и за ненужностью вчера снова засыпали ее землей. «Как? – не мог сдержать я своего удивления и огорчения. – Зачем вы это сделали?» Молодой археолог уклончиво ответил: «А кому она нужна?» – «Как кому? – я не мог прийти в себя от изумления, – ну, послали бы в Москву!» Посмотрев на меня серыми глазами викинга, немецкий юноша отвел взгляд: «Москва этим не интересуется». «Ну, как же, помилуйте, у нас есть знаменитый историк и археолог академик Рыбаков». Викинг нахмурил загорелый лоб: «Мы знаем имя геноссе Рыбакова от нашего руководителя, ученого с мировым именем геноссе Германа. Наше дело копать, а результаты находок докладывать профессору». Будучи в глубоком волнении, я спросил у моего нового знакомого, какие же самые интересные находки были обнаружены немецкой экспедицией. Потомок тевтонов пожал плечами и произнес раздраженно фразу, которая врезалась в мою память на всю жизнь: «Здесь все до магмы славянское!»

Илья Глазунов "Россия распятая"

Добавлено в 15:48
Цитата (Ларус @ 19.11.2012 - 15:17)
Цитата
Может, это и неплохо. Слишком много негатива и вранья на русский народ. Нужен хороший противовес.

СКАТ

так это тренд сейчас: облить помоями и обгадить все русское.А поколения растут .....

Вот я и говорю. Может оно и не плохо - такой противовес. Пусть до бреда, пусть до умопомрачения. Хаятели всего русского не стесняются. А мы почему должны стесняться?

[^]
Vyatich
19.11.2012 - 15:49
3

Ватный кремлеботище

Цитата (немоскаль @ 19.11.2012 - 16:37)
Цитата (Vyatich @ 19.11.2012 - 13:14)
Цитата (tafiy @ 19.11.2012 - 15:05)
Цитата (немоскаль @ 19.11.2012 - 14:51)
ещё по поводу "мирных" русских советую почитать что сделал иван грозный после взятия новгорода - такое чтиво, что волосы на голове шевелятся. перед сном не рекомендую.

Добавлено в 13:53
опричнина, опять же..

Всё познаётся в сравнении. Почитайте о "благих" делах Марии I, Елизаветы I, а потом будем говорить о кровавом Иване Грозном.

Цитата
Наш герб двуглав. Одна голова смотрит на Восток. Другая – на Запад. Посреди них над пустым местом – корона: вроде как своей головы нет. Это не мистика. Это намёк! Герб словно подсказывает, что лучшему сегодня нам надо учиться и у Востока, и у Европы. Но только лучшему! Тогда и появится собственная голова под третьей короной. 

Ну и кто первым нарисует герб с Путиным посередине? hz.gif

Объединял государство, куда деваться? Да и век был такой. Взять ту же Варфоломеевскую ночь в Париже, кровавые репрессии Генриха 8го, веселые развлекухи Сулеймана Великолепного (султан османской империи) над балканскими славянами. Всё это современники Ивана Грозного.
Кстати, про кровавость: восстание сипаев в индии (против владения Британской Империей) и антирусское восстание в Польше произошло примерно в олдно время - середина 19 века. Руссское правительство отправило повстанцев на каторгу, казнив лидеров. Немного позверствовали казаки.
В индии всех сипаев привязали к жерлам пушек и дали залп. Зверствовали среди мирного населения не меньше казаков в польше. Кому интересно, сравните количество убитых, казненных, раненных. НО при этом "старая добрая Англия" и "Злобные русские варвары"

что значит "немного"? хотелось бы раскрытия понятия этого термина.

и почему у Муравьёва погоняло было "Вешатель"? потому что на баб вешался??

а как то восстание подавлялось? шрапнелью по крестьянам с косами.

и не надо стрелки переводить на англичан - это, конечно, те ещё суки на протяжении всей мировой истории, но мы сейчас же не про них, а про русских, верно?

Добавлено в 15:41
tafiy
"Зверствовали среди мирного населения не меньше казаков в польше."
так "немного" позверствовали или примерно так же, как и англичане в индии? вы непоследовательны в рамках своего одного поста. как с вами спорить?

Просто наройте цифры жертв того и другого восстания и всё. А когда на 10 пушек прёт тыща крестьян с вилами, тут как-то без шрапнели никак. Это ещё боем называется. А вот показательно стрелять людьми из тияжелой артиллерии - слегка другой момент.
Причем тут Англия? Для сравнения. Восстания гремели по всем империям, ну время было нелёгким. Справлялись как могли. Ну кто это делал более гуманно? Повторяю, большую часть восставших сослали, причём непожизненно. А индийцев тупо вырезали.

[^]
Svartalv
19.11.2012 - 15:51
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 14:48)

Вот я и говорю. Может оно и не плохо - такой противовес. Пусть до бреда, пусть до умопомрачения. Хаятели всего русского не стесняются. А мы почему должны стесняться?

как говорится - нельзя спорить с дураком. Т.к. для этого нужно спуститься до его уровня, а там он уже задавит опытом.
Вот и получается - до уровня хаятелей уже опустились... что дальше?

[^]
немоскаль
19.11.2012 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 19.11.2012 - 14:49)
Цитата (немоскаль @ 19.11.2012 - 16:37)
Цитата (Vyatich @ 19.11.2012 - 13:14)
Цитата (tafiy @ 19.11.2012 - 15:05)
Цитата (немоскаль @ 19.11.2012 - 14:51)
ещё по поводу "мирных" русских советую почитать что сделал иван грозный после взятия новгорода - такое чтиво, что волосы на голове шевелятся. перед сном не рекомендую.

Добавлено в 13:53
опричнина, опять же..

Всё познаётся в сравнении. Почитайте о "благих" делах Марии I, Елизаветы I, а потом будем говорить о кровавом Иване Грозном.

Цитата
Наш герб двуглав. Одна голова смотрит на Восток. Другая – на Запад. Посреди них над пустым местом – корона: вроде как своей головы нет. Это не мистика. Это намёк! Герб словно подсказывает, что лучшему сегодня нам надо учиться и у Востока, и у Европы. Но только лучшему! Тогда и появится собственная голова под третьей короной. 

Ну и кто первым нарисует герб с Путиным посередине? hz.gif

Объединял государство, куда деваться? Да и век был такой. Взять ту же Варфоломеевскую ночь в Париже, кровавые репрессии Генриха 8го, веселые развлекухи Сулеймана Великолепного (султан османской империи) над балканскими славянами. Всё это современники Ивана Грозного.
Кстати, про кровавость: восстание сипаев в индии (против владения Британской Империей) и антирусское восстание в Польше произошло примерно в олдно время - середина 19 века. Руссское правительство отправило повстанцев на каторгу, казнив лидеров. Немного позверствовали казаки.
В индии всех сипаев привязали к жерлам пушек и дали залп. Зверствовали среди мирного населения не меньше казаков в польше. Кому интересно, сравните количество убитых, казненных, раненных. НО при этом "старая добрая Англия" и "Злобные русские варвары"

что значит "немного"? хотелось бы раскрытия понятия этого термина.

и почему у Муравьёва погоняло было "Вешатель"? потому что на баб вешался??

а как то восстание подавлялось? шрапнелью по крестьянам с косами.

и не надо стрелки переводить на англичан - это, конечно, те ещё суки на протяжении всей мировой истории, но мы сейчас же не про них, а про русских, верно?

Добавлено в 15:41
tafiy
"Зверствовали среди мирного населения не меньше казаков в польше."
так "немного" позверствовали или примерно так же, как и англичане в индии? вы непоследовательны в рамках своего одного поста. как с вами спорить?

Просто наройте цифры жертв того и другого восстания и всё. А когда на 10 пушек прёт тыща крестьян с вилами, тут как-то без шрапнели никак. Это ещё боем называется. А вот показательно стрелять людьми из тияжелой артиллерии - слегка другой момент.
Причем тут Англия? Для сравнения. Восстания гремели по всем империям, ну время было нелёгким. Справлялись как могли. Ну кто это делал более гуманно? Повторяю, большую часть восставших сослали, причём непожизненно. А индийцев тупо вырезали.

Вы ерунду говорите. Вы не читали про польско-белорусское восстание. Ну или читали русскую версию событий на википедии.
зы про соотношение 10/1000 - смешно, спасибо.

Это сообщение отредактировал немоскаль - 19.11.2012 - 15:54

[^]
erneuern
19.11.2012 - 15:55
7

Юморист

про "тупые" я всегда считал это стебом со стороны Задорного, потому что он умный человек и в реальности так не считает. "тупые" - так он показывает разницу в менталитете США и России, и с этим не поспоришь, что в наших глазах пиндосам не хватает смекалки и иногда мозгов. однако, мы не учитываем разницу в условиях жизни.
углубляться в достоверность истории, упомянутой Задорновым, не стану, но посыл у него в общем верный - нужно гордиться страной. только у нас с 90х годов все на это хуй забили, и люди занимаются тупым выживанием в большинстве своем - тут уже не до гордости, блеать.

единственное, с чем я не хочу быть согласным - это с многонациональностью. задолбали меня 17 миллионов приезжих в Москве, еще 10 лет назад такого пиздеца не было. что раньше только русские работали в других республиках, поднимали им экономику, строили дома и всех кормили, что теперь СССР нет, а Россия продолжает всех кормить... за счет своего же народа.

а про пиндосию я вот чо хочу сказать. у нас есть чему у них учиться. и не столько в плане технологий там или кино...а в плане того, как они воспитывают патриотизм к стране и любви к себе.
если кто не видел эту передачу, очень советую. там показывают разницу в воспитании менталитета в США и России - вот чему надо учиться всей нашей стране. а история тут при чем, но не критично

[^]
Ратислав
19.11.2012 - 15:55
6

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:48)
Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 15:11)
Опять Задорнов всякую херню типа сенсационную несет...
В стране итак гордиться есть чем и без "Россия родина слонов"

Добавлено в 15:13
Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:00)

Достаточно изучать и гордиться реальными фактами. Евпатием Коловратом, Дмитрием Донским, Святославом и Владимиром.

А мы точно всё знаем?

Цитата
Будучи на острове Рюген и узнав об археологических раскопках, я поспешил познакомиться с молодыми археологами, студентами Берлинского университета. Они встретили меня крайне радушно, а один из них, высокий блондин в синей джинсовой рубашке, сокрушенно покачав головой, сказал: «Как жалко что вы опоздали! Я был, кстати, на премьере оформленной вами и вашей женой оперы „Князь Игорь“. Вы знаток древнего славянства».
   «Почему опоздал?» – удивленно спросил я.
   Молодой человек рассказал мне, что несколько дней назад они откопали славянскую деревянную ладью IX века и за ненужностью вчера снова засыпали ее землей. «Как? – не мог сдержать я своего удивления и огорчения. – Зачем вы это сделали?» Молодой археолог уклончиво ответил: «А кому она нужна?» – «Как кому? – я не мог прийти в себя от изумления, – ну, послали бы в Москву!» Посмотрев на меня серыми глазами викинга, немецкий юноша отвел взгляд: «Москва этим не интересуется». «Ну, как же, помилуйте, у нас есть знаменитый историк и археолог академик Рыбаков». Викинг нахмурил загорелый лоб: «Мы знаем имя геноссе Рыбакова от нашего руководителя, ученого с мировым именем геноссе Германа. Наше дело копать, а результаты находок докладывать профессору». Будучи в глубоком волнении, я спросил у моего нового знакомого, какие же самые интересные находки были обнаружены немецкой экспедицией. Потомок тевтонов пожал плечами и произнес раздраженно фразу, которая врезалась в мою память на всю жизнь: «Здесь все до магмы славянское!»

Илья Глазунов "Россия распятая"

Добавлено в 15:48
Цитата (Ларус @ 19.11.2012 - 15:17)
Цитата

СКАТ

так это тренд сейчас: облить помоями и обгадить все русское.А поколения растут .....

Меньше пафоса smile.gif
То, что Восточная Германия населена была славянскими племенами - известный факт. И про Рюген тоже.
Только к Руси они отношения не имеют, это скорее предки современных поляков, чехов, немцев и прибалтов (как бы они не пытались отмазаться).
Вы бы статьи по археологии почитали )

[^]
061Dobermann
19.11.2012 - 15:57
1

Ярила

Задорнова в президенты. Я беспезды за него бы проголосовал - масштаб мысли имперский

[^]
Sniff19
19.11.2012 - 15:58
8

Ярила

Не было рабства на Руси. Все правильно. Крепостное право было. Рабов нет, одни крестьяне, которых можно в карты проигрывать и дарить по праздникам.

Историю России переписывали чуть ли не с приходом каждого нового главы государства. После революции 17го года до начала 30хх годов там вообще был хаос сопоставимый со Смутным временем. До этого перевороты, интриги, пожары в библиотеках и заново придуманные вехи истории, люди и факты.
Рюрик - наследник царей Атлантиды? Варяги пришли к нам из космоса? Смутное время началось из-за подвесок королевы? Сына Ивана Грозного убили ниндзя? Эфиопия финансировала революцию в России? Хрен вы разберетесь как оно было все на самом деле.

[^]
CKAT
19.11.2012 - 15:59
3

Advocatus diaboli

Цитата (Svartalv @ 19.11.2012 - 15:51)
Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 14:48)

как говорится - нельзя спорить с дураком. Т.к. для этого нужно спуститься до его уровня, а там он уже задавит опытом.
Вот и получается - до уровня хаятелей уже опустились... что дальше?

Неее, эти люди далеко не дураки и своё дело знают.

Добавлено в 15:59
Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 15:55)
Меньше пафоса smile.gif
То, что Восточная Германия населена была славянскими племенами - известный факт. И про Рюген тоже.
Только к Руси они отношения не имеют, это скорее предки современных поляков, чехов, немцев и прибалтов (как бы они не пытались отмазаться).

Печально, что простой исторический факт воспринимается как пафос.

[^]
Nims
19.11.2012 - 16:01
3

Приколист

Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:47)
Цитата (bukiko @ 19.11.2012 - 15:10)
Романтики?) А напомнить про одну европейскую страну, которая то же решила покопаться в своих корнях. Они тоже любили про арийцев вспоминать, и придумывать себе поводы для нац-идеии -) Чем закончилось?)

Причём тут нацизм? Давайте не будем демагогией заниматься и фантазировать на тему "если бы", а также "если, то". Романтика до преступления не доведёт. Туда скорее приведёт незнание истории и неуважение к своим корням и истории - от этого невежество крепнет и всякое дерьмо в голову забредает.

Полностью согласен.

Только одно "но". Плотно занимаюсь темой новой истории лет пять. И все больше и больше прихожу к мнению что историю какой она была. уже ни кто ни когда не узнает.

Только один точный вывод сделал. ни у кого ни в одном историческом труде нет даже половины правды. Сплошные фантазии предоставляющие личные интересы.

Наиболее хорошо поработал на эту тему Фоменко и Носовский со своей новой хронологией, но хорошо относится к их статистическому и математическому анализу истории. а в воссоздании истории у них перебор с так называемой теорией заговоров. "все все фальсифицировали специально для уничтожения россии" - такой вывод у них почти во всем из за слишком сильного сжатия истории))) Вот если бы добавили то о чем говорит Хиневи Задорнов. то получилась бы вполне уже хорошая и близкая к реальности история

[^]
Donson
19.11.2012 - 16:06
1

Муамарист

Цитата (Lsnichiy @ 19.11.2012 - 14:30)
"план путина" подразумевает как раз уничтожение русского народа, так что все это - утопия...

Не уничтожение, а обыдление. Ежели уничтожит то с кого сосать буит? И кем править? Пендосы его в говно сотрут без народа расейскаго. rupor.gif
А ваще похоже на то что Задорнов подлизнуть хочет Путену... Не удивлюсь если на первом канале начнет он скоро ротироваццо dont.gif

[^]
Nims
19.11.2012 - 16:06
2

Приколист

Цитата
Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 15:55)
Меньше пафоса smile.gif

Археология не панацея. Почитай скандинавские саги. Кстати они как и хазарские и тюркские бумаги достаточно точно описывают былую действительность. А германия славянские земли. 5 лет прожил в Шверине (Зверин) насмотрелся там на славянские поселения. . Кстати основатель этой столицы мекленбург-предпомирании славянский князь Миклот

[^]
bukiko
19.11.2012 - 16:11
5

Цитата (Nims @ 19.11.2012 - 16:01)
Романтики?) А напомнить про одну европейскую страну, которая то же решила покопаться в своих корнях. Они тоже любили про арийцев вспоминать, и придумывать себе поводы для нац-идеии -) Чем закончилось?)

Причём тут нацизм? Давайте не будем демагогией заниматься и фантазировать на тему "если бы", а также "если, то". Романтика до преступления не доведёт. Туда скорее приведёт незнание истории и неуважение к своим корням и истории - от этого невежество крепнет и всякое дерьмо в голову забредает.

Полностью согласен.

Только одно "но". Плотно занимаюсь темой новой истории лет пять. И все больше и больше прихожу к мнению что историю какой она была. уже ни кто ни когда не узнает.

Только один точный вывод сделал. ни у кого ни в одном историческом труде нет даже половины правды. Сплошные фантазии предоставляющие личные интересы.

Наиболее хорошо поработал на эту тему Фоменко и Носовский со своей новой хронологией, но хорошо относится к их статистическому и математическому анализу истории. а в воссоздании истории у них перебор с так называемой теорией заговоров. "все все фальсифицировали специально для уничтожения россии" - такой вывод у них почти во всем из за слишком сильного сжатия истории))) Вот если бы добавили то о чем говорит Хиневи Задорнов. то получилась бы вполне уже хорошая и близкая к реальности история

Фоменко, Задорнов, Носовский, Хиневич, Асов....мда - охрененная история получится disgust.gif

[^]
Ратислав
19.11.2012 - 16:14
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:59)

Я про стиль изложения типа "здесь все до магмы славянское!" и прочее )
Карты расселения славянских племен в 7-11 вв есть, смотрите, там все ведь есть ) Не надо это подавать как новость.

[^]
Angel63
19.11.2012 - 16:15
5

Баламут

Задорнов очень мудрый человек и хороший психолог. Он прекрасно знает,что в нашей стране без юмора не преодолеешь все трудности житья-бытья. Именно через юмор,понятный на интуитивном уровне русскому человеку, он старается поднять самооценку народа. Народа,который опущен собственными властителями, но который по-прежнему хранит в душе гордость за то,что он РУССКИЙ.

[^]
Ратислав
19.11.2012 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Nims @ 19.11.2012 - 16:01)

Полностью согласен.

А можно узнать - что значит "плотно занимаюсь"?
Какие труды каких авторов читали?
Ну там классику типа "Древняя Русь Быт и Культура" в Археологии СССР хотя бы? Там сугубо археология безо всяких личных интересов. Только факты.

Носковский и Фомэнко неплохие торгаши, рубящие бабло на наивных любителях сенсаций

[^]
Nims
19.11.2012 - 16:18
2

Приколист

Цитата
Фоменко, Задорнов, Носовский, Хиневич, Асов....мда - охрененная история получится disgust.gif

Получится.
Просто у всех кого ты перечислил (Задорнов не в счет-не историк.) достаточно серьезный анализ исторических документов. Но все они гнут свою точку зрения и в этом их ошибка.

Попробуй почитай и их и еще десяток новоисториков с другими точками зрения. И увидишь что примерно треть у всех них совпадает только преподносится по разному. и вот эта часть и есть правда.

У тебя такое недовольство ими как будто ты их читал ( буду удивлен) и как будто веришь в теорию дарвина))) и школьный учебник истории....

[^]
Ратислав
19.11.2012 - 16:21
1

Ярила

Nims
А чем плох школьный учебник истории? ))

[^]
Nims
19.11.2012 - 16:27
1

Приколист

Цитата
А можно узнать - что значит "плотно занимаюсь"?
Какие труды каких авторов читали?
Ну там классику типа "Древняя Русь Быт и Культура" в Археологии СССР хотя бы? Там сугубо археология безо всяких личных интересов. Только факты.

Носковский и Фомэнко неплохие торгаши, рубящие бабло на наивных любителях сенсаций

Плотно. это значит что все время которое выпадает для занятия для себя. читаю смотрю сопоставляю.

перечислять не быду кого именно. это достаточно хаотичная подборка. в основном аналитиков по новой хронологии истории альтернативной истории. Но не для того чтобы кому то поверить и молиться на него. А как раз чтоб понять в чем ошибка у всех.
И как раз для этого уже лезу к первоисточникам. Рукописи летописи археология карты и так далее. выискивая как можно менее переведенные версии или версии в разных переводах.

Спасибо за книжку по археологии не смотрел ее. Гляну. Но проблема археологии как и истории. Невозможность правильных датировок. А одна и та же вещь датированная разными веками может дать абсолютно разные выводы.

Добавлено в 16:29
Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 16:21)
Nims

Он хорош тем чтоб не грузить детей. как сказки. все понятно и просто и не правда.
Ну и тем что то что я учил в школе и то что учит мой сын это как бы так мягче сказать разные истории

[^]
CKAT
19.11.2012 - 16:29
4

Advocatus diaboli

Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 16:14)
Цитата (CKAT @ 19.11.2012 - 15:59)

Я про стиль изложения типа "здесь все до магмы славянское!" и прочее )
Карты расселения славянских племен в 7-11 вв есть, смотрите, там все ведь есть ) Не надо это подавать как новость.

Каков есть. Это цитата. Критика и рецензии на произведения - это не ко мне.
А много ли из Ваших знакомых, за исключением тех, что занимаются реконструкциями, знают кто такие полабы? Из моих никто, наверное.
Может народ хоть заинтересуется, почитает чего-нибудь.

[^]
garex
19.11.2012 - 16:31
3

Ярила

Забейте вы уже на факты!

Воодушевление не имеет к фактам никакого отношения.

Плацебо -- оно в итоге помогает, чтобы там ни говорили.

С вектором на тему учится с обоих сторон полностью за.

[^]
Svartalv
19.11.2012 - 16:36
1

Шутник

Цитата (Nims @ 19.11.2012 - 15:27)

Добавлено в 16:29
Цитата (Ратислав @ 19.11.2012 - 16:21)
Nims

Он хорош тем чтоб не грузить детей. как сказки. все понятно и просто и не правда.
Ну и тем что то что я учил в школе и то что учит мой сын это как бы так мягче сказать разные истории

Это учебник по истории то - как сказка, все понятно и не правда? А вот всякая беллетристика от Асова, Фоменко и прочих писателей в стиле фэнтези - это наука??? gigi.gif lol.gif

Разница учебника по истории от макулатуры этих граждан в том, что она основана на документах и перед выпуском в печать проходит тщательному изучению и экспертизе самых разных историков, а тут - писанина от самого себя, что хочу - то и пишу...

[^]
bukiko
19.11.2012 - 16:40
6

Цитата (Nims @ 19.11.2012 - 16:18)
Цитата

Получится.
Просто у всех кого ты перечислил (Задорнов не в счет-не историк.) достаточно серьезный анализ исторических документов. Но все они гнут свою точку зрения и в этом их ошибка.

Попробуй почитай и их и еще десяток новоисториков с другими точками зрения. И увидишь что примерно треть у всех них совпадает только преподносится по разному. и вот эта часть и есть правда.

У тебя такое недовольство ими как будто ты их читал ( буду удивлен) и как будто веришь в теорию дарвина))) и школьный учебник истории....

хех
1 - в эволюцию я не верю, я знаю, что она есть)
2 - А Фоменко с какого перепугу историк? По образованию он физик, по профессии шарлатан. К истории не имел до своих книжек ни какого отношения.
3 - против школьного учебника ни чего не имею, что с ним не так? Конкретно - с датами, фамилиями и т.д

[^]
Лоботомист
19.11.2012 - 16:40
3

Ярила

История не наука. Это квазинаучная агитка. Поэтому истинность истории определяет заказчик.

[^]
valpotap555
19.11.2012 - 16:43
4

Юморист

негоже мужику с инженерским образованием людей истории учить.
А, если учишь, то скажи перед этим, что учишь людей псевдо-истории.

Гордость за свою страну - это одно. Но не надо придумывать историю о русских, как украинцы недавно сделали с древними украми, от которых (якобы) и Христос и Будда произошли, сами того не ведая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх