глупость, как она есть
1. Женское дзюдо? Не нравится - не смотри. Ты - мужчина? Скольких ты убил, сколько деревень сжег, сколько женщин изнасиловал? По меркам Средневековья, ты - живое мясо, беззащитное и никчемное. Так какого, спрашивается, ты навязываешь свои устаревшие взгляды?
2. Похмелье? Естественная реакция на введенный в организм яд. Немногим умнее, не кажется? Запрети тогда уж продавцам ожидать плату в магазине или воде быть мокрой.
3. Присутствие отца при рождении ребенка? Маленький геморрой вырастет в большой, приятнее на вид не станет, а поддержать свою женщину - почему бы не? Тебе противно? Используй свой агрегат только чтобы пописать, ноу проблем.
4. Ну да, в обществе, где найти индивидуума, читающего хотя бы книгу в день, запретить книгу. Ты бы определился с диапазоном - либо коран бы запретил, либо мастурбацию на фотографию бибера с биланом. А то Коэльо это и не туда и не сюда.
5. Мотня развращает, да. Особенно зоонекрофилов раздражает. Нет, серьезно? Вырез на жопе, особенно на волосатой, я бы понял, а мотня чем тебе жить мешает?
6. Да чего уж там, давай запретим разговаривать вслух и доступ к интернету без двух высших образований и ежегодной сертификации в Кемпбридже. Я за. Мир сразу станет чище и умнее.
7. Выкинуть в форточку/наступить/сменить собаковладелицу - слишком неподъёмная ноша для автора, раз он хочет решить всё глобально и массово.
8. Впервые слышу о такой услуге. Если твой абонент - дурак, это твои проблемы.
9. 8 Марта. Хороший праздник. Есть повод обзвонить массу женщин, напроситься на печеньки и рюмку шнапса с цветами и тортиком. Как, автор, у тебя не так? И приходится жеманно целовать в дряблую щечку очередного матриарха, который, дыша нафталином, думает лишь о том, как бы тебя, болезного, язвительнее ужучить?
10. Я не понял, зачем ты рассматриваешь мужиков на фоне чужих тачек? Или ресторанные фото? Ценишь машины и пожрать, а все эти люди загораживают картинку? Сочувствую, чо.
11. Мозг сломался. Нет, суть я уловил, не понял, ЗАЧЕМ это запрещать? Ну брешут, дык по телеку постоянно брешут, в чем зло настолько безобидной брехни?
12 и 13. С этим внезапно согласен. Творчество и налоги не должны смешиваться.
Сериалы? Бездарные, безвкусные, деревянные...мерзость. Я с удовольствием смотрю старые фильмы, в них есть душа и игра актеров.
Не понимаю, почему их продолжают штамповать - подобные сериалы не должны окупаться.
Запретить что нибудь немедленно? Я человек, существо гордое. Летаю низко, гажу метко, сдохну незаметно, но лучше что нибудь сотворю, построю, сделаю, чем буду пытаться что либо разрушить.
Но чисто ради мира во всем мире и человечества в целом, я бы запретил существовать ВСЕМУ направлению поп-музыки и аналогичного творчества с 1990 года. Включая и участников.