А у нас такое возможно?, Президент Казахстана удивляет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
4.07.2012 - 08:59
0
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Цитата (БелыйМедведь @ 3.07.2012 - 12:21)
Назарбаев молодец. Уважаю этого человека, ибо есть за что.

Вот не поверишь. Очень много казахов мечтает о президенте Путине. Знаю из личных разговоров faceoff.gif

[^]
DoctorLecter
4.07.2012 - 09:24
0

Приколист

Сказки дедушки Ермека.

[^]
666
4.07.2012 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

У нас исключено. У нас Президент "наш", и "наши" не позволят ему ущемить себя в чём-то. Благо сменщик завсегда под рукой.

[^]
alex17124
4.07.2012 - 10:35
1

Дурак

Прикольно.
А наши пидорасы поддерживают Российский автопром заградительными пошлинами, но сами почему-то ездят на иномарках. Я бы порадовался если б их на Калины пересадили, что-то часто аварии с участием чиновников, а так авария и нет пидораса.

[^]
Atheist123
4.07.2012 - 11:23
0

Жыдай

если у нас так сделают, то чиновники будут ездить на волгах, но по цене мерседеса. разница в цене..... ну вы поняли divide.gif

[^]
Ov3rlord
4.07.2012 - 11:39
1

Шутник

Цитата (sudebnick @ 4.07.2012 - 09:59)
Цитата (БелыйМедведь @ 3.07.2012 - 12:21)
Назарбаев молодец. Уважаю этого человека, ибо есть за что.

Вот не поверишь. Очень много казахов мечтает о президенте Путине. Знаю из личных разговоров faceoff.gif

Подтверждаю,Путин в Казахстане очень хороший президент.Путин поднял страну грят и так далее.Ну а если по чесноку-так в Кз похуже чем у вас.Образование хуже.Медицина тоже.Увас хоть Путина Лидером нации не обозвали gigi.gif И да,я не думаю что на Селигере кричат "Россия-Путин,Путин-Россия"(по аналогии Нурсултан-Казахстан)

[^]
Sword
4.07.2012 - 15:03
1

Шутник

Назарбаев МОЛОДЕЦ!!!!

[^]
Kalen
4.07.2012 - 15:03
1

Хохмач

"«На западе покупают малолитражки. Наши же, только что обогатившиеся бывшие нищие, если бы танки как легковые машины продавали — ездили бы на танках! Престижно, видите ли, он на танке сидит, все смотрят на него. Полное бескультурье, необразованность и низкопробность этих людей!», — заключил президент"

В России танк можно купить, или БТР все они в открытой продаже, правда без вооружения, что в Москве очень огорчает.

[^]
trooper77
4.07.2012 - 19:53
3

Весельчак

Цитата (chudauda @ 3.07.2012 - 20:31)
откуда назарбаев такие слова то знает?!

Слушай, друг, я все конечно понимаю, но не надо думать что МЫ - казахи - не говорим по русски, или ездим на машинах в которые впрягают лошадей, или живем в юртах, едим руками и подтираемся лопухами...
Инфраструктура в наших городах ничем не уступает российской, ездим мы на нормальных бензиновых, дизельных и гибридных машинах из Японии, США и Европы (у нас не любят тольяттинский автопром), жопы вытираем бумагой, едим ложкой и живем в нормальных домах, с пентхаусами...
Подавляющее большинство из нас в совершенстве владеет русским языком, и тех кто не говорит по русски в Казахстане просто нет (я имею в виду казахстанских казахов, а не репатриантов из Монголии и Китая). Поэтому прежде чем задавать такие "умные" вопросы, будь добр, погугли...

[^]
drugaan
4.07.2012 - 20:53
0

Хохмач

И, кстати, хотелось бы узнать - много ли вы слышали о казахах-гастарбайтерах в России? А вот в Казахстан едут работать из близлежащих республик, в том числе и из России.
Да и люди, которые уехали в 90-е годы из Казахстана, тоже иногда возвращаются. Так что не все так плохо в Казахстане, как многих хочется думать.

[^]
alevi
5.07.2012 - 06:55
0

мистер параллельная вселенная

Цитата (drugaan @ 4.07.2012 - 23:53)
И, кстати, хотелось бы узнать - много ли вы слышали о казахах-гастарбайтерах в России? А вот в Казахстан едут работать из близлежащих республик, в том числе и из России.
Да и люди, которые уехали в 90-е годы из Казахстана, тоже иногда возвращаются. Так что не все так плохо в Казахстане, как многих хочется думать.

ты дурак чтоли? все едут в Россию из КЗ на заработки ))) а именно в Нижневартовск, Мегион, Сургут, у меня весь двор в Омск перебрался (старшие мои), все студенты едут в Россию учится так как там образование на порядок лучше, а именно в Томск, и спецов из ТУСУРа в Астане загребают с руками и ногами )), медицина тоже лучше, операции на зрение все делают в России, нейрохирургия, лучшие врачи уехали в Израиль из КазССР, а хорошие уехали в Россию, у нас же 3-шники остались. Со связью также, монополист взял в руки интернет и глушит конкурентов в зародыше, сотовая связь и т.д.

нас продали а ты благодаришь их за это, создали информационный барьер, Жанаозен забыл? а про рядового Челах, который положил свой взвод тоже забыл, а про Р.Алиева, и LiveJournal? sm_biggrin.gif

Добавлено в 07:10
еще один про Нурика:

Нурик такой едет по Астане в своем лимузине ))) и шефу говорит: - Типа дай порулю по столице, я ее ведь отстроил и т.д. Ну шеф руль президенту передаёт. Нурик за рулем едет по Астане и на светофоре вдалбливается по самые помидоры в 600-ый мерин, а там новые казахи сидят, пальцы бешпармачные облизали и говорят своему водителю: - Сходи типа глянь че там за братва на нас поперла если непонятки будут позовешь. Ну водила пошел, а везде тонировка, и так смотрит и так, тут на нах к лобовухе подошел, смотрит Нурик сидит с ахуевшей мордой ))) подгребает к своим и немного подохуевшим голосом бомбит : - Бля братва я не знаю что там за братва, но шофер у них Назарбаев !!!

[^]
paag5
5.07.2012 - 08:38
0

Зануда

Цитата
Вот не поверишь. Очень много казахов мечтает о президенте Путине. Знаю из личных разговоров

Просто им в уши не ссут отовсюду, что все хуево и все мудаки, вот они и оценивают ситуацию трезво.

[^]
БYльDoG
6.07.2012 - 20:51
0

Хохмач

Давно пора) А то Путин только пиарит автоваз, а сам ездит на бизнес-классе.

[^]
dariksiba78
8.07.2012 - 15:20
0

Ярила

У нас бы так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх