А куда вы валить-то собрались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.06.2012 - 00:04
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (NRW @ 7.06.2012 - 23:51)
Цитата (spirkin @ 7.06.2012 - 21:47)
Цитата (NRW @ 8.06.2012 - 01:40)
spirkin
Я не еду продаю. Тем более, если кто-то годов списанный товар купить - это его проблемы. О том, что товар испорчен и гарантии на него нет покупатель был проинформирован. Более того, он подписал бумагу, что этот товар не будет сбыт на территории ЕС.

Потеряйся сам со своими выебонами, я тоже с Урала... аще с Челябинска нахуй.

Ну за территорию ЕС ты побеспокоился. А жену взял, с территории куда хуиту скидываешь.
Ты какой-то прям двойной стандарт.
И ты определись как-то - из Европы ты или из России.

Я продал вещ, списанную, чел об этом знал, но купил. В чём проблема? Я его обманул? Нет.

Да еврей я, не парься. Отец украинец, родился я в Казахстане, жил в России, работаю в Германии... типичный еврей! gigi.gif

Добавлено в 23:53
Касатка
Так вот им и платить надо, спецам этим, а штат нанимать... да дучше один, но за 100-150к, чем дивизия баклажанов на грядке и каждому по 25-30к.

Шутка про еврея хорошая, но я достаточно изучила Германию и была в этой стране. Русскому, казаху и прочему, путь в данный момент заказан. Или ты уехал давно, когда все было проще, или немец или еврей. Ну или накрайняк, такооой, спец, чио в Германии таких спецов отродясь не видели smile.gif))
Да, получается что хороших спецов надо покупать за дорого, но не нало забывать о обираловке русского бизнеса, иногда легче 20 содержать, чем одного дорогого, все равно все с налогами отнимут.

[^]
100тыща500
8.06.2012 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.06.2012 - 23:55)
Потом даже за 30 попу рвать не особо охота. поэтому берут мальчиков и девочек на окладыв в 10 тр и сё!

во-во... всё-равно найдёт способ не напрягаться.

этот вопрос схож с вопросом "Сколько нужно платить работнику, чтоб он перестал воровать?" Ответ: "похуй. хоть 100к дай - 1 хер - что-нибудь - хоть лампочку, да спиздит".

плюc вопрос заболел/уволился - вырастил охуенного сотрудника которому платишь 100к, он ушёл - кто его заменит? где искать за 100к, но чтоб все нюансы знал? поэтому лучше держать огород по 10к за штуку repa.gif . съебался, так потери невелики - незаметно. как это всё заебало faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 8.06.2012 - 00:06

[^]
spirkin
8.06.2012 - 00:12
0

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 8.06.2012 - 02:05)
Цитата (Школьница @ 7.06.2012 - 23:55)
Потом даже за 30 попу рвать не особо охота. поэтому берут мальчиков и девочек на окладыв в 10 тр и сё!

во-во... всё-равно найдёт способ не напрягаться.

этот вопрос схож с вопросом "Сколько нужно платить работнику, чтоб он перестал воровать?" Ответ: "похуй. хоть 100к дай - 1 хер - что-нибудь - хоть лампочку, да спиздит".

плюc вопрос заболел/уволился - вырастил охуенного сотрудника которому платишь 100к, он ушёл - кто его заменит? где искать за 100к, но чтоб все нюансы знал? поэтому лучше держать огород по 10к за штуку repa.gif . съебался, так потери невелики - незаметно. как это всё заебало faceoff.gif

Предположу, что это говорит руководитель знающий российские реалии!
А автор, про наёмников за 100к., сморозил откровенную хуйню, которая к России не имеет никакого отношения.

[^]
rockin
8.06.2012 - 00:13
3

Создатель Сайтов

Я вот тоже года 3-4 назад думал, фи, Россия, фи... платят копейки, а вот там, да вот столько, да еще социалка и всё красиво

А теперь я разочаровался в заграничных зарплатах gigi.gif Потому что намного лучше - ни хера (относительно) не делать, зарабатывать много, тратить много, да еще жить рядом с родителями и друзьями в своём социуме (хоть иногда и очень противном).

[^]
gotzadrot
8.06.2012 - 00:14
2

Острослов

Цитата (NRW @ 7.06.2012 - 20:48)
Я работаю логистом в конторе, чьей продукцией пользуется вся Европа. Просравнения ты зря, парень, я в Германии очень много лет живу и быдлом мало кого считаю в России, но тех кого считаю - те и есть быдло, даже для россиян.

Я работаю логистом в немецкой конторе, чьей продукцией пользуется весь мир.
Герр генеральный директор мне сказал, никогда в Украине не будет таких зарплат как в Германии, вы украинцы хуево арбайтед, кайне шайзе, ничего личного, кризис, 500 евро в месяц и по рукам agree.gif

за четыре года работы на немцев у меня достраиваеться дом в 480 квадратов на 50 сотках в 30 км. зоне от Киева

я просто очень хороший логист sm_biggrin.gif

[^]
pskovman
8.06.2012 - 00:15
2

Юморист

а чегож "русские" евреи то в Германии работать не хотят?))) - все как один на социалке паразитируют? - и это при зарплате по уверениям ТС в 3килоевро? - ась?))) - тупые очень?)))

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:18
0

Княжна

И автор, а куда мы валить то собрались? Может разорву шаблон, но я лично никуда smile.gif)), да напрягает дебилизм с шенгеном, что нет возможности по легкому пути привезти детей в Европа парк, очень напрягает. Но сваливать никуда не собираюсь. По моему это вы себе в загранке напридумывали, что все в России так и хотят свалить за бугор.
Зато в Германии познакомилаь с женщиной, она там больше 10 лет. Представь себе, ностальгирует так, что это мне еще пришлоь ее уговаривать, что в Германии все гораздо лучше:)
А она мне, овощи стеклянные, солнце не такое, да и жизнь не та. В 38 так и не встретила любовь (женщина симпатичная между прочим), но бюргеры не хотят строить семью, им так в любониках неплохо.
А другая, подружка, тоже 10 лет в Германии, замужем, второй ребенок от бюргера, мужик хороший. Все замечательно, но все равно на Родину нет нет, да потянет. Хотя сама из Иркутска, причем очень умная, нашла себя давно, знает всех врачей, туда 0 лет назад не замуж приехала, а повышать квалификацию онкологоврача. Защитила уже там же докторскую на немецком.

[^]
bingobongo
8.06.2012 - 00:19
3

Весельчак

Автор просто боится, что "набигут" в дойчланд такие же лоботрясы как он и создатут ему конкуренцию biggrin.gif Терминами инкотермс он тут всех забросал.. Логист хоспадяя cranky.gif

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:20
1

Княжна

Автор, так расскройся все таки, чем же таким вы торгуете, кто сам в деле, какие обязанности, какая зп примерная? Завуалировал, но опять т молодец, а в России одни дураки smile.gif

[^]
NRW
8.06.2012 - 00:23
0

Ёкарный Бабай

Касатка
Дык я же не спорю. У всех по всякому. да и в посте я написал, что не хуже, но и не лучше тут - просто тут всё ПОДРУГОМУ.

А валить... эх, Касатка... видимо не часто ты яп читаешь smile.gif Тут имбицилов ака "надо валить из рашки" вагон и тележка.

А в Россию и меня тянет, хоть и очень много лет тут уже, но мне проще, благо я чуть не по пол года там провожу.

Добавлено в 00:24
Касатка
Я всё в комментах рассказал и про обязанности и про зарплату.

[^]
pskovman
8.06.2012 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.06.2012 - 00:18)
А она мне, овощи стеклянные, солнце не такое, да и жизнь не та. В 38 так и не встретила любовь (женщина симпатичная между прочим), но бюргеры не хотят строить семью, им так в любониках неплохо.

познакомь может lalala.gif
в скайпе зовусь также как и здесь, а ещё Андреем бывает зовут))

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:34
1

Княжна

Цитата (NRW @ 8.06.2012 - 00:23)
Касатка
Дык я же не спорю. У всех по всякому. да и в посте я написал, что не хуже, но и не лучше тут - просто тут всё ПОДРУГОМУ.

А валить... эх, Касатка... видимо не часто ты яп читаешь smile.gif Тут имбицилов ака "надо валить из рашки" вагон и тележка.

А в Россию и меня тянет, хоть и очень много лет тут уже, но мне проще, благо я чуть не по пол года там провожу.

Добавлено в 00:24
Касатка
Я всё в комментах рассказал и про обязанности и про зарплату.

Но утаил, чем же торгуешь таким заморским smile.gif)))
По другому только одно, скучно у вас там smile.gif, мой папа почти год в Германии пробыл, я месяц всего то, итог один, все классно, полицейские такие красивые, порядок и закон, вежливость и вечный чууууззз. Но скучно. И бабы у вас все ненакрашенные и страшные! На удивление, мужики более ухоженные и симпотые smile.gif
Правда молоденькие еще красятся, но блин столько курят, я даже за нашими такого не видела.
Стерильность, это да! Стабильность, ога! Безопасность, сто процентов!
Скучно. А еще наплыв чурок, турок и арабов, это самый огромный майнус, за месяц во Фрайбурге, две стычки немцев и чурок видела smile.gif
Ниче, придет время, затолерантите совсем и снова бежать придется, только куда? Вся европа утонула в толлерантности.

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:36
0

Княжна

Цитата (pskovman @ 8.06.2012 - 00:27)
Цитата (Касатка @ 8.06.2012 - 00:18)

познакомь может lalala.gif
в скайпе зовусь также как и здесь, а ещё Андреем бывает зовут))

А вы из Германии? Живет она во Фрайбурге, действительно неплохая и симпатичная женщина, а вдруг cool.gif
Сейчас пытаемся к друзьям съездить, во Фрайбург, если она заинтересуется, обязательно с вами свяжусь. А пока без ее ведома давать инфу не могу.

[^]
NRW
8.06.2012 - 00:39
0

Ёкарный Бабай

Касатка
Жену я с Урала привёз smile.gif Так что на немок плевать.

А производим мы... ой да что только мы не производим, лиш бы покупали.
Химия.

[^]
nawTeT
8.06.2012 - 00:40
0

Ярила

А с чего вообще в стране победителе должны больше работать, чем в проигравшей, так то?)
100 - 120 тысяч это зп для Москвы нормальная, для остальной России цифры заоблачные. При этом все товары, еда, одежда, автомобили и мебель, сама аренда жилья, всё дешевле в Германии, чем в Москве например)
И потом, не всем так с работой повезло, как москвичам, у их начальников доходы грандиозные, потому что обувают всю страну, а может и всё СНГ, поэтому начальству пофиг, 10 человек или 20 кормится, лишь бы бизнес работал.
Мы сырьевой придаток, зачем нам вообще производство и работа в принципе? Мы спокойно могли бы получать деньги просто так, если бы собственная власть нас ежедневно не обувала))

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:48
1

Княжна

Цитата (nawTeT @ 8.06.2012 - 00:40)
А с чего вообще в стране победителе должны больше работать, чем в проигравшей, так то?)
100 - 120 тысяч это зп для Москвы нормальная, для остальной России цифры заоблачные. При этом все товары, еда, одежда, автомобили и мебель, сама аренда жилья, всё дешевле в Германии, чем в Москве например)
И потом, не всем так с работой повезло, как москвичам, у их начальников доходы грандиозные, потому что обувают всю страну, а может и всё СНГ, поэтому начальству пофиг, 10 человек или 20 кормится, лишь бы бизнес работал.
Мы сырьевой придаток, зачем нам вообще производство и работа в принципе? Мы спокойно могли бы получать деньги просто так, если бы собственная власть нас ежедневно не обувала))

Ну конечно, всех объедаем, а то что завод дал 250 рабочих мест и неплохо платит, так то мы, руководство, СНГ обираем smile.gif))
Не судите по себе, мы только производим, спасибо удушающим налогам, лучше бы зп работникам подняли, чем такие бешенные деньги государству отдавать, потому и развиваемся очень медленно, при вполне способной и конкурентой продукции. Все потому что работаем в белую, никаких черных зарплат и уходов от налогов.
Господам из правительства выгодно душить производство, они не хило на нефте себе деньги делают, а начнет производство расти, придется ту продажную часть нефти внутри страны оставлять, а то уже беда, для тех, кто привык по легкому денег рубить на нефти.
И мы еще мальнький завод, теперь прикиньте почему крупные заводы работать не могут? Не выгодно тем, кто уже давно подсел на иглу нефтяную, не страна подсела, а правительство и очень плотно.

[^]
Тино4ка
8.06.2012 - 00:49
2

Хохмач

Вспомнилось
.
-- Поехали домой
-- Что я там делать буду?
-- А здесь ты что делаешь?
© Брат (фильм)
.
user posted image

[^]
Касатка
8.06.2012 - 00:51
1

Княжна

Цитата (NRW @ 8.06.2012 - 00:39)
Касатка
Жену я с Урала привёз smile.gif Так что на немок плевать.

А производим мы... ой да что только мы не производим, лиш бы покупали.
Химия.

И то правильно, это я про жену smile.gif.
Ну блин, если не секрет, все таки как в Германию отчалил? Или когда? Если давно, то тогда и русским еще вход и въезд был, если недавно, то это нереально русскому, при всех деньгах.
Папа мой кстати вид на жительство получил, но ввиду болезни, кототрая требует постоянный контроль, в этом случае вид дают.

[^]
NRW
8.06.2012 - 00:54
0

Ёкарный Бабай

Касатка
У меня проездной - мама этническая немка, а бабулю из поволжья в Казахстан согнали, на что документы имеются. Аусвайс получил за 4 недели по заявке.

[^]
Касатка
8.06.2012 - 01:03
1

Княжна

Цитата (NRW @ 8.06.2012 - 00:54)
Касатка
У меня проездной - мама этническая немка, а бабулю из поволжья в Казахстан согнали, на что документы имеются. Аусвайс получил за 4 недели по заявке.

Тя прям пытать надо smile.gif)), а давно живешь?
Ну а раз близкий родственник, этнический немец, грех не воспользоваться и не пожить новой жизнью, тут и осуждать нечего, все правильно.
Но пока встречайте турков и иже с ними smile.gif, русских не пускают или так влить надо в страну, не каждый олигарх сможет, вот наши олигархи и рвут в Англию! Там эмиграционная политика попроще.
Германия интересная страна, тока чууууззз добивал gigi.gif . Чистая, культурная страна, повторю, стерильная. Домик там может быть и заимела, но столько препятствий, на фик надо.
А пока, честно, меня и дома все устраивает, себя давно нашла, зарабатываю хорошо, в общем рвать с Родины причин нет, тока все эти волнения напрягают. Нищенская медицина (спецы уходят, кто им на смену придет, ужасаюсь), уровень с каждым годом падающий образования. все это напрягает.

[^]
NRW
8.06.2012 - 01:07
0

Ёкарный Бабай

Касатка
20 лет почти, но с перерывами. два раза на пару лет в Россию возвращался.

[^]
a1775595
8.06.2012 - 05:29
0

Юморист

Цитата (NRW @ 7.06.2012 - 19:19)
К нему привязан (подчинён) ДЕПОРТАМЕН КОНТРОЛЯ И ПРИЁМА ТОВАРА

Это чего-то с депортацией?

[^]
claude01
8.06.2012 - 06:12
2

Шутник

Правильную тему аффтар поднял, ой какую правильную...
Не умеют, а главное, не хотят в России эффективно работать, отсюда и плодятся всякие автовазы с n тысячами работников и понятночем на выходе.
Просто пара реальных примеров из жизни, с которыми мне лично пришлось недавно столкнуться:

1) Я люблю брать напрокат машины, как просто для отдыха, когда приезжаю куда-то, так и, если, к примеру, надо что-то перевезти, а своей машины не хватает. На прокатных машинах я объездил полевропы и оба побережья США и НИ РАЗУ (подчеркиваю - НИ РАЗУ) за более чем 30-40 прокатов я не потратил на оформление у стойки более 10-15 минут. Точнее сказать, обычно все заканчивается минуты за 3-4, а минут 15 мне пришлось стоять единыжды, когда меня в Ньюарке обслуживала девочка, которая, видимо, компьютер видела впервые, а на работу вышла вот за полчаса до моего прихода.
Недавно подумал - а почему бы и в Москве мне не взять напрокат большую машинку, чтобы перевезти все лишнее разом на дачу. Сказано - сделано, найден прокат, приехал, дал документы, жду....
Знаете сколько времени заняло составление договора об аренде ТС? ...
...
...
ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!!
...
Мало того, что меня промурыжили там столько времени, так еще и дали помойку, которая, видимо, про техобслуживание даже не слышала, а на второй день еле завелась.
А главное - в договоре контора стабильно прописала время начала аренды, как время, когда я ПРИЕХАЛ к ним, а не когда они закончили свою тонну макулатуры...
Ну и на закуску - во всех документах был неправильно указан VIN машины, были какие-то бредовые пункты, а условия не соответствовали заранее оговоренным и обозначенным на их сайте.
Думаете я еще раз возьму машину напрокат в этой конторе? Гы...
И совсем на закуску - эта помойка обошлась мне дороже, чем Mercedes E-класса в Германии пару месяцев назад. ЗанавесЪ.

2) Очереди в супермаркетах. Вот это я вообще никогда понять не мог. В каком-нибудь Московском ашане, если очередь к кассе человек 5-6, то это ппц. Будешь ждать минут 40-50.
Когда я впервые попал в такую очередь в Walmart'e в штатах, я тоже думал, что сейчас простою тут целый час. Не могу этого объяснить никак логически, но через 10 минут я уже выходил из магазина. Кассир РЕАЛЬНО умеет работать! Не мнет сиськи, выискивая штрих-код по полчаса на каждом товаре, а делает все моментально, практически на автоматизме...

Так что нам реально НАДО учиться работать, иначе, с такой эффективностью труда, помноженной на непрозрачные условия и коррупцию через 10 лет ВТО не оставит камня на камне от Российской экономики...

[^]
Ратислав
8.06.2012 - 09:17
0

Ярила

Цитата (NRW @ 8.06.2012 - 00:54)
Касатка

В этом плане немцы молодцы, конечно (((
Не то что наша программа "помощи переселения соотечественникам"
Я бы разогнал к хуям всех таджиков и активно заселял славянами и европейцами страну

Добавлено в 09:19
Цитата (claude01 @ 8.06.2012 - 06:12)
Правильную тему аффтар поднял, ой какую правильную...
Не умеют, а главное, не хотят в России эффективно работать, отсюда и плодятся всякие автовазы с n тысячами работников и понятночем на выходе.
Просто пара реальных примеров из жизни, с которыми мне лично пришлось недавно столкнуться:

Конкретно Вы не умеете работать?

А тупых ситуаций, очередей и тп в любой стране мира хватает.
В голландском супермаркете скорость кассира ничем не отличалась от ростовского

[^]
berestey
9.06.2012 - 09:13
0

Приколист

Цитата
иннициатива иннициирующего

Цитата
им "клейменные жертвы"

В Питере у всех "н" залипает, или инновация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх