Качество мобильной связи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazer3000 5 сен 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ТС прав, МТС частенько показывает 5 делений по шкале сигнала связи, дозваниваешься до абонента который также как и ты находиться в этом же крупном городе (на момент столица Урала), первые секунды после соединения, какой бы не был оператор, идут рваные, потом может вообще скинуться... смотрю на телефон и там пру секунд показывают "реальных" два деления. Оп! А потом снова вся шкала. Перезваниваю абоненту, будь то жена, теща, товарищ или коллега, операторы разные. А он ещё и не в сети, или рандомно - занят.
Чудно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 5 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какие интернеты, бензина нет! Зима на носу!

Lelik72RUS 5 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пиписькин @ 5 сен 2026 в 10:17)
Дозвониться порой получается только со второй или третьей попытки, операторы разные.

Перевёл телефон в 2G, войсом работать стало гораздо проще:

Качество мобильной связи
Флоренс 5 сен 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (НервныйДед @ 05.09.2026 - 08:21)
Я такую вещь заметил. Живу в городе (в центре) и когда отключают свет, мобильный интернет еле работает.
Свет дают мобильный интернет снова летает.
Тоже хотел бы знать почему так.

У мамы живёт в 30 км от города, но у них вышки стоят. Когда свет есть мобильный ин-т работает. Свет выключили, мобильного Интернета нет. Странности

БОРОДИЩА 5 сен 2026 в 11:09
1
Цитата (Lelik72RUS @ 05.09.2026 - 11:07)
Перевёл телефон в 2G, войсом работать стало гораздо проще:

Чем работать проще стало? 😁

Mylystryx 5 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Две симки, Tele2 и билайн. По Теле2 часто бывает я слышу, меня нет, перезваниваю с билайна всё нормально. Хотя дозвониться с первого раза проблемно с обоих
Dypachok 5 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чего вы ожидали? Что связь останется на том же уровне, а то и улучшиться?😂 а оборудование чье, отечественное было?😅

halion 5 сен 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 1 год
1
концепция "государства - осажденной крепости" не предполагает свободного распространения информации.
KsandrPRO 5 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну с интернетом мобильным реально траблы...
А звонки вроде нормально работают. У меня две симки МТС и Мегафон. В основном звоню по МТС. Мне звонят и туда и туда - вроде все нормально.
spongebob67 5 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Качество связи ухудшилось, мобильный интернет глючит регулярно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 5 сен 2026 в 11:12
БОРОДИЩА 5 сен 2026 в 11:14
2
Вот приложение, реальную скорость. А то только у говнояндекс интрнетаметра все хорошо, аж под 80 Мбит/с. Даже скринить не охото это гавно. 💩

Качество мобильной связи

Рагамалура 5 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Недалеко от Петергофа все летает. Отличная связь. Все слышно, все доходит. И интернет на максимуме.
Было, раз или два, что вообще все пропадало, но я думаю, это было связано с другими факторами, а не со связью. Тут, периодически бумкает...
Hyb85 5 сен 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 05.09.2026 - 08:21)
Тверская область, йота и мтс, стало хуже. Зачастую на экране одно деление показывает. До вышки около километра

У меня Т2 был, сейчас тмобай. Пох вышка одна. Метров 300 по прямой. Вышка новая, год назад поставили. Светит 4г, но связь стала говно.
Сейчас рядом поставили Мегафон вроде пока быстро, но недорогих тарифов для инета нет.

tayph 5 сен 2026 в 11:17
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
0
Я живу почти в центре города, но на стыке двух областей.
Мало того, между стратегических мостов через Оку - жд и вантовых( один М 12). Вышка связи от меня метров 500, из окна вижу. И она( тадам!) на территории нефтебазы.
Угадайте, при таком джек-поте есть ли у меня дома связь? Интернета мобильного вообще третий год балда.
Пы. Сы. Бонус - от моего дома до Саваслейки км 15 по прямой .

PlavaliZnaem 5 сен 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Однозначное ухудшение, причем без разницы какой оператор (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 только не пробовал). Молчу про интернет, но что с голосом? Да и рвется постоянно
Згур 5 сен 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 2 года
1
И связь хуже и телефон быстрее садится.
pepper1968 5 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (limpin @ 05.09.2026 - 08:41)
Мегафон владимирская область все чётко. Попробуйте сим карту заменит на новую и ещё тел другой для проверки. Было такое, что плохо ловил, сим карту поменял стало ок

Московская область 10 км от МКАД... Билайн связь в квартире никакая. Спасает роутер и звонок через Wi-fi... МТС при тех же условиях работает гораздо лучше.

Качество мобильной связи

MADDED 5 сен 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YuratoR @ 05.09.2026 - 08:21)
Есть такое.
Но скажи, где вообще что-то хуже не стало?

Твоя правда. 🫤

asdf007 5 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PlavaliZnaem @ 5 сен 2026 в 11:19)
Да и рвется постоянно

Вот кстати да. Последние год-полтора обрыв во время разговора чуть не нормой стало. Так же как и пропадание слышимости во время разговора.
Nikolay143 5 сен 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Очень давно, взяли три симки еблайна на семью, с номерами отличающимися на одну цифру.
Сейчас две симки, одна "старая" ещё тех, хрен знает каких лет. И одна "новая", задолбали в своё время СМС. Вам необходимо поменять симки. Зачем менять-ХЗ? Но супруга свою поменяла, я нет. Ставлю в один телефон обе. Одна высвечивается как: rus еблайн, другая просто еблайн. Качество связи на "старой" лучше.
Но вот в целом действительно стало хуже. Супруга сейчас, по ряду причин в городе, я на хуторе(даче). Иногда бывает, что время соединения идёт, но связи нет. Просто тишина в телефоне, после чего отключается вызов. Постоянные недозвоны. Во время разговора пропадает связь на несколько секунд и частенько идут какие-то тоновые сигналы во время разговора. Про интернет и не говорю. Сейчас приходится вспоминать места, где связь раньше хорошо ловилась и оставлять телефон на определённых местах в доме. А это не есть "гуд".

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 5 сен 2026 в 11:24
Репликатор 5 сен 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Билайн и Мегафон мертвы. Чем быстрее абоненты покинут их, тем быстрее прекратятся страдания умирающих.
Artreds 5 сен 2026 в 11:27
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Качество связи у мегафона скатилось в уг. Раньше был лучший оператор, на сегодня полное днище. Точно такая же ситуация как у ТСа, на даче раньше с трудом но соединение было, сейчас вообще ни одной палки. Пришлось симку мтс купить, по какой то причине мтс вырвался в перёд.
Amoncheg 5 сен 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ещё как заметил! скорее всего это из-за того, что внезапно сервера устарели или провода.

NewRuss01 5 сен 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня ещё так стало. Звонишь с допусти с Теле2 на Теле2 дозвон идёт постоянно. Звонишь с МТС на Теле2, 3 гудка и сброс звонка, не успеваешь трубку взять.
фотий 5 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мегафон дно. Рядом два телефона. Один Билайн. Другой Мегафон. На Билайне интернет мобильный летает. На Мегафоне его просто нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 133
31 Пользователей: svetusssik, WARSOLOFIY, Brontozyabra, Генерал, vomutuk, Quaeritur, raskolbasik, 2tt, malekc, eroshevski, Alikcman, uelfrjd, Yarila, Goatlord, slt133, Печенег59, tky, lehabelko, Уиннизепу, Alexglum, иСережатоже, Gegemonia, permyak3, olley, sysyman, Lucifer42, android32, cement, coolic, Killroy, ГенаБЛК
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх