Ты уехал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WooDoo78RUS 24 авг 2026 в 01:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (SorokVosem @ 23 авг 2026 в 14:15)
Это личное переживание человека выстроенное в понятные ему аллюзии. И те, кто не имеет аналогичной связки ощущений пытаются хорохориться расписываясь в собственной "исключительности". Я понимаю что в перинатальных центрах свет горит всегда, но у многих есть  и другой опыт, отсутствие света, и чувства с этим связанные.

Ну вот! Ну можешь же, когда захочешь.
Одного понять не могу, вам тут всем под сраку лет, но почему-то для того, чтобы у вас мозги хоть немного начали шевелиться, надо вас обматерить и показать вам несостоятельность ваших слов. Почему у вас защитный механизм срабатывает только в виде попыток поддеть и оскорбить? Ты вон сам до седых мудей дожил, ну не настолько же тупой, чтобы не понимать, что человек, идущий на критику, готов к тому, что его забызжут слюной в гневных оправданиях. Неужели ты реально веришь в то, что это будет иметь хоть какой-то эффект и пробьет иммунитет? Смешно.

Мои тебе советы на будущее:
1. Не пытайся играть во врача, с диагнозами у тебя еще хуже, чем с запятыми. Для игр в психолога ты слабоват, со стороны это выглядит жалкой попыткой убедить самого себя в расстройстве другого человека, чтобы найти хоть какое-то обоснование тому, чего ты не понимаешь.
2. Не требуй ответа на свой вопрос. Если ты просил у меня какой-то пример, то это не значит, что я побегу тащить тебе его на блюдечке. Захочешь, сам найдешь, я тут давно и следы остались. Но напоминая про свой вопрос ты выглядишь как лох с протянутой рукой, забывая, что здесь никто ничего никому не должен.
3. Переворот про самоиронию может понравится только твоим корешам, но со стороны ты выглядишь как поздний Путин с его короночкой "Кто обзывается, тот сам так называется".

Но в целом, это уже прогресс. Хоть кто-то что-то сказал про стих. За старания + поставил.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 авг 2026 в 02:21
WooDoo78RUS 24 авг 2026 в 01:28
-2
Цитата (Крестная @ 23 авг 2026 в 21:55)
Ты выражаешь мнение свободно,
Говно набрасывая щедро на мольберт.
Не разбираться можно в чем угодно...
Зато в стихах тут каждый нам иксперд!

Неплохо, оценил!
Милейшая барышня, я бы с удовольствием попикировался с тобой, но вас тут напрыгнуло, как блох на барбоса. Я устал от этой темы, она мне надоела. Давай под другим стремным стихом как-нибудь пересечемся и продолжим. Если захочешь, конечно, я в отличии от моих оппонентов никому в собеседники не навязываюсь, всё только по доброй воле.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 авг 2026 в 02:04
WooDoo78RUS 24 авг 2026 в 01:59
-2
Срач предлагаю закрыть, творению авторки и так перепало слишком много внимания, которого оно, объективно, не заслужило.
SorokVosem 24 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 24 авг 2026 в 01:21)
-- cut --
Ну вот! Ну можешь же, когда захочешь.
-- cut --

Пока вижу только результат расстройства пищеварения переведенный в буквы.
Вы что-то еще кроме этого умеете делать ?
WooDoo78RUS 24 авг 2026 в 02:50
0
Цитата (SorokVosem @ 24 авг 2026 в 02:24)
Пока вижу только результат расстройства пищеварения переведенный в буквы. Вы что-то еще кроме этого умеете делать ?

Бля, чувак, ну чего ты такой тугой-то? Я тебе уже все обосновал, разжевал, в рот положил, хули ты никак проглотить не можешь? Тема уже обсосана вдоль и поперек, нет, блядь, ты тут вялого в одного гоняешь. Играешь на публику, пытаясь показать какой ты охуенный оратор со своими тупыми вопросами.
Иди перед корешами своими понтуйся, они оценят, я - нет. Для меня ты настолько мелок, что мне даже жаль времени, которое я трачу на ответы тебе. Всё, завязывай, найди в себе силы остановиться, будь мужиком, ну или кем ты там себя идентифицируешь.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 авг 2026 в 03:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх