Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerg1966 14 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volk55555 @ 14.07.2026 - 11:59)
да это кого то удивляет до сих пор? и не у него одного дети за границей. Этот упырь протухший поступает как и большинство свиней у корыта: здесь жрет и срет, а деньги -за границей

На днях один известный экономист высказал, на мой взгляд, очень точную мысль:
В 1991-м году власть в нашей стране захватили сторонники единения с Западом, они же и сейчас находятся у власти.
А поскольку (в лице Украины) с Россией воюет этот самый Запад, наши власти и НЕ ХОТЯТ победы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ufhfyn 14 июл 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Да их только за эту хероту гномогномную в Азейбраджан отправить надо в один конец.
Это ж надо сына родного гномом называть.
banan.gif
Круг 14 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 14.07.2026 - 11:58)
Нууу... как бы...с одной стороны, я не очень уважаю спортсменов... просто не вижу практической пользы - ну, соревнование в научных открытиях я ценю, а кто выше прыгнул, сильней ударил... такое себе... С другой стороны, он полностью прав... будь ты чемпионом своего двора, совсем не значит, что ты что-то из себя представляешь даже в соседнем дворе...

Ну если ты говно в собственном дворе ( что и есть с сыном этих людей. Ничего не добилься этот гном в России, кроме имени - гном гномыч) то каким говном станет за границой этот недофигурист? Вот если бы он добился че то значительного тут в России и не остались равные ему соперники - то тогда да, можно было бы понять его стремление выступать за границей.

Jazv 14 июл 2026 в 14:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fly13 @ 14 июл 2026 в 11:58)
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

то, что его бездарный сын не попал бы никуда, если бы отбирался из РФ - это правда...

а вот то, что он назвал деградацией вообще вид спорта - тут отмена Плющенко должна быть... во первых, школы подготовки никуда не делись, и то, что его деревянный сынок не тянет - не вина этих школ. И то, что его слова про деградацию пиздеж - доказали те виды спорта, где уже разрешили федерации участвовать с флагом и гимном и где эти флаги и гимны звучат на пьедесталах победителей.

Как отца я его понимаю - сын деревянный и лучше он будет в Азербайджане первым, и поедет на чемпионаты, хотя и не выиграет там ничего, чем он будет в РФ на 30-40 месте и не поедет никуда... Но вот обосрать всю подготовку в данном виде спорта, только потому что сыночку обидели - за это отмена и должна быть... Хотя она может и будет по естественным причинам - кто же захочет учиться у него, если он считает такое обучение в РФ деградацией.

Это сообщение отредактировал Jazv - 14 июл 2026 в 14:16
basurmanin 14 июл 2026 в 14:17
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (,)
Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

А жену его, вернуть Батурину biggrin.gif
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zerg1966 @ 14 июл 2026 в 14:11)
Цитата (volk55555 @ 14.07.2026 - 11:59)
да это кого то удивляет до сих пор? и не у него одного дети за границей. Этот упырь протухший поступает как и большинство свиней у корыта: здесь жрет и срет, а деньги -за границей

На днях один известный экономист высказал, на мой взгляд, очень точную мысль:
В 1991-м году власть в нашей стране захватили сторонники единения с Западом, они же и сейчас находятся у власти.
А поскольку (в лице Украины) с Россией воюет этот самый Запад, наши власти и НЕ ХОТЯТ победы.

в такую логику может только истинный патриот™. я не осилил, прошу, понять и простить
MrKaZantip666 14 июл 2026 в 14:21
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
1
Не, ну а чё?
immortal666666 14 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего плохого он не сказал. Но сейчас же со всех сторон отменяльщики полезли. Он имел в виду, что нужны международные соревнования, т к. там высокий уровень

АцкийСотона 14 июл 2026 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Россияне требуют... Какие россияне?! Кто требует?! Мне по хуй, я не требую!

bemmby 14 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, те, кто там "бурлит", этоих частное мнение

GreenWeakend 14 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Так я чёт не понял - ГномГномыч не тянет спортивной конкуренции в Росси, поэтому уехал выступать в Азербайджан и на мировой арене? Так? Так разве не в этом деградация и заключается, когда ты вместо того, что бы совершенствоваться в сильной конкурентной среде, выходишь из неё ради лёгких побед?
пс
Да и ГномГномыча жаль, походу фигуристом быть он не хотел и не хочет, но папа с мамой всё решили за него...
arthur4ik 14 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (LIV @ 14.07.2026 - 11:58)
Мерзко это, жрать двумя руками, черпая из корыта, а потом отвалиться с полным пузом, сытно срыгнув в то же корыто и сказать - еда ваша говно и вы сами тоже

Человек имеет право на своё мнение и считает как лучше поступить. Навязали уже всем в стране, что может быть только одно мнение. И если оно отличается, сразу во враги и т.п. Зомбанутых как вы к сожалению в стране большинство.

Moloh1976 14 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да на кол его.

AlienVS 14 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

Гы gigi.gif Это из серии слышал звон, да не знаешь, где он. Сборная РФ по футболу ездила на чемпионаты мира, сильно они прогрессировали? Правильный ответ: Нет. Хоккеисты СССР поехали за океан и... сильно огорчили профессионалов. Это к чему, без сильного внутреннего чемпионата поездки на мировую арену не способствуют ничему, а вот сильная конкуренция и борьба внутри страны взращивает мастеров и победителей. В вопросе фигурного катания, который вообще не командный вид спорта, всё зависит от тренерской школы, таланта и способностей ученика, а школа фигурного катания в РФ сильная. Так что проблема в том, что мелкий Плющенко не выгребает во внутренней конкурентной борьбе, а не в том, что талант задвигают злые дяди и тёти. И переезд в Азербайджан никак не добавит мелкому талантов и способностей, которых просто нет cool.gif
ЖеняСпартак 14 июл 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
у кого пылает?
У тебя?
Ты хоть раз смотрел фигурку?
Знаток блин
ПолиГраффф 14 июл 2026 в 14:35
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
0
Ну-ка гномик сдрыснул
быстро в черный домик devil.gif
Сгнобят они своего гнома, но деньги будут на этом зарабатывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 14 июл 2026 в 14:37
corkysgorky 14 июл 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Как Пермяк - иди нахуй, плющ ебаный!
ЖеняСпартак 14 июл 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 11:58)
Мерзко это, жрать двумя руками, черпая из корыта, а потом отвалиться с полным пузом, сытно срыгнув в то же корыто и сказать - еда ваша говно и вы сами тоже

Завидуешь лошара?????
Да))))
Монголоид 14 июл 2026 в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ох, не завидую Александру. С каким грузом ему придется соревноваться, на каждом плече по раздутому эго родителей. Сложная судьба его ждёт, очень жаль пацана.
ujovochka 14 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Юшок @ 14.07.2026 - 12:17)
Отпиздить за углом катка и хуй с ним

Вот это скрепно.

ValeriyPopov 14 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GreenWeakend @ 14 июл 2026 в 14:31)
Так я чёт не понял - ГномГномыч не тянет спортивной конкуренции в Росси, поэтому уехал выступать в Азербайджан и на мировой арене? Так? Так разве не в этом деградация и заключается, когда ты вместо того, что бы совершенствоваться в сильной конкурентной среде, выходишь из неё ради лёгких побед?
пс
Да и ГномГномыча жаль, походу фигуристом быть он не хотел и не хочет, но папа с мамой всё решили за него...

все так. Победить в "Играх БРИКС" в стотыщмиллион раз почетнее, чем в Олимпиаде. Известный факт.
vitl83 14 июл 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Научиться играть в футбол лучше испании, не играя с испанией или боксировать лучше тайсона, не боксируя с тайсоном - проблематично, ибо это парные виды спорта, а чтоб прыгать восьмерной тулуп , аксель-стаксель и прочий луц , нужны нормальные коньки и нормальный лед. И если чел своего несовершеннолетнего сынишку сватает в забугор, так как на Россию наложили санкции, потому что она посмела свои интересы отстаивать. То не надо такому человеку в России вести деятельность связанную с преподаванием и организацией массовых мероприятий. Он за что там будет агитировать?
maximkoff 14 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Прав-то он прав, только вот "подача материала" хромает.
Ну возьми ты скажи: "- Я считаю, что мой сын уже превзошёл своих коллег-сверстников по фигурному катанию в нашей стране и ему нужно попробовать себя с другими, не знакомыми ему соперниками и школами."
ВСЁ! Никакого бурления говн и всего остального.
Но он же ТАК сказал, что это услышалось: "Вы все здесь говно и мы ищем полянку получше".
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 11:52)
Ездить в Киров, в Пермь, в Екатеринбург, в Подмосковье — это здорово. Но это деградация наших спортсменов"

Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 11:52)
"Александру важно выходить на международную арену, кататься и получать соревновательный опыт"

Понимаешь?
Одна и та же мысль, но сказанная другим набором слов и первоначальный смысл фразы/мысли меняется на противоположный.
mischanya73 14 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 14 июл 2026 в 11:58)
Нууу... как бы...с одной стороны, я не очень уважаю спортсменов... просто не вижу практической пользы - ну, соревнование в научных открытиях я ценю, а кто выше прыгнул, сильней ударил... такое себе... С другой стороны, он полностью прав... будь ты чемпионом своего двора, совсем не значит, что ты что-то из себя представляешь даже в соседнем дворе...

так проблема то в том что он в своём дворе не дотягивает, об этом же говориться в посте, он как раз и поехал в другой двор где хоть что то из себя будет представлять, но при этом говорят о деградации здесь, а не там
Topmo3xyeb 14 июл 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Смешно читать комментаторов которые считают плющенко гнидой.

1) Когда интернет выключают телеграм и ютуб блокируют тут виноват РОСКОМНАДЗОР.
2) Когда бензин по 350 в крыму виноваты владельцы заправок.
3)Когда продукты в магазинах дорожают то владельцы магазинов БАРЫГИ.
4) Когда квартплата растёт виноваты ЖЕКИ.

........

Да блядь вы знаете все кто ОДИН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ но даже на Япе когда выходит тема с обсуждением ЕГО сразу блокируют.

Если вам на голову падает кирпич то не кирпич виноват а тот кто его запустл.

Плющенко ради своего ребенка готов на ВСЁ так же как и вы вот и сказал то что сказал,а он ведь не лох и чего то понимает в спорте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 315
16 Пользователей: umelets, kavers, sindbad, Tubuss, PactaLom, Печенег59, Vancho79, Iceg, Markus2000, Фамусов, NervАрмии, Gazebo, vasily84, WIIIIW, AndySP, КOTЯPA
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх