На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.
Не покупай евроговно и всё будет норм. ТЛК-200 заправлял именно на грузовой колонке, грузовичок «спринтер» только на легковых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представьте, что проблемы были бы только с ДТ. Думаю, что больше половины от писавшихся переобулись в прыжке, когда их также бы не пускали к свободным колонкам "дизелисты" и грузовики.
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
Ну вот смотри. Я заправляюсь по топливной карте. Мне нужно дизтопливо. Бензина нет, очередь километр перед заправкой. Солярка для спецтранспорта про запас есть всегда. И что ты предлагаешь, стоять в этой очереди, потому что эти ждуны тут с ночи место застолбили? А ху-ху, не хо-хо?
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
А причем тут буханка хлеба в магазине? Колонка с дизелем пустая, никто не заправляется? Ну так хуйли стоят, пусть едет и заправляются дизелем. Че, у них бензин? И что? Т.е. эти педики сами не заправляются и другим не дают подъехать заправить. Сам с такой хуйней сталкивался, на дизельную заправку никого, но понатыкали как уроды, сами на нее не едут и другим не проехать.
Дело не в ферзе. Есть заправки где отделили дизель на первых5, на остальных 7 бензин, и две учереди, точнее одна, за бензином. Всем удобно,без выебонов
Народ злой, пиздeц. Я объясню, что мне ДТ надо, колонки с соляркой отдельно установлены на станции..
чаво ты сказки рассказываешь, на любом лукойле нет бенза, есть только дт, очередей нет. подъезжай заливай, а так ты на колонку где и бенз и дт есть без очереди лезешь! ога шя для тебе все колонки перестроят, шобы царь отдельно соляляру заливал в свою повозку!
Хохлы есть? Что надо х*ярить, чтобы дизель пропал? А то народ переживает, что заправляться неудобно ДТ, которое ещё есть. Причину пиздеца устранять никто не собивается, я смотрю..
У причины этого пиздеца есть конкретные имя и фамилия.
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
Может просто не надо заводы проё*ывать? А, для приспособленцев это слишком сложно... приспосабливайтесь, отдельный въезд, можно еще отдельную заправку на ДТ.
Это сообщение отредактировал Losyk - 10 июл 2026 в 22:07
Скажу больше. У меня тоже дизель, Гранд Старекс, 75 л бак, на лукойле заправил пол бака, как то влезло 45 л. Отстоял довольный, оплатил, а только потом посмотрел, наеб@ли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)