Русский мат - лингвистический мировой феномен

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistars 11 июл 2026 в 03:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Знаю 2 языка, русский и русский матерный)
Пс с девушкой из Германии в игре переписывались , я ей мат, она мне перевод) испортил девушку). Епт твой медь - зачем тебе медь . Ебуться мишки в северном лесу - на севере у медведей брачный период. Приколов через перевод было много)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GURAM 11 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть ТГ-канал Русский мат, вот там раздолье, вся широта Русской души там
Это пример

Русский мат - лингвистический мировой феномен

Eugenius1982 11 июл 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (активитка @ 10 июл 2026 в 19:37)
Цитата (Eugenius1982 @ 9 июл 2026 в 20:12)
Цитата (активитка @ 9 июл 2026 в 18:44)
руский язык-это язык системы=наука,Мат это не освещенное,выгляди в пространстве как крестик,своим отношением к естеству мы загрезняем только себя,Истина остается неизменной

Трижды перечитал...
Русский вам точно родной?

а чему вы удивляетесь?последняя реформа языка (искажение захватчиками Гольштейнами) была чуть больше ста лет назад,тогда же сменили руские меры,которые позволяли строить сооружения с микроскопической точностью,вы точно осознаете объём руского языка? внизу показываю что такое СО,свет О,со знание

Вот честно. Не хочу зазнаваться, но считаю себя неглупым человеком. Долго перечитывал ваш текст. Теперь понимаю вашу проблему. Вы не можете доступно донести до других свою мысль. Попробую перевести с русского на русский как я вас понял. Коммунисты захватили власть и исказили русский язык, упростив его. Выбросив многое из того, что не понимали, что им мешало укреплять свой порядок. И этим оказалась как раз самая древняя, самая суть нашего языка. Также они заменили исконные единицы измерения на международные. Пропали родные пуды и пяди. Им на смену пришли метры и килограммы. Под объемом русского языка вы, наверное, понимаете этимологию. То есть происхождение слов. Сознание - образовано слиянием предлога СО и ЗНАНИЕ. То есть вместе со знанием. Причем тут свет и рисунок не понял. Хоть и честно пытался.
Теперь выводы. То, что я попытался разобрать ваши мысли не делают меня вашим единомышленником. Как по мне, вы хотите верить в теории заговора и прочую конспирологию. Ведь так проще. Проще обвинить других в своих проблемах, чем пытаться в нынешних условиях построить свою жизнь. Именно свою, не пытаясь менять окружающих. Удачи вам, Активитка
sanсаныч 11 июл 2026 в 09:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Ща по ебалу уебу тебе ебаной ебатнёй" Гр.Мальчишник)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 142
1 Пользователей: kisa11
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх