Кто не изучал в школе..... рекомендую к прочтению

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MihalisX85 3 июл 2026 в 04:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Майорзапаса @ 02.07.2026 - 13:36)
Ебать ту Люсю!
А ничего, что он пошел на фронт добровольцем, хоть по состоянию здоровья мог сидеть дома?
Он честно воевал на самой что ни на есть передовой, награжден боевыми орденами, а в "тюрьму загремел" по ложному обвинению, и впоследствии был полностью реабилитирован.
Я же говорю, стадо. Истории не знают, книг Александра Исаевича не читали, но знают, что его нужно ненавидеть.

Какого такого доноса? Он открыто критиковал власть в переписке с фронта, прекрасно зная о цензуре. Там не нужны были доносы. Тут либо человек недалекий, либо намеренно спровоцировал арест. А вот про добровольно ушёл на фрон - впервые слышу, так как он не рядовой и не школьник в период мобилизации. Как-то не стыкуется. И, опять же, его высказывания в Конгрессе и Гарварде из истории не вычеркнуть. Там он, вполне, сознательный гражданин, со своей позицией. Как говорится "окрасил себя в те цвета, которыми он себя окрасил" (не совсем дословно).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 3 июл 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MihalisX85 @ 3 июл 2026 в 04:39)
Какого такого доноса? Он открыто критиковал власть в переписке с фронта, прекрасно зная о цензуре. Там не нужны были доносы. Тут либо человек недалекий, либо намеренно спровоцировал арест.

Он был полностью реабилитирован. То есть государство в лице Военной коллегии Верховного суда признало, что он был невиновен.
А вот про добровольно ушёл на фрон - впервые слышу, так как он не рядовой и не школьник в период мобилизации. Как-то не стыкуется.

По состоянию здоровья. И тем не менее он добился того, чтобы его отправили на передовую.
И, опять же, его высказывания в Конгрессе и Гарварде из истории не вычеркнуть.

Что он там сказал?
Шуберт 4 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1 июл 2026 в 19:21)
Вообще ничего общего между торгом в салоне и дедом с цыганом

как это ничего общего! а катализаторы? цыган поставил катализатор лошади и в салоне вам поставили, как потеряете их, то и будет свашей машиной как с лошадью той.
Майорзапаса 4 июл 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
И, опять же, его высказывания в Конгрессе и Гарварде из истории не вычеркнуть. Там он, вполне, сознательный гражданин, со своей позицией. Как говорится "окрасил себя в те цвета, которыми он себя окрасил" (не совсем дословно).

Уже много лет читаю в этих наших интернетах о том, что Александр Исаевич призывал бомбить СССР ядерными бомбами. И никто еще не привел ссылку на эти его слова.
Это как с Михаилом Сергеевичем Горбачевым, всё стадо его ненавидит, а спросишь - за что? И никто не может ответить.
Стадо, хули.
stone75 7 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Майорзапаса @ 02.07.2026 - 15:28)
Пока ты не прочитаешь внимательно и вдумчиво "Тихий Дон" и "Поднятую целину" с тобой разговаривать не о чем. Прочитай, обдумай, потом поговорим. И та, и другая книги, если их читать незашоренно, по сути своей чудовищно антисоветские книги.

Пчела видит мёд, мухи только гавно замечают.

i13th 7 июл 2026 в 11:37
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
кто в школе не изучал -- тот и здесь не будет изучать ничего shum_lol.gif
stone75 7 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Майорзапаса @ 03.07.2026 - 05:32)
Он был полностью реабилитирован. То есть государство в лице Военной коллегии Верховного суда признало, что он был невиновен.

По состоянию здоровья. И тем не менее он добился того, чтобы его отправили на передовую.
Что он там сказал?

Оправдали его коньюнктурщики, модно стало самих себя дерьмом поливать.

Непокорный 7 июл 2026 в 11:50
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kvag91 @ 1 июл 2026 в 19:29)
А про телушку и лечение оружейным маслом?)

И про горшковую терапию от несварения желудка.
Renert 7 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
афтырь, что сказать-то хотел? я вот тоже впервые слышу про этого Щукаря. И ещё я "Войну и мир" не читал, и "Мастер и Маргарита" и много чего ещё. Ты захотел похвастаться тем, что что-то прочитал? Ну молодец, садись, пять. Лучше тебе стало?
Майорзапаса 7 июл 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Renert @ 7 июл 2026 в 11:55)
афтырь, что сказать-то хотел? я вот тоже впервые слышу про этого Щукаря. И ещё я "Войну и мир" не читал, и "Мастер и Маргарита" и много чего ещё. Ты захотел похвастаться тем, что что-то прочитал? Ну молодец, садись, пять. Лучше тебе стало?

И ты зашёл в эту тему похвастаться своим умственным убожеством?
Ну, поздравляю, у тебя это получилось.
Майорзапаса 7 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stone75 @ 7 июл 2026 в 11:38)
Цитата (Майорзапаса @ 03.07.2026 - 05:32)

Что он там сказал?

Оправдали его коньюнктурщики, модно стало самих себя дерьмом поливать.

Да ну? А доказать фактами сможешь или ты обычный пиздабол?
Он был реабилитирован не кем-нибудь, а Военной коллегией Верховного суда.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 июл 2026 в 17:18
Майорзапаса 7 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stone75 @ 7 июл 2026 в 11:36)
Цитата (Майорзапаса @ 02.07.2026 - 15:28)
Пока ты не прочитаешь внимательно и вдумчиво "Тихий Дон" и "Поднятую целину"  с тобой разговаривать не о чем. Прочитай, обдумай, потом поговорим. И та, и другая книги, если их читать незашоренно, по сути своей чудовищно антисоветские книги.

Пчела видит мёд, мухи только гавно замечают.

Ну, возрази мне аргументировано.
Renert 8 июл 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 7 июл 2026 в 21:15)

Судя по твоим комментариям, то, что ты прочитал пару книг, никак не сделало из тебя культурного человека. Как был хамлом трамвайным, так им и остался. Считай - зря время на чтение потратил.
Считаешь себя "небыдлом", а по факту - самое настоящее быдло и есть.
Майорзапаса 8 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 05:12)
Цитата (Майорзапаса @ 7 июл 2026 в 21:15)

Судя по твоим комментариям, то, что ты прочитал пару книг, никак не сделало из тебя культурного человека. Как был хамлом трамвайным, так им и остался. Считай - зря время на чтение потратил.
Считаешь себя "небыдлом", а по факту - самое настоящее быдло и есть.

Ну, может я и хам, и быдло, но я - быдло грамотное, начитанное и образованное. Одно другому не мешает.
А вот ты и реально - человек ограниченный и неумный. Хотя, может быть, и вежливый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх