Забавно, мне на этой неделе пришла в голову мысль, что Разнообразие земной жизни - результат дипломных и научных работ факультетов биоинженерии других цивилизаций.
Kent595616, разрешаю использовать.
Вот всегда так, панспермия, опыты, зоопарк, а те кто это создал, откуда появились? Тоже панспермией?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати хер там волновое. Махабхарата не пиздит, коллеги.
Виманы, коллеги. И лучевое и прочее оружие. Там много кто прилетел, судя по текстам. Читайте, просите повысить уровни доступа.
Забавно, мне на этой неделе пришла в голову мысль, что Разнообразие земной жизни - результат дипломных и научных работ факультетов биоинженерии других цивилизаций.
Kent595616, разрешаю использовать.
Вот всегда так, панспермия, опыты, зоопарк, а те кто это создал, откуда появились? Тоже панспермией?
Хороший вопрос. Я сам люблю его задавать. Но я конкретно про разнообразие видов: даже растения-хищники есть. Зачем? Почему? Откуда?!
Кстати, уже несколько раз считали-моделировали: эволюция по Дарвину должна происходить на порядок или на 2 медленнее!
И есть пара - тройка непонятных скачков: - от неживого к саморазмножающемуся, - от простейших к эукариотам, - от одиночных клеток к сложным организмам со специализацией клеток внутри одного организма, ...
Это сообщение отредактировал murla - 30 июн 2026 в 22:40
Я и себе такое же хочу. В суете дней, работе и житейских проблемах хочется отдыха. Хоть иллюзорного и миражного, но отдыха...
Сешок… хочешь иллюзорного и миражного отдыха? Только в Перми, и только с помощью автобуса можешь оказаться в Крыму за час - отдыхай не хочу))))
Это похоже на описание нейтронного оружия, в отличие от ядерного оружия нейтронное оружие уничтожает организмы на клеточном уровне мощным потоком радиации, даже в броне танков, с минимальным разрушением инфраструктуры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)