Война инопланетных цивилизаций на Земле (Гайе)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlAlex 1 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bend @ 30 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Kent595616 @ 30.06.2026 - 18:34)
Ой да ладно, коллега 
Я просто волею случая автобусом из Перми поехал

Ну коллега, не ожидал от вас...
Ну кто ж такие сведения в Перми добывает? Ну что они там могут знать об этом противостоянии? Там и очевидцев то поди раз-два и обчелся.
В Кыштым ехать надо. В Кыштым.

Коллега! Вы хотите сказать в Перми забыли Пермский период, вымирание динозавров?
Куда катится мир pray.gif
Bend 1 июл 2026 в 20:58
2
Цитата (UlAlex @ 01.07.2026 - 20:35)
Коллега! Вы хотите сказать в Перми забыли Пермский период, вымирание динозавров?
Куда катится мир

Действительно, куда катится мир.
В статье коллеги кента речь идет о событии произошедшем 4000 лет до нашей эры. Каким боком тут пермский период и уж тем более вымирание динозавров?
Сдается мне что вы вовсе не коллега, а примкнувший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 20:58
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (UlAlex @ 1 июл 2026 в 20:35)
Цитата (Bend @ 30 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Kent595616 @ 30.06.2026 - 18:34)
Ой да ладно, коллега  
Я просто волею случая автобусом из Перми поехал

Ну коллега, не ожидал от вас...
Ну кто ж такие сведения в Перми добывает? Ну что они там могут знать об этом противостоянии? Там и очевидцев то поди раз-два и обчелся.
В Кыштым ехать надо. В Кыштым.

Куда катится мир pray.gif

ну почему же? мы то помним Очер....Звероящеров(травоядных).. и пруд с статУями.... и фото есть даже.. и церковь Михаила Архангела... и старообрядческий молельный дом..да много чего...
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 21:01
1
Цитата (Bend @ 1 июл 2026 в 20:58)
Куда катится мир

В статье коллеги кента речь идет о событии произошедшем 4000 лет до нашей эры. Каким боком тут пермский период и уж тем более вымирание динозавров?

неее, коллега, он тоже коллега. но скорее всего житель Пермского края.. у них особенная и обоснованная гордость.. Пермское море, чудь белоглазая,звероящеры, соль Земли Русской(что правда), Бабинский тракт, Кунгур. Белогорье,Ильинское.. да многочего...

кстати, в Челябинской области есть не менее значимые мегаллиты(о.Веры например на озере Тургояк), озера (Большое Миассово, малое Миассово) Аркаим,Кыштым, Карабаш, Златоуст.. да много чего есть не менее значимого.
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 21:03
1
Куда катится мир

забыл совсем, один только Сугомак, и Сугомакская пещера не хуже Кунгурской, Дом Демиодвых...А Каолинрский карьер вообще дорого стОит!

Коллега, я бывал, правда 20 лет назад в Христорождественском храме в Кыштыме. Очень достойное место.

Это сообщение отредактировал Kent595616 - 1 июл 2026 в 21:04
Bend 1 июл 2026 в 21:05
2
Цитата (Kent595616 @ 01.07.2026 - 21:01)
неее, коллега, он тоже коллега. но скорее всего житель Пермского края.. у них особенная и обоснованная гордость.. Пермское море, чудь белоглазая,звероящеры, соль Земли Русской(что правда), Бабинский тракт, Кунгур. Белогорье,Ильинское.. да многочего...

кстати, в Челябинской области есть не менее значимые мегаллиты(о.Веры например на озере Тургояк), озера (Большое Миассово, малое Миассово) Аркаим,Кыштым, Карабаш, Златоуст.. да много чего есть не менее значимого.

Вот я и говорю, в Кыштым нам надо. Там есть где спрятаться. Коллегиально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 21:07
1
Куда катится мир

Коллега,для меня Урал ( Пермский край, Челячбинская область, Свердловская область, Оренбургская область, Башкирия) не является тайной. в свое время,до ДТП, я проехал все эти регионы... на Северный(Полярный) Урал, увы, только в командировках был недолго.

з.ы. И пермский и край и Челябинская область для меня являются самыми любимыми регионами нашей Родины. Поверьте.

в памяти у меня и поход на лыжах( в одиночку) в 1994 году на Таганай.... эх... ноги были здоровые...
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 21:09
2
Цитата (Bend @ 1 июл 2026 в 21:05)
Цитата (Kent595616 @ 01.07.2026 - 21:01)

Вот я и говорю, в Кыштым нам надо. Там есть где спрятаться. Коллегиально.

Кыштым, как и многие города Урала, прекрасен, коллега. Я могу рассказывать бесконечно практически про каждый город-пгт-село-деревню на Урале. и везде есть прекрасные и знаковые места для нашей Родины.

К сожалению, многие наши соотечественники не знают нашей Родины... не понимают наследия Строгановых и Демидовых....увы... а какая природа на Урале! это же просто отвал башки bravo.gif
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 21:14
1
Цитата (Гештальт @ 1 июл 2026 в 06:07)
Цитата (Kent595616 @ 30 июн 2026 в 18:34)
Я просто волею случая автобусом из Перми поехал  shum_lol.gif

ты это... в Соликамск - ни ногой smile.gif

с чего бы это? было время, на протяжении 6 лет подряд, еженедельно в мотосезон был в Соликамске. я и митрополита Соликамского лично знаю, а уж в Дом воеводы и музей соли в Усть-Боровске( в сторону Соликамскбумпрома) каждую неделю ездил сам и друзяьм рекомендовал и сам их возил..я и в Красновишерски и Чердыни и в Ныробе минимум раз в меясц летом бывал.. до ДТП... я даже более того скажу, я всегда могу остановится в одном из мотоклубов г.Соликамска на ул.Ленина.. у много друзей из Соликамска..я еще помню когда в церкви пивзавод был(через дорогу от автовокзала, учть подальше от памятника с солью, и недоходя до Людмилиснкой скважины...

Это сообщение отредактировал Kent595616 - 1 июл 2026 в 21:17
pampadur 20 июл 2026 в 06:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А как же Урал, Камчатка и Путорон в донесении полковника ГРУ 82 лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх