Выкорабкивайся! Мне кардиолог запретил алкоголь совсем, а жена нашла помоложе поздоровей и подала на развод, забрав детей и дом, месяцев через 8 только из депрессии как то выходить начал и учиться заново жить без семьи. Хз что хуже
Радуют такие мудрые советы - брось, не бухай! А отчего человек бухает, никто не задается вопросом. Но советчиков дохуя.
Алкоголь, как религия, заполняет пустоты в душе. Вакуум требует наполнения. И если пустоты не будут наполняться, что произойдет? Ничего хорошего. Как сосуд с отрицательным давлением, схлопнется.
А советы типа "спорт, рыбалка - хуялка" в качестве замены, так мы же по себе судим, нам спорт в кайф, а кому-то ну его этот спорт
И не будем забывать, что мощность двигателя у каждого своя, кому-то спорт, кому-то диван.
Ни рехабы, ни прочие хабы не помогут, пока вакуум не наполнится чем-то, что принесет смысл в жизнь.
А жизнь, как говорил граф де Ла Фер, не имеет смысла, даже если в ней есть подвиги и приключения
Мой проверенный способ. Беру пиво, надо живое пиво найти, оно лучше действует, думаю потому что там так необходимые нам алкашам витамины Б. Включаю сериал и попивая понемногу пиво смотрю серию за серией. Сериал надо в меру тупой, но что бы затягивал. Это для головы.
Для тела надо вместе с пивом закидывать еду, витамины Б, аспаркам и много жидкости, если выберешь не пиво. Все то что вымылось за время пьянки.
На след день еще не очень хорошо, но главный напряг уже позади.
Так это почти каждый день! Вот в чём проблема, плюс злоба.
Это не запой. Запой - это когда ты среди ночи проснулся, стакан въебал, покурил и дальше спать часа на 2, а потом ещё стакан. И так по кругу. Жратва нахрен не нужна, ей блевать неудобно. И вот просыпаешься очередной раз, а тебя после стакана выворачивает. Но! Нужно следующий въебать, он точно приживётся и, о чудо, приживается! Исходя из этого останавливаться не видишь смысла и продолжаешь незамысловатый танец с зелёным змием. Вот это запой, а не твои игрушки-похмелушки.
Очень верное описание. И такое состояние может продолжаться очень длительное время... А у ТС так, детский сад. Там запоем не пахнет даже. Там можно просто не бухать - даже похмелья не будет.
Крепанись и перестань пить, через не могу, через не хочу. Всего и делов) скоро год как именно так и поступил, и правильно сделал! Крепанись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щас чё скажу, сам в ахуе был. Давно играю в моды Сталкера на Ветеране. Бухал как-то с неделю, всем стало неинтересно, я тоже домой попёрся, пара пузырей в куртке. Пришёл, мод включил, играю-неинтересно, всё вижу, всё предугадываю, перешёл на сложность Мастер. Та же байда, только тайники поинтересней стали. Пауза. Пить не с кем, решился в одну харю, хлопнул стакан, закурил...и поплыл, комп выключил, пошёл на скамейку, посидел, чувствую-рубанёт. И чё-только вошёл-в люлю. С какого хера у меня так чувства обострились в то время?
Радуют такие мудрые советы - брось, не бухай! А отчего человек бухает, никто не задается вопросом. Но советчиков дохуя.
Алкоголь, как религия, заполняет пустоты в душе. Вакуум требует наполнения. И если пустоты не будут наполняться, что произойдет? Ничего хорошего. Как сосуд с отрицательным давлением, схлопнется.
А советы типа "спорт, рыбалка - хуялка" в качестве замены, так мы же по себе судим, нам спорт в кайф, а кому-то ну его этот спорт
И не будем забывать, что мощность двигателя у каждого своя, кому-то спорт, кому-то диван.
Ни рехабы, ни прочие хабы не помогут, пока вакуум не наполнится чем-то, что принесет смысл в жизнь.
А жизнь, как говорил граф де Ла Фер, не имеет смысла, даже если в ней есть подвиги и приключения
Мы тут втроем загудели с субботы, в меня уже не лезет, двое продолжают, надо тоже их в чёрный список занести гадов и провакаторов.
Бросай, но не резко, иначе отходняк будет тяжкий со многими симптомами, в том числе страшные судороги. Оставь 50гр на три раза при выходе и спи больше. В следующий раз захочется - ищи с кем переговорить, чтобы желание пережить. Раз в запое, значит уже алкоголик, по себе знаю...
все верно говоришь. но как показывает мой опыт что бы вообще понять что есть вакуум, и что именно его ты заливаешь это и есть самое главное. и иногда именно в рехабах это удается донести до болезного. а если начать копать дальше, то и не вакуум там. но это отдельная большая тема )
Это сообщение отредактировал kistanov - 24 июн 2026 в 12:09
Крепанись и перестань пить, через не могу, через не хочу. Всего и делов) скоро год как именно так и поступил, и правильно сделал! Крепанись
Повезло, что мотор не стуканул и белка не пришла. Плохой твой совет. Нельзя резко выходить из запоя. Надо постепенно. Уменьшая дозу вдвое каждый день. А вот как выйдешь, тогда и можно уже к твоему плану переходить.
Алкоголь это легализованный наркотик. Все эти сраные алкомаркеты закрывать надо. У нас в ЖК 2000 людей живёт, мужчин из них половина. И!!! На ЖК 3 алкомаркета и две пивнухи. Совпадение?! Не думаю.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Собственно все дальнейшее зависит только от тебя самого
я чёт тоже припил хорошо так, хоть и нельзя из-за диабета.. на прошлые выходные записался на медсправку для ГАИ, но перенёс, ибо могут проверить на хронический алкоголизм как то. 1.5 недели уже не пью и это хорошо так, оказывается)) сегодня даже споткнувшись об штангу решил поприседать немного, и пить желание как то само собой прошло
Это сообщение отредактировал kekso - 24 июн 2026 в 12:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)