Сидят охотники у костра. Пьют водочку, да байки охотничьи травят. А один сидит и всё время молчит. У него и спрашивают: - Михалыч, а у тебя, что интересных случаев на охоте не было? - Почему не было? Было. Вот пошел я раз на охоту. Хожу по лесу. И так вдруг посрать приспичило, что мочи нет. Ну поставил я ружьё к берёзке, а сам под кусток сел. Тут слышу, что-то сзади чавкает. Оборачиваюсь. Ебать-колотить! Медведь моё говно ест... - Ну, ты ружьё взял и убил его? - Нет, мужики. Срал... пока он не наелся.
А вот второй анекдот
Приехал парень в отпуск в родную деревню. — Дай, батя,ружье, я на медведя пойду! — Да ты что! Мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты с ружьем! Сын сделал по- своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга в штаны наделал, ружье бросил и ходу домой. — Не получилась охота, я ружье где- то мммм... . потерял(. Батя: — Ну все, пиздец, теперь в лес вообще не зайдешь – раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье )).
На прошлой неделе меня медведь караулил у машины в лесу. И когда я поставил палатку, повернулся к нему спиной, он сзади зашевелился. Волосы на моём теле тоже зашевелились. Я вскочил, перед этим сидел на корточках, и повернулся в его сторону с включённым налобный фонариком, уже стемнело. Медведь зарычал. Я его отогнал, просто закричав, иди нахер отсюда. Он отпрыгнул метров на 5, остановился, зарычал. Я в это время уже отпрыгнул к машине и стал бить пластиковой бутылкой о борт прицепа. Мишка убежал. Какой вывод, не бежать, и показать голосом кто в доме хозяин. Это была его территория, на следующий день, я нашёл много следов пребывания на той поляне. Кстати весной они могут убить вторгшихся на их террриторию, брачный гон у них.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На юге Хакасии, в Ергаках, ходила медведица с двумя медвежатами, один раз к лагерю подходила ночью, пришлось пошуметь. Другой раз поднимаюсь на перевал, и прям метрах в 500 стоит - пасет, потрещал палками над головой, развернулась и исчезла в траве. Не так давно, в ковид, в тех местах задрал медведь туриста. На Камчатке этих медведей заметно больше, людей вообще не боятся, наоборот - любопытные. Возле Горелого к нам пришлось две местных собаки, охраняли от медведей и предупреждали лаем куда лучше не ходить, прикольные собакены.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)