Моя борьба с онкологией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chromatick 21 мая 2026 в 07:57
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
3
Здоровья тебе мил человек!
Dimachaerus 21 мая 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
из того что я думаю по этому поводу считаю что изначально исходить из самого плохого сценария сколько раз я слышал что медики отмахивались ставили пустяковые диагнозы а потом выяснялось что время упущено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 21 мая 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата
Таким людям я бы посоветовал удариться в стоицизм - он учит не бояться смерти и принимать любые тяготы и лишения жизни

Друже, зачем нам стоицизм, чтобы не бояться смерти? В прошлом году мне внесли в ЕМИАС, сведения о том, что пациент ведёт разговор о необходимости введения эвтаназии в РФ, как ты думаешь, боюсь ли я смерти?Хотя, пока на руках старенькая мать, буду стоиком, базара нет, а вот после нахрена жить, чтобы принимать тяготы и лишения вместо ощущения полноценной жизни? Чтобы что? Якобы божественная сущность нам посылает испытания и ,якобы, он не посылает таких испытаний, которые мы не в силах вынести, а зачем он это делает, он садист, он был раньше сержантом на кмб?В последнее время думаю, что если и есть высшее существо, управляющее миром, то это Сатана, тогда все эти напасти, войны, болезни , жертвы- всё это оправдано его сущностью, огоянись вокруг - зло правит миром и растет, захватывая души людей, брат на брата , правительства думают лишь о деньгах, люди- расходный материал для строительства ещё большего зла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schmidty 21 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Здоровья тебе крепкого!Береги себя!
Яzzь 21 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nrob @ 20 мая 2026 в 22:26)
у меня примерно то же самое. правда стому не закрыли. опухоль после каждой операции возвращалась. стому переносили слева направо потом метастазы сначала в печень потом в легкие. потихонечку отрезают. но ко всему привыкаешь. так что держись тс. а про прогнозы типа осталось год- два это ерунда как кому повезет

Простите, не вам ответ

Это сообщение отредактировал Яzzь - 21 мая 2026 в 18:04
Яzzь 21 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XT899 @ 21 мая 2026 в 07:22)
Че-то тревожно стало после прочитанного.Были проблемы с ЖКТ,постоянная отрыжка,брожение,непонятные боли в животе,обнаружили хелик,аж в 7 раз выше нормы,сделал УЗИ и как раз строчка про лимфоузлы:
Цитата
Увеличенные лимфоузлы в брюшной полости (в проекции ворот печени, по ходу брюшного отдела аорты,нижней полой вены и общих подвздошных сосудов) отчетливо не определяются.
.
Хелик экстрадировал,но лечил дисбактериоз месяц,сейчас стало полегче,но побаливает слева,ниже желудка,и болит поясница при движении,по ощущениям остеоходроз.Даже не знаю что делать,опять УЗИ пройти?

Проверить поджелудочную
Remoteaccess 21 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 21 мая 2026 в 06:56)
Цитата (Remoteaccess @ 20 мая 2026 в 20:05)
Цитата (skorpion11 @ 20 мая 2026 в 10:27)
Цитата (Григоревич @ 20 мая 2026 в 10:12)
у меня все по омс
одна капельница химии стоит 180 т.р.
где то 4 миллиона обошлось только химия-не платил ничего
все эти мрт, пэт кт и прочая все по омс в онкодиспансере

Интересно, а кому тогда фонды собирают, если всё по ОМС.

есть варианты, когда например последним вариантом остается энхерту, или зольбетуксимаб (я привожу как пример) которые не включены в текущем периоде в ЖНВЛП. и соответственно в квоту по ОМС не попадают. и соответственно по программе ОМС его не могут назначить. Но в платной медицине могут. Тогда только сбор через фонды, если не хватает финансов.
тот же самый энхерту будет стоить примерно 120000 за курс. таких курсов может быть 4,5,8,11…

Доброе утро, Сергей!
Пора, похоже раздел на ЯПе открывать.
Сколько людей в шахматисты невольно попадают, жуть берёт.
Про Ваши дела вижу в канале, мы заходим на 5 химку, ща сбор анализов.
Диски посмотрели-без метастазирования, назначили продолжение хт.
ТС, обещал продолжение, как Ваши дела на сегодня?
Чёт нигде не увидел.

да все потихоньку. готовлюсь к 24-й суммарно химиотерапии. и скорее всего после нее пойду на КТ. надо будет оценить эффективность по размеру мтс в средостении и посмотреть куда ползет дальше.
по ощущениям, а они смешанные, есть робкая надежда на то, что в средостении будет положительная динамика, но по голосовой связке надежд не питаю.

я вообще надежд не питаю, поскольку четко понимаю суть процесса и где я в нем нахожусь

но пятилетку я постараюсь вытащить. постараюсь

и я раньше писал на канале, я не хочу его превращать в подобие онкочата, где по сотому кругу жуя одну жвачку, наперебой будут жаловаться о судьбинушке. не хочу эксплуатировать образ подавая себя как наставник, как коуч, как светоч знаний и пастырь. я насмотрелся на энтузиастов. но не перестану быть оптимистом.

презираю медийщиков и расрутчиков себя любимых, погрязших в коллаборациях и рекламных обязательств, набирая подписоту.

вот эти все слеты страждущих исцеления, перед витриной услуг: от равных консультантов, доул и онкопсихологов , до советчиков бадов и мумиев.

Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 21 мая 2026 в 18:22
Sticker2332 22 мая 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (IOMABE @ 21 мая 2026 в 12:15)
Цитата
Таким людям я бы посоветовал удариться в стоицизм - он учит не бояться смерти и принимать любые тяготы и лишения жизни

Друже, зачем нам стоицизм, чтобы не бояться смерти? В прошлом году мне внесли в ЕМИАС, сведения о том, что пациент ведёт разговор о необходимости введения эвтаназии в РФ, как ты думаешь, боюсь ли я смерти?Хотя, пока на руках старенькая мать, буду стоиком, базара нет, а вот после нахрена жить, чтобы принимать тяготы и лишения вместо ощущения полноценной жизни? Чтобы что? Якобы божественная сущность нам посылает испытания и ,якобы, он не посылает таких испытаний, которые мы не в силах вынести, а зачем он это делает, он садист, он был раньше сержантом на кмб?В последнее время думаю, что если и есть высшее существо, управляющее миром, то это Сатана, тогда все эти напасти, войны, болезни , жертвы- всё это оправдано его сущностью, огоянись вокруг - зло правит миром и растет, захватывая души людей, брат на брата , правительства думают лишь о деньгах, люди- расходный материал для строительства ещё большего зла.

Ты жив и живешь, потому что боишься смерти. Сейчас ты нашел причину - больная мать, если ее не станет - ты найдешь другую причину обмануть себя и окружающих. А доказывать кому то, что ты не боишься смерти - добьешься обратного эффекта
anfilp 27 мая 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Выздоравливай
KAKTY3 6 июн 2026 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да,это не передаваемое ощущение,когда от наркоза после операции отходишь.Мычишь но мешает трубка,которая занимает весь рот,пытаешься открыть глаза,а они будто заклеены,как с того света обратно.

А еще забыл про длинную капельницу в члене,которая изза наркоза в принципе не ощущается.

Это сообщение отредактировал KAKTY3 - 6 июн 2026 в 03:49
Бабаяныч 6 июн 2026 в 06:05
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Не надейтесь на авось. С деньгами у меня постоянный напряг, хватает и на хлеб и на масло, конечно, но больших накоплений нет. Случись что, не хочу надеяться на бесплатную медицину или на сборы в интернетах, трачу каждый год небольшую сумму на страховки - от случайной травмы, от неожиданностей за границей, и конечно онкологическую. За все выходит не больше полутора тысяч рублей в месяц, у курильщиков больше на табак уходит.

Страховые наверное за мое здоровье свечку ставят, не дай бог влетят на миллионы)
Григоревич 6 июн 2026 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IOMABE @ 21 мая 2026 в 12:15)

Ты знаешь смерти боятся все,не боятся только дураки потому что не понимают ее. Но есть два типа людей: одни могут подобрать этот страх, другие нет.
Что касается эвтаназии я двумя руками за. Что касается божьего промысла и типа испытания и прочего бла бла.
Я был в отделение где лежат люди в терминальной стадии. Их так накачивают наркотой что они ничего уже не понимают и не чувствуют и это и есть испытание?
Что касается греха по суицидам-какой нахер грех?
Мне значит господь послал болячку что бы испытать меня и потом забрать к себе-это так выглядит по заповедям веры
А я негодяй этакий, вместо что бы принять сей дар, пошел лечиться -то есть пошел против воли его и значит уже грешен. А врачи пока вытащили меня а значит они сильнее его.
Самое прикольное и тут церковь нашла объяснение-мол это он тебя вытащил, так задумано,у них на все объяснение есть. А врачи такие-ну да ну да а мы значит пошли нахер...
Потому эвтаназия нужна для таких как я . Я твердо решил-в отделение терминальной стадии я не пойду..
Нет , буду бороться вплоть до наркоты и на ней буду но туда не пойду... Кто не в танке-терминальная стадия это когда умирают...
Насчет того что правит сатана миром-лежали в палате на химии а там дневной стационар и все вместе были , надо сказать что химия это очень тяжело
И вот девчушка была, лежим болтаем и она говорит: а вы знаете мне кажется мы уже умерли и мы в аду
Но правда потом началось облучение с химией-там хуже чем ад....
Зато каких замечательных людей там встретил. Когда приговор подписан , люди меняются сильно.
Всем здоровья а кто болеет, долгой долгой ремиссии....

Это сообщение отредактировал Григоревич - 6 июн 2026 в 06:42
Режессерица 7 июл 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бабаяныч @ 6 июн 2026 в 06:05)
Случись что, не хочу надеяться на бесплатную медицину или на сборы в интернетах, трачу каждый год небольшую сумму на страховки - от случайной травмы, от неожиданностей за границей, и конечно онкологическую.

И сколько страховка стоит? А то у мужа две бабки умерли от рака, пришлось в прямо смысле пережить такое: https://aerodar-med.ru/kak-oblegchit-posled...-pered-smertyu/ а страховка покроет если уже есть кисты и фиброаденомы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх