Мой опыт "общения" с полицией

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectroJohn 5 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они бы ещё алкаша привезли и сказали Пизди его. Прям сказка какая-то в нашей реальности)
Цыганка как-то стукнула маму. Нет состава преступления блеть. Нету... удар был, состава нету.
BrainDamage 5 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Иногда начинаешь понимать полицейских. Например когда приходит бабушка и пишет заявление о том, что соседи украли у неё эмалированную кастрюльку. Или о том, что пропала её любимая кошечка. Грабли и лопата, ёпт. А уж газовый баллон это вообще. Опергруппа и автобус ОМОНа на выезд, блеать!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 5 мая 2026 в 06:03
MG10 5 мая 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я вот пытался вызвать наряд - наркоша магазин громил - тупо никто не приехал…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarlich 5 мая 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну не верю . Их хрен заставишь что либо делать .

rayden2004 5 мая 2026 в 06:46
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
3
А вот у меня случай был. Вызвал я ментов, чтобы разогнали едорасов, которые напротив дома в 4 утра приехали раскрыли двери и давай бухать и музыку слушать. Менты приехали, и прогнали эту компанию. После этого поднялся ко мне мент, надиктовали мне текст объяснения, мол они приехали, а компании уже нет, улыбался, говорил так надо, откланялся и уехал. Мне с утра на работу. А через месяц мне штраф 500 рублей, судили меня за ложный вызов.

Макрогнатус 5 мая 2026 в 06:53
0
Цитата (про100имя @ 04.05.2026 - 18:04)
Работал на одном объекте где люди жили периодически. Делал им жилое помещение на чердаке. Инструмента гора. Хозяева дома уехали, я через пару недель закончил работы.
Инструмент, а это и строгальный станок, распиловочный, рейсмус и прочие вещи привёз на машине. А ездил на объект на мотоцикле. С заказчиком созвонились, решили что инструменты свои уберу пока в его гараж. А как он приедет, примет работу, я всё увезу.
Через пару дней он звонит, и говорит что влезли в гараж и баню. Украли весь мой инструмент, его лодку пвх и лодочный мотор. Много его инструмента. Вызвали ментов. Те походили с умным видом, составили гору бумаг и свалили.
Через полгода я нашел свой инструмент на Авито. Продавали в городе за 200 км от моего посёлка. Менты развели руками. Сказали что-то типа нет доказательной базы.
После этого я е ним очень хуёво отношусь
В случае ТС, они скорее всего уже знали к кому ехать. Эти криминальные элементы у них всегда под присмотром

А как ты понял что это именно твой инструмент?

24Регион124 5 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ColdHeart @ 4 мая 2026 в 21:53)
Вы заебали! Что за данхил? lol.gif

Успокойся, в таких случаях данхил помогает 🤣
Karakurt57 5 мая 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как-то с женой поехали в центр Афин, на площадь Омония - самая древняя площадь в Европе, кстати. Вокруг неё по тесным улочкам тусуются толпы наркош. Дурь продают практически в открытую. В какой-то момент видим - худой, на полуспущенных нарк еле тащит огромный отбойный молоток, а за ним бегут с криками трое рабочих дорожников. Догнали, стали его пиздить и отбирать добычу. А он не отдаёт, орёт хриплым голосом - не бейте меня, я больной! Мы с женой ржали - кому он этот молоток впарить собирался?

XemuLtron 5 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 4 мая 2026 в 17:56)
У меня еще дед каким то макаром умудрился обзавестись домом в 300 км от Москвы, я туда не часто, но на выходные и сейчас приезжаю, но в тот что в 2000 году новый построил. Так вот залезли, сосед 90 летний следы на снегу увидел, сообщил, вызвал ментов, они мне честно сказали, что если бы они на убийство в мою сторону не выезжали бы, то не приехали бы. Ни каких чемоданчиков, 2 опера, ни чего не писали, посмотрели и на моей машине мы поехали за вором, прям к нему домой и бля они его ко мне в машину посадили, начали разводить на то чтоб он отработал или там еще какие варианты, тот сказал, везите в ментуру, там хоть кормят мне похер все, я говорю, а точно он, те точно да он, мы твою Магнитолу с диском Пинкфлойда и телевизор, еще месяц назад у него изъяли, да заявителя не было, а этот не признавался, он 9 домов обнес, включая всех своих соседей в селе где он живет, 9 эпизодов, заявлений 2, остальные не значительные, писать отказались. Приехали в отдел, написал заявление, сказали позвоним, на суд приходи, прошло время, позвонили, пришел, чуть со смеха там все не упали, когда мне дали сказать, считаю ли я что его должны посадить, таков порядок видимо, я ответил, мне лично это не особо надо, но если это больше ни как не прекратить, то я не против, ибо он даже сейчас на суде, стоит в моих кроссовках, как потом выяснилось, кто его упомнит это борохло дачное, он еще много чего оказывается украл, но я даже не заметил, со временем понимал что исчезло. Мне менты дали с ним поговорить, спрашиваю зачем ты это говно украл, он, продать и бухла взять, я ему там все шкафы водкой утыканы в одежде, я не особо пьющий, а держу всегда чтоб было, там месяц бухать можно он чуть с ума не сошел, тк у них у алкашей конченых, даже понятия нет, что в доме может храниться алкоголь в достойном количестве и у кого то это норма. Условно ему дали, маразм какой то, но не надолго, куда то еще вляпался и закрыли, лет на 9.

А где у тебя дача?
MitVold 5 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Менты козлы. Два раза к нам в дом в подвал влезали наркоманы. В подвале сараи, по мелочи хранят всякое разное. Украли триммер бензиновый который на ТСЖ числился. И так по мелочи инструмент. Менты пришли кучу бумаг заполнили и тишина. Через неделю повторилось. Опять тишина. И так везде. Да что там триммер, машины не ищут, про велосипеды молчу.

EVPATORIETS 5 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edd79 @ 04.05.2026 - 21:43)
Потому что курорт. Туда шлаебонь на "гастроли" со всей России едет (Украины, Молдавии и т.д.) Находят мало: твоя знакомая вряд ли документы на тлф с собой везла, IMEI или серийник тоже она вряд ли полицейским скажет...
Знайте свои имеи и серийники: треть техники в ломбардах соседнего региона обнаруживается))

Всё представлено IMEI, коробка, чек покупки, но тем не менее "как в кино" - не вышло.
Пы. Сы. Законы поменялись. У полиции отобрали возможность поиска телефона по IMEI через запросы к операторам связи.
В общем:"Зачем делать легко, когда можно делать сложно?"
Пы. Пы. Сы. Одноклассница готова была выложить такую же сумму (120 тыс.). Телефон был да же не важен. Сумма за инфу с телефона. Но так и не нашли (не искали).

ygann74 5 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Повезло с ментами, А я лет 15 назад гастера поймал, гараж мой взломал, я его и застукал, приволок в РОВД, так там на меня жирная тётка , видно дознаватель,наорала мол у них и так дел много ещё и подтаскивают и ушла чаёвничать, а гастера посадили в камеру а через сутки отпустили, и он мне в отместку , на следующий день, гараж всё таки обнёс. Ну а кто кроме него?
nabeer 5 мая 2026 в 07:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Раз сами чуть под монастырь не попали, короче в институте какой-то праздник был то-ли первокурсников принимали концерт там дискотека бухло и т.д. ну и идем в кампании девушек в ближайшей кабак друг начинает с сабжем обнимашки целовашки в итоге все бухие решили по домам и на сл.день родители в институте ищат ее пропала домой не пришла, два опера меня в отдел сразу, друг в другом инстутуте его не застали меня домой (дом частный все проверили в стиралку залезли землю смотрели на предмет раскопок) с другом то-же самое... ну что говорят как не крути вы были последние кто ее видел (а она на такси уехала). либо пожалуйте в сизо, либо из города не выезжать и в пятницу вечером в такой-то кабинет я типа тут... месяца три ходили, потом приходим опер говорит поздравляю подписка снята больше вопросов не имеем, ступайте. Короче села она в машину в безсознательном состоянии и оказалась в хохляндии в секс рабстве или около того границы тогда как таковой не было 2000 год. в итоге сбежала ее батюшка в церкви спрятал, в институт она не вернулась больше. А так затаскали бы нихуя человек пропал а не грабли, вот они и подозреваемые оба одни живут что один что второй алиби нет, короче вам пиздец если в ближайшее не решится
про100имя 5 мая 2026 в 08:04
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Макрогнатус @ 05.05.2026 - 06:53)
А как ты понял что это именно твой инструмент?

Рейсмус Макита 2012. Он настольный. Я к нему сварил столик. Он на фотках был прям с моим столиком. Распиловочный станок был с характерными следами двухстороннего скотча. Я приклеивал дополнительный упор на стол. Да и список инструмента был мой у продавца. И шлифмашинки, и фрезер. Как под копирку.

WapStyle 5 мая 2026 в 08:52
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rayden2004 @ 5 мая 2026 в 03:46)
А вот у меня случай был. Вызвал я ментов, чтобы разогнали едорасов, которые напротив дома в 4 утра приехали раскрыли двери и давай бухать и музыку слушать. Менты приехали, и прогнали эту компанию. После этого поднялся ко мне мент, надиктовали мне текст объяснения, мол они приехали, а компании уже нет, улыбался, говорил так надо, откланялся и уехал. Мне с утра на работу. А через месяц мне штраф 500 рублей, судили меня за ложный вызов.

примерно так же было, маргиналы в гараже поставили машину рядом и врубили на всю, спать невозможно, вызвал ментов, те какого-то хуя ко мне пришли, я говорю "господа вы маленько этажами ошиблись", те такие, "граждане не шумели, а машину ремонтировали" и упихдовали, а эти обратно музню на всю...
ладно не как тебе "ложный вызов" не пририсовали
Awas63 5 мая 2026 в 09:13
0
хотел отписаться про свой опыт, но ,блядь, Данхил интереснее Что за Данхил?
rostovdon88 5 мая 2026 в 09:33
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
У меня ночью машину вскрыли. Утром обнаружил. Думаю "вот уроды", ну ладно ща приберу в салоне, да по поути на работу новую магнитолу куплю. Глядь, а между сидений паспорт жулика валяется gigi.gif
Вызвал полицию. Вот говорю ребят, дело раскрытое. Ага, раскрытое. Через год позвонил дознаватель, нашли говорит жулика. Приезжайте shum_lol.gif. Я уже и машину продал нахуй. lol.gif
JOHNQ 5 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Случай 1й
У родителей вскрыли дачу. Сперли инструмент, удочки и велик мой. В ту ночь бомбанули порядка десятка дач. Часть инструментов нашли выкинутыми на дороге. А велик я свой увидел спустя где то год... На нем по станице мотался кто-то из пацанов. А велик сложно было не узнать. Он был привезен тогда из Германии и у нас таких в принципе не было. А еще у него была приварена педаль сваркой. ТАм педали как то дебильному крепились гайками. В итоге одна гайка постоянно откручивалась и в один момент была утеряна. Ну батя на сварку и посадил.

Случай 2й.
Опять же у родителей вскрыли квартиру. Их не было где час ну может полтора. На этаже у всех дверные глазки заклеили бумажкой. Кто-то из соседей говорил что слышали возьню на этаже но в глазок ничего не увидели. Другая соседка сказала что видел как два бородатых незнакомца заходили в подъезд. В общем у родителей то толком ничего не было. Взяли тысяч 30 вроде. Меня попросили пройтись по улице откуда они шли и спросить в магазинах где есть камеры. Записать адреса этих магазинов. Сделал, список отдал ментам. Результата никакого не было

Случай 3й.
Живу в МКД. В дом через второй этаж залез типок, спер у кого то велик, который стоял на этаже. Работал в перчатках, но когда выходил из лифта он уже снял перчатку и в какой то момент придержал рукой дверь. Т.е. отпечатки его засветились. Месяца через 3-4 владельцу вернули велик.
дывуферук 5 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У моего товарища спиздили велик. Я случайно его нашел, увидел типа который мимо меня на нем проезжал, приехали менты. Обещали велик сразу вернуть, это ещё до войны было. Даже на завод ко мне приезжали какие то бумаги для суда подписать. Уже и товарищ погиб, и велик так и не вернули. Лет 7 прошло уже

TeXHoBuKuHr 5 мая 2026 в 12:01
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Бюрократия и коррупция... Вот 2 главные проблемы страны, а не дураки и дороги!
Майкловна 5 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На излёте советской власти украли у нас 2 велосипеда из сарая у дома, в селе. Кликнули участкового мы, он пришёл, посмотрел, увидел много спичек обгорелых в сарае, а у нас никто не курит,- сказал, -да, точно воры были)) И добавил- фигня, у меня самого под окном движок от мотоцикла, что ли ( не помню точно)- спёрли, так и не нашёл.)) Писать ничего не стал, с тем и удалился. А у меня тётка тогда в госстрахе работала, пришла- и говорит, имущество застраховано всё вместе, не отдельно на каждую вещь,- вам выплата положена. И стала оформлять это дело, там понадобилась справка из милиции, а её и нет, участковый же ничего не писал(( И вот- прихожу с работы, а у нас чин из районной милиции дома, расспрашивает, как что, почему заявления не было. Объясняю,- что участкового самого обокрали, и он не пожелал ничего искать))
К моему удивлению, дело оформили, участкового наказали выговором, нам выплатили страховку,- хватило на 1 новый велик)) Украденные не нашли, да и не искали(( В целом, считаю, всё хорошо закончилось)))
Hornisse 5 мая 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Адд мор драма:

Это было в двадцать первом году, когда мир еще казался понятным, хотя и катился к черту. На даче выломали замок. Замок это всего лишь железяка, но когда его вырывают с мясом, ты чувствуешь, будто кто-то бесцеремонно заглянул тебе в душу. Исчезли газовый баллон, две лопаты и грабли. Нехитрый скарб для человека, который хочет тишины и немного земли под ногтями.

Полиция приехала через полтора часа на белой «Ладе». Их было четверо. Один в форме, остальные в штатском, с тем отрешенным видом людей, которые слишком часто видят чужую беду. Женщина-следователь, тонкая и усталая, и парень с чемоданчиком. Эксперт. Он возился с кисточкой и порошком, выискивая тени тех, кто здесь был. Это было похоже на плохое кино, где актеры слишком устали, чтобы играть всерьез.

Потом потянулись часы. Бумага. В нашем мире бумага важнее человека. Следователь писала долго, методично, скрипя пером по вечности. Целый ворох листов, исписанных от руки, как будто в этих каракулях можно было запереть саму справедливость.

Уже вечером, когда тени стали длинными и синими, зазвонил телефон. Нашли. Они привезли мой баллон и лопаты в той же белой машине. Оказалось, это дело рук местного бродяги, одного из тех несчастных, что топят свою жизнь в дешевом пойле. За зиму он натащил к себе горы хлама, как безумная сорока. Как он уволок тяжелый баллон в одиночку по снегу? Наверное, отчаяние придает сил.

Позже я ездил в участок. Опять бумага, опять стук печатной машинки, бесконечные протоколы. Папка с делом росла на глазах, становясь толщиной в два пальца. К концу процесса она, верно, могла бы поспорить объемом с энциклопедией. Я отказался это читать. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на изучение чужого воровства.

Мои железки оценили в девятьсот рублей. Смешная цифра. Ради нее заказывали экспертизу, гоняли людей, тратили чернила. Я не стал заявлять иск. Какая корысть трясти нищего? Суд прошел без меня, по какому-то «особому порядку», еще одно изящное название для человеческой суеты. Бедняге дали пару лет условно. Его не заперли в клетку, и на том спасибо.

Они работали весь выходной. С рассвета до глубоких сумерек они искали мой баллон и мои лопаты. И они их нашли. За это стоит выпить, если у тебя осталось хоть немного кальвадоса.

Работа сделана. Но сколько же бумаги они извели на эту маленькую драму... Господи, сколько бумаги.

Это сообщение отредактировал Hornisse - 5 мая 2026 в 12:49
quenelle 5 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чот пахнет пиздежём.
У нас полиция как бы власть защищает от народа и на сам народ им похуй.
1. При обращении приедет к тебе через неделю участковый, чтобы составить протокол ложного вызова и ты виноват будешь.
2. Хер тебе там что искать будут, они работают за премию, а не чтобы воров граблей искать.
3. Ну и просто иди нахуй, твои проблемы это твои проблемы.

Это сообщение отредактировал quenelle - 5 мая 2026 в 13:07
Zet1977 5 мая 2026 в 13:27
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Писать они любят это точно, работать не любят а писать любят.

Помню гибобоид один протокол составлял исписал весь лист, да еще мелким почерком, в итоге под копиркой не было видно ничего, так ведь не поленился еще один раз переписал в копию, вот это Я понимаю любовь к письму, ЯП так не выдержал.
rrebrof 5 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
900р вроде как не та сумма за которую органы возбуждаются

ну или просто знали кого 'искать" да и всё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх