Кто зачем ходит в ТЦ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 6 июн 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А прикольная тема.

Чем? Что еЬлан на фудкорте 3 часа стол занимает, бухает при детях, причём в одиночку, да ещё находит всё это настолько увлекательным, что по три подхода делает? Это социальное дно полное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Videoserg 6 июн 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А здоровье то ещё не дзинь дзинь? А то многие такие крутые и гордые до первых хронических заболеваний. А потом уже и поздновато рыпаться
foogas 6 июн 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда жена с тёщей собираются на подобные мероприятия, я мягко так посылаю их в пень, желаю удачи и прибухиваю дома.

POOOOOOOK 6 июн 2022 в 11:48
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Синяк ебаный
Pafnuti 6 июн 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Нахуй так жить?
Периндоприл 6 июн 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кстати, о птичках. Один знакомый лётчик - гражданский, практикующий - имел такую привычку: в свободное время, особенно в дождливую или ещё какую паскудную погоду, брать в карман плоскую маленькую водки и идти в какую-нибудь кафеху на Питерских вокзалах. Где-то покушать под водочку, где-то просто выпить под кофе. Ну и по настроению: когда на один вокзал, а когда пешая экскурсия с посещениями, вплоть до доброго накидывания.
Потом - домой.
Квартира в Питере, дом в Ленобласти, семья, уже взрослые дети, стабильная ( на тот момент ) и доходная работа.
А вот ...Посмотреть на жизнь, с другого ракурса, так сказать.
vanrock 6 июн 2022 в 11:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Заебись. Воспитали высококачественного потребителя
ТоптуновПотапов 6 июн 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FedyaTremorr @ 5.06.2022 - 23:08)
Не знаю кто зачем ходит в ТЦ, я туда прихожу бухать. 🤤😏

Беру в маркете на первом этаже чекушку водки, поднимаюсь на фуд-корт. Беру картошку фри и 0,5 стакан колы или спрайта🍕🍟🥤. Выливаю чекун в стакан, доливаю газировкой и располагаюсь за столиком, неспешно потягивая тонизирующий коктЭйлль и закусывая картошечкой. 😅

Максимум осиливал три подхода часа за 3. Штормит канеш, но расположение духа весьма позитивное. alk.gif bow.gif

Все в посте хорошо, кроме послесловия - как домой доползти когда тебя по скамейке размазало гравитацией?

считаю, что бухать можно только в том месте, где можно прилечь в любом уголке и это не будет казаться странным окружающим. В остальных местах это теряет свой смысл, потому что надо перемещать своё тело в пространстве, а значит надо точно помнить координаты и следить за барахлом, а спиздют.

Giusepper 6 июн 2022 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Наблюдаю, что постов пропаганды алкоголя с февраля увеличилось. "Спивайтесь товарищи по дешёвке"
Shchekn 6 июн 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я так пил в макдональдсе в штатах в студенческие годы, не в одиночку конечно, плюс кураж был могли за такое и полицию забрать, если бы поняли что бухаем. Водку не бодяжили конечно, она в отдельном стакане стояла, и с трубочки по очереди пили, ну и на закусь не только картошка. Короче было это от бедности и ради веселья, в тут конечно могу только посочувствовать, что человеку выпить не с кем и не на что.
YOrick 6 июн 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Есть столько мест, где можно выпить с огромным удовольствием и пользой для души, но непременно нужно выбрать наименее для этого подходящее.

Вот честно, сам алкаш, но пить на фудкорте в ТЦ даже в голову не пришло бы.
SteelBro 6 июн 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас молодежь ползает от не хуй делать по торговикам

alandr 6 июн 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я в туалет хожу. макдональдсы-то закрыты.
Гуноп 6 июн 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 6.06.2022 - 01:20)
Цитата (Motorisk @ 6.06.2022 - 08:13)
Цитата (onlypheonyx @ 6.06.2022 - 01:13)
Дааааа батенька, да вам бы друга завести, а то смотреть на людей 3 часа и бухать, выглядит как расстройство психики

У алкашей именно оно и есть))

А вот психиатры утверждают что оно есть у всех, просто не все обследованы.

Разумеется, они так и будут утверждать. Ведь каждый недообследованный пациент - это удар по карману психоведа. Прямой убыток.
evermax 6 июн 2022 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Пездец у тебя развлечения ТС. Сам по ТЦ вообще не хожу - такое скопление людей меня пздц напрягает. Чуть прибухнуть на природе с друзьями люблю с видом красивым, на воздухе свежем, и не в сопли))

Barkoni 6 июн 2022 в 12:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
У меня частный дом 🏡. Я себе беседку на участке построил тёплую, там и бухаю, когда с друзьями, когда один, очень удобно!!! 😊

Чумазоид 6 июн 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KEX84 @ 6.06.2022 - 11:38)
Цитата
А прикольная тема.

Чем? Что еЬлан на фудкорте 3 часа стол занимает, бухает при детях, причём в одиночку, да ещё находит всё это настолько увлекательным, что по три подхода делает? Это социальное дно полное

А судьи кто?
И причем тут дети?
dim11dom 6 июн 2022 в 12:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
В одиночку это алкоголизм, лучше приходи к сбербанку или к церкви, садись на бордюр с коллегами, кинь кепочку в неё и вкусных пирожков кинут и денюжку на боярку. Интересные собеседники, кругом люди, к вечеру так культурно развлекёшся, что ноги не поднимут, а товарищи укроют кожушком, согреют, может даже сексу получиш
pravdavsegda 6 июн 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а если 1.5 водки взять сразу ?
Елдерскрол 6 июн 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Только что понял, что вобще не хожу в тц. Ездил когда то в кинотеатр туда и все.
токарь279 6 июн 2022 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Как все поменялось. Когда то ходили мы проверенным трио после работы в чурбан-кафе, около метро Автово, брали литру водовки, по бозбашу на первое, шашлыка на второе и чудесно сидели под навесом, чаше всего добавляли, но апофеозом всегда был большущий чайник крепкого чайка, тарелочка с колотым сахаром и лимончиком.

ggromozeka 6 июн 2022 в 12:46
2
маргиналы среди нас
Mehanik75 6 июн 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А ктож туда в магазины ходит ?, если все бухают и посрать забегают и парковка битком машинами забита.
JohnPribluda 6 июн 2022 в 12:57
2
Цитата (dimzik @ 6.06.2022 - 08:11)
А на фуд корте детишки…

Втихаря хуярят винишко....
Assoroff 6 июн 2022 в 13:24
1
У нас нет тц, торговый ряд есть, бабульки продают всякое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх