"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squeezer 6 авг 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 02:11)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 02:07)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 02:04)

Налогоплатильщики должны налог платить а не умирать, логично? Зачем нужен мертвый налогоплатильщик?

В нормальном государстве да. В современной России процентов 90-95 граждан обуза для государства. Одних пенсионеров сколько. Еще и лечить их.. 5-10 миллионов для обслуживания труб и ГОК хватит вполне.

Извини что я иногда грубо отвечал, не знал что ты такой умный. Тебе бы всем миром управлять.

Он и так управляет. Пока санитары не видят.

ABoyko 6 авг 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Когда мы уже начнём бить ногами за "мнения", высказанные абсолютными профанами в обсуждаемой области?
Вакцинация - инструмент, спасший сотни миллионов человек от смерти или инвалидности. Мы забыли про оспу и полиомиелит; мы спасаем укушенных бешеными собаками - и всё это только благодаря вакцинации.
И вот тут вылазит какая-то дура с дипломом в совершенно другой области и начинает "вещать"...
За такое дуру надо увольнять с волчьим билетом и заставлять подтверждать свой диплом. Чтобы неповадно было.
ПашаБалу 6 авг 2021 в 07:04
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 01:04)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 00:58)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 00:54)

Даешь науку в массы! Долой мракобесие с Япа!

Наука в массы это как я понимаю, по твоему всех ширять не пойми чем с непонятными поледствиями ? А мракобесы те которые не понимают зачем этот цирк с конями . Я всё правильно понял ?

Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Дружище, тут всегда так. Финансовый кризис - все дают советы по экономике, война - все как один "потомки Суворова", ну раз эпидемия случилась - вот шанс по медицинской тематике блеснуть. 99,9 процентов антипрививочников сформировали своё мнение на таких статейках и настоящих ученых не слышали и слышать не хотят. К сожалению, это беда нашего времени, дюди перестали думать. Все хотят учить врачей лечить и учить Учителей учить....
501ver 6 авг 2021 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Анекдот: пасется стадо свиней. В стороне сидят в тени 2 молодые свинки и одна из них говорит второй:
"Порки, я вот думаю, что люди неспроста за нами ухаживают. Они наверняка это делают для того, чтобы потом убить нас и сьесть!"
Вторая свинка отвечает: "Пеппи, ты заебал уже всех нас своей теорией заговора против свиней!"
suhoi 6 авг 2021 в 07:09
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
5
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня та

Никто не против вакцин,прививок.Но против вирусов! Против болезней!
А не выдуманного ковида
ВродеНеДурак 6 авг 2021 в 07:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Вакцинация - это тест на интеллект. Тот, кто умеет считать дважды два и умеет отличать здравый смысл от дичи - тот останется жить и работать, иные - станут удобрениями.
LaRoux 6 авг 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем колоть третью вакцину, если человек все равно умрет?
ВродеНеДурак 6 авг 2021 в 07:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LaRoux @ 6.08.2021 - 07:14)
Зачем колоть третью вакцину, если человек все равно умрет?

вы прошли тест))
ШерлокХолмс 6 авг 2021 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Сайт, где это якобы написано, здесь.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/issues/169484/

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology:

Внизу под словом Memoranda две части. Надо их скачать.
Но буду честен, я ничего такого про вакцины не нашел.
Может плохо искал, а может удалили. А может конспирологи врут.
Но преподавателю Военной академии надо бы оригинал читать. Так то похоже конечно на правду. Но в меморандумах воз я не нашел.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6 авг 2021 в 07:26
techNICK 6 авг 2021 в 07:39
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И да, даже в гуманитарных ВУЗах преподают какие-то основы медицинских знаний.

Ага, что-то вроде основ физиологии и оказания первой медицинской помощи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полын 6 авг 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё банально просто. Деньги. Людишки и без вакцины мрут. А, вот, маски, вакцины, лекарства, мед. оборудование и т.д. без нажима на общество не продадутся, в нужном для выгодополучателей размере. Контракты на поставки вакцины подписаны, вот людей и сгоняют. Опасности, особой от вакцины я не вижу, но и пользы, тоже. Короче, деньги делают на истерии.
Карапузик 6 авг 2021 в 07:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Этот спор будет длиться до тех пор, когда уже будет поздно что-то обсуждать. Вот я лично в самом начале пандемии когда все закрыли заболел с температурой (39.5) четыре дня она повышалась забивал её парацетамолом. Врача не вызывал, был кашель с макротой, попил антибиотики, и стало легче. Вот позавчера я вызвал себе врача на 3 день болезни температура подскачила до 38 была жуткая головная боль сбил её ранним утром. Вечером приехал ко мне врач взял анализы на ковид, первый экспресс тест показал отрицательный, второй она увезла, на следующий день приходит смс с положительным диагнозом. На 4 день температуры нет, остался кашель опять же с макротой, чувствую себя хорошо! Но одно НО я переодический заболеваю гайморитом, и он сцуко постоянно протикает в непонятной форме, то есть сначало у меня появляется слабость, повышается температура до 37.5 через два дня начинаются головные боли, а на 4-5 день чувсвую дискомфорт в пазухах, и вот сегодня опять же все повторяеться пульсирует в пазухе, ухо заложило. А этому анализу на корону который мне подтвердили я не верю! Так как я с девушкой был дома с начала болезни, что только не делал с ней, на 5 день она пошла сдавать анализы на ковид в поликлинику ей пришёл отрицательный ответ.

Arsan 6 авг 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Почитатьзашел @ 6.08.2021 - 00:28)
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Я тебя сейчас удивлю, но вот именно, как называешь, обезьяны из Африки и Индии только и работают, на них держатся буржуи. Ну правда, неужели кто-то кроме них будет пахать на рудниках с 5 лет за доллар в месяц, без образования, моясь и стираясь прям в реке? А все остальные (белые люди) только потребляют. При этом создают видимость важности и своей ценности для этого мира. Вот таких и прививают. Африку и Индию как раз не трогают.

Смею предположить что целью является не население, а все же территории. Та же Индия, бангладеш и прочие африканские помои на хер ни кому не нужны. Исчезни оттуда коренное население, там еще лет 200 жить не возможно, да и в принципе климат говно для европейцев, американцев, а в Африке еще и с водой проблемы и с плодородностью почвы.
А европа, да и Евразия вцелом, дело другое. Там и климат и ресурсы. Да и тех же обезьянок проще завезти (опыт ввоза рабов то приличный имеется, только освежить воспоминания)
Ну и не забываем что тот же Йеллоустоунский пиздец ни куда не делся, вот и спешат зачистить удобные территории…

Это сообщение отредактировал Arsan - 6 авг 2021 в 08:45
ШерлокХолмс 6 авг 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Arsan @ 6.08.2021 - 08:37)
P.S.

Я тебя сейчас удивлю, но вот именно, как называешь, обезьяны из Африки и Индии только и работают, на них держатся буржуи. Ну правда, неужели кто-то кроме них будет пахать на рудниках с 5 лет за доллар в месяц, без образования, моясь и стираясь прям в реке? А все остальные (белые люди) только потребляют. При этом создают видимость важности и своей ценности для этого мира. Вот таких и прививают. Африку и Индию как раз не трогают.

Смею предположить что целью является не население, а все же территории. Та же Индия, бангладеш и прочие африканские помои на хер ни кому не нужны. Исчезни оттуда коренное население, там еще лет 200 жить не возможно, да и в принципе климат говно для европейцев, американцев, а в Африке еще и с водой проблемы и с плодородностью почвы.
А европа, да и Евразия вцелом, дело другое. Там и климат и ресурсы. Да и тех же обезьянок проще завезти (опыт ввоза рабов то приличный имеется, только освежить воспоминания)
Ну и не забываем что тот же Йеллоустоунский пиздец ни куда не делся, вот и спешат зачистить удобные территории…

Первый раз читаю эту версию. Думал, что Китай договорился с США о разделе России. Хотя и это может быть.
Но вот о том, что Америке нужны европейские и российские земли, как то не думал. Ведь и в США народ активно помирает. Хотя умирают в основном старики.
Хмм...Может и правда версия Ваша с недоступном верна. Кстати, на американском форуме GLP productions недавно писали об активности вулкана. Там даже целая ветка посвящена ему.
WarmanLV 6 авг 2021 в 10:31
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Ебать, эта хуйня еще и юкки собрала... Я знал, что у нас на ЯПе есть ебнутые создания, но не ожидал, что их больше, чем адекватных людлей... Или адекватные не шпалили, покрутив пальцем у виска?
WarmanLV 6 авг 2021 в 10:33
-1
Цитата (Arsan @ 6.08.2021 - 08:37)
P.S.

Кого и куда ты собрался переселять?
Кто будет ввозить?
Зачем кого-то куда-то ввозитЬ, обучать, тренировать, вырабатывать поведение в течении многих веков, если всё уже готовое?
Что там про Йеллустоун? Ты про сериал? Не смотрел, стоит? Неужели хороший сериальчик?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6 авг 2021 в 10:34
Parabe11um 6 авг 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2021 - 00:36)
Цитата
заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ

Филолог рассуждает о вакцинах... faceoff.gif
Расходимся. Нас опять пытаются наебать...

Да-да, мистер кремлебот. Филологи ведь в вакцинах не имеют права разбираться - это право принадлежит исключительно пропагандонам с Первого Анала, бордюренфюреру, жирным рыночным хабалкам из потребнадзора и ёбаным в рот лахтинским кремлеботам gigi.gif

P.S. Пригожинские поварята дружно минусуют, мамкины вирусологи нашлись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 6 авг 2021 в 11:04
xx22xx 6 авг 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 10:31)
Ебать, эта хуйня еще и юкки собрала... Я знал, что у нас на ЯПе есть ебнутые создания, но не ожидал, что их больше, чем адекватных людлей... Или адекватные не шпалили, покрутив пальцем у виска?

Наверное очень тяжело жить, когда считаешь, что все кругом ебанутые, а ты один умный?
AlHighlander 6 авг 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

А управлять обрезками поленьев сможет всего лишь один авторитетный имам.

WarmanLV 6 авг 2021 в 11:18
6
Цитата (xx22xx @ 6.08.2021 - 10:52)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 10:31)

Наверное очень тяжело жить, когда считаешь, что все кругом ебанутые, а ты один умный?

Я про себя знаю, что я ебанутый. Поэтому с своей ебанутостью ни к кому не лезу и тихо у себя её под ковриком храню.
Хуже когда человек несёт полную дичь, а ему поддакивают, да еще и массово.
Как пел Виктор Робертович "И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз."
Похоже он уже тогда это понимал...
nocturnal11 6 авг 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeLocked @ 06.08.2021 - 00:35)
И что ты производишь? Даже по скромным оценкам 30-40% - ничего не делающая масса, охранники там, менеджеры, сфера услуг /всякие лашмайкеры, хуяйкеры/..вот эту массу и хотят проредить.

В СССР этой перхоти не было. Все при делах были...

Godfreed 6 авг 2021 в 13:40
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
P.S.

Все очень просто, идет уничтожение белого населения планеты..оно для них опасно..оно умеет думать, анализировать и организованно противостоять.
По этому ему теперь в "прогрессивной" части стран запрещено быть белым и гетеросексуальным (это в частности). Надеюсь понятен ход мысли?
И да, мнение ТС не разделяю, сумбур какой то и истерика. Все прозаичнее, нас травят наночастицами под видом ковида...оксид графена имя им.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6 авг 2021 в 13:49
AllesI 6 авг 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.

Интересно, что бы сейчас сказали о первой вакцине против бешенства, которая требовала 40 (сорок) уколов, с кучей побочек, ограничений после прививки и не 100% эффективностью?
mvf07 6 авг 2021 в 14:10
Печаль  •  На сайте 10 лет
2
Просветите меня недалёкого- кто такие хазарократы, а то даже Гугл не знает. Серьёзно, мне интересно.
EugenM1 6 авг 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я, кагбе, против обязалова по прививкам, но не до такой же степени cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх