По поводу обязательных уколов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 5 июл 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тубалар @ 5.07.2021 - 00:13)
Давайте ответим на главный вопрос: Почему мы не хотим вакцинации? Если с телека уважаемые люди призывают?

Я их не уважаю.
Orteinn 5 июл 2021 в 23:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А при чём тут носитель?
ПРОТОН тоже ракетоноситель. Одна ко он носит не только мирные спутники GPS или хавку на МКС.
40тыс. коек 25тыс. заражённых... Может Вы и в честные выборы верите и в точность цифр, выдаваемых ЦИК при подсчёте голосов?

Инфа про спутник в википедии? А кто пишет эту самую википедию Вам, видимо, пофиг:
https://tjournal.ru/internet/203812-amerika...ne-znaet-yazyka

Британские учёные тестировали Спутник V? На ком? На нас? А чего-же мы тогда отстаём и Астрозенеку с Пфайзером не тестируем?

В какой форме проходит болезнь у привитых? Да в любой, т.к. у некоторых людей антитела даже после прививки не образуются. Например у тех, кто болен сахарным диабетом. А носителям ВИЧ вообще смысла нет ставить прививку, т.к. у них иммунитет давят медикаментозно. Да и Проценко сам заявлял, что у него в Коммунарке 136 привитых лечится.

А по поводу "бить кнутом" - правильно. Всех желающих привиться - привить и в концентрационный лагерь. Под наблюдение. И новые штаммы на их шикарном иммунитете отрабатывать. А всем здравомыслящим людям предоставить медикамент, прошедший все стадии разработки и действительно качественный, а не какое-то наспех слепленное поделие.

Вы демагогию разводите, а толком ничего не опровергли. Не нравится статистика по койкам и их ежедневному заполнению? Дайте свою, подтвержденную статистику? Поднимите жопу и дойдите до ближайшей больницы с "ковидарием" и пообщайтесь с врачами - но думаю, что вряд ли вы это сделаете, т.к. ближайший магазин с пивом ближе окажется.
По безопасности вакцины исследования проведены в полном объеме, как по 26 и 5 типам аденовирусов, которые доставляют белок, так и по самому белку. Научные публикации по этим вопросам есть в свободном доступе. Покажите мне хоть одну НАУЧНУЮ публикацию по опасности и по малой эффективности вакцины?
Я нигде не говорил, что вакцина эффективна на 100%. Ни одна вакцина, вообще ни одна, не эффективна на 100%. У кого-то иммунитет к 26 типу аденовируса, у кого-то к 5-му типу, у 5% людей вообще к обоим типам, а у кого-то иммунного ответа нет по иным причинам. Но тем не менее вакцина эффективна на 90%. Даже если эффективность вакцины составляет 70% она допускается в оборот, главное, что бы помимо прочего она была безопасна.
Шутку про отправить привитых в концентрационный лагерь - Вы в Израиле расскажите, им понравится.
Что в Вашем понимании "действительно качественный медикамент"? Пример можете привести? И желательно обосновать чем он качественнее обсуждаемой вакцины? Только без демагогии, а именно со ссылками на научные статьи и публикации?
Orteinn 5 июл 2021 в 23:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Это те вакцины, которые так же не прошли третью фазу испытаний?
А про встраивание белка я уже читал, но такое возможно в лабораторных условиях, а тут миллионы доз. И я не говорю , что "Спутник" плох, я говорю, что это не вакцины, ни у нас, ни у буржуев иностранных. Достаточно посмотреть, сколько было заболевших в прошлом году, и сколько в текущем. А не замечают мнения таких же биологов, учёных-медиков, и практикующих врачей .

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext
Это про третью фазу спутника
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0307...c&draw=2&rank=1
Это международное исследование вакцины от Эболы
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0412...Gamaleya&draw=2
Это по MERS

Допустим, что этих международных публикаций не было... Про что вообще 3-я стадия? Она про безопасность? Нет, про безопасноть 1-я стадия! Она про формирование иммунного ответа? Нет, это вторая стадия. Третья стадия - она про эффективность! Не доверяете научным публикациям- еще раз обратите внимание на Сан-Марино, где привито именно спутником 90% населения и рост заболевания нулевой!
И повторю свой вопрос про то, чье мнение не замечают? Конкретные примеры именно специалистов вирусологов и иммунологов, чьи мнения не замечают покажите?
Gloomhein 6 июл 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот нафиг эти посты нытья? Маски схавали? Онраничения без чс схавали? Ну вот. Добро пожаловать в статус терпилы. С терпилами, как известно, можно делать что угодно, на то они и терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gloomhein 6 июл 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Orteinn @ 05.07.2021 - 23:19)
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext
Это про третью фазу спутника
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0307...c&draw=2&rank=1
Это международное исследование вакцины от Эболы
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0412...Gamaleya&draw=2
Это по MERS

Допустим, что этих международных публикаций не было... Про что вообще 3-я стадия? Она про безопасность? Нет, про безопасноть 1-я стадия! Она про формирование иммунного ответа? Нет, это вторая стадия. Третья стадия - она про эффективность! Не доверяете научным публикациям- еще раз обратите внимание на Сан-Марино, где привито именно спутником 90% населения и рост заболевания нулевой!
И повторю свой вопрос про то, чье мнение не замечают? Конкретные примеры именно специалистов вирусологов и иммунологов, чьи мнения не замечают покажите?

А про отложенные побочные эффекты какая стадия?

catclaw 6 июл 2021 в 02:41
1
Цитата (Gloomhein @ 06.07.2021 - 01:56)
А про отложенные побочные эффекты какая стадия?

А какой конкретно компонент или их смесь может вызвать отложенные побочки. Давайте результаты исследования. Аа, побочек то таких нет)

allexmail 6 июл 2021 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orteinn @ 5.07.2021 - 12:17)
Цитата
Ну и в каких же других вакцинах успешно всё это применили? Как в промышленных масштабах куски одного вируса присоединяют к другому? Почему правильным объявлено мнение одних специалистов, но совершенно не замечают мнение других?

ДВС изобрели давно, но каждый новый двигатель проходит испытания, и если он не оправдывает надежд конструкторов, то его в производство не пускают.

На основе этого аденовируса были созданы:
Вакцина против лихорадки Эбола
Вакцина против ближневосточного респираторного синдрома (MERS)

При создании вакцины не "куски вирусов цепляют друг к другу в промышленных масштабах", а S-белок шипа коронавируса встраивается в аденовирусный вектор. Этот белок заставляет иммунную систему реагировать и вырабатывать антитела.
Испытания вакцины показали ее безопасность и эффективность (испытания проводились не только в РФ, если нужен полный список стран, проводивших испытания спутника - не поленитесь и найдите в интернете), а соответственно, как и с ДВС ее выпустили в производство. Достаточно в пример взять Сан-марино, где 90% населения привиты именно ступником V и где статистика по приросту нулевая. А вы и дальше можете сидеть и искать нелепые причины, чем же спутник так плох, и возмущаться новыми вводимыми ограничениями.
Мнение каких именно специалистов не замечают? Только специалистов, именно в области иммунологии и вирусологии, специалистов участвовавших в разработках вакцин и в их тестированиях?

пруфы! Где пруфы???
Heress 6 июл 2021 в 16:50
0
Цитата (Тубалар @ 5.07.2021 - 00:13)
Давайте ответим на главный вопрос: Почему мы не хотим вакцинации? Если с телека уважаемые люди призывают?

Кем уважаемые ??? disgust.gif
TakayaTSYPA 6 июл 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rex72 @ 5.07.2021 - 13:24)
Цитата (BroFimm @ 5.07.2021 - 07:29)
Ну хуй знает, сейчас решается вопрос о принудиловке на работе, пока даже не знаю че делать, пойти на встречу системе, или искать работу заранее

Блин, и у меня так.
Прям не знаю что делать.
Мало того, говорят теперь справку при приёме на работу будут требовать об уколе. blink.gif

ну реально...че делать-то... я учитель...у меня антитела...7!!!! через полгода
TakayaTSYPA 6 июл 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SmD @ 5.07.2021 - 14:56)
Цитата (ezeff @ 5.07.2021 - 00:06)
Цитата (Zolthan @ 5.07.2021 - 00:05)
И тут блять Волан-де-Морта отметился)))

Куда ж без него.
Не ради юкки тема, а ради просвещения

У нас перепись была, знаешь как обидно было!? Кадровичка заходит коллегу спрашивает, ты чо как будешь не будешь, уже или почти? Он такой я планирую, в скором времени. И тут я набираю воздуха, а мне "А ты можешь не отвечать, я и так записала тебя в НЕТ НАХУЙ НИ ЗА ЧТО!!"

Чувствую себя привитым...

Вот умеют люди создать себе репутацию. Ржу. Завидую shum_lol.gif
SPO75 7 июл 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё, нах заебало, ограничения, тэсты,вторую прививку сделал,третья рука не выросла, уйх не уменьшился...Никто не заставлял, самого просто достали ограничения.Чип ?Вот реально, те кто говорят что чипируют, вы представляете как он выглядит и какого размера он должен быть что бы через иглу пройтм ? Даже если такой чип существует, стоимость производства и количество ? Да кому ты нах нужен, чипировать тебя? Миллионер? Агент абвэра?Нет, дибил который верит что чип ему введут с прививкой.Упаси Боже, ни кого не призываю делать прививки,Человек имеет право выбора,я свой сделал.

По поводу обязательных уколов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх