Зачем жениться, если уже получил от девушки что хотел?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 16 дек 2019 в 12:38
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DonDmitry @ 16.12.2019 - 12:35)

Ну может он ничью капусту не ест! cool.gif

ипаать, капусту уже с морковкой пожалели alik.gif

RUIronMan 16 дек 2019 в 12:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
9
Хосспадя! Люди шо, правда на полном серьёзе думают, что женятся исключительно чтобы ебать одного и того-же человека всю жизнь? Больше совместное проживание ни за чем не нужно? Это ж бред школьника, которого забыли лишить девственности на вписке и кто-то хочет, чтобы взрослые дяди и тёти это на полном серьёзе обсуждали? Блядь, только сегодня утром писал, что благодаря некоторым ЯПовцам моя вера в людей не погибнет... Как-же я зааблуждался...
DoomDreams 16 дек 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (DonDmitry @ 16.12.2019 - 12:32)
А зачем вообще жениться?!?! dont.gif

Правильный вопрос, но если выбирать из бляди или девочки, я выберу девочку, однозначно. Возможно любители донашивать дыры, латентные гомики или куколды, представляют как в эти тыры кончали альфасамцы и кайфуют.
Azorych 16 дек 2019 в 12:39
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
9
Прадоруб
Цитата
Бросают только таких как ты. Оба моих ребенка живут в моей доме, так что по себе то не суди.

Тебя с детьми бросили?
Вот ты и злобствуешь?
Так-то да, ты не принц, поэтому только потрахушки.
Сволош 16 дек 2019 в 12:39
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Лeшbiй @ 16.12.2019 - 11:34)
Автор, предлагаю при создании "бабосрачевской" темы сразу размещать вот эту картинку, дабы некоторым было удобно — сразу номер клетки в ответе проставлять и не тужиться с набором текста.

А бабами обиженые - они смешные. "Мы будем выкладывать табличку, чтобы поржать над теми, кто говорит фразами из таблички, несмотря на то, что любому из вариантов из этой таблички мы соответствуем". Умнички.
Аритэ 16 дек 2019 в 12:40
3
Цитата (DasKochet @ 16.12.2019 - 12:37)
Azorych
Цитата
Жопа горит, обиженка. То по личкам песдит, как со мной трахался, то я с мужем из-за него развелась.
Скоро я наверное от него ребенка рожу.

Обоснуйте! mad.gif
Вы от меня родить не можете! Я Евнух, в пятом поколении! tongue.gif

то есть про мальца, которого тебя родила молодуха, ты спестел rolleyes.gif
DasKochet автор 16 дек 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Azorych
Цитата
О, у Кочета обострение шизофрении.
Жопа горит, обиженка.

И заметь, плюсик я тебе и поставил!
Прадоруб 16 дек 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Dio575 @ 16.12.2019 - 12:35)

Не совсем так, если начистоту, то есть женщины интересные и практически всегда востребованные, помимо фигуры , там и харизма есть и еще что то, что притягивает противополжный пол.

Такие и с 2 детьми и массой партнеров до этого все равно будут пользоваться спросом.

Вот с этим то как раз никто и не спорит. На поебушки РСП найдёт себе партнера, тем более если выглядит хорошо, НО на большие может не рассчитывать. Перепихнулись и до свидание. без всяких там разговоров о прекрасном.
DonDmitry 16 дек 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DoomDreams @ 16.12.2019 - 12:38)

Правильный вопрос, но если выбирать из бляди или девочки, я выберу девочку, однозначно. Возможно любители донашивать дыры, латентные гомики или куколды, представляют как в эти тыры кончали альфасамцы и кайфуют.

представляете , как мне кажется это вы lol.gif
А будучи холостым можно прекрасно трахать замужних, поверьте в современном мире с этим нет никаких проблем dont.gif
RUIronMan 16 дек 2019 в 12:42
3
Цитата (DasKochet @ 16.12.2019 - 12:40)
Azorych

Тость она права оказалась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарусяSuslik 16 дек 2019 в 12:42
Каза  •  На сайте 10 лет
9
Автор, предлагаю при создании "бабосрачевской" темы сразу размещать вот эту картинку, дабы некоторым было удобно — сразу номер клетки в ответе проставлять и не тужиться с набором текста.

Предлагаю банить тех кто постит эту картинку, как УГ cool.gif
Lys 16 дек 2019 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LIV @ 16.12.2019 - 12:35)
Остаются браки по редкой любви и частому теперь расчету.

А по глупости перестали жениться что ли? rulez.gif
Аритэ 16 дек 2019 в 12:42
17
Цитата (DoomDreams @ 16.12.2019 - 12:38)

то есть тебя, которому семья и дети не нужны, а тока поипацо надо девочку, испортить в душу плюнуть и бросить? да на вас таких девочек не напасешься, сам значит по пестам скакал, хуй веезде макал и гляди ты цаца какая теперь этот б/у инструмент чистой предлагает, фуфуфу

Это сообщение отредактировал Аритэ - 16 дек 2019 в 12:43
Прадоруб 16 дек 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Azorych @ 16.12.2019 - 12:39)
Прадоруб
Цитата
Бросают только таких как ты. Оба моих ребенка живут в моей доме, так что по себе то не суди.

Тебя с детьми бросили?
Вот ты и злобствуешь?
Так-то да, ты не принц, поэтому только потрахушки.

Может свидание устроим с тобой, всё и узнаешь сама?
Сволош 16 дек 2019 в 12:44
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Лeшbiй @ 16.12.2019 - 11:53)
Ну, так то афтор прав, чо.

Вот захотелось мне сладенького к чаю. Тортик. Иду, значиться, в кондитерскую. Захожу, гляжу, небольшая очередь у прилавка, с продавщицей за ним.

Ага, гляжу, первый покупатель тортика, берёт тортик у продавщицы, вижу, НЕ ПЛАТИТ, и уходит.
Хех, ну ладно, думаю, чо.
Второй любитель сладенького берёт у продавщицы тортик, и тоже, ничего не платит и уходит в закат.
Хех, думаю, интересные порядки в этой кондитерской, тортики "за так" раздают. Подхожу к прилавку, спрашиваю у продавщицы тортик. Она даёт. Но следом требует заплатить...

И у меня, естественно, возникает вопрос к этой продавщице — а почему вот те двое, которые _до_меня_ были, свои тортики БЕСПЛАТНО от тебя получили, а мне, с каких то уёв, плати за него?

А потом оказываетс, что у этих покупателей депозит в кондитерской открыт, или по безналу перечислено, или бонусов накопилось. А ты гордо сваливаешь в закат, плакаться на сайтах, что тебе в кондитерской бесплатно не дали.
Azorych 16 дек 2019 в 12:45
5
Azorych
Цитата
О, у Кочета обострение шизофрении.
Жопа горит, обиженка.

Мне на твои плюсики и минусики- фиолетово, как и ты сам.
Просто интересно, когда ты по личкам про меня хуйню перестанешь нести.
Герой с дырой, блять.
И ведь твоя жопа факелом горит уже который год, какое ты мелкое, мсительное и злопамятное...
Аритэ 16 дек 2019 в 12:46
6
Цитата (Прадоруб @ 16.12.2019 - 12:40)
Цитата (Dio575 @ 16.12.2019 - 12:35)

Не совсем так, если начистоту, то есть женщины интересные и практически всегда востребованные, помимо фигуры , там и харизма есть и еще что то, что притягивает противополжный пол.

Такие и с 2 детьми и массой партнеров до этого все равно будут пользоваться спросом.

Вот с этим то как раз никто и не спорит. На поебушки РСП найдёт себе партнера, тем более если выглядит хорошо, НО на большие может не рассчитывать. Перепихнулись и до свидание. без всяких там разговоров о прекрасном.

судя по тому что они таки повторно создают семьи, таки спросом пользуются, и щасливы, а тебе вон даже религиозные дочку не доверили, вот и используют как свободный хуй на патрахушки а взамуш и не хотят dont.gif
Azorych 16 дек 2019 в 12:47
10
Прадоруб
Цитата
Может свидание устроим с тобой, всё и узнаешь сама?

Увольте, ты неинтересный. Я вообще фанатично злых людей избегаю, мне моя психика дорога. :
lar4uk 16 дек 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (DasKochet @ 16.12.2019 - 11:24)
Так что и спрос на дам с пробегом формируется не из самых достойных слоев. И то - если повезет и вообще захотят взять.

© Свободный Мужчина

Вкрадчиво, емко, жестко, коротко. Жаль бабам простые истины приходят когда поезд уже тю - тю.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16 дек 2019 в 12:51
МорскаяМина 16 дек 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 16.12.2019 - 11:28)
Хорошая тема. Главное - честная ))))

Слепаков давно тему раскрыл)))
котэйко 16 дек 2019 в 12:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (МарусяSuslik @ 16.12.2019 - 12:42)

Предлагаю банить тех кто постит эту картинку, как УГ cool.gif

А я предлагаю выпить!!! alkash.gif ..Отремонтировал стиралку - имею право!!
Погода гавно,дождик моросит...Зашёл на ЯПъ - все моросят... alk.gif
Azorych 16 дек 2019 в 12:48
1
Цитата (RUIronMan @ 16.12.2019 - 12:42)
Azorych

Тость она права оказалась?

А ты и правда веришь, что я с ним ебусь?
hz.gif hz.gif
RUIronMan 16 дек 2019 в 12:49
2
Цитата
и только ЖЖшники с адски палевными никами продолжали декламировать свои наблюдения из параллельной вселенной

Дык эта! Раз есть наблюдения, значит есть и параллельная вселенная, а значит учёным есть куда стремиться... Хотя, честно говоря, ну её нахуй, такую вселенную, не надо ничего изобретать, чтобы открыть к ней доступ...
котэйко 16 дек 2019 в 12:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lar4uk @ 16.12.2019 - 12:47)
Цитата (DasKochet @ 16.12.2019 - 11:24)
Так что и спрос на дам с пробегом формируется не из самых достойных слоев. И то - если повезет и вообще захотят взять.

© Свободный Мужчина

Вкрадчиво, емко, жестко, коротко. Жаль бабам, простые истины приходят, когда поезд уже тю - тю.

И они всем скопом,завернувшись в простыни,ползут флудить и ныть на КочеТоСайте.. gigi.gif
Zuke 16 дек 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tianda @ 16.12.2019 - 11:44)
Цитата (scv @ 16.12.2019 - 11:41)
Правильно! Нравственность сейчас уже приближается к 0.
А "правильные" девушки, которые до свадьбы ни-ни всегда ценились и ценятся(правильными парнями)!
А гулящие потом вот и плачутся...та даже если и не плачутся, нормального брака уже врядли получится.

Никем они не ценятся
Успокойся
Задолбали моралфаги

Ценятся правильными парнями. И сколько этих правильных парней? Можно беречь себя для правильного парня и так его и не встретить. Девки давно поняли что для того что бы нормально выйти замуж - надо действовать, а не сидеть и ждать пока за твоей девственностью кто то придет. Да и не будет парень ждать секса больше месяца, ну по молодости может быть. Была у меня девственница, я говорит прошлому другу не давала пол года, а ты сразу хочешь. Я ей сказал, что тут без вариантов, я не буду ждать даже месяца. Две недели не давала, только сосала, потом таки согласилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх