Не берите ребенка с собой в баню. Всё разболтает

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEBASTOPOLRU 16 авг 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Маленькая девочка, вся нарядная, едет у папы на коленях в общественном транспорте, полном народу. Папа очень горд своей дочкой, он поправляет ей банты, подтягивает носочки и строгим голосом говорит ей что-то про то, что надо слушаться маму, и раз мама сказала, значит, так надо делать и т.д.
Дочка спрашивает: "Папа, а ты нашу маму всегда слушаешь?"
Папа (ошарашенный поворотом разговора): "Да, доченька, конечно!"
Дочка: "А почему ты тогда до сих пор писяешь в раковину? Мама же ругается!"
Занавес
Аманта 16 авг 2018 в 22:46
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Migueldiaz @ 16.08.2018 - 15:46)
Когда водил и забирал мелкого из детсада тоже ловил взгляды воспитательниц. Но мелкого никогда не спрашивал, что он там про нас женой рассказывал. Меньше знаешь - крепче спишь. Я тогда и сейчас думаю, что это какой-то болезненный интерес воспитательниц - расспрашивать детей об их родителях.

я работаю в детском саду, и поверьте, дети сами всё это рассказывают. Вот хочется им пообщаться и начинают всю подноготную: "А вот моя папа вчера... А вы знаете, что моя мама..." и так далее.

Много чего знаю, про моих родителей, но вида не показываю)

Это сообщение отредактировал Аманта - 16 авг 2018 в 22:46
Scapegod 16 авг 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
(побуду занудой, хотя почти всегда с интересом читаю посты ТС).
Что это за слово - "предрассудительного"??? Можно ссылку на какой-нибудь авторитетный словарь?
Frendvlad 16 авг 2018 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Устами младенца...
Miry13 17 авг 2018 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Племянница занималась гимнастикой, поделилась увиденным с бабушкой... как папа ночью делал маме растяжку.
Данунагат 17 авг 2018 в 00:26
*  •  На сайте 8 лет
2
Чушь собачья. Не говорят дети ни о каких писях. Это ваши фантазии.
Miry13 17 авг 2018 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ехала утром в маршрутке, рядом папа с сыном сидели. Сын с детским искренним любопытством во весь голос: «Папа, а ты когда был маленький тоже ПиСАЛ в баночку?» Папа чуть покраснел, ответил утвердительно.
ivanciza 17 авг 2018 в 00:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я работала воспитательницей. И мальчик один говорил, что видел вчера, как дядя Какойто сувал свою писю в мамину(это было года 22 назад)
SAndAlOwl 17 авг 2018 в 02:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да, детки они такие детки...

alexnecro 17 авг 2018 в 05:47
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 16.08.2018 - 13:32)
...
у нас полотенцесушитель так высоко весит
...

Правильно не "высоко весит", а "много весит"!
лежабяка 17 авг 2018 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
-Девочка,почему у тебя мама такая злая?
-Мама не злая, она какать хочет...
Hawchick 17 авг 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнил себя )
Лет 5 мне было, от поселка до аэродрома, где родители работали, ловили попутки. Уазик, кто-то с погонами. Мне ж надо выпендриться:"Странные дела у нас в семье творятся, когда папа пьяный - мама трезвая, когда мама пьяная, то папа трезвый."
Люлей при приезде огреб ...
п. Средний, начало 80-х, а "с погонами" был оказывается Дудаев, с племянником которого я потом в одном классе учился...
xtrams 17 авг 2018 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Гостил я у сестрёнки. У неё сыну лет 5 было тогда. Я решил посмешить мелкого и проходя мимо него пёрнул и подпрыгнул. Ну, типа взлетел. Ну, посмеялись-успокоились. А потом пришла к сестре подруга. Молодая, красивая брюнетка, у меня аж слюни потекли. Сестрёнка нас представила друг-другу. Тут влетает племяш со словами "а дядя Лёша вот-так может" громко "пердит" губами и высоко "взлетает". Я чуть со стыда не сдох. Познакомились блин...
Warq 17 авг 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как-то отмечали какой-то праздник в компании у приятеля.
Тут в комнату вбегает его дочка лет 5. На лице полный восторг.
"Папа, папа, я нашла твои таблетки!"
И машет перед всеми пачкой презервативов.
Spellbound 17 авг 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дети - они такие )

Vadios 17 авг 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня был похожий случай. Женился я, мягко говоря, не рано - в 34 года и пока был неженатым спал без трусов. Когда женился, то своим привычкам не изменял. Да и после женитьбы ночью трусы как правило и на фиг не нужны. Потом через три года родился у нас сын. Когда он подрос мы начали на лето отправлять его к родителям в Харьков. И вот однажды, когда ему было года 4-5, сели мы с ним в поезд, отъехали немного от Курского вокзала, я постелил постели, уложил своего парня, начинаю раздеваться сам. И тут мой сынуля заявляет: "Папа, ты только тут трусы не снимай". Хорошо, что он сказал не громко. Вот после этого сплю в трусах.
Chaokakao 17 авг 2018 в 19:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (HamyaG @ 16.08.2018 - 16:45)
Ох уж эти детки…бывает, такое выскажут – хоть стой – хоть падай.
Суббота, делать особо нечего, за окном утро позднего октября. Дома сидеть не хочется. Поехала с дочкой в торговый центр. Мелкая – тот еще бесенок пяти с половиной лет.
Все как обычно – шопинг, кафешка. Ну мы девочки воспитанные, твердо знаем – руки надо мыть перед едой. Да и в туалет не помешает.
Вот не знаю почему, возможно причиной женская тяга к гигиене или просто физические характеристики, но в дамскую комнату всегда очередь. В мужской нет очереди, а в наш всегда…Ну что делать, стоим ждем. С ноги на ногу переминаемся.
Дождались, заходим с дочкой в одну кабинку, с целью уменьшения очереди, да и боюсь не справится барышня моя.
Ну, значит, сделала доченька свои делишки – мой черед. Заголяюсь, присаживаюсь – и тут это чудо выдает: «Мамуля – ну у тебя и борода на письке!!!». Причем выражает мелкая сволочь свое удивление ни фига не шепотом, а во весь свой звонкий девичий голосок! И в объекте «Ж» мы ни совсем не одни….Стыдно из кабинки выходить.
Мораль девчонки: брейте бороду или в туалет без пассажиров ходите.

А ребёнку в такие моменты надо говорить "отвернись, не прилично смотреть"
А то сами показывают, что не надо, а потом удивляются и ржут, что ребёнок выдаёт
san4eK 18 авг 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Старшему было 3 года. В очередной раз с мамой они пошли в фитнес. В раздевалке.... зашли... пацан крутит башкой и выдаёт: "Какие тут голые тети красивые!!!" После этого в фитнес ходил только со мной!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх