Ненавижу вас, рекламодатели 1го телеканала!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cryptor 15 июн 2018 в 08:57
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
У меня один вопрос, зачем смотреть телевизор с постоянно идущей рекламой вместо кино, когда существует такая штука как интернет? Если конечно ТС не в запинде какой живёт уж совсем.
KiKoZ 15 июн 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего торренты отменили? Скачай да смотри себе без рекламы.
По ТВ давно кроме спорт трансляций ничего практически не смотрю.
FedorDK 15 июн 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И я их КЮЮЮ! © moderator.gif
1. Как уже советовали - торренты.
2. И как же модное сейчас - "я рашкино кино гавно не смотрю падлы память испоганили советские были хорошие распил усатой твари..." и т.д.?
edhar 15 июн 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЯП не смотрит телик,давно известный факт biggrin.gif
Voluntarist 15 июн 2018 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Рекламодатели тут не причем, виноваты подчиненные Эрнста, которые отвечают за размещение этой рекламы в передачах, и в какое время.
carpenter 15 июн 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
тогда СТС тебе вообще смотреть не стоит ... они там в одном блоке могут одну и ту же рекламу несколько раз показать ... а как они свои сериалы рекламируют - вызывают лютую ненависть к этим сериалам

а да - напишу как все - уже 40 лет телевизор не смотрю gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 15 июн 2018 в 09:09
васявасин 15 июн 2018 в 09:09
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
1
я у бабушки смотрю тв в гостях, у неё нет интернета.
так что накинулись на человека. что он посмотрел 1 канал, обстоятельства они такие
Alzheimer9 15 июн 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 14.06.2018 - 23:43)
А я рекламу не смотрю. И не слушаю - когда начинается сразу звук отключаю.

Всё время без звука смотришь ящик штоле?
Alzheimer9 15 июн 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (waps @ 15.06.2018 - 05:50)
Я помню только один фильм на первом, который не прервали рекламой - про жидовские страдания во время войны. Сжигают русских детей, раскатывают танками белорусских баб - похуй, реклама. 9мая или годовщина снятия блокады - похуй, реклама. Но блядь страдания жидов - это святое.
Рыба гниёт с головы. Если враг России врагу России дарит, как брелок, Звезду Героя России, хуле ждать от всяких других пидорасов?
Спасибо, ебанутые бабушки, бюджетники и проч за ещё 6 лет щястья.

Когда последний раз ты рекламу на первом 9 Мая видел? И с какого хуя ты решил, что иной презик убрал бы рекламу с тв? popcorn.gif
bender376 15 июн 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, если ты идиот и смотришь телевизор - хрен ли сюда прибежал плакаться. Про то, какой видеомусор крутят на быдло ТВ и вовсе упоминать не приходится...
Margulis 15 июн 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Реклама- двигатель торговли" Этот лозунг давно уже не работает. Пипл поумнел и хавать говно поданное в ярком фантике уже не хочет. Реклама по телевизору напоминает предвыборные обещания наших политиков.
УбийцаТерминаторов 15 июн 2018 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
У ТСа интернет отключили? Разве есть еще люди, которые смотрят фильмы по тв? Ну, разве что, в глухой сибирской деревне...
Одинец 15 июн 2018 в 09:40
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (trihopolus @ 15.06.2018 - 00:33)
Тебя на торентах забанили?:)

Если ты житель глухой деревни, где по инету эф-би-два весом метр скачиваешь 5-7 минут, а на работе видеофайлы забанены и флешку не видит - ЕСТЬ ДИСКИ!

Одна из причин моей ненависти к ТВ - РЕКЛАМА. ёб её, скосоёб и перекосовыеб, ебись она разъебись троебучим проёбом!!!
(если что - 9 лет работал на телевидении).
Gavnishko 15 июн 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 15.06.2018 - 09:31)
У ТСа интернет отключили? Разве есть еще люди, которые смотрят фильмы по тв? Ну, разве что, в глухой сибирской деревне...

Вообще-то есть. Я живу в Москве, у меня интернет 60 мбит, на такой скорости я могу выкачать 1080р рип за несколько минут, но мне лень, куда проще нажать кнопку на пульте телевизора, еще одну кнопку на приставке Билайн-ТВ и прогуляться по каналам, посмотреть, что показывают. Я вчера тоже "Собибор" смотрел, спасибо Первому каналу, на рекламу не обращал внимание, как правило, когда стартует рекламный блок - я переключаю на другие каналы.

Это сообщение отредактировал Gavnishko - 15 июн 2018 в 09:45
Пехорка 15 июн 2018 в 09:48
39 RUS  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gogamahan @ 15.06.2018 - 00:45)
Смотри не по телеку. Я ток футбол и новости иногда по нему зырю. Фильмы или качаю или в кино.

Ну тогда пр футбол. cool.gif Вчера, после первого тайма игры наших с саудитами, в перерыве включили рекламу. Я так понимаю, при распределении рекламного времени первый канал пользуется инвективой "чужие здесь не ходят". Т.е. самое дорогое рекламное время распределили среди узкого круга рекламодателей, настолько узкого, что некоторые рекламные ролики пришлось по три раза крутить! rulez.gif Эффект от такого действа потрясающий! Не захочешь, а начнешь думать: первый канал - говно!
nando 15 июн 2018 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Чего уж там...
для таких деньги не пахнут, пора бы привыкнуть к цинизму Первого.
Чего стоит та же самая Андреева, сидящая в студии в футболке сборной страны и бьющая головой по мячу... А ведь в обычной жизни она вообще в футболе ничего не смыслит. И забавно коверкаеет фамилии футболистов
TheYuriy 15 июн 2018 в 09:52
0
Смотреть кино на ТВ канале это то ещё извращение.
akcakal 15 июн 2018 в 09:54
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Давно предлагал методично отстреливать всех,кто снялся в рекламе. Как рукой снимет.
сергелектрик 15 июн 2018 в 09:57
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nando @ 15.06.2018 - 09:50)
Чего уж там...
для таких деньги не пахнут, пора бы привыкнуть к цинизму Первого.

На других каналах рекламы нет? И в других странах, очевидно, тоже.
Ох, опять в России хуже чем во всём мире!
Везде лучше, а у нас хуже!
Даже рекламу не отключают при показе военных фильмов, как можно!
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15 июн 2018 в 09:57
Одинец 15 июн 2018 в 09:58
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (akcakal @ 15.06.2018 - 09:54)
Давно предлагал методично отстреливать всех,кто снялся в рекламе. Как рукой снимет.

Нельзя отстреливать. Это создаст негативный фон для оружия. И так на него косо смотрят.
ВЕШАТЬ.
И не за шею (что мы, звери какие? А если он высказаться против захочет? За ноги. С привязанными к волосам камнями).
KoloTushka 15 июн 2018 в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Так и надо издеваться над полоумными, которые дерьмо в себя впитывают из дебелизора и 1 анала, так им и надо
Вожик65 15 июн 2018 в 10:10
4
Цитата (yuggen @ 15.06.2018 - 00:35)
...у человека есть интернет а он смотрит фильмы по телевизору где рекламы как говна за баней

Телик не смотрю, но в Инете этой поганой рекламы ещё больше. Хоть мне поставили "антирекламную" программу в планшет и в домашний комп. Реально, иногда не даёт просматривать страницы - со всех сторон текста, и поверх его, и мигающая (что больше всего раздражает)...
Можно полностью избавиться от этого говна?

P.S. "Рекламщики", когда произойдёт следующая Революция - будете полностью уничтожены наряду с буржуями, как наиболее вредная часть паразитов. Чтоб вы все издохли в страшных мучениях!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 15 июн 2018 в 10:10
AlHighlander 15 июн 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Теперь, каждый раз при виде вашей продукции, я буду вспоминать, при каких обстоятельствах я ее увидел.

Тащем-та на это и рассчитано. КреОтивщики не зря свой хлеб жуют.

"Плохо ли, хорошо ли - главное, чтобы говорили". Закон пиарастов. Святого тут ничего нет, ведь живём при капитализме, а при капитализме главное - бабло.
Darkkom 15 июн 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tolikop @ 15.06.2018 - 05:01)
Что вы тролите парня? Он прав на 100500%!!!
При чём тут торренты и интернет? Речь об адекватности, не знаю, наверное какой-то порядочности и уважения к зрителю, к памяти павших.
Это индикатор наших ценностей. Продажность СМИ.
Режиссёры, снимают фильмы, выстраивают сюжеты, диалоги.. для чего? чтоб в какой-то важный момент нам рассказали про микробы под унитазом?
Да, я не смотрю ТВ, качаю с Инета.
Но так не должно быть.
Завтра заблокируют торенты.
А в деревнях и отдаленных селениях, где проблемы с доступом, там как? После работы хавать говнище по ТВ?
Дичать в 21 веке?

Горючка, пенсии, цены, реклама... что за план такой?
Что в итоге?

эксклюзивный показ - это охуеть как дорого,каналу затраты нужно отбивать чтобы ты посмотрел фильм бесплатно, реклама в таких показах всегда во всем мире есть и стоит она в несколько раз дороже, чем в обычных показах. Что мешало сходить на фильм в кинотеатр и смотреть без рекламы? Что мешало заплатить за онлайн просмотр без рекламы? Что мешало найти на торренте и посмотреть в самом интересном моменте пару раз за фильм вставку о том, как лысый из "реальных пацанов" "поднял бабла"? ТС, ТЫ выбрал смотреть этот фильм по ТВ, поднять им рейтинги и тд.
sterh1972 15 июн 2018 в 10:21
0
Так зачем смотришь? Или у тебя трафик мертвый? Скачал посмотрел.Из рекламы только три топора.Не могу смотреть телевизор .Особенно когда фильмы смотрю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх