Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЛукоморья 18 сен 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ictis @ 18.09.2017 - 17:54)
Цитата (IgorVC @ 18.09.2017 - 17:19)
Цитата (mrPitkin @ 18.09.2017 - 17:14)
А либерасты орут, нафиг нам коровы в частных подворьях, только сумасшедшие бабки их типа держат, сейчас мол того в магазинах всего завались.

Зерна уйма, травы некошеной море... развивай только ЛПХ и колхозы.

За коровой в частном хозяйстве пиздец какой уход нужен. Корова - сложное в частном содержании животное, это не кролик.
Зерно дорогое, траву так просто тоже косить нельзя - быстро хозяин покоса найдется, сена корове на зиму много нужно. Ветеринар опять же хороший нужен, это сейчас редкая профессия.
Ухаживать за скотиной нужно уметь.

АХАХА В России с травой и землей проблемы! А зерно корове вообще зачем? И да, ничего сложного в содержании коровы нет!

Ты идиот ? Выведи ее каждый день на поле в 5 утра , поперевязывай , подои , поищи если сыбала поебаться ... Там дохуя по списку . ... Вас умников дохуя , но вы корову ту в глаза не видели .

Это сообщение отредактировал УЛукоморья - 18 сен 2017 в 18:01
Ictis 18 сен 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EZEZ @ 18.09.2017 - 17:52)
Цитата (IgorVC @ 18.09.2017 - 18:08)
Да чего там рикотта, бри и моцарелла.  И креветки и авокадо у них заебись выращиваются.
А хуйли с Россией сравниваете, а не с Германией, например или Францией?
Какое-то огульное бездоказательное обсирание всего российского. Я знаю где в своем районе и сыр хороший купить и мясо (колбасу раз в месяц, максимум, ем).
Сейчас еще Rash блаженный прибежит свое защищать

да и кредиты списываются регулярно, а новые выдаются - хули не жить-то???
ЗЫ
к змагарским минусам готов, хотя белорусы -народ трудолюбивый в целом

О еще один быдло-потреот! Дай пожалуйста ссылку на кредиты списанные регулярно, что нет такой? Так закрой рот шовинист тупой!
Lesder 18 сен 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ictis @ 18.09.2017 - 17:59)
Цитата (EZEZ @ 18.09.2017 - 17:52)
Цитата (IgorVC @ 18.09.2017 - 18:08)
Да чего там рикотта, бри и моцарелла.  И креветки и авокадо у них заебись выращиваются.
А хуйли с Россией сравниваете, а не с Германией, например или Францией?
Какое-то огульное бездоказательное обсирание всего российского. Я знаю где в своем районе и сыр хороший купить и мясо (колбасу раз в месяц, максимум, ем).
Сейчас еще Rash блаженный прибежит свое защищать

да и кредиты списываются регулярно, а новые выдаются - хули не жить-то???
ЗЫ
к змагарским минусам готов, хотя белорусы -народ трудолюбивый в целом

О еще один быдло-потреот! Дай пожалуйста ссылку на кредиты списанные регулярно, что нет такой? Так закрой рот шовинист тупой!

забей ты хер на них ,если мозг пропить то это не лечится gigi.gif
Ictis 18 сен 2017 в 18:02
1
Цитата (УЛукоморья @ 18.09.2017 - 17:59)
Цитата (Ictis @ 18.09.2017 - 17:54)
Цитата (IgorVC @ 18.09.2017 - 17:19)
Цитата (mrPitkin @ 18.09.2017 - 17:14)
А либерасты орут, нафиг нам коровы в частных подворьях, только сумасшедшие бабки их типа держат, сейчас мол того в магазинах всего завались.

Зерна уйма, травы некошеной море... развивай только ЛПХ и колхозы.

За коровой в частном хозяйстве пиздец какой уход нужен. Корова - сложное в частном содержании животное, это не кролик.
Зерно дорогое, траву так просто тоже косить нельзя - быстро хозяин покоса найдется, сена корове на зиму много нужно. Ветеринар опять же хороший нужен, это сейчас редкая профессия.
Ухаживать за скотиной нужно уметь.

АХАХА В России с травой и землей проблемы! А зерно корове вообще зачем? И да, ничего сложного в содержании коровы нет!

Ты идиот ? Выведи ее каждый день на поле в 5 утра , поперевязывай , подои , поищи если сыбала поебаться ... Там дохуя по списку . ...

Я не идиот, я в 10 лет один пас стадо в 40 голов и что то не обкакался. Тоже самой с заготовкой сена, все реально, только поработать нужно. Ты наверное из тех менагеров который три циферки в эксцель напишут, две подписи поставят и УСТАЛИ! gigi.gif
П.С. единственное, что реально не нравилось в работе с коровой, так это весной хлев чистить вилами от слежавшейся соломой с навозом.

Это сообщение отредактировал Ictis - 18 сен 2017 в 18:04
IgorVC 18 сен 2017 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (apollion @ 18.09.2017 - 17:55)
Я бы с удовольствием покупал бы в магазинах своего города белорусский трикотаж. Ну просто нравится с советских времен еще.

Только чтобы магазин был в центре, а не в ебенях, а то я ленивый.

Был на ярмарке "Белорусские товары" в Москве. Ничего хорошего не нашел для себя. Халаты х/б для женщин цветастые времен СССР и труселя семейные "с огурцами" тех же времен, остальное китайщина из серии "носки из бамбука".
Я так и не понял, производят в Белоруссии сейчас нормальный трикотаж или нет. Если производят, то почему не завозится в Россию. why.gif
batman812 18 сен 2017 в 18:02
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
хз по поводу белорусских лавочек в спб
когда покупаю - ну редко чтобы было качество лучше российского
раз купил грудинку - очень вкусно
в другой раз - хуже магазинной
в третитий раз пошел в лавку посмотрел - прихожу в магаз -бля молочка таже самая но дешевле
квас тот же самый но дешевле
сыр тот же самый но дешевле
короче фпизду лавочки с наценкой 50%

Это сообщение отредактировал batman812 - 18 сен 2017 в 18:03
Костер 18 сен 2017 в 18:03
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 18.09.2017 - 17:47)
Ой хуета ... Как беларус , могу сказать что ТС пиздабол dont.gif

Беларус пишется через "О", надо уважать правила русского языка, особенно учитывая что Белоруссия была любимой дочкой СССР
since 18 сен 2017 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Смое интересное, 5 лет назад я зарабатывал меньше, при этом покупал и мясо и сыр и колбасу и даже заграницу отдыхать ездил. А щас - зарабатываю то я больше... но толку мало. Мясо раз в месяц, а так кашка и бомжпакеты.
AXYETTT 18 сен 2017 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (since @ 18.09.2017 - 18:04)
Смое интересное, 5 лет назад я зарабатывал меньше, при этом покупал и мясо и сыр и колбасу и даже заграницу отдыхать ездил. А щас - зарабатываю то я больше... но толку мало. Мясо раз в месяц, а так кашка и бомжпакеты.

кг свинины 300 рублей - ты 500 в месяц зарабатываешь?
phelina 18 сен 2017 в 18:08
2
Цитата (Ictis @ 18.09.2017 - 18:02)
Я не идиот, я в 10 лет один пас стадо в 40 голов и что то не обкакался. Тоже самой с заготовкой сена, все реально, только поработать нужно.

В наших климатических условиях корове надо:

1. Летний коровник
1. Зимний коровник
(обычно два в одном)
2. Сено
3. Силос (хороший, качественный, с высоким содержанием белка)
4. Ветеринар
5. Лекарства и сперма быка
6. Пищевые добавки.
7. Своевременная уборка в стойле

А ведь еще и телята есть, с которыми тоже возни много.

Одно дело - держать одну корову у себя в сарае, и совсем другое дело - держать хотя бы один коровник.

Коров, кстати, еще где-то приобрести надо, и породу получше.
nehuhol 18 сен 2017 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
и кто то явно врет.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8944...kartofelem.html

и в хохляндии купила больше чем сама произвела. http://ibigdan.livejournal.com/20737042.html
apollion 18 сен 2017 в 18:09
6
Цитата (Lesder @ 18.09.2017 - 17:57)
ruster21 беларуска ? shum_lol.gif ты тоже чтоли стекломоя бахнул ?

А что за блядские фразочки про стекломой? Змагар чтоли, или просто ебнутый?

phelina - белоруска. Ты же ей отвечал.
Липски 18 сен 2017 в 18:09
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Лично меня устраивает мясо-молочная продукция производимая на Южном Урале. Сгущ не айс, но башкирская зато супер. А лучше курганской тушенки ничего не пробовал. Крупы и макароны из Челябинской области давно уже присутствуют по всей стране и не только!
L1K1 18 сен 2017 в 18:11
0
Да щас тоже говенное стало. Ну не совсем говенное, конечно. Но на уровне всяких наших Домиков в деревне. И ценовая категория та же, почти самая высокая.
Это в Перекресток-Пятерочка.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 18 сен 2017 в 18:16
apollion 18 сен 2017 в 18:11
0
Цитата (IgorVC @ 18.09.2017 - 18:02)
Цитата (apollion @ 18.09.2017 - 17:55)
Я бы с удовольствием покупал бы в магазинах своего города белорусский трикотаж. Ну просто нравится с советских времен еще.

Только чтобы магазин был в центре, а не в ебенях, а то я ленивый.

Был на ярмарке "Белорусские товары" в Москве. Ничего хорошего не нашел для себя. Халаты х/б для женщин цветастые времен СССР и труселя семейные "с огурцами" тех же времен, остальное китайщина из серии "носки из бамбука".
Я так и не понял, производят в Белоруссии сейчас нормальный трикотаж или нет. Если производят, то почему не завозится в Россию. why.gif

Я тоже не видел.
Ictis 18 сен 2017 в 18:13
1
Цитата (phelina @ 18.09.2017 - 18:08)
Цитата (Ictis @ 18.09.2017 - 18:02)
Я не идиот, я в 10 лет один пас стадо в 40 голов и что то не обкакался. Тоже самой с заготовкой сена, все реально, только поработать нужно.

В наших климатических условиях корове надо:

1. Летний коровник
1. Зимний коровник
(обычно два в одном)
2. Сено
3. Силос (хороший, качественный, с высоким содержанием белка)
4. Ветеринар
5. Лекарства и сперма быка
6. Пищевые добавки.
7. Своевременная уборка в стойле

А ведь еще и телята есть, с которыми тоже возни много.

Одно дело - держать одну корову у себя в сарае, и совсем другое дело - держать хотя бы один коровник.

Коров, кстати, еще где-то приобрести надо, и породу получше.

Это где такое место?
Sardelier 18 сен 2017 в 18:14
-3
Цитата
И еще - вы будете смеяться, но по официальным данным Россия в 2016-м произела 30 млн тонн сырого молока, а Белорусссия... пауза - 6,8 млн.
Так почему Белоруссия производит его больше?

Потому что батькодрочеры так считают.
Также не учитывается то, что Беларусь почти полностью расположена в зоне благоприятного земледелия, а в России большая часть территории - тундра и вечная мерзлота. На этих территориях добываются нефть и газ, которые Беларусь получает с большими скидками, чтобы развивать свою экономику.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 сен 2017 в 18:23
ШефВиггам 18 сен 2017 в 18:14
-2
Цитата (SloneG888 @ 18.09.2017 - 17:17)
"если белорусский агрокомплекс выпустит фальшивое молоко, его попросту закроют, а руководство посадят. И никакие взятки не помогут" (с.)

Вот и весь секрет успеха.

Наивный?
Сейчас, когда выпас скоро закончится, употреблять белорусскую молочку вообще нельзя. С середины осени и по май-июнь в Белоруссии очень много применяют всяких препаратов для животных и ещё в корма добавляют. Так как молочка и мясо белорусам заменяет нефть и газ, они очень тщательно следят за здоровьем скота. Уровень всяких антибиотиков и прочего просто зашкаливает. А силос, которым кормят эту скотину в холодный период, также подвергается специальной обработке, что бы не сгнил. Смесь всяких препаратов в белорусских животных просто запредельная. Травитесь на здоровье.
Lesder 18 сен 2017 в 18:15
-9
Цитата (apollion @ 18.09.2017 - 18:09)
Цитата (Lesder @ 18.09.2017 - 17:57)
ruster21 беларуска ? shum_lol.gif  ты тоже чтоли стекломоя бахнул ?

А что за блядские фразочки про стекломой? Змагар чтоли, или просто ебнутый?

phelina - белоруска. Ты же ей отвечал.

стекломой shum_lol.gif это же любимый напиток ваших поцреотов
Нанонимно 18 сен 2017 в 18:15
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Вообще-то РФ тоже обеспечивает себя мясом (кроме говядины) и птицей полностью, ещё и экспортирует.

Нанонимно 18 сен 2017 в 18:16
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Lesder @ 18.09.2017 - 20:15)

В РФ никто не говорит "стекломой", а вот на украине как раз так и говорят. Это любимый напиток щирых каклов
Костер 18 сен 2017 в 18:16
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Надо признать что белорусы в отличии от РФ не развалили производство шасси Тополей, а производство двигателей к Ту 160 сейчас через 25 лет активно восстанавливается
VSC 18 сен 2017 в 18:17
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
3
Сметана белорусская из Брест-Литовска мне нравится почти так же, как и наша местная. Лучше не покупать молочку, которая в Москве фасуется, ни разу мне не попадался продукт, который был бы сделан из сливок, а не из порошка.
Sardelier 18 сен 2017 в 18:19
2
Цитата (Нанонимно @ 18.09.2017 - 18:16)
Цитата (Lesder @ 18.09.2017 - 20:15)

В РФ никто не говорит "стекломой", а вот на украине как раз так и говорят. Это любимый напиток щирых каклов

Он с кем общается, от тех и терминов набирается.
Липски 18 сен 2017 в 18:20
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
стекломойэто же любимый напиток ваших поцреотов

Нет, наших, лечебный боярышник, а стекломой ваш, не даром так страну и называют - синеокая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх