Новые платные дороги м4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
22.08.2017 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Кто ездит мало лучше покупать бесконтактную смарт карту. Денег на баланс закинул и в кассе ее даешь, нет геморроя со сдачей и поиском денег.

[^]
СонныйМухЪ
22.08.2017 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.08.2017 - 10:40)
Цитата (KonstantinB @ 22.08.2017 - 10:12)
Рецепт простой - пристраиваешься за фурой км за 5-8-10 до платки (они часто по транспондеру едут) проезжаешь в 99% случаев, даже если наличкой. За машиной легковой сложнее, но по крыше не получал ни раза. В последний раз проезжал с четырьмя пассажирами на рено логан.
ЗЫ Трасса построена на федеральные деньги и отдана коммерсам. Грабь награбленное! bud.gif

Так деньги все в Автодор и уходят, а это как раз госкомпания.

В «Автодоре» подтвердили, что сбором денег за проезд по платному участку трассы М3 «Украина» занимается ООО «ОССП», то есть компания из Нидерландов. Однако в компании пояснили, что все дело в субподряде. По заверениям представителей госкомпании, в конечном итоге деньги все равно доходят до Российской Федерации

Конечно конечно, после усушки и утруски все до копейки. Вроде бы взрослы люди, но как дети.

[^]
xumukyc
22.08.2017 - 10:49
1

Приколист

У нас в фирме несколько легковых автомобилей, часто мотаются из Воронежа в Москву и обратно. За год не припоминаю ни одного случая, чтобы перекрывали федеральную трассу из-за сбоя в системе или не срабатывал транспондер...

[^]
Cheh13
22.08.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 22.08.2017 - 10:47)

В «Автодоре» подтвердили, что сбором денег за проезд по платному участку трассы М3 «Украина» занимается ООО «ОССП», то есть компания из Нидерландов. Однако в компании пояснили, что все дело в субподряде. По заверениям представителей госкомпании, в конечном итоге деньги все равно доходят до Российской Федерации

Конечно конечно, после усушки и утруски все до копейки. Вроде бы взрослы люди, но как дети.

Оператор ОССП только собирает деньги. Они потом поступают в Автодор и только он ими распоряжается, в том числе оплачивает работу оператора.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 22.08.2017 - 10:52

[^]
Rukozhop
22.08.2017 - 10:53
1

И так сойдет!

Цитата (DTrump @ 21.08.2017 - 22:41)
Не знаю, может тебе бракованный попался? Я вот обожаю платные дороги, в том плане, что нет пробок, низкая цена за проезд и высокое качество покрытия. Выжимаю из своей ласточки максимум. Думаю за платными дорогами будущее, как раз в перспективе Платон распространят на легковые автомобили и можно будет и проезд, и километраж сразу оплачивать - удобно.

Заминусили, а зря! Годный стеб! bravo.gif

Минусаторы, изучайте, изучайте постоянный контингент ЯПа! dont.gif

[^]
a19991
22.08.2017 - 10:54
0

Юкка дрочер

Цитата (ganya @ 22.08.2017 - 00:03)

Ну вот как так - за акциз заплати, транспортный сбор заплати, и за дорогу, ко труб в ссср построили заплати. Сейчас смеёмся над шуткой, а скоро Реал но за воздух платить будем.

Родной ты мой, а курортный сбор это не на воздух налог? Его поприличнее назвали что бы народ не охуевал lol.gif

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.08.2017 - 10:50)
в том числе оплачивает работу оператора.

Я про это и говорю. Своего оператора не сделать же.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Еще кстати потрясная фича: чтобы не ебаться с наликом, я оплачивал через Apple Pay. Так вот, в половине будок считывать карт находится у ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ к окну стенке, из-за чего дважды мне приходилось выходить из машины, чтобы телефоном дотянуться до кардридера. А поскольку я всегда подъезжаю вплотную чтобы было удобнее...
Блядь, нельзя было сделать терминалы для беспроводной оплаты вмонтированными в стенку снаружи будки?

[^]
sles
22.08.2017 - 10:55
1

Сызрань рядом

Цитата (DTrump @ 21.08.2017 - 23:41)
Не знаю, может тебе бракованный попался? Я вот обожаю платные дороги, в том плане, что нет пробок, низкая цена за проезд и высокое качество покрытия. Выжимаю из своей ласточки максимум. Думаю за платными дорогами будущее, как раз в перспективе Платон распространят на легковые автомобили и можно будет и проезд, и километраж сразу оплачивать - удобно.

песков?

[^]
SergeyKo69
22.08.2017 - 10:55
0

Ярила

Ну проблем с транспондером у меня не было, зато была проблема с дебилами, которые лезут без него в окно, где только с ним можно проехать. Там сверху огромный знак стоит - только с транспондером, нет же, видят машин меньше и влезают туда, в итоге вся колонна должна сдавать назад, чтобы его выпустить, что в конечном итоге приводит к тому, что с ним дольше проезжать платные участки, чем без него. И еще один немаловажный факт, что транспондер с одной платной дороги не работает на другой, вот это вообще маразм полный. По моим наблюдениям на платных дорогах как раз время в пути увеличилось за счет пробок перед пунктами оплаты. Да, дорога широкая, едь и едь, но до пункта оплаты, где ты неприменно встанешь, а их ну очень дофига на М4. Да и не получится быстро ехать по М4, как тут писали, камер там овердофига. В итоге и за дорогу заплатишь и штрафы еще.

[^]
Vurun
22.08.2017 - 10:56
0

ПандЪ

Цитата (a19991 @ 22.08.2017 - 10:54)
Цитата (ganya @ 22.08.2017 - 00:03)

Ну вот как так - за акциз заплати, транспортный сбор заплати, и за дорогу, ко труб в ссср построили заплати. Сейчас смеёмся над шуткой, а скоро Реал но за воздух платить будем.

Родной ты мой, а курортный сбор это не на воздух налог? Его поприличнее назвали что бы народ не охуевал lol.gif

Курортный сбор есть везде. В чем проблема?

[^]
DyNaMiXPrO
22.08.2017 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата (PabloEscobar @ 22.08.2017 - 10:17)
Аффтар - долбоюноша однозначно!! Транспондер не может без ошибки написать. Изучай маршрут перед поездкой.
Я в прошлом году гонял на тачке в Имеретинский, озадачился покупкой оного, но не в день выезда а за неделю, ехали двумя машинами, спокойно купил заранее, все активно, все арбайтен. В испании пару раз попадал на неработающий отклик, ну и хули ?
А то что проблемы бывают, ну так не повезло тебе.

Я ехал по платке первый раз. Прочитал на сайте автодора, что можно взять в аренду за 100 рублей на месяц непосредственно перед проездом. На сайте нигде не сказано, что он активируется от получаса до 3 часов, либо я не внимательный. Я живу в районе алтуфьево за мкад. До первого пункта продаж мне ехать порядка 80 км в одну сторону) серьезно я должен был за неделю озадачится покупкой этого транспордера и потерять в пробках времени 5 часов плюс расходы на бенз?) я ехал в сочи с остановкой краснодаре. По времени яндекс показывал сутки до сочи, а тут получилось, что сутки только до краснодара. И нахуя мне вообще продали транспордер зная, что система не работает. Я проехал по транспордеру только 1 участок и дальше началосб шоу, где блять никто из работников ни за что не отвественный - охранники говорят ничего не знаем претензии к тем кто продавал, в центре продаж тоже не виноватые ничего не знают. Имхо да я проехал пару платников и дороги нормальные, но нахуя мне эта ебля за свои же деньги. Помимо того, что я деньги закинул на счет и купил тпанспордер, мне приходилось на 2 участках отдавать наличкой. Где блять сервис??? мне похуй, что система не работает - я заплатил, где выполненные услуги???? Так еще и вернуть это говно не получилось их ответ продавайте транспордер.

[^]
Трамспорт
22.08.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (KonstantinB @ 22.08.2017 - 10:37)
Цитата (Трамспорт @ 22.08.2017 - 10:26)
Цитата (KonstantinB @ 22.08.2017 - 10:12)
Рецепт простой - пристраиваешься за фурой км за 5-8-10 до платки (они часто по транспондеру едут) проезжаешь в 99% случаев, даже если наличкой. За машиной легковой сложнее, но по крыше не получал ни раза. В последний раз проезжал с четырьмя пассажирами на рено логан.
ЗЫ Трасса построена на федеральные деньги и отдана коммерсам. Грабь награбленное! bud.gif

А зачем пристраиваться так рано?!

А вдруг фурщик, ради юмора, по тормозам ударит у турникета?

Ну во-первых фуры потом может и не быть (то есть найти надо заранее), а во-вторых нужен ли фуре геморой с ожиданием ментов на полдня? cheer.gif

Но не проще ли по месту сориентироваться и, притворившись прицепом-дачей, тронуться за легковой, только что оплатившей наличкой? Одновременное начало движения словно со светофора. Легче и фуры поджидать не нужно.

[^]
Cheh13
22.08.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 22.08.2017 - 10:54)

Так в России не было опыта платных дорог, откуда все строить? Офис в Москве находится. Да и платные дороги это дополнительные рабочие места для людей из мелких населенных пунктов, где с работой не очень.

[^]
SergeyKo69
22.08.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (DyNaMiXPrO @ 22.08.2017 - 10:56)
Цитата (PabloEscobar @ 22.08.2017 - 10:17)
Аффтар - долбоюноша однозначно!! Транспондер не может без ошибки написать. Изучай маршрут перед поездкой.
Я в прошлом году гонял на тачке в Имеретинский, озадачился покупкой оного, но не в день выезда а за неделю, ехали двумя машинами, спокойно купил заранее, все активно, все арбайтен. В испании пару раз попадал на неработающий отклик, ну и хули ?
А то что проблемы бывают, ну так не повезло тебе.

Я ехал по платке первый раз. Прочитал на сайте автодора, что можно взять в аренду за 100 рублей на месяц непосредственно перед проездом. На сайте нигде не сказано, что он активируется от получаса до 3 часов, либо я не внимательный. Я живу в районе алтуфьево за мкад. До первого пункта продаж мне ехать порядка 80 км в одну сторону) серьезно я должен был за неделю озадачится покупкой этого транспордера и потерять в пробках времени 5 часов плюс расходы на бенз?) я ехал в сочи с остановкой краснодаре. По времени яндекс показывал сутки до сочи, а тут получилось, что сутки только до краснодара. И нахуя мне вообще продали транспордер зная, что система не работает. Я проехал по транспордеру только 1 участок и дальше началосб шоу, где блять никто из работников ни за что не отвественный - охранники говорят ничего не знаем претензии к тем кто продавал, в центре продаж тоже не виноватые ничего не знают. Имхо да я проехал пару платников и дороги нормальные, но нахуя мне эта ебля за свои же деньги. Помимо того, что я деньги закинул на счет и купил тпанспордер, мне приходилось на 2 участках отдавать наличкой. Где блять сервис??? мне похуй, что система не работает - я заплатил, где выполненные услуги???? Так еще и вернуть это говно не получилось их ответ продавайте транспордер.

Сейчас вроде с М11 стал работать транспондер на М4. Если с Алтуфьево, то проще было туда доехать. Там недалеко от тебя.

[^]
Cheh13
22.08.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 22.08.2017 - 10:55)
Да и не получится быстро ехать по М4, как тут писали, камер там овердофига. В итоге и за дорогу заплатишь и штрафы еще.

Там есть камеры которые следят за движением, но ни как не привязывают твой номер и скорость.

[^]
СонныйМухЪ
22.08.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.08.2017 - 10:58)

Так в России не было опыта платных дорог, откуда все строить? Офис в Москве находится. Да и платные дороги это дополнительные рабочие места для людей из мелких населенных пунктов, где с работой не очень.

Да пофиг где офис, где находятся деньги? Признались что в Нидерландах, и это только одно признание. Схема как всегда мутная. Где деньги и куда они тратятся в государственной компании не прозрачно. И да, не надо меня записывать во всепропальщики, я рассуждаю трезво.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 22.08.2017 - 11:05

[^]
freim
22.08.2017 - 11:03
0

Просто Царь

Цитата (dirmor @ 22.08.2017 - 08:37)
Цитата (Rold @ 21.08.2017 - 23:49)
ТС, спасибо! Мне через несколько часов ехать, никак не мог решить  - ехать по платной дороге или нет (расстояние одинаковое). Решил, поеду по бесплатной))

едь конечно по бесплатной, там она однополоска и вереница фур + светофоры и населённые пункты. когда устанешь пыль глотать в длинной веренице фур то подумай ещё раз и реши по платной ехать или по бесплатной.

да, наличкой оплачивать быстро и никакие транспондеры нафиг не нужны.

Несколько раз в год мотаюсь за Воронеж, езжу по бесплатным дорогам и никакх проблем. Так что иди нахуй работник автодора. Если б не уебки, что как бараны платят, то давно бы прекратили драть деньги за эти платные дороги

[^]
SergeyKo69
22.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.08.2017 - 11:02)
Цитата (SergeyKo69 @ 22.08.2017 - 10:55)
Да и не получится быстро ехать по М4, как тут писали, камер там овердофига. В итоге и за дорогу заплатишь и штрафы еще.

Там есть камеры которые следят за движением, но ни как не привязывают твой номер и скорость.

Камеры на скорость там тоже есть. Попробуй проехать побыстрее. У меня радар детектор не умолкал там. Знакомые постоянно приезжают с пачкой штрафов оттуда. Дорога то хорошая, полос много так и хочется топнуть, а ограничение 129 максимум.

[^]
Cheh13
22.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 22.08.2017 - 11:03)
Цитата (Cheh13 @ 22.08.2017 - 10:58)

Да пофиг где офис, где находятся деньги? Признались что а Нидерландах, и это только одно признание.

Деньги на счета Российских банков поступают, сбер инкассирует. А свои деньги после того, как получили от Автодора, хоть в Африке хранить могут.

[^]
Димасик696
22.08.2017 - 11:09
0

Ярила

Расскажешь про это будущее чуваку на Корвете, у которого колесо оторвалось gigi.gif

[^]
Flukostat
22.08.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (VerD @ 21.08.2017 - 22:56)

на будущее: пиши в конце "сарказм если что", а то заминусят местные нордические юмористы gigi.gif

Так самое смешное, что он не шутит lol.gif

[^]
AlHighlander
22.08.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 21.08.2017 - 22:42)
Хули, бизнес по русски. Была дорога бесплатная построенная еще в СССР а теперь плати денежки. чтоб вы подавились мрази!
написал с YapMe

Ага, подавятся они... Как в том анекдоте про долгоносика.

Они могут только захлебнуться! И то, не без нашей помощи.

Новые платные дороги м4

[^]
vintyara
22.08.2017 - 11:17
1

Ярила

ТС - тебе сейчас то же самое напишут, что и в теме про глонасс кнопки - система новая, имейте терпение, чо вы ноете, скоро все будет ок.

Тут нужно отдать должное государству. Научило народ терпеть и радоваться говну. Ни в одной стране нормальной такого нет, если продукт выпустили - значит он работает. Да еще и за деньги.

[^]
ortigr
22.08.2017 - 11:17
1

Ярила

Вообще, если абстрагироваться от данной ситуации с транспортером, то я очень доволен М-4.
Я помню, когда с отчимом поехал, первый раз в Воронеж, к его родне, то реконструкцией еще и не пахло, реально была дорога смерти.
Ехать было стремно и тяжело.
Узкие полосы, практически никакой инфраструктуры, фиговый асфальт, отсутствие разметки...

Когда сам, первый раз поехал, ее уже начали реконструировал. Было "очень весело" обгонять фуры, когда у тебя с права на 5 метро выбран грунт, и если чего не так, то лететь тебе далекоооо....

Потом уже ездил по новым участкам, когда их только открыли, ну и по полностью отстроенной трассе, в платном режиме.
И вы знаете, мне не жалко платить за нее, ибо это реально очень удобно, быстро и безопасно.
Врубил на круизе 110-130 км/ч и кати себе....
Лепота.

А вот питерскую трассу я пока не понимаю.
Смысла не вижу платить такой конский ценник за то, что построили в МО.
Вот объезд Волочка, да он стоит своих денег, это да, но все равно, дальше жопа, что в одну, что в другую сторону...
Вот когда достроят, тогда и можно будет подумать.
Но все равно - дороговато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх