Грибы и цыгане

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Italianec74 21 янв 2017 в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
классная история. а у нас этой осенью грибов было завались, причем белых больше всего. я раза четыре ездил и полную машину привозил (не считая что еще на лодке на острова гонял гораздо большее количество раз). и замариновали и заморозили и засушили. пришлось специально морозильную камеру купить, что б запасы хранить.
а старые люди у нас говорят, что давно не помнят такого урожая беляков. типа , не к добру это (якобы в 40-м году прошлого века было так же)... ну, просто слышал.
alexasha1981 21 янв 2017 в 04:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет

ТС ты плохо ориентируешься на местности походу
yewgeniy 21 янв 2017 в 04:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Врачи знают, что отравлений грибами очень много. Будьте осторожны!

Это сообщение отредактировал yewgeniy - 21 янв 2017 в 04:43
mylabris 21 янв 2017 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
думал,каких-нибудь псиллобицинов подкинут, и ТС увидит вместо Маши у ворот Кастанеду. Но такое развитие сюжета весьма годное, если это не глюки :)
мегапатриот 21 янв 2017 в 05:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как в Ростовской области, но у нас-в Новосибирской, цыгане-ворье жуткие. Ленивые, лживые. Живут тут недалече. Вообще, непонятно за счет чего живут. Хотя,-ворье ведь
Хреновкорень 21 янв 2017 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
desdichado 21 янв 2017 в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бывал в Батайске, Таганроге, Ростове, малосольные огурцы забыть не могу... и девчонку в платьице в горошек...
bio1977 21 янв 2017 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля на фото пацан типичный представитель цыган.
Амат222 21 янв 2017 в 06:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Про цыган. Когда мы были маленькие, мимо нашего села каждый год цыгане гнали отары овец на мясокомбинат в Лениногорск. Нас пугали, что они Вас украдут и мы боязливо издали смотрели на них. Также говорили, что они могут украсть теленка (была моя обязанность смотреть за ними ) и что бы приглядывал за телятами. Но на моей памяти в селе ничего не пропадало. А то сразу же было всем известно. В то время у нас избы и аилы не запирались, от слова вообще.
Еще. Была у нас знакомая бездетная пара, брат моей бывшей жены. Они в детдоме взяли черненькую девочку. В смысле смуглую. (Мы, потомки тюрков, называем себя "кара албаты" - "черный народ". И в этом ничего плохого не видим. На нашем языке это звучит нормально. По русски, конечно, не очень. Но это так к слову.). Так вот, она оказалась цыганкой. Когда подросла, прям видно, что явная цыганка. И вот она так любила попрошайничать, это просто капец, все кто ее видел, обращали на это внимание. У нас попрошайничать, в принципе, не принято. А она не могла видеть цыган, попрошайничающих людей (жила в деревне), любила побрякушки. Все таки гены влияют, как у нас сказали б "кровь сказывается". А так выросла она, вышла замуж. Кстати, после того, как ее приемные родители взяли ее из детдома, у них чз год родился сын.
Амат222 21 янв 2017 в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот тут некоторые предлагают сожрать цыган. Конечно, в основном, в большинстве они асоциальный элемент, но куда девать цыганские песни, цыганские танцы, цыганскую гитару, цыганские романсы. Они так органично вошли в нашу культуру, что без них трудно представить нашу культурную среду. 2 дня слушал цыганские песни и смотрел цыганские танцы. Простые свадьбы, на каждой свадьбе выходят цыганки (в основном) и так отплясывают, что самому охота с ними выйти и выдать что ни будь эдакое.
Кстати русские цыгане поют как "русские", танцуют с элементами русского танца "барыня" и татарских танцев (кадриль). Я еще застал то время, когда на свадьбах играла гармошка и люди танцевали типа "барыни" и т.д. Почти как цыгане, но у цыган, конечно видны чисто национальные. То есть, обогащение культур, было взаимным.
А, говорят, болгарские цыгане, так не танцуют, у них танец живота.
Alien12 21 янв 2017 в 06:41
SteelRats  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raven1976 @ 20.01.2017 - 20:23)
P.S.Зовите Томми...

Ну как-то так

Грибы и цыгане
Hunteruga 21 янв 2017 в 06:47
1
Ненавижу этот биомусор!
vanvanich1 21 янв 2017 в 06:49
2
кто нибудь видел нормальных цыган? не зависимо в какой стране этот народец проживает везде одно и тоже.
КОНТРОЛЬ 21 янв 2017 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
вот твари хитрожопые....

по заслугам получили...жалко не здохли....
Severodvinec 21 янв 2017 в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С детства не люблю цыганов.
Phobos 21 янв 2017 в 07:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные )))

Вот с таким не соглашусь, всю жизнь ели грибы и мы и старшие поколения, а сейчас открываешь энциклопедию грибов и там кучи грибов отнесены к условно съедобным или вообще к не съедобным.
Скалун 21 янв 2017 в 07:22
1
Может баянчик,не мог не показать.

Грибы и цыгане
Saks 21 янв 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ваще-то и мухоморы есть можно. Их только надо вымачивать долго. На мухоморах и спирт настаивают ... )))))

"все ли грибы можно есть?- Все. Но некторые один раз." ©
gogamahan 21 янв 2017 в 07:35
Хз  •  На сайте 11 лет
0
У мну кент ( злектронщик ), сложилось что живет почти в середке цыганского табора, район у нас в городке так и называют табором, чувак говорит что привык. Нервы у него конечно железные
Boojum 21 янв 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На меня цыганский гипноз нихуя не действует. Физик-теоретик по образованию, ёптыть. Ну, правда-правда, честное пионерское. Одна гадалка на станции сказала, что в жизни меня встречают проблемы, но жить я буду долго. Фух, да я без неё знаю, проблемы постоянно. А вот насчёт жить долго - это я сомневаюсь, весьма. Глубоко сомневаюсь, что хотя-бы до 60 доживу.

Болезни? Их есть у меня. Причём вагон и маленькая тележка впридачу. Накопил за 40 лет. Так что, дай-бог, дожить хотя-бы до 60. А там, как получится.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21 янв 2017 в 07:57
firs83 21 янв 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные

Не верю! Уж маслята какиенить, подосиновики там, везде должны расти.
Как говориться "Рыба есть....ловить надо уметь" (С)
vasyapupgen 21 янв 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
все «хорошие» на СЖМ за Орбитальной находятся )))

Северный Не жилой Массив ?
roltman 21 янв 2017 в 08:09
0
ГУД
Spencer 21 янв 2017 в 08:15
0
Цитата (Oneforgiven @ 20.01.2017 - 21:25)
Грибы и цыгане они если честно не пара не пара не параааа!

bravo.gif shum_lol.gif
Эх, Томми...

Грибы и цыгане
Spencer 21 янв 2017 в 08:17
0
Цитата (Severodvinec @ 21.01.2017 - 07:03)
С детства не люблю цыганов.

А я цыганов и грибы. Причём, грибы ни в каком виде.
Да, в принципе, и цыган тоже ни в каком...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх