В группе риска - вся Россия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 18 янв 2016 в 02:28
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 18.01.2016 - 02:24)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 02:15)
Цитата
Бррр, чел, ты и меня чото запутал. каким образом, твёрдая хуета, которая не может расщепиться в пищеварительной системе в кровь то попадает?

Не твёрдая, густая. Опять же через клетки кишечника в кровеносные сосуды, частями, мон шер, частями, понемногу...

rulez.gif gigi.gif
Аффтар пиши ИСЧО! я давно так не ржал!

З.Ы. Кота разбудил своим ржачем.

agree.gif
даже не ржу, я в полном ахуе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 02:28
zoleg 18 янв 2016 в 02:31
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zokucho @ 18.01.2016 - 02:16)
Цитата
Кроме того, температура плавления такого масла около 50 градусов, а температура человеческого тела составляет, напомню, 36,6 градусов.
ТС, на этом можешь закругляться.
Специально для любителей глупой копипасты рассказываю, что еда в организме не плавится, а расщепляется ферментами.
ТС, ты же ешь мясо, хлебушек, так же? А теперь возьми и положи мясо или хлеб и нагрей их до температуры 50 градусов. Ну чё, расплавил мясо?! Естессно нет, не плавится мясо, блеать!
Каков вывод, согласно твоей теории плавлении продуктов? То что твой организм не способен плавить мясо, фрукты, овощи и срать ты должен не дерьмом, а именно этими непереработанными продуктами. Съел котлетку - ею и посрал.

Кароч, прохфессор, закрывай тырнет, и пиздуй учить школьный курс биологии!!!
Пы.Сы. И больше такую хрень не пости. Ну и шпалу ты получил сам понимаешь за что.

Тут "врач из 1 меда" нам доказывает, что это все не так и из кишечника попадает в густом виде напрямки в сосуды частями всасывается shum_lol.gif

Да обминусись врачеватель из 1 меда, иди учить уроки мон шери.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 02:35
Zokucho 18 янв 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:28)
Цитата
Бррр, чел, ты и меня чото запутал. каким образом, твёрдая хуета, которая не может расщепиться в пищеварительной системе в кровь то попадает?

Не твёрдая, густая. Опять же через клетки кишечника в кровеносные сосуды, частями, мон шер, частями, понемногу...

rulez.gif gigi.gif

agree.gif

Статья в принципе предназначена для сайтов где пасутся овуляшки, там мозгов и логики нет в принципе. Но зачем эту хрень постить на ЯПе, тут же полно профессионалов: медиков, биологов, химиков - порвут же статью в пух и прах.
DuBeRcanTka 18 янв 2016 в 02:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
zoleg
Вот тебя понесло, сам с собой болтаешь?
zoleg 18 янв 2016 в 02:36
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DuBeRcanTka @ 18.01.2016 - 02:34)
zoleg
Вот тебя понесло, сам с собой болтаешь?

не я простынку про пищеварительный тракт в ответе резанул, оставив строчку от оригинала, кому отвечал тот поймет.
ЦарьБатюшка 18 янв 2016 в 02:39
Русский и беспартийный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но там нет описание механизма передачи в кровь жирной субстанции.

Жирная субстанция - не точный термин, не пойми что.
Цитата
Как путем осмосиса

Осмоса, уж наверное.
Цитата
через мембраны ты туда впихнешь нерастворившуюся фракцию

Нерасщеплённую-поди...
Цитата
способную закупорить кровеносные сосуды, которые идут в печень?

В последствии, оседая, и закупориваю. И печень здесь причём-таки? Инсульты происходят преимущественно не в ней. lol.gif
Ох какой ты зануда... Спать пора, а тебе про жиры знать всё хочется, причём я слабо понимаю, что именно. Может потому что тоже почти сплю... Ну да вот напоследок, сгодится?
Скорость всасывания жиров значительно меньше, наиболее активно всасывание протекает в верхних отделах тонкого кишечника. Транспорт жиров осуществляется в виде двух форм – глицерина и жирных кислот, состоящих из длинных цепей (олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и др.). Глицерин поступает пассивно внутрь энтероцитов. Жирные кислоты образуют мицеллы с желчными кислотами и только в такой форме направляются к мембране кишечных клеток. Здесь комплекс распадается: жирные кислоты растворяются в липидах клеточной мембраны и проходят в клетку, а желчные кислоты остаются в полости кишечника. Внутри энтероцитов начинается активный синтез липопротеидов (хиломикрона) и липопротеидов очень низкой плотности. Затем эти вещества путем пассивного транспорта попадают в лимфатические сосуды. Уровень липидов, обладающих короткими и средними цепями, низкий. Поэтому они практически в неизменном виде путем простой диффузии всасываются внутрь энтероцитов, где под действием эстераз расщепляются на конечные продукты и принимают участие в синтезе липопротеидов. Такой способ транспорта требует меньших затрат, поэтому в некоторых случаях при перегрузке желудочно-кишечного тракта активируется данный вид всасывания.
Таким образом, процесс всасывания идет по механизму активного и пассивного транспорта.
.
П.С. Цитата: "Да обминусись врачеватель из 1 меда, иди учить уроки мон шери. " (по-другому вставить не умею)
До сих пор ни одной не поставил, это дело убогих юкодрочеров. Моё отношение к медицине я уже описАл выше - его нет, ВУЗ я бросил, работаю в другой области. Коль беседа перешла в вид личных оскорблений, то считаю её законченной.

Это сообщение отредактировал ЦарьБатюшка - 18 янв 2016 в 02:44
zoleg 18 янв 2016 в 02:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zokucho @ 18.01.2016 - 02:33)
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:28)
Цитата

rulez.gif gigi.gif

agree.gif

Статья в принципе предназначена для сайтов где пасутся овуляшки, там мозгов и логики нет в принципе. Но зачем эту хрень постить на ЯПе, тут же полно профессионалов: медиков, биологов, химиков - порвут же статью в пух и прах.

да цель этой статьи как раз таки целевая аудитория безмозглых идиотов, которые в принципе не могут использовать полученные знания, даже имея школьное образование, можно понять что написана такая туфтень, но большинство не способно применять накопленные знания на пользу. Вот на таких и рассчитано, тут есть масса людей, которые даже не задумались над элементарными нестыковками в тексте.
Хотя иногда забавно читать , в особенности комментаторов, а еще забавнее начинать задавать вопросы по теме, особенно доставляют ответы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 02:41
evergreen 18 янв 2016 в 02:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Транспортируют его чаще всего в танкерах, а так как танкеров для перевозки пищевых продуктов не существует, то для этой цели используются нефтеналивные танкеры.

faceoff.gif
Писал статью грамотей с задачей - напугать публику.
Для перевозки наливных грузов существуют так называемые танкеры продуктовозы - они специализируются на различного рода маслах и т.д. Так же существуют, кстати, танкеры для перевозки виноматериала alkash.gif (сам такой видел не раз).
Нефтеналивные танкеры перевозят исключительно нефть - они только под неё заточены.
Murom73 18 янв 2016 в 02:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Segus @ 18.01.2016 - 00:28)
maronyx
vaskusyp
Какую деревню бы вы ухали, аграрии блин? Вы когда в последний раз деревню то видели? Там нет ни медицины, ни образования для детей, никакого досуга, ничего нет. А Буренку то кормить чем-то надо, а корм ты на что покупать собрался? на молоко? Молоко ты продашь перекупам за такие копейки, что на дорогу до города и обратно не хватит. Или вы думали все, кто могут валят из деревни потому что климат не подходит?

Деревня в России мертва как класс. Выживают только те села, у которых есть дополнительный источник дохода: лес, железная дорога или еще что-то. Либо те, которые вблизи городов, и люди могут работать там.

Я так думаю, что своё замечание Вы не на пустом месте сделали. Но у меня перед глазами есть и другие примеры. Не знаю как так у них получается, но в Татарстане, например, село очень даже развивается. Часто гоняю к ним и вижу положительные изменения чуть ли не еженедельно. Может, они секрет какой знают?
zoleg 18 янв 2016 в 02:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЦарьБатюшка @ 18.01.2016 - 02:39)
Цитата
Но там нет описание механизма передачи в кровь жирной субстанции.

Жирная субстанция - не точный термин, не пойми что.
Цитата
Как путем осмосиса

Осмоса, уж наверное.
Цитата
через мембраны ты туда впихнешь нерастворившуюся фракцию

Нерасщеплённую-поди...
Цитата
способную закупорить кровеносные сосуды, которые идут в печень?

В последствии, оседая, и закупориваю. И печень здесь причём-таки? Инсульты происходят преимущественно не в ней. lol.gif
Ох какой ты зануда... Спать пора, а тебе про жиры знать всё хочется, причём я слабо понимаю, что именно. Может потому что тоже почти сплю... Ну да вот напоследок, сгодится?
Скорость всасывания жиров значительно меньше, наиболее активно всасывание протекает в верхних отделах тонкого кишечника. Транспорт жиров осуществляется в виде двух форм – глицерина и жирных кислот, состоящих из длинных цепей (олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и др.). Глицерин поступает пассивно внутрь энтероцитов. Жирные кислоты образуют мицеллы с желчными кислотами и только в такой форме направляются к мембране кишечных клеток. Здесь комплекс распадается: жирные кислоты растворяются в липидах клеточной мембраны и проходят в клетку, а желчные кислоты остаются в полости кишечника. Внутри энтероцитов начинается активный синтез липопротеидов (хиломикрона) и липопротеидов очень низкой плотности. Затем эти вещества путем пассивного транспорта попадают в лимфатические сосуды. Уровень липидов, обладающих короткими и средними цепями, низкий. Поэтому они практически в неизменном виде путем простой диффузии всасываются внутрь энтероцитов, где под действием эстераз расщепляются на конечные продукты и принимают участие в синтезе липопротеидов. Такой способ транспорта требует меньших затрат, поэтому в некоторых случаях при перегрузке желудочно-кишечного тракта активируется данный вид всасывания.
Таким образом, процесс всасывания идет по механизму активного и пассивного транспорта.

и что, как они всасываются и закупоривают, как?
Ты выкладываешь умные тексты, как работает всасывание и усвоение жиров, но не можешь сказать как происходит закупорка сосудов, т.е. тромб. Не можешь сказать как в неизменном виде в нерасщепленная субстанция частями попадает в кровоток.
Как?
Почитай внимательно свой текст, который ты тут выложил и расскажи на каком этапе происходит проникновение, ты похоже печатаешь то что вообще не понимаешь. shum_lol.gif
Эх чувак слился.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 03:04
zoleg 18 янв 2016 в 02:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Murom73 @ 18.01.2016 - 02:43)
Цитата (Segus @ 18.01.2016 - 00:28)
maronyx
vaskusyp
Какую деревню бы вы ухали, аграрии блин? Вы когда  в последний раз деревню то видели? Там нет ни медицины, ни образования для детей, никакого досуга, ничего нет. А Буренку то кормить чем-то надо, а корм ты на что покупать собрался? на молоко? Молоко ты продашь перекупам за такие копейки, что на дорогу до города и обратно не хватит. Или вы думали все, кто могут валят из деревни потому что климат не подходит?

Деревня в России мертва как класс. Выживают только те села, у которых есть дополнительный источник дохода: лес, железная дорога или еще что-то. Либо те, которые вблизи городов, и люди могут работать там.

Я так думаю, что своё замечание Вы не на пустом месте сделали. Но у меня перед глазами есть и другие примеры. Не знаю как так у них получается, но в Татарстане, например, село очень даже развивается. Часто гоняю к ним и вижу положительные изменения чуть ли не еженедельно. Может, они секрет какой знают?

Можно проехаться по центральной России,Тамбов, можно уехать в Мордовию, там села такие что краев не видно, где оно заканчивается.
elegaz 18 янв 2016 в 02:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:46)

Ты выкладываешь умные тексты, как работает всасывание и усвоение жиров, но не можешь сказать как происходит закупорка сосудов, т.е. тромб. Не можешь сказать как в неизменном виде в нерасщепленная субстанция частями попадает в кровоток.
Как?
Почитай внимательно свой текст, который ты тут выложил и расскажи на каком этапе происходит проникновение, ты похоже печатаешь то что вообще не понимаешь. shum_lol.gif

Через клеточные мембраны dont.gif А... не... ониж залеплены, как пластилином shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 18 янв 2016 в 02:53
Carpaccio 18 янв 2016 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стеарин весь мир жрет.И ничего все живы.В советское время ваще жрали маргарин из саломаса.И про вред пальмого масла (стеарина) по подробнее.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 18 янв 2016 в 02:56
hcetih 18 янв 2016 в 02:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ЦарьБатюшка
Цитата
Здесь комплекс распадается: жирные кислоты растворяются в липидах клеточной мембраны и проходят в клетку, а желчные кислоты остаются в полости кишечника. Внутри энтероцитов начинается активный синтез липопротеидов (хиломикрона) и липопротеидов очень низкой плотности.

Итак пальмовое масло из твердого, нерасплавленного куска раздробили таки на отдельные молекулы, да еще и преобразовали их - то есть для организма это в общем то штатная ситуация.
Теперь вопрос, а с чего это масло будет на стенках сосуда оседать? Подозреваю что механизм аналогичен холестерину. Так и холестерин не всегда на стенках сосудов откладывается. Отсюда делаю вывод - если жрать жиры килограммами - на стенках сосудов появится гадость (холестерин или пальмовое масло уже не важно)
Джуфин 18 янв 2016 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мдя((( читаешь такое и хочется идти сразу на кладбище.
Пойду возьму простынку, хочется сразу ф белом упкоится.
Не ешьте ничего из магазинов, там сплашные пальмывые масла а ф калбасе и ф буженинине сплашные опилки и иногда сабачатина, быстрее фсе бежим на гланую площадь города ставив палатки и галасуем за еврроитеграцию.
Там слпашной пазитив и кто питается правильно какают бабачками. Вотъ!!

а по делу, там все так же как здесь, надысь посещал прагу, ходил в билу, спецом посмотреть, там все так же, но можеть нарезка и кондитерка другая, остальное на 90% такоеже, бухло другое))
evergreen 18 янв 2016 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Короче: не ешьте сало: в нём - жЫр!
zoleg 18 янв 2016 в 03:01
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 02:53)
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:46)

Как?

Через клеточные мембраны dont.gif А... не... ониж залеплены, как пластилином shum_lol.gif

причем частями постепенно, а затем эпидемия инсультов возникает, наверно жир отрывается и прямо в мозг вязкой субстанцией просачивается shum_lol.gif
Батусай 18 янв 2016 в 03:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:32)
Цитата (Julyaka @ 18.01.2016 - 01:12)
Цитата (kateriushka @ 18.01.2016 - 00:24)
Что пугает сильнее всего - детское питание. Что туда добавляют? Не, я своих детей только грудным молоком без смесей кормила dont.gif хотя бы знаю, что в нем пальмового масла нет gigi.gif Но за детей боязно.

Угу. Это точно. Молочку не люблю и не употребляю давно (с тех пор как не стало бабушек с любимыми буренками и вкуснейшим молоком), за исключением кефира.
Но, когда три года назад у меня появилась ребенка, я обнаружила, что молоко в детском питании не киснет, оно становится ГОРЬКИМ (молоко для взрослых хоть иногда киснет, а детское - всегда горькое). Т.е. тупо все порошковое молоко в магазинах не способно пройти естественный процесс своего существования и его не возможно превратить в любой другой молочный продукт.

Блин, до сих пор мучает вопрос, ЧТО В ДЕТСКОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ ТАК, ЧТО ОНО НЕ СКИСАЕТ, А ГОРЧИТ?

а можно узнать продукт с молоком в детском питании?
какой такой молочный продукт присутствует в детском питании, сейчас для вскармливания употребляются сухие смеси, молочные кухни были упразднены бог знает сколько времени назад, где детское питание делалось из коровьего молока, так что напишите чем же вы кормите или кормили младенца, просто интересно.

Молочные кухни ЕСТЬ ПРИ КАЖДОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ! По всей стране!
Молоко детское в желтых пачках, получаю уже 5 лет! Сухую докормку для грудных получала раза 3 всего. Есть Агуши, кефиры разные. Творожок. Есть смеси для кормящих. ВСЕ БЕСПЛАТНО ПО РЕЦЕПТАМ.
И не надо тут ля-ля разводить про детские кухни.
Многодетная семья.
elegaz 18 янв 2016 в 03:09
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (hcetih @ 18.01.2016 - 02:55)
ЦарьБатюшка
Цитата
Здесь комплекс распадается: жирные кислоты растворяются в липидах клеточной мембраны и проходят в клетку, а желчные кислоты остаются в полости кишечника. Внутри энтероцитов начинается активный синтез липопротеидов (хиломикрона) и липопротеидов очень низкой плотности.

Итак пальмовое масло из твердого, нерасплавленного куска раздробили таки на отдельные молекулы, да еще и преобразовали их - то есть для организма это в общем то штатная ситуация.
Теперь вопрос, а с чего это масло будет на стенках сосуда оседать? Подозреваю что механизм аналогичен холестерину. Так и холестерин не всегда на стенках сосудов откладывается. Отсюда делаю вывод - если жрать жиры килограммами - на стенках сосудов появится гадость (холестерин или пальмовое масло уже не важно)

В растительных маслах, холестерина НЕТ dont.gif Вообще нет. Холестерин, это БЕЛОК, причем, исключительно животного происхождения. Поэтому, он очень хорошо УСВАИВАЕТСЯ организмом. А вот его избыток, как раз, оседает в сосудах.

Это, как с солью. Если сыпать соль в воду, она будет растворяться. До определенного предела. А потом, будет оседать, сколько не размешивай dont.gif
Джуфин 18 янв 2016 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Очень сильно, на Япе, задолбали люди которым кушать нечего, они походу все время до этого тарились в азбуке вкуса или голобус гурме, а теперь у них везде пальмовое масло , деревни вымерли и наступил просто голод.
То им за 0,5 водки дорого в ресторане просят, а в куршавелях, просто рай, то продукты не той свежести.
Так , как и готовлю сам, да еще на две семьи и еще и по европам мотаюсь, могу сказать, жить у нас дешевле, ходите в правильные места и не покупайте еду ф магазине, мясо , курочки на рынках дешевле и не надо жрать колбасу из магазина, пельмени и сосиски.
Готовте сами вкусную еду и все у Вас будет хорошо.
Кстати- кто голодает , еще и денег сыкономит))
zoleg 18 янв 2016 в 03:14
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Батусай @ 18.01.2016 - 03:02)
Цитата (zoleg @ 18.01.2016 - 02:32)
Цитата (Julyaka @ 18.01.2016 - 01:12)
Цитата (kateriushka @ 18.01.2016 - 00:24)
Что пугает сильнее всего - детское питание. Что туда добавляют? Не, я своих детей только грудным молоком без смесей кормила dont.gif хотя бы знаю, что в нем пальмового масла нет gigi.gif Но за детей боязно.

Угу. Это точно. Молочку не люблю и не употребляю давно (с тех пор как не стало бабушек с любимыми буренками и вкуснейшим молоком), за исключением кефира.
Но, когда три года назад у меня появилась ребенка, я обнаружила, что молоко в детском питании не киснет, оно становится ГОРЬКИМ (молоко для взрослых хоть иногда киснет, а детское - всегда горькое). Т.е. тупо все порошковое молоко в магазинах не способно пройти естественный процесс своего существования и его не возможно превратить в любой другой молочный продукт.

Блин, до сих пор мучает вопрос, ЧТО В ДЕТСКОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ ТАК, ЧТО ОНО НЕ СКИСАЕТ, А ГОРЧИТ?

а можно узнать продукт с молоком в детском питании?
какой такой молочный продукт присутствует в детском питании, сейчас для вскармливания употребляются сухие смеси, молочные кухни были упразднены бог знает сколько времени назад, где детское питание делалось из коровьего молока, так что напишите чем же вы кормите или кормили младенца, просто интересно.

Молочные кухни ЕСТЬ ПРИ КАЖДОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ! По всей стране!
Молоко детское в желтых пачках, получаю уже 5 лет! Сухую докормку для грудных получала раза 3 всего. Есть Агуши, кефиры разные. Творожок. Есть смеси для кормящих. ВСЕ БЕСПЛАТНО ПО РЕЦЕПТАМ.
И не надо тут ля-ля разводить про детские кухни.
Многодетная семья.

Ну скажу так, кухней пользовался последний раз 22 года назад когда старший родился.
Потом вообще не слышал о таких, от слова совсем, там где была кухня, сейчас магазин. У нас по крайне мере.
Недавно родились еще две девочки, молоко грудное у жены было всего 8 месяцев, потом перешили на смеси, никто нам не выписывал рецепты и бесплатно ничего не давал, только пособие выписали от города 24 т.р да 460 т. по рождению второго, вот и все. Творожки, йогурты в магазине никаких намеков на молочные кухни. Так что пишу, исходя того что было у меня. Если еще остались молочные кухни, так я рад, а если еще бесплатные, так это вообще круто, не думал что есть. Мою семью миновала сия радость. И между прочим это все было выдано в виде вопроса а не в виде наезда. Так что "ля ля" никто не занимается.
Lotosh 18 янв 2016 в 03:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maronyx @ 18.01.2016 - 00:21)
Уехать в деревню,завести буренку...масло килограммами,сыр,творог....дохуища...какое нахуй пальмовое масло?

Вектор мысли правильный.
А Вы с Бурёнкой когда-либо дело имели, или только на картинках?

Без обиды, пожалуйста. Смутил стереотип легкости содержания КРС и получения молочной продукции.
zoleg 18 янв 2016 в 03:16
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 03:09)
ЦарьБатюшка
Цитата

В растительных маслах, холестерина НЕТ dont.gif Вообще нет. Холестерин, это БЕЛОК, причем, исключительно животного происхождения. Поэтому, он очень хорошо УСВАИВАЕТСЯ организмом. А вот его избыток, как раз, оседает в сосудах.

Это, как с солью. Если сыпать соль в воду, она будет растворяться. До определенного предела. А потом, будет оседать, сколько не размешивай dont.gif

Помнится, мы тут всей толпой на ЯПе ржали над маркетологами, продававшими масло растительное, на этикетке крупными буковками - "без холестерина", и ведь не поспоришь, там его нет, от слова - совсем :)

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 янв 2016 в 03:18
Lotosh 18 янв 2016 в 03:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 03:09)
ЦарьБатюшка
Цитата

Это не совсем верно.
Холестерин в организме человека до 80 % вырабатывается печенью, надпочечниками и половыми железами.
Остальные 20% поступают с пищей.

В растительных жирах содержание холестерина невелико: в 100 г. пальмового масла содержится 2,3—2,6 мг холестерина[источник не указан 28 дней], тогда как в сливочном масле — 180-190 мг[источник?]. Евростандарт[какой?] ограничивает содержание холестерина в растительном масле величиной 0.5-0.7% в различных странах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%80%D0%B8%D0%BD
OperLV 18 янв 2016 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЦарьБатюшка @ 17.01.2016 - 23:45)
...Поиском в интернете я установил, что в Европе, которая нам не указ, полностью и категорически запрещено пищевое применение пальмового масла, из него там делают технические смазки типа солидола.
А на вопрос: почему нас травят этой заразой? ответ лишь один: пальмовое масло в несколько раз дешевле других растительных.
Берегите себя.

Не пори хуйню, пальмовое масло в 90% всяких сникерсов им прочей муйни продаваемой в Европе.
9 из 10 пачек чипсов продаваемых в Европе поджарены на пальмовом масле.
Тебе фото состава с прилавков прислать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх