Может кто есть ещё с такой проблемой? Вырвали зуб, На меня обезбаливающее не действует.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pfux 4 янв 2016 в 03:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
меняй препарат, если молодой и крепкий - проси общий наркоз. нельзя так дальше, зубы всю жизнь лечиьь, а если кроме панического страха ничего нет, будет только хуже в будущем. муж такой, знаю. крепись, все сделают и все прлйдет. пути назад нет, жить будешь.
Аларий 4 янв 2016 в 03:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дженева @ 4.01.2016 - 00:08)
Десять часов назад вылечили зуб.
Проснулась, сижу, плачу от боли. На меня обезбаливающее не действует. Не совсем действует. Может кто есть ещё с такой проблемой?

Я прихожу к стоматологу обливаясь потом от страха. Меня уже знают. Мне вкалывают подряд три обезбаливающих, ровно через пятнадцать минут каждый. И начинают сверлить. Может и не подействовать.Тогда ставят прямо в зуб. Ну, там, где нерв. Я мало чего в этом понимаю, но ставят прямо в зуб. Глубоко и больно. Это четвертый укол.
Ждём. Через пятнадцать минут сверлят. Я ору. Больно. Врач останавливается. Ждём ещё пятнадцать минут.
У меня полное онемение нижней и части верхней челюсти.
Меня тыкают иголкой в зуб и просят сказать, когда будет больно. Мне не больно. Начинают сверлить. Боль впивается в мозг, но выдержать уже можно.
И я, жалея врача, киваю, что мне не больно. Боль страшная. Разносит голову. Но боль не такая, что невозможно вытерпить. Это уже терпимо. Я знаю, это будет не долго. Терплю. Сверлит, сверлит, сверлит, сверлит.
Потом не выдерживаю, говорю, что очень больно. Всё.
Мне надо придти завтра, вернее, уже сегодня, к 10 утра.
Сейчас 4 часа утра. Завтра обратно к стоматологу. Сижу и немножко плачу. Анестезия отошла, очень больно. Поддержите, пожалуйста. Очень страшно идти к стоматологу. Ребята, заранее спасибо.

А ты это, подробнее расскажи. Зуб наверняка снизу шестой или дальше?
Vjenka 4 янв 2016 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только я с духом собрался. убедил себя что все уже современно и ничуточки не страшно и не больно, и звук у бормашины другой... Теперь опять год с духом собираться, лучше бы я не заходил в эту тему. Хотя я думаю он сам отвалится через год, может и не надо будет идти. poke.gif
foxх 4 янв 2016 в 03:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Залог успеха - хороший стоматолог. Обезболивающее подберет, укол сделает правильно, зуб качественно вылечит. Ходить абы к кому - да ну нафиг. По рекомендации надо идти и к определенному человеку.
Цитата
Мне вкалывают подряд три обезбаливающих, ровно через пятнадцать минут каждый.
Первый раз про такую схему слышу.

Это сообщение отредактировал foxх - 4 янв 2016 в 03:40
cds2004 4 янв 2016 в 03:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
немисил порошковый в помощь, остальное детская забава. когда нерв убивали 4 дня сам подыхал, пока дохтор не посоветовал видя как меня ничего уже не берёт. зубная боль является самой адовой, хочется просто вздёрнуться. тут два пути, или сохраняешь больной зуб и мучаешься либо выдираешь и ходишь через 10 минут самым счастливым человеком
terexa5 4 янв 2016 в 03:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MosheKogan @ 4.01.2016 - 07:17)
На наркоманов наркоз не действует.

на меня не действует.
Артикаин, и то только на очень непродолжительное время. Наркоманом себя не считаю
Geksavit 4 янв 2016 в 04:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
единственная мысль что вы травокурка, этим они так сильно и палятся их только не берет обезболивающие.
попросите чтоб укол сделали в сам нерв. может поможет

Добавлено в 04:05
Цитата (terexa5 @ 4.01.2016 - 14:56)
Цитата (MosheKogan @ 4.01.2016 - 07:17)

на меня не действует.
Артикаин, и то только на очень непродолжительное время. Наркоманом себя не считаю

значит в прошлой жизни, карма вещь такая gigi.gif
cmeshh 4 янв 2016 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Пришёл я так же к стоматологу.
Зубы болели и разумеется я нажрался какого-то обезболивающего. Кажись кетанов.
И вот так же мне вкололи ультракаин. Проходит время, а я зуб чувствую.
С двойной дозой чувствовал зуб.
Стоматолог сказала это может быть из-за того обезболивающего что я уже принял.
Т.е. то ли они нейтрализуют друг друга, то ли чёта такое.
sumoran 4 янв 2016 в 05:23
0
Я как человек(с наследственно плохими зубами) прошедший все ужасы карательной стоматологии начала 90-х, могу сказать,что поможет стоматолог который обезболит челюсть, таблетки в большинстве случаев бесполезны, я их жрала до блевоты-всё бестолку, народные средства-издевательство. Как вспомню, так вздрогну, забываешься поверхностным сном в котором зуб дико болит, и ведь ничего не помогает, ни кеторол , ни баралгин, ни популярный на тот момент темпалгин не поможет, если острые боли, только терпеть до визита к врачу. Я терпела пару суток без еды и сна, это ужасно, но тогда не было доступных частных стоматологов

Это сообщение отредактировал sumoran - 4 янв 2016 в 05:27
pipemann 4 янв 2016 в 05:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нижняя челюсть плохо обезболивается, такая особенность иннервации.
khmeleff1 4 янв 2016 в 05:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (эххвалера @ 4.01.2016 - 00:38)
Такая же фигня. + у меня парадонтоз - на носу удаление всех оставшихся зубов. Под, так называемым, медикаментозным сном. Не спешу. Да и бобла нет))))))))))
Но иногда помогает некст(не реклама).

Сочуствую, тоже пародонтоз, удаление почти всех зубов только восемь оставили что-бы штифты поставить, два месяца на супах и кашах, минус 150т.р итог: несъемная металлокерамика.

Может кто есть ещё с такой проблемой? Вырвали зуб
catamount 4 янв 2016 в 06:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (откатчик @ 3.01.2016 - 16:16)
Чо лечить-то, вырывай их нахер. Зубы- наши враги! rulez.gif

Если у человека есть зубы -у него есть проблемы, если зубов нет-проблем еще больше ©
Andy13 4 янв 2016 в 06:59
0
Знакомо, полгода боялся идти к стоматологу, но как то в субботу чучтвую край к этому времени кетанов уже не помогал, забежал в стоматологию платную, там только по записи, рванул в районную, взял карту талон, и накатило какое то спокойствие, вот реально сижу в очереди к дежурному стоматологу и спокоен, от себя такого не ожидал если честно, ибо веры в добрых врачей не имел, а перед глазами стояла бор машина жужжащая, шумящая и тетка -толстая рыжая с мужскими руками, ну а дальше уколы в тонких шприцах, обкалывалась десна, через пару минут я уже не чуствовал ни сверла, ничего, положили лекарство на десять вроде как дней, после обколов так же удалили нервы и опять лекарство, все дальше боли не было спокойно запломбировали каналы, и каждый раз сидя в очереди я был спокоен, на кресле под софитами конечное не особо, но вот страх как то ушел.
Те по своему опыту скажу, главное успокоиться и обязательно взять с собой чистый лучше мужской носовой платок.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 4 янв 2016 в 07:00
SadClown 4 янв 2016 в 07:44
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
0
Попроси в следующий раз - спинальную анестезию, больше ничего бояться не будешь.
Андреище 4 янв 2016 в 08:00
0
Моей жене сегодня вырывать будут. Уже офигевает с 30 декабря с болью ходить. Таблетки ни хрена не помогают.
tyccon44 4 янв 2016 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не это плохо колят, я 8 ку дергал врач, с 3 уколов попасть не мог, плюнул я на это доехал до Индии за ту же полтораху выдернули зуб с одним уколом.
smetar 4 янв 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хоспаде. Вот зачем я это прочитал? Я так никогда к стоматологу не попаду. Хнык-хнык.
вайзмен 4 янв 2016 в 08:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
это месть стоматолога за приход в праздники
Fritz47 4 янв 2016 в 09:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Если с бодуна - тоже.
Изюбрина 4 янв 2016 в 09:30
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Меня уже ни один стоматолог не принимает. Всегда одна фраза :" Девушка, ищите другого врача" cry.gif На всякие коины у меня аллергия и всегда я в обморок падаю (высокий болевой порог), а им эти танцы с бубнами, медсестрами, нашатырем им тоже нафиг не нужны.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 янв 2016 в 09:31
GиперборЕя 4 янв 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дженева, меняйте стоматолога. Сейчас такие обезболивающие есть, что уже через минуту можно спокойно зуб удалять. Названия не знаю, знаю, что какое-то импортное. В следующий раз пойду, обязательно спрошу название.
Лечусь в государственном стоматологическом институте.
Так не должно быть, вот хоть что мне говорите. Не должно. Три анестезии подряд, чем же вас таким обкалывают?
Алкоголь исключите любой по крайней мере за неделю до анестезии.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 4 янв 2016 в 10:47
2GAT123 4 янв 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
ХЗ чо там колят, но за 400руб. мне ставят такое обезболивающее, что вообще ничего не чувствуешь. Потом ещё 6 или 8 часов отходит. Может там есть какая-нибудь более мощная альтернатива тому, что колят?
Yasny77 4 янв 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Не берет наркоз? Принимаете препараты для расширения сознания?
Мне знакомый анестезиолог как то жаловался на наркоманов которых не берет наркоз.
Я в последние годы нормально хожу к стоматологам, работают аккуратно без боли совсем не получается но если ставят укол то все нормально боли нет. По сравнению с коновалами в СССР которые были нынешние стоматологи святые люди. Мне кстати в детстве недоучки которые по школам ездили зубы и попортили. Пломбы ставили которые зубы разрушали и быстро вываливались. А как они зубы сверлили это ваше отдельная тема от которой у бывалого мазохиста слюна до пола будет. Они на долгие годы у меня отбили желание посещать стоматолога.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 4 янв 2016 в 10:57
Dkamov 4 янв 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Была похожая проблема.
Пошел к другому стоматологу. ЧУДО!!! У него получилось обезболить с одного укола. Идите к другому специалисту!
cercad 4 янв 2016 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Болевой шок, нерв надо было убить. Трое суток маялся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх