"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig автор 28 ноя 2015 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (K0mbain @ 28.11.2015 - 01:47)
Можно ответить по-русски, можно "по-буржуазному" на критику ТС! "По-буржуазному" - это треугольник Маслоу, кто знаком - поймёт! По-нашему же - это не сможешь ничего говорить, кроме как о дерьме, не высунувшись из него! Многие говорят, мол, столько иномарок, шмоток брэндовых, при Ельцине что, мол, лучше было?! В общем, одели нас всех красивую обертку, забыв сказать, что за неё мы будет платить долго и больно! Вся жизнь в кредит - вот лозунг нового времени, а не то, что мы лучше стали жить!
Да, ТС по-своему прав, от хамства и бескультурья можем избавиться только мы сами, начиная с себя и мир сам поменяется вокруг, но только если нашу свободу ограничат выплатами налогов, поборов, кредитов, то никому до культуры, саморазвития и благосостояния страны будет далеко и надолго. Вопрос встанет о выживании, а у многих он уже стоит.

Справедливое замечание, напрямую касающееся моей логики: ТРЕБУЯ свободу, при этмо ведя сабя как обезьяна, на каком основании тебе эту "свободу" нужно давать, если ты неадекват? Нам же и так дали свободу, не так?

Простой пример:

1. Вася Дерябкин, алкаш и дебошил, мусорит, сссыт в подъезде, ТРЕБУЕТ к себе уважения и чтобы к нему на Вы обращались. Вопрос - он нормальный вообще? И что он получит в итоге? Его послать куда подальше незазорно. Да и сам он, говно и бесполезная единица.

2. Коля Васильчиков, не мусорит, ведет себя достойно, его все уважают и обращаются на Вы. Ставят в пример другим и детям. Ну и кем будет этот мудак, кто Колю пошлет? А ведь Коля прав, а значит за ним права и он может справедливо требовать, если захочет.

ТАК В ЖИЗНИ, но почему все делают вид, что в глобальном масштабе по другому? может оно и не совсем так, но суть такая же!!! И это в интересах самих граждан. Ну бред же, считать что если ты станешь лучше, то это будет на руку олигархам/власти и т.д.!!!

Добавлено в 01:22
Цитата (Polpots @ 28.11.2015 - 01:55)
Цитата (Гаррик75 @ 28.11.2015 - 00:06)
ТС,курить что ли бросил?Чего злой какой? cool.gif

Да он полоумный ЗОЖист, обсирает всех, кто курит и пьет.

Ты уверен? Давай пруфы, а пока что ты балабол.
Евженька 28 ноя 2015 в 01:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
пока дак ,гадезьть в клозетах...пока не почистите гордиевы конюшни, нихуя вам не будет, или меняемся или нахуй... а менятся не сложно) начни с спасибо ,за обычную услугу контролера)
grimrig автор 28 ноя 2015 в 01:25
-5
Цитата (Блоха @ 28.11.2015 - 02:00)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 01:51)

1. Что изменится, если люди перестанут вести себя "как скотина"?!
2. Как это повлияет на власть? Мы останемся теми же дойными коровами, только срать перестанем. Я например, могу выложить фото всякой хуйни из кармана. Старые билетики от электрички, фантик от жвачки. Я не бросил их на улице. И чо?! Я от этого лучше жить стану?! Чище - да. Но не лучше.  Мне кажется ты смешал мух и котлеты.

Видимо депутаты, начнут работать за 20 000 рублей в месяц и с "мерседесов" на "калины" пересядут!
Тут же все бюджетные средства начнут расходовать исключительно на нужды населения и развития нашей страны ... shum_lol.gif

вопрос тебе: Почему тебя больше заботит ЗП депутата, чем чистота на улицах и безопасность на дорогах?
papus 28 ноя 2015 в 01:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Когда надоели ГАИ-шники, изучил закон и больше взяток не платил и штрафов тоже.
Polezny 28 ноя 2015 в 01:26
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ты этого не понимаешь? Да олигархам совершенно насрать, какая у тебя ЗП, или сколько ты тратишь на проезд. Но твое поведение, влияет на жизнь таких же людей как и ты. А ты, подаешь пример и окружающим и детям. И есил ты способен мыслить ХОТЯ БЫ на один шаг вперед, то выводы можешь сделать сам, что из этого получается.

Это бессмыслица. Ты изначально взял за основу мертвую теорию. Она никогда и нигде не работала. И не будет. Общество - не механизм. Люди - не винтики. Так не бывает. Если бы все было так идеально, то в более развитых странах не было бы руководства вообще. Оно ведь не нужно. Люди и сами могут самоорганизоваться. Почему-то этого нет. Почему? Да потому что руководство всегда задает вектор развития коллектива или общества. Так устроена человеческая природа. Хочет руководство превратить людей в свиней - превратит. Ничего не поможет.
dionisd 28 ноя 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 01:20)
Справедливое замечание, напрямую касающееся моей логики: ТРЕБУЯ свободу, при этмо ведя сабя как обезьяна, на каком основании тебе эту "свободу" нужно давать, если ты неадекват? Нам же и так дали свободу, не так?

Простой пример:

1. Вася Дерябкин, алкаш и дебошил, мусорит, сссыт в подъезде, ТРЕБУЕТ к себе уважения и чтобы к нему на Вы обращались. Вопрос - он нормальный вообще? И что он получит в итоге? Его послать куда подальше незазорно. Да и сам он, говно и бесполезная единица.

2. Коля Васильчиков, не мусорит, ведет себя достойно, его все уважают и обращаются на Вы. Ставят в пример другим и детям. Ну и кем будет этот мудак, кто Колю пошлет? А ведь Коля прав, а значит за ним права и он может справедливо требовать, если захочет.

ТАК В ЖИЗНИ, но почему все делают вид, что в глобальном масштабе по другому? может оно и не совсем так, но суть такая же!!! И это в интересах самих граждан. Ну бред же, считать что если ты станешь лучше, то это будет на руку олигархам/власти и т.д.!!!

Добавлено в 01:22
Цитата (Polpots @ 28.11.2015 - 01:55)

Да он полоумный ЗОЖист, обсирает всех, кто курит и пьет.

Ты уверен? Давай пруфы, а пока что ты балабол.

а теперь вопрос, сколько рабов надо перевоспитать из Вась Дерябкиных в Коль Васильчиковых,
чтобы депутаты и действующая власть изменила свое отношение к народу и приближенные к Путину перестали использовать свое положение в корыстных целях?

эти Васи Дербякины дальнобойщики, так плохо себя вели, что власть была просто вынуждена ввести систему Платон и передать ее в управление сыну друга Путина - )
Фортепучина 28 ноя 2015 в 01:26
2
Озверин
Цитата
Что интересно ТС только что прилюдно без фактов и прочих пруфов обоссал, обосрал и оболгал 70% населения России.

А ему - аплодируют и подписываются под его словами....

Едроботики, вы в своей счастливой любви к правительству совсем охуели. Вы начинаете ненавидеть собственный народ.

Озверин, абсолютно верно. И еще, это обычный прием кремлеботов увести горячую тему в русло - типа,сам дурак, покайся и будет тебе счастье.... но о власти - либо ничего, либо только хорошее.
ЗЫ. Уверен, что сейчас набежит куча кремлеботов, что бы вывести тему в топ.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 28 ноя 2015 в 01:29
Deins 28 ноя 2015 в 01:27
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
grimrig
Да оно, конечно так, в идеале. Но взять тот же СССР, и народ был более эрудированный, и идеологический базис присутствовал, правильные акценты. Однако войну СССР проиграл именно идеологическую, поскольку большинству индивидуумов на великие идеи наплевать, и свой карман им намного ближе, нежели счастье общечеловеческое.
И никакими увещеваниями ты народ не остановишь от подспудного желания сесть ближнему на шею, и поплёвывать ему на лысину при езде, а самые беспринципные пролезают выше всех по карьерной лестнице, так уж заведено. Кто не отягощён никакими моральными принципами изначально в более выигрышной ситуации, ибо инструментов для победы у него больше, чем у его визави. Соответственно, такие и заказывают музыку, совсем не ангелы.
Да и вот тот же Китай взять. У них ведь есть идеология, воспитание гражданское, однако ежегодно пачкам стреляют всяких нехороших граждан. И они не кончаются.
В природе человеческой есть некоторые стремления, и никак от этого не уйти, а надо пресекать их последствия для общества, иначе общество сожрёт само себя. А потом его дожрёт другое какое-нибудь общество, которое поумней было и смогло организоваться лучше. Или которому просто больше повезло, возможно.
Короче, всё пропало.
GarriMooR 28 ноя 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какое эмоциональное жонглирование понятиями массово, все так делают. Массово - это как? Где статистика? Какой процент водителей нарушает регулярно ПДД? Покурил паутину:
Цитата
За первое полугодие 2015 г. в России произошло 79 199 ДТП (–6,3% к уровню января-июня 2014 г.). В них погибло 9712 человек (–11,9%), ранено 99 740 человек (–6,8%), сообщает ГИБДД России. Пик числа аварий пришелся на выходные, субботу и воскресенье, с 17 до 18 часов. Из-за плохих дорог произошло 30 667 ДТП, а по вине пьяных водителей – 5396.
ДТП в 2015 и
Цитата
По состоянию на 1 января 2015 года в России насчитывалось 39 миллионов 349 тысяч 246 зарегистрированных легковых автомобилей.
То есть на 40 миллионов автомобилей 80 тысяч дтп. это, если не ошибаюсь 0,2%. Где, блядь, массово?! И из них еще чуть ли не половина из за плохих дорог!
Ну да, нарушают гораздо больше. НО НЕ ВСЕ. Очень аккуратно люди ездят. Нарушителей тоже хватает. Но массово? А вот я утверждаю, что россияне МАССОВО ездят по правилам. Нарушают единицы, причем одни и те же. И так во всем. Да, воруют. Но ты создай условия человеку. Соцзащиту, больничный честный, зарплату хорошую и поставь перед фактом: украдешь - уволю! Кто об этом должен заботится? Сам трудяга? Типа, ох е, вчера украл - пойду уволюсь со стыда. И сколько тех вороваек. Видимо учителя и медсестры в сговоре с воспитателями детских садов растащили все что не прибито. Жируют видимо.
У меня в подъезде стены чистые, лифт не зассан и никогда не был. Единственный алкаш на весь дом в окно бутылки и окурки бросает, задолбались говорить. Но он один на весь дом. и таких единицы.
В общем хочет автор видеть в людях говно, он его видит.
Католик 28 ноя 2015 в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Вообще братец все верно... но возникает некоторый диссонанс :
1. Тот кто хочет что то сделать встречает активное противодействие ( власти и общества ) у нас же есть пословица " один в поле не войн"
2. Мало кто готов пожертвовать собой, семьей и благополучием ради общей цели. Я например имея свой бизнес не готов перестать давать взятки... потому что меня замучают проверками и я разорюсь.... т.к. конкуренты тоже дают и если я перестану то все органы сделают их меня показатель.
3. Мелкие люди ведут себя по свинский т.к. это их единственная форма протеста и показатель свободы от узды.
4. Насчет курения не согласен...ущемлять одних рад других? ??- мы идем не по правильному пути....я за зоны и бары - для курения. Это выбор каждого.
5. У нас слишком большая и местами дремучая страна и то что будет работать ( законы , правила, традиции ) в москве....то может абсолютно не работать в урюпинске.

Как то так....вообще ...я всегда отвечаю людям которые задом вопрос : "а когда мы будем жить как в европе?"...я отвечаю : "когда умрете...когда сменится несколько поколении , когда поменяется менталитет...тогда может и будет так"

Это сообщение отредактировал Католик - 28 ноя 2015 в 01:31
220В 28 ноя 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jubz @ 28.11.2015 - 01:01)
Цитата (JaMakarov @ 28.11.2015 - 00:27)
я так понял из поста, что власть смотрит с тоской на нас, быдло, которым она управляет и думает, ну как же блядь у такого народа не воровать то? А как только народ перестанет бычки в песочницы бросать - власть скажет, ну наконец-то, дошло. И наступит у нас капитализм с человеческим лицом и все будут радоваться и друг-друга любить.

Во власть идут мудаки из народа, с выше описанными качествами: воровать и срать под себя, наплевав на всех и вся, а попав во власть такой мудак будет воровать и срать больше. Самое ебанутое мышление стада - он/они так делают и я буду, только надо не повторять, а предотвращать.

Конкретно про всяких работяг: была зарплата 30к: всё делалось через жопу, наступил 2008г запрлата упала до 15000-20000р: слесаря сказали, мол нахуя работать за копейки, в 2013 организация сменилась и платить стали снова по 30000р, а где и под 50000р, а слесарям всё так же похуй на всё.
Всё это время всё что можно было спиздить, было спизженно. Это мышление "человека", запрлата ничего не изменит, если может и хочет, то будет воровать.

Кстати, то что "власть" должна сделать мне хорошо и говорит о том, что народ состоит, в основном, и говна, которое само ничего не может. Хозяина ждёт...

У нас с властью вообще то договор, мы добываем и обрабатываем ресурсы, защищаем территорию, а она регулирует внутренние и внешние отношения.

Не надо тут клеймить "всяких рабочих", сначала спроси какая у них зарплата.
Воруют? Увольняй нах. А не ной, что слесари все гаечные ключи сбиздили.
grimrig автор 28 ноя 2015 в 01:28
-3
Цитата (ДжексонСПБ @ 28.11.2015 - 02:08)
Какие правильные слова. Я полагаю, после появления этого поста ситуация непременно изменится. Ведь каждый ворующий подумает "ебать-копать, че ж я делаю", и перестанет.
Улыбают такие радетели за честь эпохи. Хуйнул на страницу красивых слов, всех заклеймил, всех обозвал, указал, как надо и иссяк. Вяло отбрехивается в комментариях. А все сидят, как оплеванные, вроде не дураки, а вроде человек все верно говорит. Че делать-то?

Не понял что от меня ты ждешь? Да и куда мне, против сотен тем с нытьем, не предлагающим никакого решения. Нытье оно конечно, поможет.
Аушечка 28 ноя 2015 в 01:29
3
Во многом согласна с ТС,а с воровством на работе,к сожалению очень часто сталкиваться приходится..Причем,люди не понимают,у кого на самом деле воруют.У нас за то, что украл один,расплачивается весь коллектив,а далеко не руководство,но они то считают себя лучше остальных-им же надо...
SithAri 28 ноя 2015 в 01:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

а с хрена ли радоваться тому, сколько долбоебов вокруг?
Озверин 28 ноя 2015 в 01:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 01:03)
Цитата (Озверин @ 28.11.2015 - 01:42)
Что интересно ТС только что прилюдно без фактов и прочих пруфов обоссал, обосрал и оболгал 70% населения России.

А ему - аплодируют и подписываются под его словами....

Едроботики, вы в своей счастливой любви к правительству совсем охуели. Вы начинаете ненавидеть собственный народ.

Ты всех называет едроботиками, кто отличается от тебя? Ты сначала пруфы приведи, что я когда либо, хотя бы комплимент делал "власти".

И заметь, не я цифры называю 70%, а твое припекающие говорит именно о том, что это так и есть.

И я рад, что есть люди, которым участь дикого животного чужда.

Паааашёл ты знаешь куда?

Гордый патриций, блядь. "Все пидоры, срут и воруют поэтому все быдло и страна в говне и правительство говно."

Паскуда ты. Срал ты и на людей и на всё остальное. Лишь тебя тепленького не трогали а на остальных ты срал с высокой вышки.

Тебе насрать на ВСЁ. Но сидеть молча ты не можешь. Тебе, твари, надо еще и вокруг всех опустить. Потому что такие как ты не могут жить просто так, им обязательно чтобы их мысли о том, что вокруг все суки ворюги и хамло обязательно имели твердое обоснование. Вот ты и срёшь тут на сайте чтобы всех по кругу опустить а себя поднять.

Так что свободен. Иди болезный поплачь в подушку о своей горькой судьбе а людям срать в уши - хрен тебе.

Люди у нас отличные. Просто замечательные. Сильные, умные, добрые.
Вот только такие паскуды как ты ходят вокруг и срут в уши что мол говно народец, быдло-с, скреп ему не хватает духовности и значить культурки.

Но тебе этого не понять. Потому что ты тварь.

NellKa 28 ноя 2015 в 01:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
ТС давно замечен, как Д'Артаньян, охуевающий от собственной невъебенности.
Рыба моя, человек слаб.
И им надо управлять, давая ему необходимую идеологию.
И ответственность за это лежит на государстве, целиком и полностью.
Пока со всех СМИ будет литься мусор, убеждающий людей в том, что воровать, блядовать и наебывать ближнего - это норма, люди будут следовать этим принципам. У СССР были определенные недостатки, но в том государстве о подобной пропаганде весьма гнилого образа жизни с ТВ и из газет даже подумать было нельзя. Именно поэтому люди были лучше. А сейчас можно всё. Вот люди всё и творят. Почему их надо осуждать за это?
Kreeder 28 ноя 2015 в 01:33
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
0
Абсолютно солидарен с тобой, ТС. Большая часть нытиков реально ничего из себя не представляет, но считает, что им все что-то должны. При этом эти люди не хотят учиться, развиваться и зачастую вообще хоть как-то напрячься.

При этом эти люди любят раскидывать всё повсюду, мусорить, ругать всех (даже если не правы сами, например если не примут их взятку) и т.д. Зато они святые в их поимании и хорошо исключительно то, что нужно им.
Bizels 28 ноя 2015 в 01:34
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dionisd @ 28.11.2015 - 01:15)
grimrig
если все в обществе начнут соблюдать ПДД, перестанут мусорить на улицах и (все перечисленное тобой в теме)
на сколько это повлиет на курс национальной валюты, действующее налоговое законодательство и экономику страны в целом?

а это на экономике и социалке не отражается?
тут не только в пдд дело и в мусоре а например в воровстве.
вот допустим есть дорожная служба (дороги в городе делают). закупили гравий и давай тащить. начиная с верхушки заканчивая работягами. все всё знают в курсе и молчат, сами ж тащили. естественно дорог нет они ездят жалуются клянут правительство. стоп, а не они ли растащили?
вот будь у тебя такой сосед который спиздил этот гравий и с тобой поделился. ты зная откуда это скажешь что нибудь кому нибудь? 100% молчать в тряпку будешь. еще небось скажешь "так и надо не терятся"

например налоги.
все предприниматели "жалуются" на них, но большинство скрывают доход. не потому что на налоги жалко, а потому что их это обделяет. а сколько таким образом правительство недополучает? а потом и на пенсии нет и прочее.. откуда денег взять? на все.
на моей прошлой работе ипшница имела вчистую в месяц 500тыщ с магазина. плакалась что мало и задушили налоги. платила тем кто у нее работал 18тыщ. на бумаге 7500 (шоб меньше платить гос-ву). работник молчит сам получая серую зп.
у большинства частников зп серые, налоги блть платят они faceoff.gif
скажу так, охуели все, охуели dont.gif

у меня у самого щас ИП и я бухгалтер по образованию если что.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28 ноя 2015 в 02:08
grimrig автор 28 ноя 2015 в 01:34
-2
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 02:09)

Я работаю на оборонку с 2004 года, зарплата начиналась с 6к, сейчас 50к.

У депутата 400к!!! Ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что ЭТИ люди приносят больше пользы, чем такие как Я!!???

Обязанности? А ты не хочешь напомнить власти, что они слуги народа и что они обязаны делать?

1. Я нигде не говорил что депутаты лучше. Не надо передергивать!

2. обязанность ХОТЯ БЫ соблюдать ПДД, это безопасность НАША, и депутаты никаким тут боком. А нарушения массовые!!! Срач на улицах - из-за размера ЗП депутата? И да, ПРАВА определяют ОБЯЗАННОСТИ. Одно, без другого НОЛЬ. иначе бесконтрольный разгул хотелок кого угодно. впрочем, это и происходит.

Власти напоминаю - вы слуги народа!!! dont.gif Услышала меня власть? Не знаю, но как бы там ни было, это не повод уподобляться подонкам.

Jubz 28 ноя 2015 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 01:28)
Цитата (Jubz @ 28.11.2015 - 01:01)
Цитата (JaMakarov @ 28.11.2015 - 00:27)
я так понял из поста, что власть смотрит с тоской на нас, быдло, которым она управляет и думает, ну как же блядь у такого народа не воровать то? А как только народ перестанет бычки в песочницы бросать - власть скажет, ну наконец-то, дошло. И наступит у нас капитализм с человеческим лицом и все будут радоваться и друг-друга любить.

Во власть идут мудаки из народа, с выше описанными качествами: воровать и срать под себя, наплевав на всех и вся, а попав во власть такой мудак будет воровать и срать больше. Самое ебанутое мышление стада - он/они так делают и я буду, только надо не повторять, а предотвращать.

Конкретно про всяких работяг: была зарплата 30к: всё делалось через жопу, наступил 2008г запрлата упала до 15000-20000р: слесаря сказали, мол нахуя работать за копейки, в 2013 организация сменилась и платить стали снова по 30000р, а где и под 50000р, а слесарям всё так же похуй на всё.
Всё это время всё что можно было спиздить, было спизженно. Это мышление "человека", запрлата ничего не изменит, если может и хочет, то будет воровать.

Кстати, то что "власть" должна сделать мне хорошо и говорит о том, что народ состоит, в основном, и говна, которое само ничего не может. Хозяина ждёт...

У нас с властью вообще то договор, мы добываем и обрабатываем ресурсы, защищаем территорию, а она регулирует внутренние и внешние отношения.

Там цыферки не видно выше? Как уволить работяге работягу, научи? Стандартное"не ной" от человека, не понимающего написанное...
Family 28 ноя 2015 в 01:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (NellKa @ 28.11.2015 - 01:31)
У СССР были определенные недостатки, но в том государстве о подобной пропаганде весьма гнилого образа жизни с ТВ и из газет даже подумать было нельзя. Именно поэтому люди были лучше.

выделила специально только это, потому что утверждаю - и сейчас есть люди, не изменившие тому образу и детям про гниль растолковывающие. Это не приносит бонусов в современной жизни, и даже жить мешает, но блин......
а минусы и я могу, мне не обидно и не жаль gigi.gif
dsk175 28 ноя 2015 в 01:39
5
Т.е. тс хочет сказать что если вдруг все рядовое население страны станет некурящими несорящими ангелами во плоти, соблюдающие пдд- то вся олигархическая пиздабратия во главе с солнцеликим глянет на это дело и скажет; "а народ то у нас хороший, законопослушный..", пустят слезу, вывернут свои карманы и скажут:" врач? на тебе хорошую зарплату врач, учитель? на и тебе, слесарь? и тебе на.. а чиновников хапуг мы всех пересажаем!!!"
да хер там!
Нет брат - рыба гниет с головы.Какова власть - таково и общество в большинстве.Хотя именно вертикаль власти должна показывать достойные примеры для подражания. вот только таких примеров что-то не вижу.

ну про курильщиков, тс, ты прям целый гневный абзац накатал.. свежий воздух ему подавай.. а как тебе такое к примеру; новолипецкий металлургический комбинат, спроси у липчан, у них снег зимой бывает серым ( сам видел такое лет 7-8 назад ). Ты б багрину написал про "начниссебя", а воронежский синтезкаучук ( сибур ) - на левом берегу дышать бывает нечем, да в конце концов более 30% транспорта по России не соответствуют никаким евро нормам.. а ему курильщики, видите ли, воздух портят.

и да, согласен, у меня тоже последнее время вода совсем негодная из крана, фильтры в два раза чаще стал менять.. ладно, я дирехтору водоканала конечно напишу про "начниссебя", но сейчас он где-то на летнем курорте, за границей, может поймет, не?

Это сообщение отредактировал dsk175 - 28 ноя 2015 в 01:51
ОтецСергий 28 ноя 2015 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
опять пост на тему "начни с себя" suicide.gif
ТС, а ты не подумал о том, что формирование идеологии населения - это государственная задача? И то, что идеология народа, за последние 10-15-20 лет значительно изменилась - это "заслуга" как раз, государства.
Как там, в пресловутом "плане Даллеса": "... подмена духовных ценностей ценностями материальными..." и т.д. и т.п.
dionisd 28 ноя 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 01:28)

ну, если Вас потянуло пофилософствовать на тему происхождения государства
то для России подходит не теория общественного договора, которую вы упомянули,
а как минимум теологическая
Путин же наместник Бога на Земле _ )
powwow 28 ноя 2015 в 01:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
ТС - молодца! поддерживаю полностью.

власть наша, также, как и менты - плоть от плоти нас самих.

они ж не с другой планеты прилетели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх