Про пенсионеров, это нечто,неслыханное

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 2 апр 2015 в 07:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CyberMe @ 2.04.2015 - 01:54)
Цитата (burbull @ 1.04.2015 - 21:50)
Цитата (CyberMe @ 2.04.2015 - 00:26)
Цитата (burbull @ 1.04.2015 - 21:10)
.... Нет, я не хочу предъявить претензии Путину или Лаврову или Медведеву и им подобным. Нет, они МОЛОДЦЫ! Я всегда буду за них...

извечный русский исторический диссонанс: царь хороший и за него горой, но жизнь в расеюшке - полная жопа

Объясню. Проблема Государства - это проблема не Руководителя. Вы можете называть его как Вам угодно. Царь, Президент, пусть хоть Фараон. Суть не в названии, а в его полномочиях. Руководитель ( Путин в данный момент) должен заботиться о развитии своей страны. И на каждый регион ставит своего человека так как сам лично следить и контролировать просто физически не сможет. А уж люди, на местах, и воруют, и .....и .... и ....И все Путина винят...Этот, блять, человек который единственный за всю мою жизнь решил Россию с колен поднять? Я , Вам Падали Укроповские, скажу... Это Единственный и Настоящий Президент. Просто потому, что он Настоящий Человек. Без всякого прелюбодейства. Если кто не согласен, а такие есть, примерьте на себя функцию Руководителя государства.Попробуйте

единственный и настоящий? blink.gif извини ТС, у меня для тебя плохие новости: люди не вечны, они старятся, меняются ... ну и сам понимаешь ... а по-твоему выходит, что вот случись с ним что и...? хреновая та системаа которая под одного или маленькую группку лиц заточена. какое-то время в принципе может поработать, но не долго.

а у вас что весь мир поделился на вас и укропов? biggrin.gif кто не за путю - тот укроп. забавные вы там

А у вас там сколько партий в парламенте? уже больше двух пожизненных?
Вам хорошо, случись что с Лизой и без проблем, очередь расписана заранее gigi.gif
тема не про укров

Это сообщение отредактировал albatros48 - 2 апр 2015 в 07:43
Алкооптимист 2 апр 2015 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Лучше б денег дал
Бабуля на них больше купила
Главное чтоб за тобой не ходила за добавкой
Матрос1984 2 апр 2015 в 07:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (apollion @ 2.04.2015 - 00:25)
Что ж там за рыба по 1250 руб.? Даже красная и то дешевле.
Да и уху - нафиг ее. Лучше купить рыбу, в которой костей поменьше и пожарить. И к ней ккартошки вареной.

А я больше всего люблю жареную мойву и копченую скумбрию ту что без башки продают, пожирнее.

Вчера видел в магазинчике маленьком ,красную рыбу,кета 648 за кг.Рыбина была на 2-2.5кг.
mooir 2 апр 2015 в 08:02
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Купил бобуси рыбку. Молодец!

Про пенсионеров
Умеренность 2 апр 2015 в 08:42
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
10
Аполитична до безобразия, но вступлю. Работая на почте вижу: бабуси с платежками за квартиру устраивают такую лютую рубку у кассы, что там и рота омона приобретет бледный вид. Отстегнув по 6-8 тысяч за коммуналку, чешут в АТАК и там учиняют еще более зверский штурм касс. Знаю, так как обеденную еде покупаем там. Не знаю разовая ли это акция в месяц, нет, но этот период адовый.

Теперь по посту. ТС однозначно герой трех олимпиад- меценат, тимуровец и все в этом роде, но вот это:- подай мне... Нельзя так, мужчина, вы ночью за пивасом тоже, поди, не во фраке притащились, а глазами продавца смотрелись как херня с амбициями.

И еще. В политике не разбираюсь и считаю, что женщине неприлично вести политические споры с мужчинами, а спросить хочу. Пусть фараон поставил надсмотрщиков по регионам, но почему такой трэш по всей стране- это тоже не его заботы?
Chan39 2 апр 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!
alexpol601 2 апр 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ДжекСемеркин
2.04.2015 - 00:19 [ 911 ] [ цитировать ]

Сегодня пенсию подняли на 10%.

Да, социальную. И теперь я буду получать не 4000 р., а 4400 р. Ура, братцы! Поперло!
platonmsk 2 апр 2015 в 09:28
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Помог хоть бабушке рыбенину до дома дотащить? На 1250 нормальная такая "килька" получается. Килограмм на 10. Как бы бабулька по дороге калоши не отбросила.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 2 апр 2015 в 09:28
Витькофский 2 апр 2015 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 2.04.2015 - 04:19)
Сегодня пенсию подняли на 10%.

Стоит уточнить, с 01.04 увеличились социальные пенсии. Трудовые пенсии повышались с 01.02.2015.
Holydamnfuck 2 апр 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец ТС!
Я как-то тоже дедушке помогла,правда не на тыщу двести,а копеек на 30.Он еще оправдывался:цены каждый день растут,расчитал на одну сумму,вышла другая,денег брал как раз,чтобы лишнего не потратить.А купил сахар рафинад,и кофе какой-то дешевый.
Сечиным-хуечиным бы зарплату в размере минимальной пенсии ,чтобы тратить заебались,гомосексуалисты!!!
xam11 2 апр 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Царь не виноват это бояре воруют gigi.gif

Добавлено в 09:35
Цитата (platonmsk @ 2.04.2015 - 11:28)
Помог хоть бабушке рыбенину до дома дотащить? На 1250 нормальная такая "килька" получается. Килограмм на 10. Как бы бабулька по дороге калоши не отбросила.

красная рыба у нас (урал) например от 500 рубл кг, итого 2.5 кг
TOS1 2 апр 2015 в 09:37
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Умеренность
Цитата
И еще. В политике не разбираюсь и считаю, что женщине неприлично вести политические споры с мужчинами, а спросить хочу. Пусть фараон поставил надсмотрщиков по регионам, но почему такой трэш по всей стране- это тоже не его заботы?

Оууууйееее!!!! Надсмотрщики трудятся усердно. Хорошавин А.В...... О чем то говорит вам эта фамилия? rulez.gif
Holydamnfuck 2 апр 2015 в 09:37
2
Умеренность
Цитата
Пусть фараон поставил надсмотрщиков по регионам, но почему такой трэш по всей стране- это тоже не его заботы?

Для начала,нужно за взятки и хищения вернуть расстрельную статью,а без этого все покупаются и продаются.Возьмут надсмотрщика в долю-он и рапортует,что все в порядке,а на деле еще одно ебло халявное на регионе сидит,помимо местных чинуш.
Iseeheaven 2 апр 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Попахивает пиздежом.
xdigrok 2 апр 2015 в 09:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2015 - 00:23)
Пиздеж такой откровенный...
Рыбу он в ночных киосках покупает, да еще и в развес, ОГА! lol.gif
Да и пиво не продают после 21 часа в Томске, а сейчас там вообще глубокая ночь.
Так что поздравляю Вас, гражданин соврамши. gigi.gif

И молодец, не забыл лизнуть правительству. Ну конечно они не виноваты, это мы виноваты, что так живем, и пенсионеры виноваты, что не умерли сразу после выхода на пенсию, и что такие ублюдки руководят нашей страной, разворовывая ее повсеместно тоже наша вина. faceoff.gif

Олень ты, в каждом городе есть магазинчик типа ларька, и пиво там купить хоть утром, потому что они все равно больше зарабатывают, штрафы маленькие
DedCanLiv 2 апр 2015 в 09:48
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Да не, в той истории бабушке денег на картошку не хватило. Я точно помню, еще года полтора назад читал... И это... а че за рыба на полтора рубля? Ну тыщща двести даже...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 2 апр 2015 в 09:50
xdigrok 2 апр 2015 в 09:49
-2
Цитата (burbull @ 2.04.2015 - 00:29)
Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2015 - 00:23)
Пиздеж такой откровенный...
Рыбу он в ночных киосках покупает, да еще и в развес, ОГА!  lol.gif
Да и пиво не продают после 21 часа в Томске, а сейчас там вообще глубокая ночь.
Так что поздравляю Вас, гражданин соврамши. gigi.gif

И молодец, не забыл лизнуть правительству. Ну конечно они не виноваты, это мы виноваты, что так живем, и пенсионеры виноваты, что не умерли сразу после выхода на пенсию, и что такие ублюдки руководят нашей страной, разворовывая ее повсеместно тоже наша вина. faceoff.gif

Приходи, купим прям хоть щаз. В Киоске... Зря сомневаешся

на диване ночью пиво ненайдет он
ne1zia 2 апр 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 00:58)
Цитата (демократ @ 2.04.2015 - 01:52)
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 01:48)
Цитата
пожалуста -угол ивана фомина и просвещения ,угол яхтенной и школьной--и там и там продают круглосуточно

Где-то из под полы могут и продать ктож спорит-то,но вот так централизовано и в открытую - там штраф лютый и себе дороже попадаться))) И да - я на В.О и ни одного ларька у нас уже год как нет;)

я тебе скажу один очень хитрый вещь--если у заведения нет лицензии на алкоголь то штраф всего 20 тыр

тоисть стоит "ларёк" с шоколадками и ночью торгует алкашкой?))) Я знаю,что втихаря торгую некоторые магазинчики,но чтоб "ларёк" и даже без лицензии??? )))

Скорее всего торгуют. Иначе какой резон содержать киоск с чипсами и колой, даже без сигарет? . Уверена , что такие киоски есть, мало, но есть. Откуда берутся ночные пьяные компании под окнами ? Неужели заранее запасаются горючим ? Верится с трудом .. Купившие алкоголь в 22 часа , к 2 ночи должны его уже выпить и свалиться спать.
alexpol601 2 апр 2015 в 09:53
5
Цитата
burbull
2.04.2015 - 00:50 [ 911 ] [ цитировать ]
Это Единственный и Настоящий Президент. Просто потому, что он Настоящий Человек. Без всякого прелюбодейства. Если кто не согласен, а такие есть, примерьте на себя функцию Руководителя государства.Попробуйте

Это ты славно придумал. Я буду страной руководить, Путин в футбол играть, а ты вместо меня дома проектировать будешь. Вот тогда и заживем.
Не пойдет. Каждый должен делать свое дело. Вся эта кремлевская братия, по определению - слуги народа. Хозева вправе у них потребовать исполнения своих обязанностей. А за ненадлежащее исполнение может высказать недовольство, а может и дать пизды.
xdigrok 2 апр 2015 в 10:00
-2
Цитата (raffden @ 2.04.2015 - 01:06)
Цитата (kalbasa14 @ 2.04.2015 - 00:48)
Цитата
пожалуста -угол ивана фомина и просвещения ,угол яхтенной и школьной--и там и там продают круглосуточно

Где-то из под полы могут и продать ктож спорит-то,но вот так централизовано и в открытую - там штраф лютый и себе дороже попадаться))) И да - я на В.О и ни одного ларька у нас уже год как нет;)

Из Под какой полы? Продажи нет, продаёт сам продаван, получит 2 штуки штрафа и все,. Но чаще такие точки числятся как кафе, а им продавать мона

ты лучше его спроси, как хорошо он знает свой город. чтоб утверждать что нигде нету ларьков
Пукуся 2 апр 2015 в 10:07
0
работали люди, работали, ни хрена не заработали. И родные не помощники....жалко и очень грустно cry.gif
Умеренность 2 апр 2015 в 10:11
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
3
TOS1
Holydamnfuck

Мои дорогие, я ж говорю, что вообще профан в политике. Если я буду усердно просвещаться и спорить здесь- это смешно будет. Простые наблюдения обывателя и только.
SidunA 2 апр 2015 в 10:13
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
3
Суповой набор точно для ухи был? А не на корм коту?
Так-то кости для собак тоже продаются.
Для рыбного супа на одного человеку вполне достаточно двух рыбешек весом грамм в 500.
Кроче. Пиздеж украшенный красивым словцом.

И да. Рыбный суп можно и из консервов сделать.

Это сообщение отредактировал SidunA - 2 апр 2015 в 10:15
felixordo 2 апр 2015 в 10:18
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Куырф @ 2.04.2015 - 00:21)
Цитата
Поправил карму, чотам!
У вас в ночных киосках рыбу продают?

И алкоголь, кота с лампой звать?

То есть, то что в ночном ларьке, ночью, бабкам продают рыбные кости, вас не удивило?
Passovod 2 апр 2015 в 10:19
7
Цитата (albatros48 @ 2.04.2015 - 01:02)
[QUOTE=burbull,2.04.2015 - 00:25] [QUOTE=OceanSilence,2.04.2015 - 00:21] burbull
А
ТС а тебя это не смутило, что ночью делает бабуля на улице?

Ещё и с учебником по квантовой физике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх