Небольшой ликбез по ПДД, Перестаем кормить ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
17.01.2015 - 21:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ku6 @ 16.01.2015 - 11:47)
Цитата (URiSH @ 15.01.2015 - 22:05)
Цитата (LexandWhite @ 14.01.2015 - 01:15)
URiSH
Не углублялся в эту тему, нужно искать. Но судя по всему, по закону тут все "чисто". Оплачиваешь - потом забираешь. Классный способ заработка. Что самое стремное, деньги за эвакуацию, а они больше чем сам штраф (напомню, 2000 для регионов, 5000 для мск и спб) идут в карман частной лавочки, а не в бюджет - КРАСОТА!

Есть некоторые сомнения. Автомобиль эвакуируется до момента устранения нарушения. Т.е. нарушение устраняется (в случае неправильной парковки) в момент эвакуации. Автомобиль - частная собственность, арест на иммущество может наложить только суд, соответственно авто не может быть предметом залога, т.к. владелец не подписывал никаких залоговых документов.
Представьте ситуацию. У меня эвакуировали машину. У меня нет денег, з/п через 2 недели, занять не у кого. За каждый час капает денежка. Как быть в этой ситуации????? Даже если человек не против заплатить, но пока не может, как ему быть?

Занять. Если денег нет, нахер машину покупать?

Может еще у тебя разрешение спрашивать, покупать или нет. Почему то люди, которые работают в службе принудительной эвакуации, сами нарушают законы, хотя как представители государства, а в момент принудительной эвакуации они представляют интересы государства, они обязаны выполнять законы до последней запятой.

[^]
LexandWhite
17.01.2015 - 22:13
0

Весельчак

URiSH
Ну говорю же, он либо гаец, либо эвакуаторщик. Эту "неповторимую" манеру "общения" трудно не узнать biggrin.gif
А вот то, что я вчера не воспользовался возможностью двух таких гоблинов на 1500 каждого опустить - моя большая оплошность cry.gif Как красиво бы получилось! Эх...

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 17.01.2015 - 22:17

[^]
Ku6
19.01.2015 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (LexandWhite @ 16.01.2015 - 10:58)
Ku6
Судя по твоим последним каментам, я угадал. Так гаец или эвакуаторщик? Судя по незнанию ПДД - эвакуаторщик. Угадал?

Я тебе вопрос задавал по твоей же цитате ПДД. Если ты copy-paste'ть не умеешь, то жди таких же вопросов.

Я не эвакуаторщик, я диванный эксперт.

[^]
Ku6
19.01.2015 - 13:50
-2

Юморист

Цитата (URiSH @ 17.01.2015 - 21:08)
Цитата (Ku6 @ 16.01.2015 - 11:47)
Цитата (URiSH @ 15.01.2015 - 22:05)
Цитата (LexandWhite @ 14.01.2015 - 01:15)
URiSH
Не углублялся в эту тему, нужно искать. Но судя по всему, по закону тут все "чисто". Оплачиваешь - потом забираешь. Классный способ заработка. Что самое стремное, деньги за эвакуацию, а они больше чем сам штраф (напомню, 2000 для регионов, 5000 для мск и спб) идут в карман частной лавочки, а не в бюджет - КРАСОТА!

Есть некоторые сомнения. Автомобиль эвакуируется до момента устранения нарушения. Т.е. нарушение устраняется (в случае неправильной парковки) в момент эвакуации. Автомобиль - частная собственность, арест на иммущество может наложить только суд, соответственно авто не может быть предметом залога, т.к. владелец не подписывал никаких залоговых документов.
Представьте ситуацию. У меня эвакуировали машину. У меня нет денег, з/п через 2 недели, занять не у кого. За каждый час капает денежка. Как быть в этой ситуации????? Даже если человек не против заплатить, но пока не может, как ему быть?

Занять. Если денег нет, нахер машину покупать?

Может еще у тебя разрешение спрашивать, покупать или нет. Почему то люди, которые работают в службе принудительной эвакуации, сами нарушают законы, хотя как представители государства, а в момент принудительной эвакуации они представляют интересы государства, они обязаны выполнять законы до последней запятой.

Закон выполнен. Стоял после 21.00 - получи свое. Нет денег заплатить штраф - не нарушай. Или машину не покупай. А с мыслями : я буду нарушать потому что другие нарушают или я ж никому не мешаю ж (подчеркнуть нужное) - сидеть дома. Общество только выиграет.

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 07:28
2

Весельчак

Ku6
Где ты вообще увидел, что кто-то жаловался на необоснованный штраф? Пост создан, чтобы напомнить остальным, что при СОВМЕСТНОМ применении знаков 3.29 и 3.30 они действуют в соответствии с описанным алгоритмом. А ты развел какой-то непонятный базар, начал указывать людям, что им покупать и что делать, хамить. Сказал, что при отдельном применении знаков 3.29 и 3.30 они тоже действуют до 21 часа, при этом не смог привести цитату из ПДД. Ты к чему вообще развел этот тухлый базар?

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 20.01.2015 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39180
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх