Срочное сообщение! Читать до конца!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeoWolf автор 10 сен 2005 в 01:07
Гость  • 
0
Как только что сообщили информированные источники в Белом Доме, президент Буш и его советники закончили обсуждение секретного плана о принятии срочных мер для борьбы с беспорядками возникшими в районах, пострадавших от урагана "Катрина", - Новом Орлеане в Луизиане и штате Миссисипи. По предварительным подсчетам экспертов по бюджету в Конгрессе, восстановление инфраструктуры пострадавших штатов Луизиана и Миссисипи обойдется бюджету в 100 миллиардов долларов.
"Моя позиция такова: если что-то не так, мы это исправим", - заявил Буш на совещании, " а так как экономика должна быть экономной, то необходимо и исправлять экономно. 100 миллиардов долларов на восстановление двух штатов - это очень дорого даже для Америки. По предложению министра обороны, обязанности по восстановлению порядка и по сносу разрушенных частей штатов будут возложены на американскую армию. В целях экономии, на штаты Луизиана и Миссисипи будет точечно сброшена небольшая атомная бомба".
Буш заверил Конгресс, что армия приложит все усилия для восстановления порядка в Новом Орлеане и других пострадавших населённых пунктов в ближайшие сутки. По его словам, ликвидация оставшихся в городе небелых людей - дело нескольких дней, необходимых на расчёт мощности бомбы.
Как сообщает дезинформационное агентство Ассошиэйтед Пиздец, таким образом расходы на правопорядок и на снос пострадавших зданий сократятся до порядка 500-600 тысяч долларов.
Как подчеркнул министр обороны США, для дальнейшего сокращения расходов в настоящее время успешно ведутся активные переговоры с российским президентом Путиным через посредника, канцлера Шрёдера, о поставке более дешёвой российской атомной бомбы воздушным путём. Для избежания международного скандала было предложено произвести поставку ракеты трансконтинентальным выстрелом с территории дружественной Белоруссии и списать происшествие на последствия аварии на чернобыльской АЭС.

09.09.2005 Ассошиэйтед Пиздец

PS: Грамгрылову спасиба за идею дезинформационнага агентства ("Дискавери..." smile.gif )

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 10 сен 2005 в 01:09
Yap 14.08.2026 - 02:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
jackbauer 10 сен 2005 в 01:12
Гость  • 
0
прачитал до конца!интиресно.бушь жжот!))
DiMaN 10 сен 2005 в 01:13
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
и че? типа помоги америкосам 100 милиардами бабок?
LeoWolf 10 сен 2005 в 01:15
Гость  • 
0
DiMaN
Не-е-е, на ракету они поллимона сами собрали.
DiMaN 10 сен 2005 в 01:17
0
Цитата (LeoWolf @ 9.09.2005 - 22:15)
DiMaN
Не-е-е, на ракету они поллимона сами собрали.

дочитал, бред буш придурок, он конечно может такую хню придумать

Нах Володька нихуя на эта не пайдеь
DenSineD 10 сен 2005 в 01:17
Гость  • 
0
Цитата
Как подчеркнул министр обороны США, для дальнейшего сокращения расходов в настоящее время успешно ведутся активные переговоры с российским президентом Путиным через посредника, канцлера Шрёдера, о поставке более дешёвой российской атомной бомбы воздушным путём.

lol.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif
StMaximuц 10 сен 2005 в 01:18
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
http://www.lenta.ru/articles/2005/09/08/damage/

Чертофф ураган
Ураган "Катрина" поднял вопрос о дееспособности американских спасательных служб

Блиа!
Падонки на Ленте.ру??????
DiMaN 10 сен 2005 в 01:21
0
блиа, савсем в сосать не могу, ани че бомбу нам хатят перекинуть в порядке эксперимента

ps 1,5 литра чинзано дают о себе знать
LeoWolf 10 сен 2005 в 01:22
Гость  • 
0
StMaximuц
Цитата
Блиа! Падонки на Ленте.ру??????

Не, на плакале!!!

Добавлено в 01:23
DiMaN
Цитата
дочитал, бред буш придурок, он конечно может такую хню придумать
Нах Володька нихуя на эта не пайдеь

Да ты чо, повёлся? я щас чуть с тибя ни уссался. Это же:
Цитата
Как сообщает дезинформационное агентство Ассошиэйтед Пиздец

DiMaN 10 сен 2005 в 01:49
0
не дочитало
LeoWolf 10 сен 2005 в 01:53
Гость  • 
0
Тристасорокпятый-нах и ниипёт!
DiMaN
Цитата
не дочитало

Ну вот, я жи спицильно напесал "Четайти до конца///конца текста бля!!!, нечиго ЙУХ вытаскивать и рассматревать там пошлые татуеровки с арфаграфическими ашипками///
Грамгрылов 10 сен 2005 в 03:24
Гость  • 
0
LeoWolf
Я вапсче удивляюсь, што дело Дезинформацыи на ЯПе поставлено плохо...Пара бы взяцца за рабботу и заибашыть пару новостей,но всеже надо сохранять интригу...Маладец, Лео, йа в свою очиреть тожы абисчаю новасти в скорам времени...
LeoWolf 10 сен 2005 в 03:30
Гость  • 
0
Грамгрылов
Цитата
Я вапсче удивляюсь, што дело Дезинформацыи на ЯПе поставлено плохо...Пара бы взяцца за рабботу и заибашыть пару новостей

А чо, идея! smile.gif
Ika 10 сен 2005 в 03:34
Гость  • 
0
Цитата
на штаты Луизиана и Миссисипи будет точечно сброшена небольшая атомная бомба

Тооооочнаааа!!!!! Геньальноооооооо!!!
и ищщо давайте всё СШыА забрасаим какашкаме?!!!!
LeoWolf 10 сен 2005 в 03:51
Гость  • 
0
Цитата
и ищщо давайте всё СШыА забрасаим какашкаме?!!!!

Бес праблем. Закладываем протонные ускорители в канализации Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса и Сиэтла (типо в читырёх углах америки), в час икс нажемаем красную кнопку, гамно ускорятся в атмосферу. Отключаем ускорители, гамно падает вниз, заваливает фсю америку. Финита ля комедия.
Ika 10 сен 2005 в 03:54
Гость  • 
0
LeoWolf
Эт слишкам сложна для маво ума....
кароч, я панила!!!)))) я переправлю тибе какашке пасылкаме и ты ими будишь брасать в СыШыА! Ибо тибе ближе!)))
Грамгрылов 10 сен 2005 в 03:58
Гость  • 
0
Ika
давай ты будиш наша связнайа...Все, кто хочит забрасать какашками Мерику присылайте их бандыролями Ике, она их отсортируйет и переправит Лео( все помним, иму до СШЫА ближы всех)...
LeoWolf 10 сен 2005 в 04:00
Гость  • 
0
Ika
Грамгрылов
Ничиво вы ни понили, гамно используем их местнае, пириправлять мне нада баблосы на пакупку ускарителей.
Ika 10 сен 2005 в 04:02
Гость  • 
0
Грамгрылов
Аотсартирую...
АБАЙДЁТЕСБЬ!!!! Ибо гавно и в Африке гавно и для СыШыА любое пайдёт!
А ты, Грамгрылов , са сваей папыткай завалить миня пасылками с какашкаме провалился!))

Добавлено в 04:03
LeoWolf
Срубить бабла на беднай РФ нипалучицца, тока пигом могём угастить))
Грамгрылов 10 сен 2005 в 04:06
Гость  • 
0
LeoWolf
Поняли, поняли...Проста сваиво гагна тут пално, пачиму бы им не отправить...Есть ишшо вариант...Нада в канализацыйу Мериканцам дрожжей докуйа набросать..Смеху будит...
Ika
так чо, пака ниатправлять? off.gif
LeoWolf 10 сен 2005 в 04:13
Гость  • 
0
Ika
Цитата
Срубить бабла на беднай РФ нипалучицца, тока пигом могём угастить))

Ну уж бедная РФ, ни нада прибидняться, я людей в России знаю, которые поболее меня там зарабатывают. А пиго нада бы дадуматься как через тырнет качать, давно уже над етим размышляю.

Грамгрылов
Цитата
Мериканцам дрожжей докуйа набросать..Смеху будит...

Или визде в ихних туалетах развесить абявление, что с сигидняшнего дня гондоны, проклодки, трусняки (и прочую забивающую каналезацыю херню) нада брасать в унетаз. Захлибутся в гамне...сто пудов захлибутся...
Ika 10 сен 2005 в 04:28
Гость  • 
0
Цитата
А пиго нада бы дадуматься как через тырнет качать, давно уже над етим размышляю.

LeoWolf-ыч!!!! я тожи думаю!!!! НО, ВОТ , НАВЕРНОЕ, ЗРЯ Я БЛАНДИНКОЙ ЖИВУ...
Грамгрылов 10 сен 2005 в 04:44
Гость  • 
0
Ika
Цитата
НО, ВОТ , НАВЕРНОЕ, ЗРЯ Я БЛАНДИНКОЙ ЖИВУ...

пирикрасся, делов то куча...
Ika 10 сен 2005 в 04:54
Гость  • 
0
Грамгрылов
эээээ! нифигааааа! у миня прынцып-волосы далжны иметь враждённый оттенок
LeoWolf 10 сен 2005 в 15:24
Гость  • 
0
Как только что сообщил ИнтерТаз, министр обороны США выступил перед Конгрессом с просьбой выделить средства на широкомасштабную закупку антигомнометного снаряжения. Поводом для этого стало донесение американской контрразведки о подготовке серии говно-забросов территории США группой албанцев. Согласно отчёту контрразведки, для конспирации албанцы вели подготовку к операции на популярном российских форуме www.i_am_crying.ru (прим.: название форума изменено для продолжения наблюдения контрразведкой). Заявление Конгресса по этому вопросу пока не обнародовано.
10.09.2005 ИнтерТаз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх