Народ кто-нибудь что-то реальное выиграл в этом морковске?
Вроде понимаю что чот не то, но как зомби варюсь в этом мире морковок. Начислили за всякую хрень- купил на них билеты фортунаты и на оставшиеся - билеты на розыгрыши призов.
Не переешь ее главное, ты скоро в зайца начнешь превращаться. Тут пост был от чувака, он доигрался у него лапы стали шерстью обрастать и уши вытянулись. Вдобавок от того что не выигрывал он разгрыз свою морковку с досады. Видос скидывал даже, а админы его забанили сразу, там за гранью что то ьыло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ кто-нибудь что-то реальное выиграл в этом морковске? Вроде понимаю что чот не то, но как зомби варюсь в этом мире морковок. Начислили за всякую хрень- купил на них билеты фортунаты и на оставшиеся - билеты на розыгрыши призов. Выиграл ( только морковь)- по новому кругу всё. Как наркоман какой-то уже )).
Всё правильно, так и должно быть. Моркови будет много.
Это сообщение отредактировал taper - 8 окт 2026 в 22:54
15 баллов один раз выиграл. Тут один бро писал что надо фиолетовые билеты выбирать от одного до 54, то есть надо наверное 54 билета выбрать с каждым числом (их там всего 54). Я попробовал, геморная штука конечно, минут 5 надо потратить, но выиграл 35 баллов. Только надо пару косарей морковок на это потратить,. Или может я не так что-то понял. Эта озоновская шляпа, там нечего ловить.
Баллы через раз выигрываю. Проводил рассчёты и понял что остальное выиграть нереально. Каждый раз по 500 млн билетов участвует только в фортунате. Что ты хочешь выиграть со своими 5-10 билетами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта лвжа пляшет только при наличии кредитной Озон карты. Вообще никогда даже не смотрю их "подарки", пустая трата времени и сплошной фуфел, на мой взгляд. Сразу удаляю.
Заебывают сообщениями о розыгрышах, мало того в сообщениях приходит, еще и всплывающее окошко с этим сообщением приходит. Зато доставка из Китая все дольше стала, постоянно переносят сроки доставки, уже и у местных продавцов начали заказы отменять. Озон начал напоминать пакистанский авто-весь в украшениях и наклейках, но движок убитый и весь дымит и трясется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)