Моя бабуля говорит — в какой хорошей форме Газманов для своих лет ... Ну, может быть. Если учесть, что он никогда не вставал на протяжении своей жизни на работу по звонку будильника куда нибудь на производство. Тяжелее микрофона тоже вряд ли что то держал. Спел 6 песен, получил 2 миллиона и можно три месяца ничего не делать. Кушает тоже, наверное, не доширак и жареную картоху, а ежедневно морепродукты и экологичные овощи. А по мне, так обычный дед. Как певец нулевой. Тусуется на госконцертах, чтобы как можно дольше кормиться из бюджетной кормушки.
Олег Газманов — мастер спорта по спортивной гимнастике и известный пропагандист здорового образа жизни. Спортивное прошлое и достижения Мастер спорта: Получил звание по спортивной гимнастике в юношеские годы, планировал профессиональную спортивную карьеру, но был вынужден уйти из-за травмы. Акробатика на сцене: Свои музыкальные выступления и кульминации песен артист до сих пор сопровождает сложными акробатическими трюками и сальто. Принципы поддержания формы Правило возраста: Главный спортивный принцип Газманова — делать за один подход столько отжиманий, сколько ему лет. Челленджи: Артист регулярно запускает открытые спортивные марафоны в социальных сетях, призывая поклонников и других знаменитостей повторять его возрастные нормативы.
Конечно не на заводе, но так рассуждает человек, который никогда не пытался сделать что-то подобное. Отвечу честно - иногда заёбываешься как чёрт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, ребята, если просто ничего тяжелого в руках не держать такой формы не добьешься. Это реально работа нехилая над своим телом должна быть, что впрочем не отменяет факта того, что Газманов гондон.
Справедливости ради, он акробатические номера на сцене выделывал в конце 90х вроде
Справедливости ради, засыпаешь в одном городе, просыпаешься в другом. Справедливости ради, людям, купившим билеты не объяснишь, что у тебя сегодня температура 38,9, выступать не смогу. Справедливости ради, все праздники и выходные проводятся без семьи.
Приезжал этот дед на день города-не пошла. лучше на хрена лысого посмотрю чем на него, тоже мне нашли кого позвать... По сцене скакать и на песок его сыплющийся из штанов что ли смотреть? Р. s. а ты ТС на картоху жареную не греши- вкуснятина которую невозможно променять на другие деликатесы
Секрет его успеха - это незатейливые тексты песен и простые мелодии. "Ты собачка, я собак Ты на суше, я на море Мы не встретимся никак" (с довольным еблетом и акробатическими этюдами)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)