Нет смысла обсуждать Газманова, так как это статистически незначимая для популяции в целом персона. В нормальном распределении он будет находиться где-то сильно за пределами большинства граждан и по доходам и по качеству жизни и по доступу к качественной медицине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нормальном распределении он будет находиться где-то сильно за пределами большинства граждан и по доходам и по качеству жизни и по доступу к качественной медицине.
"Нормальное распределение" - это только такое, которое устроит диванных борцунов с режимом, и никакое другое, я правильно понял? Все остальные распределения - "Неправильные", так? Чувак, этот чел с красным дипломом закончил своё морское и преподавал там, т.е. уже был по статусу гораздо выше местных борцунчиков (по доходам - не знаю, как там платили) и у него были все шансы стать и зав.кафедрой, на которой преподавал, и деканом факультета, а, может, даже и ректором. Да и песни его в свое время пела вся страна, уж несколько песен - точно. А ты продолжай надрачивать на то что "если бы было нормальное распределение, то вот тогдааааа...."
Всё по теме написал. В точку. Я бы добавил, что песни у него однотипные, узнаваемые. В конце 80 его Эскадрон рулил. Ну не совсем и не у всех. Но был популярен. А потом песни как на ксероксе, все одинаковые.
Возможно уже было, лень смотреть, но тематический анекдот: "В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: - Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку..."(С)
Пик популярности Газманова пришёлся на самое начало 90-х. Все значимые хиты из того времени. (морячка, есаул, путана, в поле свежий ветер, эскадрон, единственная моя, и т.д.) До сих пор держится на плаву за счёт своих песен, спетых в 90-е. Окончательно потерял уважение после агитационной рекламы, в которой снялся он, Машков и Безруков. За те песни спасибо. Большего сказать ничего не хочу и не буду.
Все эти артисты не больно-то утруждают себя. Выложиться на концерте - не то же самое, что выкладываться каждый день на производстве или на ответственной должности.
Да, хуйня вообще, выйти на сцену и активно отработать 1.5-2 часа. Или в кино с некоторыми режиссерами один дубль хреначить до посинения, пока режиссер не удовлетворится.
Тусуется на госконцертах, чтобы как можно дольше кормиться из бюджетной кормушки.
только ли он один.. таких полно. все эти пенсы как репейник присосались. да и не только пенсы. реальных музыкантов наверное и нет, все какието полуфабрикаты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)