Еще не выросло поколение богатых людей, которое понимает, что им столько денег не надо.
Я разговаривал со своей дочерью о том, что количество денег у нее, наверное, будет достаточно ограниченным, потому что мне нужно будет, чтобы после меня финансировались клуб, школа, стадион, все прочее.
Базу новую для клуба строим. И дочь согласилась со мной.
Следующее поколение должно иметь мотивацию. В гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Два завтрака ты съесть не сможешь, как ни пытайся. Второй завтрак уже будет полдником. Ты не можешь употребить больше двух-трех тысяч калорий в день. Тебе не нужно столько. Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов. Почему у меня это понимание есть, а у других нет? Оно приходит. Просто мы все нетерпеливые. Это первое поколение богатых людей. Они начинают финансировать какие-то проекты. Этот процесс не вопрос одного дня. Он только начинает набирать обороты и дальше будет набирать.
Еще не выросло поколение богатых людей, которое понимает, что им столько денег не надо. Я разговаривал со своей дочерью о том, что количество денег у нее, наверное, будет достаточно ограниченным, потому что мне нужно будет, чтобы после меня финансировались клуб, школа, стадион, все прочее. Базу новую для клуба строим. И дочь согласилась со мной.
Это ограниченное количество денег оно измеряется в сотнях тысяч долларах? В миллионах? Или просто в миллиардах рублей?
Галицкий действительно крутой человек судя по его поступкам. Наше правительство за наши налоги сделало меньше чем он за свои заработанные. Дак у него ещё и Магнит отжали и превратили его в гавно на его глазах и он после этого столько всего делает. Для города людей. Очень сильно уважаю этого человека.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галицкий глыба. В Краснодаре его очень уважают. Мало в стране таких миллиардеров, которые все деньги вкладывают в тот регион, где живут. Моя племянница в футбол играет, ей с подругами повезло сфотографироваться с Сергеем Николаевичем, так он от фото отказывается.
В завтраках может и правильно, Но деньги не только еда. Это работать, там где хочешь. Это отдыхать, там где хочешь. Это лечиться, там где лечат, а значит жить дольше. Это тоже самое для своих детей и родителей. Деньги не гланое - пиздежь от тех, кому складывать их уже некуда, а основному народу закрыть бы базовые потребности. А то что есть такой Галицкий, ну молодец, но один на миллион.
Потому что Галицкий не болен психически в отличие от остальных, которые и ртом и жопой хапают пока не лопнут.
Это сообщение отредактировал Т62А056 - 14 авг 2026 в 07:19
Кому то щи пустые а кому то бриллианты мелкие. Рассуждение на уровне обывателя.
Всегда лишь один вопрос - а покажите кого он ограбил, когда "зарабатывал" первый миллион А то у нас тут зарыли на кладбище "мецената-филантропа-покровителя-детского -спорта" ... а я то помню как он с бейсбольной битой и тремя отморозкаи грабил таксистов и ларечников. И оон до конца остался обычным сраным уголовником, в партаках и с дыркой, а когда он сдох, мир стал чище.
ЗЫ - а вся "забота о детском спорте" - это просто конвейер по вовлечению детей в организованную преступность через боксерские секции
Это сообщение отредактировал anikifya - 14 авг 2026 в 07:23
Потому что Галицкий не болен психически в отличие от остальных, которые и ртом и жопой хапают пока не лопнут.
Заработавших своим трудом действительно не много, и они это понимают. А вот хапают присосавшиеся, сосут, пока не лопнут
ну как грится все в сравнении.. вон у нас владелец УГМК тоже Пышму огого облагородил..один музей чего стоит. но. в глобальном плане.. " они все не могут нажраться".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)