Доброго времени уважаемые, поделюсь.. В прошлое воскресенье повезло, заправил в свою Toyota Highlander 3.5 , 60 литров. Хватило до четверга. Живём с женой на даче, до работы 30 км. На даче всегда стоит старенький Соренто дизель 2.5, поехал на работу на нем, вроде ДТ есть практически везде, и таких очередей нет.. Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо, колонки с соляркой отдельно установлены на станции.. Вообще всем похуй. Въезд на станцию один, и не ебет. Думал, пиздячек сейчас отхватить придется. Развернулся, уехал на другую заправку, тоже Лукойл. Так же, установлены отдельные колонки с ДТ, только всё цивилизованно, отдельная очередь. Въезд на заправку ДТ отдельно сделан. Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло. Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У заправок и так продажи топлива на грани рентабельности, будут они тебе переделывать колонки, щас.
Это сообщение отредактировал ZamZam - 10 июл 2026 в 15:22
Ты же не будешь каждыму объяснить, что у тебя дизель на отдельную колонку, а каждый кто стоит за бензином не будет выслушивать каждого у кого там солярка-схема по типу " я тебе объясню ты меня послушаешь" не сработает. Если сами колонки действительно будут устроены так что разные машины с разным типом двигателей не пересекаются - на здоровье, а в очередь я не пущу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно... если колонка стоит пустая, подъезжай, да заправляйся. Это ты на какого-то неадеквата попал.
Неадеквата? Очередь на несколько км, да на такой жаре. Руками разорвут. У нас с дизелем проще. Бензина нет вообще неделю. Можно заправляться дизелем спокойно.
Неадеквата? Очередь на несколько км, да на такой жаре. Руками разорвут. У нас с дизелем проще. Бензина нет вообще неделю. Можно заправляться дизелем спокойно.
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный звёзд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
Опять мы лечим высыпание на коже вместо лечения сифилиса, отравляющего организм. Просто попудрить носик не получится.
Развернулся, уехал на другую заправку, тоже Лукойл. Так же, установлены отдельные колонки с ДТ, только всё цивилизованно, отдельная очередь. Въезд на заправку ДТ отдельно сделан. Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло. Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный звёзд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
У нас на многих заправках Лукойла вообще только ДТ продают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)