Доблестная работа полиции

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карапузов 26 июн 2023 в 00:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
385
Вечер воскресенья, сижу, никого не трогаю, смотрю канал "Культура". Под окном образовалась компания пьяного быдла. Все как у людей: музон на всю катушку, бухло, бляди.
Позвонил в полицию, доложил о нарушении общественного порядка. Какая-то баба- дежурная уставшим голосом сообщила, что информацию приняла, передаст куда положено.
Прошел час. Вечеринка под окном набирает обороты, менты не реагируют. Позвонил еще раз. Та же баба уже устало-раздраженным голосом сообщила, что продублирует вызов, и вот щас точно приедет наряд и всех разгонит.
Короче, никто так и не приехал. Весь дом покорно слушал концерт российской эстрады, пока автодиджей вместе с компанией спустя три часа не уползли в свою хату.
Сделал выводы:
а) полиция вчера так обосралась от страха во время мятежа, что весь личный состав до сих пор подтирает жопы, и ездить на вызовы не может.
б) в доме 364 квартиры. Все сидят у себя в норах, слушают, как ебашит музыка у пьяных утырков во дворе, наверняка тихонечко, про себя, этих утырков матерят, но блять никто ничего не делает. Ибо, если бы хоть десять человек позвонили в полицию, ну наверно там бы зашевелились. Я так думаю)))
Вот такая мы сверхдержава, и все остальные страны нам завидуют.
Место действия - Москва, Бутово.
Yap 08.09.2026 - 13:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NИк 26 июн 2023 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
183
Москва - Бутово - у тебя сегодня выходной.. выдыхай) зажрались там совсем . Мальчиков им по вызову подавайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
регистрац 26 июн 2023 в 00:23
Шутник  •  На сайте 3 года
100
Цитата
в доме 364 квартиры. Все сидят у себя в норах, слушают, как ебашит музыка у пьяных утырков во дворе, наверняка тихонечко, про себя, этих утырков матерят, но блять никто ничего не делает.

короче ты обосрался а виноваты соседи?
Fartotto 26 июн 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
86
В том числе потому что никто соседей не знает настолько чтобы вечером собраться впятером и выйти разогнать. Каждый сам за себя.

SkyCat 26 июн 2023 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
60
Я сегодня днём вообще до полиции дозвониться не смог. Звонил и по 112 и напрямую в дежурную часть. Просто гудки идут и всё. Отдыхают люди, видимо. Выходной же.

Виталянъ 26 июн 2023 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Карапузов @ 26.06.2023 - 03:20)
Вечер воскресенья, сижу, никого не трогаю, смотрю канал "Культура". Под окном образовалась компания пьяного быдла. Все как у людей: музон на всю катушку, бухло, бляди.
Позвонил в полицию, доложил о нарушении общественного порядка. Какая-то баба- дежурная уставшим голосом сообщила, что информацию приняла, передаст куда положено.
Прошел час. Вечеринка под окном набирает обороты, менты не реагируют. Позвонил еще раз. Та же баба уже устало-раздраженным голосом сообщила, что продублирует вызов, и вот щас точно приедет наряд и всех разгонит.
Короче, никто так и не приехал. Весь дом покорно слушал концерт российской эстрады, пока автодиджей вместе с компанией спустя три часа не уползли в свою хату.
Сделал выводы:
а) полиция вчера так обосралась от страха во время мятежа, что весь личный состав до сих пор подтирает жопы, и ездить на вызовы не может.
б) в доме 364 квартиры. Все сидят у себя в норах, слушают, как ебашит музыка у пьяных утырков во дворе, наверняка тихонечко, про себя, этих утырков матерят, но блять никто ничего не делает. Ибо, если бы хоть десять человек позвонили в полицию, ну наверно там бы зашевелились. Я так думаю)))

обдай их золотым дождём
gingercat039 26 июн 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 4 года
79
Пффф! Я живу хер знает где от Москвы, но и то, слышал про Бутово.

Туда менты и днём ездить не хотят. Типа местное гетто, а ты их ночью вызываешь. Вали оттуда, пока жив.
Михаил45 26 июн 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
93
Лет 8 назад был такой же случай.
Никто не приехал.
Лет 12 назад был такой же случай, в 4 утра разбудили меня, приехали, тут никого нет.
Сказал им, что они бы ещё в 12 дня приехали.
А по поводу выйти разобраться, сейчас такие законы, что ты либо присядешь, либо в больничке окажешься ( и это в лучшем случае).
А ты сам то что сделал?
То же сидел слушал и материл.
А да в полицию позвонил, так может быть они то же позвонили...

blbjn2020 26 июн 2023 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
129
-Все не приезжайте, я их перестрелял..Через 3 минуты будут...

Доблестная работа полиции

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 26 июн 2023 в 00:29
QG2004 26 июн 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
В домовом чате можно мужиков собрать . Правда потом могут машины под окнами пострадать (

Разрывной 26 июн 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
48
Давно какое-то быдло во дворе "отжигало". Жители им из окон кричали "каквамнестыдно". Я кинул рядом с быдлами пустую бутылку где-то в метре от тостуемого. Бутылка разлетелась вдребезги. Быдлы врассыпную. Стало тихо. А мусора уже 3 лет гавно и хуета.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 26 июн 2023 в 00:29
Resident114 26 июн 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Цитата (Виталянъ @ 26.06.2023 - 00:25)
Цитата (Карапузов @ 26.06.2023 - 03:20)
Сделал выводы:

обдай их золотым дождём

Обычно выстрел из ПСП винтовки с глушителем в стоящий на лавке пузырь или банку творит чудеса.Быстренько расходятся,как правило. gigi.gif
И ведь никто не знает,кто и откуда стрелял,выстрел тихий,вспышки нет. moderator.gif
"_Обратите внимание,это-намек!"

Это сообщение отредактировал Resident114 - 26 июн 2023 в 01:15
K711 26 июн 2023 в 00:29
Прибитый  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Карапузов @ 26.06.2023 - 00:20)
Сделал выводы:

Ты не прав. Они в окопах, обвязанные гранатами под Серпуховым. Остальные на борьбе с организованной преступностью. Звони дружинникам.
Бабубыч 26 июн 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
102
Надо по старинке вызывать. Мол так и так, кажется наблюдаю одиночный пикет, стоит студент (чтоб не боялись можно добавить худенький и в очках) с пустым листом бумаги.
Разрывной 26 июн 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Цитата (pochinyator @ 26.06.2023 - 00:28)
Ты один из владельцев этих 364 квартир... Так возглавил бы инициативную группу .. нет, мы ментам бесполезным звоним и 3 часа наблюдаем вакханалию)
Так то, алкаши бывают и адекватными, вышел бы, по человечески объяснил, что так не стоит делать. И не факт совсем, что тебя бы не услышали. А так, может, у людей праздник, загулялись, зашумелись, забыли про окружающих.
Ты же - даже не попробовал, диванный воЕн

Кто орёт ночью под окнами, это не люди. Это хуета.
Пофеншую 26 июн 2023 в 00:30
Бывалый  •  На сайте 7 лет
3
Вот и вся беда нашей нации, ждём когда само рассосётся
Фенешкин 26 июн 2023 в 00:31
69
Нарушители, это не их тема.
Сколько раз такое было, за 11 лет ни разу никто не приехал.
Как-то психанул, спрашиваю, а если я сейчас спущусь и начну их пиздить, вы приедете? Да, говорит, тогда приедем и вас задержим.
Еще в жизни несколько раз были обращения по уважительным причинам и всегда результат один - никакой.
Так что для себя я четко решил - Если ИМ понадобится помощь, получат буй.

Как аукнется, так и откликнется.
Sobolki 26 июн 2023 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
22
У меня напротив делали капремонт поликлиники, ну эти иностранные специалисты.
Короче под конец расслабились, лето.
Слышу 3 часа ночи, а шумят и пару шмар нашли... Стол в полисаднике и лампочку подвесили.
Достал пневматику и хлопнул им лампу😈 праздник утих)
Ибо за день до этого, нормально озвучил как надо себя вести.

GaRikKZN 26 июн 2023 в 00:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
70
Да нет, полиция не обосралась, полиция заебалась просто. Нехватка кадров плюс, раньше в милиции было два журнала - ЖУИ и КУС. Расшифровываю - ЖУИ - журнал учёта информации - туда вносили все звонки и списать и можно было не реагировать - соседи облучают, Обама в водопровод отравы подсыпал и а подъезде нассал - его убрали, оставили КУС - книга учёта сообщений - а вот здесь обязаны реагировать (выезжать) и списывать всякую хуйню кучей бумаг.
Плюс сокращение, скорее всего у тебя на весь твой район пара экипажей ППС, я даже хз как там, как и среди участковых и среди оперов ещё люди работают, ПМ раньше ово относилась к милиции и могли и должны были тоже реагировать (конечно свои заморочки были, но все таки). А щас вот такая хуйня.
Штат силовиков увеличивают, ассигнования тоже, но на "земле" это не сказывается, им наоборот штат урезают и ассигнования не в зп обычных сотрудников идут, короче та же жопа, что с медиками, учителями и прочими бюджетниками

Маньякъ 26 июн 2023 в 00:32
Пиротехник  •  На сайте 12 лет
33
И самое поганое даже не то, что все соседи сидели молча.
А то, что если бы ТС нкчал активно действовать, например, бросил или вылил на шумящих что-нибудь, эти же самые соседи его бы как минимум не поддержали, а как максимум - сдали бы.
Увы, терпильство и сопереживание долбоёбам у многих в крови...
Если уж и действовать - то решительно, в одиночку и без палева.
иван412 26 июн 2023 в 00:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Тебя в гугле забанили? Посмотри, как люди из кухонной химии делают взрывпакет, накинь компашке сверху и спи спокойно.

Фенешкин 26 июн 2023 в 00:36
10
Цитата (Mi3anTpon @ 26.06.2023 - 00:27)
А что помешало, выйти и собственными силами донести до меломанов свою точку зрения?

Несколько раз выходил, "успокаивал"
Но я росточком 165 и один, а компании это всегда несколько и не всегда трезвые.
Навыки мордобития имею, но всё же...

Ну а другие соседи крепко спят и "не слышат". Прям все четыре многоэтажки глухих людей... все ждут когда кто-то придёт и разрулит... бесит

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 26 июн 2023 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх