Доблестная работа полиции

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geologist 26 июн 2023 в 00:37
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (регистрац @ 26.06.2023 - 00:23)
короче ты обосрался а виноваты соседи?

Тс, музыка, бухло, бляди... ну т.е. люди культурно отдыхают, ни выйпов, ни самокатов, ни садомии... а ты на них полицию. Ну и кто ты после этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VVR1977 26 июн 2023 в 00:37
Юморист  •  На сайте 3 года
19
Цитата (GaRikKZN @ 26.06.2023 - 00:32)
Да нет, полиция не обосралась, полиция заебалась просто. Нехватка кадров

Ага, был бы там одиночный пикет за Навального пригнали бы дивизию росгвардии. Харэ уже хуй в уши вкручивать dont.gif
TheBombshell 26 июн 2023 в 00:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Срешь на бумажку
кидаешь на лобовуху
?
Профит

agronomych 26 июн 2023 в 00:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (gingercat039 @ 26.06.2023 - 00:26)
Пффф! Я живу хер знает где от Москвы, но и то, слышал про Бутово.

Туда менты и днём ездить не хотят. Типа местное гетто, а ты их ночью вызываешь. Вали оттуда, пока жив.

Нет там никакого гетто, жил там два года, да и сейчас недалеко живу, один из лучших спальных районов Москвы. Что северное, что южное. А от уёбков даже центр Москвы не застрахован.

Карапузов автор 26 июн 2023 в 00:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
38
Цитата
А что помешало, выйти и собственными силами донести до меломанов свою точку зрения?

Жизненный опыт и правоприменительная практика российских судов мне помешали. Потому что, если что, в суде 5 человек дадут показания, что они мирно сидели в машине и читали по ролям пьесу Чехова. А я грубо напал на них и многократно ударился своим лицом о руки и ноги мирных книголюбов.
Бабайкер 26 июн 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ну не переживай ты так, просто темно и страшно. А завтра обязательно приедут, будут брать у тебя показания, все записывать, скажут что никого нету. А будешь выделываться - заберут тебя за ложный вызов.
Waterwall 26 июн 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сказал бы, что они там "чем то похожим на оружие" размахивают - приедут через четыре минуты.
DeLocked 26 июн 2023 в 00:40
Шеф  •  На сайте 6 лет
13
Полиция - цель защита правящего класса от низов.
Милиция - цель - защита граждан.

Вы там в Бутово правящий класс?
Rusik177 26 июн 2023 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Так в Бутово это норма

dar2702 26 июн 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
5 микрорайон, возле школы полвосьмого?

Маньякъ 26 июн 2023 в 00:42
Пиротехник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TheBombshell @ 26.06.2023 - 01:38)
Срешь на бумажку
кидаешь на лобовуху
?
Профит

Кстати, да.
Обкидывание гавном - оно и не травматично, и при этом резко погасит праздно-похуистичный настрой подобных особей гомосапиенса.
Особенно если оно просто - хуяк! - и прилетело сверху.
Sancho159 26 июн 2023 в 00:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Вот как у нас во дворе было... Переехали мы недавно, но главных "отличников" потом со временем узнали. Это типичные мамаши с колясками...и пивом и бухими друзьями
Так вот к чему. Один мужик, с подъезда, вахтой работает, не бухает. У него традиция ,может, утром часов в 6,7 во двор с кофе и сигой(даже бычок с собой уносил потом) выходил...
Так вот его сдали бл.., какие то хорошие соседи
Вот он плохой получился, а на остальных пох
MARIK778 26 июн 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хз, раз 5 вызывал на ночные вечеринки, всегда оперативно реагировали. Мне даже как-то удивительно потом было вспоминать такие истории типа "не приехали". Может просто в моём городе так менты хорошо работают, или район у меня такой, не знаю от чего это зависит.

EdvardNorton 26 июн 2023 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Так лето же..
Как ты хотел??

башкир0сс 26 июн 2023 в 00:44
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Смотри. возьмём спб.
Район пиздец какой не маленький. На район 3-4 экипажа, плюс пару Росгвардии. Одни позвонили музыка, приехали те качаю. Один экипаж не справился, звонит другому. Вот уже два на адресе, пока всех заталкают. Привезут в отдел. Времени пройдёт. И таких заявок как у тебя писец... Собака лает, соседи ругаться, нассали в лифте и т.п. с другого района не поедут, не их зона ответственности. А так на такое участковый приходит, пришел не кого нет. Отписался и
ушел

Карапузов автор 26 июн 2023 в 00:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
5 микрорайон, возле школы полвосьмого?

Не, совсем не там)) На Маршала Савицкого, и попозже.
Горец78 26 июн 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (иван412 @ 26.06.2023 - 00:33)
Тебя в гугле забанили? Посмотри, как люди из кухонной химии делают взрывпакет, накинь компашке сверху и спи спокойно.

У меня так бывший коллега рагзонял пьяные компании - со своего десятого этажа бросал вниз огромную петарду. Было очень громко, ессно просыпались все в округе, но и компашка как правило сьебывала. Не скажу что метод правильный, но кричать с балкона тоже громко получается. Зато бросить несколько сырых яиц, да ещё если попасть куда нужно...
IvVontam 26 июн 2023 в 00:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gingercat039 @ 26.06.2023 - 00:26)
Пффф! Я живу хер знает где от Москвы, но и то, слышал про Бутово.

Туда менты и днём ездить не хотят. Типа местное гетто, а ты их ночью вызываешь. Вали оттуда, пока жив.

Дык он в человейнике хату, лимонов за 15 поди купил, примерно на 30 квадратов. А ты такой ему "вали". Абыдна, да?
Алексеюшка 26 июн 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я после всего тобой описанного, ещё и жалобу прян в ночи на сайт МВД настрочил.
И первый день отпуска, спустя 2-3 недели у меня начался в 9:00, со звонка в домофон и ответом :" Полиция".
Взяли заяву на шум, потом целый день звонила девушка и пыталась меня убедить, что я дурак и они приезжали, а я не видел. Дальше начинают на протяжении всего года, раз в квартал, письменный отчёт по почте присылали, сколько они на "моём" участке геройств проделали. Вообще мне гемора устроили законники больше, чем "отдыхающие", которым обычно всё сходит с рук из-за нихрена не делания полиции.

dedpixto64 26 июн 2023 в 00:46
2
Рогатка и железные шарики творят чудеса.Можно еще петарду зарядить.Все удоволствие 500руб.
Strategmax 26 июн 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Вот поэтому возле подъездов почти везде и убрали лавочки, хрен посидишь пива попить! У тебя просто подъезд не дружный, на нашей лавочке чужие не посидят и не поорут, только тогда, когда нас пригласят!
EdvardNorton 26 июн 2023 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dedpixto64 @ 26.06.2023 - 00:46)
Рогатка и железные шарики творят чудеса.Можно еще петарду зарядить.Все удоволствие 500руб.

Говно - бесплатно

IvVontam 26 июн 2023 в 00:50
1
Цитата (Waterwall @ 26.06.2023 - 00:40)
Сказал бы, что они там "чем то похожим на оружие" размахивают - приедут через четыре минуты.

Ну вы и оптимист! После Вагнера, сказать им, что там люди с оружием? lol.gif lol.gif lol.gif
mikhailiser 26 июн 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я, а я позвонил на соседа где-то в 2007 году. Музыка орала у него в 2 часа ночи. Правда перед этим поднялся на 3 или 4 этаж (не помню, давно уже оттуда съехал ), объяснил по человечески, мол спать жутко хочется и дитё у меня маленькое тогда было. А я жил на первом этаже. Спустиля к себе, ложусь. Хуй, три минута и снова дискотека. Приехали, оформили его. Он потом со мной не здоровался больше.
Что хотел сказать, что когда Пу пришёл и прочитал Мюнхескую речь было (стало больше порядка) и многие в него поверили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх