Как я на Авито детские вещи продавал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urbanmanevr 23 апр 2023 в 00:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
294
Первенец подрос, второй пока не получался. И скопилось куча вещей 2-3 года. И игрушек.

ВЫставил вещи на Авито. Вещи были брендовые, комбезы, валенки итп.
В тот момент не было никого из друзей с детьми такого возраста.
Ценник выставил 30 процентов от цены новых. Вещи были не затасканные. И предполагалось, что придет мамаша с мелким мерять и смотреть. Но, как обычно, началось. Торг нездоровый, просьба доствки. Сами мы не местные. "Я овуляшка" итп

Было в пятницу вечером.
Суббота, утро, звонок, можно придти померять ?
7 утра. Извиняется, говорит, что рано, но боится что вещи уйдут. Договариваемся на 9 утра.

Приходит адекватная мамаша с ребенком, которого тут же мой утаскивает играть. Жена мамашу чай пить. Меряли до 2-х дня в перерывах между играми. Я сам не думал, что 5 летий и 2 летний будут так упоительно играть. Не оторвать было друг от друга.

Отдали все что подошло. Ящик машинок разных. Всякую фигню, котрую продавать то стыдно.

ПРоходит 3 года. Заходим к знакомым в гости. У них дите 2 года. И видим там эту женщину, которая забрала у нас вещи. Она тоже выставила их номинально на авито, отдала бесплатно знакомым и еще привезла.

Приятно было. Узнали друг друга. :) Ящик машинок тоже притащила.
Yap 08.09.2026 - 18:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MG4 23 апр 2023 в 00:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
47
Замечательно. Сам так отдаю старые целые вещи, лишь бы в дело пошло и на радость.
QwertyuQQQ 23 апр 2023 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
35
Ну а чего нормальным людям не отдать? Чай не убудет, если в семье достаток, сам отдаю, что могу
СЯН 23 апр 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
игрушки выношу на детскую площадку.манал я эти авиты
Фомич070 23 апр 2023 в 00:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
26
Я в свое время теще в садик благословил часть игрушек.
А вещи и часть игрушек знакомому. У него есть выход на детский дом,благотворительностью занимается он. Так с радостью принимают.
А авиты в писту за 500р. Больше мозги выепут. И эти которые с бронью и предоплатой.
Hadgibey1 23 апр 2023 в 00:54
Шутник  •  На сайте 3 года
3
MG4
QwertyuQQQ
СЯН
Фомич070
Получается вы даром отдаете, а ТС барыга, на Авито впарил. rulez.gif
Chingane 23 апр 2023 в 00:54
Вождь  •  На сайте 4 года
12
Прямо масло масляное.....

Как я на Авито детские вещи продавал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIYPUK 23 апр 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Chingane
ага...
GSR 23 апр 2023 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
мля, я уж думал ты нам классику впарить собираешься про наглых яжмамок с авито, а у тебя вон какой неожиданный сюжет :) hat.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 23 апр 2023 в 00:59
Фомич070 23 апр 2023 в 01:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hadgibey1 @ 23.04.2023 - 04:54)
MG4
QwertyuQQQ
СЯН
Фомич070

Тут трубу теплого пола не продашь в пол цены. Кричат акуел. Ну а игрушки и детские вещи у меня рука не поднимается. Я отдал челоеку за которого знаю что они достанутся детям сиротам в дет.домах.
derzedeble 23 апр 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вы сильный, вы стали фильтровать идиотов.

Часто проще выкинуть.
IIIYPUK 23 апр 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
43
Цитата (СЯН @ 23.04.2023 - 00:51)
игрушки выношу на детскую площадку.манал я эти авиты

я тут шкаф поленился нести на помойку.
выставил на авито. за 3 копейки...
звонит, значит, баба... привезите и соберите...
я ей прямо так и сказал: жопу не поцеловать?
а потом мужик: у вас на фотографии по другому выглядело...
но забрал.
и представляете, эта блядина мне на авито 1 поставила, а мужик - тройку, мол дорога плохая... gigi.gif
kstanton 23 апр 2023 в 01:12
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Такое редко бывает, но бывает, 1/100.
Hadgibey1 23 апр 2023 в 01:25
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Фомич070 @ 23.04.2023 - 01:00)
Цитата (Hadgibey1 @ 23.04.2023 - 04:54)
MG4
QwertyuQQQ
СЯН
Фомич070

Тут трубу теплого пола не продашь в пол цены. Кричат акуел. Ну а игрушки и детские вещи у меня рука не поднимается. Я отдал челоеку за которого знаю что они достанутся детям сиротам в дет.домах.

Ну я и говорю, ТС значит хотел похвастаться своим благородством, а оказался гнидой-барыгой.
пластырь 23 апр 2023 в 01:28
   •  На сайте 15 лет
9
Та авите наверное ещё и всяких перекупов полно, ставишь самую низкую цену на площадке, начинают массово писать, что надо бы скинуть косарь или несколько.
Да идите нахуй, адекваты потом тоже найдутся.
ГрафПанталон 23 апр 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Нихуя не понятно, но очень интересно как говорится.
Бля, ТС, тебе реально интересно движение твоих вещей после того как их продал? Тем более с дисконтом 30%. Ну ебнврт, потасканые вещи я бы постеснялся продавать с такой ценой

draigo 23 апр 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ГрафПанталон @ 23.04.2023 - 03:18)
Нихуя не понятно, но очень интересно как говорится.
Бля, ТС, тебе реально интересно движение твоих вещей после того как их продал? Тем более с дисконтом 30%. Ну ебнврт, потасканые вещи я бы постеснялся продавать с такой ценой

Некоторые детские вещи очень с натягом можно считать "потасканными".

Резиновые сапожки, или ботиночки - одивались максимум пять раз. Ребятеныш до двух лет в них шагов делает меньше, чем рублей они стоят.
TOS1 23 апр 2023 в 03:08
шутник  •  На сайте 12 лет
19
У меня аналогичная история была. Только финал другой.
Также как и ТС выставил кучу шмота в охуительном состоянии (верхняя одежда и 1 костюм новогодний).
И начался форменный трэш по телефону и в личке на авито.
Всякие просьбы подарить или продать за 100 руб. потому что "мы бедные", "мы с бомбаса", "я - мама-одиночка РСПуха" и т.п.
Одна пизда вообще меня удивила. Звонит ребенок лет 5-6 и просит подарить комбинезон. Фоном шепот мамаши - подсказывает что говорить. Попросил дать маме трубочку и сказал ей что она овца конченая.
Еще одна заебала своей тупостью. Адрес где забрать - адрес гаража. Могу и в машину бросить - в этом случае говорю звонившему где припаркована машина и со скольки до скольки она по этому адресу будет.
Не надо мне всяких посторонних в квартире.
Так вот этой тупой курице я всё объяснил. А на вопрос - "а как мы мерить будем" я ей сказал - "отдаете деньги, забираете шмот, пиздуете с ним к себе домой и пару дней меряете, если не подойдет - привозите обратно и забираете деньги".
Но она продолжала тупить.
За пуховиком и новогодним костюмом приехали мужики. Всё по-деловому и без соплей. Позвонили, приехали, забрали.
Остальной ворох шмота завис. Так как дарить я его не собирался тупым курам и продавать за 100 руб. тоже не собирался.
И, о чудо!!! Случайно узнал что у коллеги подруга работает в интернате для психически больных детей. И дети там от совсем мелких и до взрослых.
Привез весь ворох шмота с наказом чтобы детям её подруга всё отдала, а не нянечки и персонал растащили.
Через некоторое время поинтересовался чокаво. Говорит пиздец как дети были рады. А один пацаненок даже спать укладывался в пуховике - не хотел его снимать вообще.
Я был очень тронут и рад.
sllava 23 апр 2023 в 03:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ребёнку 5 лет.Зачем отдали машинки? Самый возраст детей для фантазий с любыми машинками.Хотя родителям виднее.Может их там сотни были.

Jel 23 апр 2023 в 05:57
Бабайка  •  На сайте 11 лет
9
Вот чего подумалось: бля, чего с нами стало?!!!!! Мы удивляемся НОРМАЛЬНЫМ с точки зрения человеческой морали действиям. Может потому что х.з., как реагировать на хитрожопость?
ТС прям в яблочко попал. В конце марта, по заведенному много уж лет как обычаю, делали генуборку дома и на даче. Тоже вещичек собралось разных ненужных. Посидели повспоминали - определили кому чего. Созвонились - отвезли. Что-то в деревню, а кое-что - здесь, городским родственникам. Вот убейте - не торгаш я, не умею продавать, - нехуй даже браться. И супруга такая же. А люди могут. Выставили то шмотьё на продажу. Тьфуй, бля! Пусть разбогатеют нах - не жалко. Но - противно.
Теперь лучше выкину в помойку в следующий раз - в людях разочаровываться не придется
kligg 23 апр 2023 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Не оскудеет рука дающего.
TOS1 23 апр 2023 в 06:16
шутник  •  На сайте 12 лет
14
Jel
Цитата
Выставили то шмотьё на продажу. Тьфуй, бля! Пусть разбогатеют нах - не жалко. Но - противно.

А что плохого в том, чтобы продать старые ненужные вещи? Что тебе противно?
Ну и бесплатно отдавать - это смотря кому. Одно дело в детдом или в интернат, как в итоге сделал я, другое дело всяким попрошайкам авитовским и вконтактовским. Эти пусть нахуй идут шмары охуевшие.
kostiksimb75 23 апр 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я поодавал на авито также детские вещи , износ минимальный, цена от новой отл раз 5-10 , так заебали мамаши , папаши , типа скидку дай или бесплатно.
Для примера комбез рейма (кто знает) за 1500 отдавал, так мне его и за 500 предлагали, и 1000, и 1450 .

Кажись 23 апр 2023 в 07:43
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (kligg @ 23.04.2023 - 06:03)
Не оскудеет рука дающего.

Но охренеет руга берущего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх