Как я на Авито детские вещи продавал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 23 апр 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TOS1 @ 23.04.2023 - 06:16)
Jel

А что плохого в том, чтобы продать старые ненужные вещи? Что тебе противно?
Ну и бесплатно отдавать - это смотря кому. Одно дело в детдом или в интернат, как в итоге сделал я, другое дело всяким попрошайкам авитовским и вконтактовским. Эти пусть нахуй идут шмары охуевшие.

Самый прикол, что потом на авито можно найти обьявы этих попрошаек, где они уже за приличные деньги продают халявные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zapadlico 23 апр 2023 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (СЯН @ 23.04.2023 - 00:51)
игрушки выношу на детскую площадку.манал я эти авиты

Так из-за тебя, мне приходится драться с детьми за игрушки?

cobakalist 23 апр 2023 в 11:20
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Я то думал вы еще детей заделали
MadeInMoscow 23 апр 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

У нас.тоже на площадку 1 этажа ставят, причём не только детские вещи, но и книги и посуду. Всё, соответственно, вымыто или отстирано до блеска, книги в хорошем состоянии. Я несколько детских старых книг со сказками, выпуска ещё СССР, для внука забрал. Сами тоже выкладываем периодически.
STASEKAT1965 23 апр 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Перепродать БРЕНДОВЫЕ детские вещи.......
Отдал бы бесплатно!
TOS1 23 апр 2023 в 12:09
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slavas @ 23.04.2023 - 10:20)
Сейчас есть телефоны волонтеров, которые гуманитарку в новые регионы России везут, для тех кто во время спецоперации потерял домА и все пожитки. Собираешь все в сумки(пакеты), звонИшь, они сами приезжают и забирают.

Это тем, которым сертификаты на квартиры по 5 млн. дают? Да хуй им по всем их мордам.
trsw 23 апр 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На авито два типа продавцов - которые избавляются от ненужного хлама и просят за это какое то вознаграждение. И куркули, которые на говне, которое на помойку не примут, еще и заработать пытаются. Пакет с мусором выставят на продажу и будут искренне возмущаться попыткам торга: Вы что, цену не видите???
Первые постоянно что то продают/покупают. У вторых обьявы годами висят

kopas 23 апр 2023 в 12:41
1

Не лучше Авито. Чужие игрушки на детской площадке, воспитанные дети и родители не тронут а вот пройдохи утащат и продадут.

nifulko 23 апр 2023 в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У нас вообще всё просто - на помоечке с навесом есть специальный столик и что-то типа шкафчика, куда складывают все подобные штуки. Последний раз выкинул усилитель на 150вт, монитор с убитой матрицей, детский самокат и еще кучу мелкой фигни. Разбирают только в путь, нахуй эти авито.

Это сообщение отредактировал nifulko - 23 апр 2023 в 13:27
Indeka 23 апр 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я соседке сапоги принесла. Она смотрит - "Ой, какие большие, это сколько лет они у меня лежать будут." Я ее спрашиваю - "А ты предлагаешь мне их у себя подержать, пока твой ребенок вырастет? Не берешь сейчас, я их в мусорку несу." Забрала сразу, больше на счёт размера не возникает, берет все молча.

demmien 23 апр 2023 в 14:00
1
Продавал стол за бесценок, лишь бы вывезли. Под 40 сообщений от разных людей. Я и не представлял, кто этот хлам вообще покупает.

Как я на Авито детские вещи продавал

sllava 23 апр 2023 в 14:06
1
Цитата (trsw @ 23.04.2023 - 15:32)
На авито два типа продавцов - которые избавляются от ненужного хлама и просят за это какое то вознаграждение. И куркули, которые на говне, которое на помойку не примут, еще и заработать пытаются. Пакет с мусором выставят на продажу и будут искренне возмущаться попыткам торга: Вы что, цену не видите???
Первые постоянно что то продают/покупают. У вторых обьявы годами висят

Это точно. Как в мультике,такая корова нужна самому. Либо втридорого выставлю,что безполезно так как очень большая конкуренция. А если избавиться нужно,ставь на 10-20% ниже средней цены на сайте. За неделю,две купят.
Kasja222 23 апр 2023 в 14:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kostiksimb75 @ 23.04.2023 - 07:32)
Я поодавал на авито также детские вещи , износ минимальный, цена от новой отл раз 5-10 , так заебали мамаши , папаши , типа скидку дай или бесплатно.
Для примера комбез рейма (кто знает) за 1500 отдавал, так мне его и за 500 предлагали, и 1000, и 1450 .

Ну за 500 и за 1000 ладно, жаба задушит, но за 1450 при цене 1500?
Нормальный торг, по-моему, чтоб и человек доволен остался и себе мозг не парить дальнейшими созвонами и списываниями. Или что? Этожрейма?
10787 23 апр 2023 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Много продавал на авито, но самый пздц это продавать телефон, один раз хотел продать хонор за 2000 рублей и такой впечатление что мне все неадекваты города позвонили и писали сообщения. Одни писали что он новый столько стоит (неправда, новый стоит 8 тысяч) и предлагали 500 рублей, другие просили даром, одна женщина начала предъявлять, что я этот телефон вчера обещал ей за 1000 продать и она сейчас мужа позовёт (непонятно зачем?)
Почему телефоны так приманивают придурков непонятно.
Телефон я в итоге в ломбард продал за 2000
Witas 23 апр 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sllava @ 23.04.2023 - 03:36)
Ребёнку 5 лет.Зачем отдали машинки? Самый возраст детей для фантазий с любыми машинками.Хотя родителям виднее.Может их там сотни были.

Моему 22. Машинки стоят на своих прежних местах. lol.gif
trsw 23 апр 2023 в 15:10
0
Цитата (demmien @ 23.04.2023 - 14:00)
Продавал стол за бесценок, лишь бы вывезли. Под 40 сообщений от разных людей. Я и не представлял, кто этот хлам вообще покупает.

В квартиры под сдачу на ура

trsw 23 апр 2023 в 15:12
0
Цитата (10787 @ 23.04.2023 - 14:20)
Много продавал на авито, но самый пздц это продавать телефон, один раз хотел продать хонор за 2000 рублей и такой впечатление что мне все неадекваты города позвонили и писали сообщения. Одни писали что он новый столько стоит (неправда, новый стоит 8 тысяч) и предлагали 500 рублей, другие просили даром, одна женщина начала предъявлять, что я этот телефон вчера обещал ей за 1000 продать и она сейчас мужа позовёт (непонятно зачем?)
Почему телефоны так приманивают придурков непонятно.
Телефон я в итоге в ломбард продал за 2000

Это еще хонор. Попробуйте яблочную продукцию выставить, незабываемые осусчения гарантирую

Yarver85 23 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да так все делают. Я вон дядьке старую машину отдал. На рыбалку гонять.

UPman 23 апр 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
мы тоже по друзьям-подругам берем-отдаем)))
я думаю это нормально
Айыу 23 апр 2023 в 18:38
0
Цитата (IIIYPUK @ 23.04.2023 - 01:04)
я тут шкаф поленился нести на помойку.
выставил на авито. за 3 копейки...
звонит, значит, баба... привезите и соберите...
я ей прямо так и сказал: жопу не поцеловать?
а потом мужик: у вас на фотографии по другому выглядело...
но забрал.
и представляете, эта блядина мне на авито 1 поставила, а мужик - тройку, мол дорога плохая...

А на Авито разве можно, не совершив сделку, поставить оценку? На Юле такой хуйни нет

buduma 23 апр 2023 в 18:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Мы дружим семьями. И так получилось, что дети у нас в шахматном порядке, интервал в пару-тройку лет. Менялись вещами:)) Мы от своих подросших отдавали их младшим, а они нам так же, соответственно. Все в выигрыше, все довольны.
А было у меня пара случаев, когда я в местной группе выставила -- весь мозг чайной ложкой выжрали, ну их в пень всех. Одна-единственная адекватная мама нарядное платье купила дочкино.
ghouly 23 апр 2023 в 19:20
0
Игрушки в садик относим, вещи жена раздает всем у кого увидит малыша)

albinos 23 апр 2023 в 20:38
0
Коляску-трасформер в итоге отдал бесплатно. На Авито 1,5 месяца объявление висело. Как только переписал что отдам бесплатно приехали за коляской сразу! Я ещё не успел из магазина прийти! Остальные вещи ну его нах это Авито отдавал бесплатно.
Про или ещё продать тайвайский раскладной столик-стульчик, родственникам отдал в другой регион. Хорошо жили 13 лет назад.

wrag65 24 апр 2023 в 17:01
Техути  •  На сайте 18 лет
0
кВсё что не выставлял на авито , первые недели это нытики-перекупы за "тыщу отдадите" , многодетные яжематери -они же перекупы, и новый фетиш этоприезжает хер в комке с буквой Z - который вообще отношения не имеет к армии, кричит "брат это пойдёт за ленточку сделай скидку" , а после этот товар в мариуполе продается местным в четверо дороже и солдатам. moderator.gif
Anoha 25 апр 2023 в 07:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Единственный раз выставлял детские вещи и игрушки на авито, у меня сын и дочка, двойня. Заебали неадекваты, описываемые выше в комментах. Просто стал отдавать просто так в центр помощи малоимущим, людям польза и помощь хоть какая-то, а у меня нервы в покое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх