В ТВ одно, по жизни другое

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 8 апр 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
141
За последние 8 лет занимались замещением импорта.

Пришло время собирать камни

Когда настал час Х, стало явно видно- тупик, мыльный пузырь и воздушный шарик

С высоких трибун гос.думы, правительства, АП, Президентом, опять говорится, как эти прошедшие 8 лет- через 1/2/3 года наладим

Вы чем всё это время занимались то?!

Как стране жить то, пока вы будите воровать опять налаживать, замещать и тд?!

Только один комментарий от СМП (как официально называет власть мелких предпринимателей), но в нём всё, вся картина маслом

Юлия Манн, глава компании «Линия медконтроля», занимающейся предрейсовыми медосмотрами водителей:

«Мы столкнулись с тем, что курсовая разница и закупка иностранных комплектующих, а именно тонометров, алкотестеров, выросла в два раза. И по некоторым позициям приостановлена заводами-производителями, Кореей и Японией, отгрузка оборудования в Россию. Мы могли бы принять участие в импортозамещении разработкой своих новых продуктов, но, когда мы обращаемся в министерство здравоохранения с тем, чтобы зарегистрировать новое медицинское изделие, которое мы производим, мы сталкиваемся с тем, что срок регистрации медицинского изделия плюс-минус два года. За эти два года мы должны обеспечивать лабораторию, персонал, производство содержать, пока мы не получим бумажку и сможем с этим продуктом выходить на рынок и его дальше продавать. Этот срок должен быть снижен до трех месяцев, Минздрав на это говорит: «Вы знаете, а у нас не хватает кадровых ресурсов». Я думаю, что этот вопрос уж правительство может решить. Ну и второе, это все-таки финансирование бизнеса, то, что заявляется с экранов телевизора, не соответствует реальности, мы пытались брать льготное кредитование, это было 29%, то есть это тоже неприемлемая поддержка МСП. И многие наши граждане сейчас задаются вопросом, а почему же у нас так мало производств? Да потому что уровень бюрократии настолько высок, что нам невыгодно, производителям Российской Федерации, нам проще уехать в Китай, развернуть производство там, если мы китайское оборудование завозим сюда и сертифицируем, у нас этот срок будет занимать полгода, а если мы это сократим до трех месяцев, то тогда, конечно, огромное количество предприятий снова начнут смотреть в сторону разворачивания производства на территории России».©
Yap 12.09.2026 - 11:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПНХ 8 апр 2022 в 00:02
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
168
внутренняя политика рф это тотальный пиздеж
lar4uk 8 апр 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
У нас на заводе, на проходной отказались от алкотестеров и просто говорят, как раньше: "дыхни" и ничего живём, работаем дальше, выплавляем детали.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8 апр 2022 в 00:09
LexaMV 8 апр 2022 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
54
РФ это не страна для жизни, главное многое хапануть и уехать за рубеж пожить
ARSAKOV 8 апр 2022 в 00:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
23
И причем сейчас одно пиздобольство!!!Но русские,если их напрячь зададут жару ...наше правительство конечно враг номер1!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topslik 8 апр 2022 в 00:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
62
А вы еще верите тому что путинский зомбо ящик вещает ?
Ono76 автор 8 апр 2022 в 00:05
27
Цитата (ПНХ @ 8.04.2022 - 00:02)

Но он же готовился все 8 лет к войне спецоперации, деньги копил (ЦБ отвечал, половину сразу арестовали от 600 ярдов), министры ему докладывали об успешном замещение импорта и тд.

Он решил играть.

И…..
RaideR52 8 апр 2022 в 00:05
Истина субъективна  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (LexaMV @ 08.04.2022 - 00:02)
РФ это не страна для жизни, главное многое хапануть и уехать за рубеж пожить

Эээ. Ты возжи придержи, а то телега не выдержит и тебя на этих поводьях повесят.

ivanuшка 8 апр 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Подожди, подожди.
Эт ты чего предлагаешь , сократить дармоедов?
Ох ТС, экстремизмом от тебя за версту несёт)))
Ono76 автор 8 апр 2022 в 00:09
7
Цитата (ivanuшка @ 8.04.2022 - 00:06)
Подожди, подожди.
Эт ты чего предлагаешь , сократить дармоедов?
Ох ТС, экстремизмом от тебя за версту несёт)))

Я один из этих, как нас обозвали- МСП. Это не экстремизм, это голос вопиющего в пустыне
exex123 8 апр 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (Ono76 @ 8.04.2022 - 00:00)
Минздрав на это говорит: «Вы знаете, а у нас не хватает кадровых ресурсов». Я думаю, что этот вопрос уж правительство может решить. Ну и второе, это все-таки финансирование бизнеса, то, что заявляется с экранов телевизора, не соответствует реальности, мы пытались брать льготное кредитование, это было 29%, то есть это тоже неприемлемая поддержка МСП. И многие наши граждане сейчас задаются вопросом, а почему же у нас так мало производств? Да потому что уровень бюрократии настолько высок, что нам невыгодно, производителям Российской Федерации, нам проще уехать в Китай, развернуть производство там, если мы китайское оборудование завозим сюда и сертифицируем, у нас этот срок будет занимать полгода, а если мы это сократим до трех месяцев, то тогда, конечно, огромное количество предприятий снова начнут смотреть в сторону разворачивания производства на территории России».©

Тише тише, у нас есть президент который самый умный, сейчас победим украинцев, и заживем.
Sashaanna 8 апр 2022 в 00:10
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 10 лет
28
Тут я с тс полностью соглашусь. Все года планомерно убивалось любое производство, кроме производства тех кого надо. Все остальное через жопу. Может что-то и изменят сейчас. Говорят что занимаются этими вопросами и очень решительно. Я жду когда головы полетят в Кремле. А если этого не будет, то лучше и не суетится.
Ono76 автор 8 апр 2022 в 00:11
20
Цитата (Docvet @ 8.04.2022 - 00:09)
Хохлодесант опять? Вы хоть высыпаетесь, бедолаги? Или все думаете, как мы теперь без алкотестеров проживём то?

Ты это мне что ли?! Не охуел ли часом?!
Ono76 автор 8 апр 2022 в 00:12
7
Цитата (алекс111 @ 8.04.2022 - 00:10)
Ну, если эти тонометры и алкометры вдруг резко сдохли, значит изначально их не стоило покупать. Стеклянная трубочка и ртутный тонометр работали десятилетиями.

Ты не понял вообще ничего из темы, а только мелочь!
ivanuшка 8 апр 2022 в 00:12
2
Цитата (Docvet @ 8.04.2022 - 00:09)
Хохлодесант опять? Вы хоть высыпаетесь, бедолаги? Или все думаете, как мы теперь без алкотестеров проживём то?

А причем тут хохлодесант?
Да и тесторы это для примера.
Всё действительно так, проще купить готовый узел или целое изделие и его сертификат получить, чем самому делать и на каждую гайку его получать.
Bazelis 8 апр 2022 в 00:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
35
Цитата
Давайте соберём камни - тс мягко говоря не осведомлен о положении народного хозяйства в стране. В качестве аргумента он приводит высказывание неизвестно кого, причём человека занятого в сфере услуг и не имеющего никакого отношения к производству чего либо. Главное для него сеять панику, по делу ему сказать нечего.

Главное человек с Лахты центра чтоб вы не зае.. вали своей елейной пропогандой то уже тошно, ты в магаз сходи и капусту за 140₽ погляди, картошка 85₽ и пишет он с импортных девайсов про производство... Клоуны бл..

kstanton 8 апр 2022 в 00:14
дозорный  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ПНХ @ 8.04.2022 - 00:02)

"Ц". Не пиздеж, а пиздец.
exex123 8 апр 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Sashaanna @ 8.04.2022 - 00:10)
Тут я с тс полностью соглашусь. Все года планомерно убивалось любое производство, кроме производства тех кого надо. Все остальное через жопу. Может что-то и изменят сейчас. Говорят что занимаются этими вопросами и очень решительно. Я жду когда головы полетят в Кремле. А если этого не будет, то лучше и не суетится.

это примерно как от алкаша или наркомана, ждать что-бы от завязал. gigi.gif
Чьи головы полетят в кремле? Там все или друзья, или родственники.
Ono76 автор 8 апр 2022 в 00:19
23
Цитата (viktor41086 @ 8.04.2022 - 00:11)
Давайте соберём камни - тс мягко говоря не осведомлен о положении народного хозяйства в стране. В качестве аргумента он приводит высказывание неизвестно кого, причём человека занятого в сфере услуг и не имеющего никакого отношения к производству чего либо. Главное для него сеять панику, по делу ему сказать нечего.

Во, подъехало тело, спало с 16го года, а прям с 22го проснулась спящая красавица.
Хорош политься то! Это раз!
Два, ты с таким тупым накиданом- минимум выглядишь глупо.
И вообще, он на кого рассчитан то?! Это не телевизор же, первые кнопки ТЦ.
Тут правду говорят, те кто в ней варится!
eddik72 8 апр 2022 в 00:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да потому что уровень бюрократии настолько высок

это не причина , а следствие . звено в цепи

ivanuшка 8 апр 2022 в 00:23
7
Цитата (Docvet @ 8.04.2022 - 00:18)
Цитата (Ono76 @ 08.04.2022 - 00:11)
Ты это мне что ли?! Не охуел ли часом?!

Даже если предположить что охуел, дальше что?

Дальше было бы логичнее послать тебя нахуй, но я не буду, у меня предупреждений много , да и тема не моя lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх