Может уже пора заканчивать этот фарс? Пора им уже и самим в цифры посмотреть!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaanna 3 фев 2022 в 00:03
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 10 лет
247
Не смотря на все ограничения, уколизацию, куркоды:

В Петербурге при рекордном коллективном иммунитете в январе была максимальная в РФ заболеваемость

В январе наибольшее число случаев ковида в России было зафиксировано в Санкт-Петербурге - более 34 на тысячу человек. При этом в регионе коллективный иммунитет достиг к концу месяца 85%, уступая только Севастополю. По заболеваемости в последнюю неделю января Санкт-Петербург тоже на первом месте - 18 случаев на тысячу человек.

Среди самых затронутых ковидом регионов: Якутия (27/17), Ямало-Ненецкий АО (24/17) и Москва (27/13). Первое число показывает заболеваемость на тысячу человек за месяц, второе - за последнюю неделю января. Эти регионы намного опережают все остальные.

При этом корреляция между коллективным иммунитетом и заболеваемостью была слабой, но не отрицательной, а положительной, то есть с увеличением коллективного иммунитета она не снижалась, а росла. Правда, влияние небольшое - около 13%. Однако эти данные снова показывают, что концепция коллективного иммунитета не работает? Такие же результаты были и ранее.

Статистическая связь заболеваемости с вакцинацией по-прежнему просто нулевая. В самых привитых регионах происходит то же самое, что и в самых непривитых. К слову, в Якутии к концу января было привито 80% взрослых, и заболеваемость в регионе одна из самых высоких в России. в то же время в регионах с самым малым процентом привитых (Карачаево-Черкесия, Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария) заболеваемость заметно ниже средней по России.

Наконец, смертность от ковида также не зависела ни от процента вакцинации, ни от коллективного иммунитета. Наибольшей за месяц на миллион жителей она была в следующих регионах (в скобках процент привитых и уровень коллективного иммунитета).

Санкт-Петербург - 347 (68%, 53%)
Алтайский край - 336 (66%, 62%)
Рязанская область - 326 (66%, 57%)
Брянская область - 294 (56%, 75%)
Красноярский край - 287 (59%, 73%)
Псковская область - 282 (56%, 68%)

Обращает на себя внимание Тюменская область, где к концу января было вакцинировано 92% взрослых. Ковидная смертность там намного превысила среднероссийскую - 221 против 151 на миллион, а регион был на 17-м месте по этому показателю из 85.

Данные за январь, насколько можно предполагать, в очередной раз опровергают какое бы то ни было положительное влияние вакцинации и уровня коллективного иммунитета, статистически эти проценты не влияют ни на что.

https://www.nakanune.ru/news/2022/02/02/22640683/
Yap 13.09.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 3 фев 2022 в 00:05
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
151
а все потому, что нужна вакцинация 146%
Scukowan 3 фев 2022 в 00:06
Магистр  •  На сайте 8 лет
34
ТС, ты статист что ли? Аудиторию нашёл? Так мы и без тебя тут эпидемиологи - невъебаться. Ты нам прописные истины не рассказывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kassan888 3 фев 2022 в 00:07
Ку, Ёпта!  •  На сайте 9 лет
4

Цитата
Может уже пора заканчивать этот фарс?

заканчивай kosyak.gif
Бacик 3 фев 2022 в 00:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Sashaanna @ 3.02.2022 - 01:03)
Обращает на себя внимание Тюменская область, где к концу января было вакцинировано 92% взрослых. Ковидная смертность там намного превысила среднероссийскую

нихуя себе! ни за что бы не подумал
H1N5 3 фев 2022 в 00:09
интеллигент  •  На сайте 13 лет
14
Повторюсь, любая инфа о состоянии заполненности больниц и моргов откроет на многое глаза! У многих близкие там работают много лет, и они вполне могут обьяснить ситуацию на местах, на текущий момент.
Город-больница-примерно занято коек, ну и прочая инфа
Greyshadow 3 фев 2022 в 00:10
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
149
А ты статистике-то не верь.

Брешет она.

Мрут в основном не от "ковида", а от "вакцины".

Но и заболеваемость выросла многократно.

С началом массовой "добровольной" вакцинации.

Не так страшен "ковид", как забота чиновников о нашем здоровье.
dimzik 3 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.
expense 3 фев 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Так вакцина вовсе не для здоровья нужна.
ivanuшка 3 фев 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Прикол в том, что эта власть, никогда не признает ни одну ошибку, а их много.
И деньги там крутятся фантастические. По этому как принуждали, так и будут принуждать, им пОХУЙ эти цифры.
Битрикс 3 фев 2022 в 00:17
Хуятор  •  На сайте 12 лет
129
Ну ебанутым надо быть, чтобы поверить в то, что правительство наебывающее и обворовывающее население вдруг резко решило сделать ему доброе дело

Это сообщение отредактировал Битрикс - 3 фев 2022 в 00:17
sevastop 3 фев 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Да не в цифры они смотрят))
А в рот того, кто сверху))
Оттуда скажут - ужесточить, значит, ужесточат))
А цифры ваши - они от иноагентов б-гомерзких))
Svinomat 3 фев 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ничего личного, просто бизнес
kondrat80 3 фев 2022 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
67
Переболел ковидом в прошлом марте. В августе вакцинировался. Сейчас опять болею.
Разницы в протекании болезни никакой - все один в один!
Резюмирую: я всегда был прав, вся вакцинация - тупо намывание денег!

Severskiy 3 фев 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
89
Как говорила гражданка Хахалева, "собака лает, а караван идет".
Им до пизды и реальная неэффективность прививки, и невеселая статистика по заболеваемости и смертности среди привитых, и мнение людей на этот счет вообще.
Путин должен отчитаться наверх, что команда по введению жидкости в кровь сограждан выполняется.
Сами они НЕ ВАКЦИНИРУЮТСЯ! Знаю со слов знакомых, проживающих в старом элитном доме в центре Москвы, где в подъезде вместо консьержки сидят два мента. Среди соседей - "уважаемые" рожи из телевизора, из свиты. Они не делали прививки ни себе, ни своим детям, ни пожилым родителям. Без объяснений - "просто не надо".

П.С. Иначе чего бояться тогда привитому Путину на Пескаревском кладбище своих земляков недавно в день памяти блокады? Людей тогда ближе чем на 100 м к нему не пускали, а снайперы на крышах наблюдали, чтоб старушки в сторону презика не чихнули не дай бох.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 3 фев 2022 в 00:53
levvvv 3 фев 2022 в 00:20
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dimzik @ 03.02.2022 - 00:12)
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.

Вахтовики там работают. Десятки, если не сотни тысяч

DaoDao 3 фев 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
65
Путин, именно данная крыса стоит за умерщвлением населения страны вакциной. Как данное существо будет смотреть людям в глаза, когда маскарад с ковидом закончится?

Снова, я ничего не знал, мне не доложили.... Или кто-то думает, что не с его одобрения колют отраву по всей стране?

Ни он сам, ни его семья, ни правительство, ни его друзья - никто не привит, НИКТО из них и не думает колоть данную жидкость.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 3 фев 2022 в 00:23
Мышшшь 3 фев 2022 в 00:21
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
19
Пацаны.
Только что по НТВ в новостях сказали, что новый, еще более заразный штамм в четырёх городах России выявлен.

Ну, или придуман.
archiv 3 фев 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
я конечно ничего не хочу сказать но у жинки на работе болели все кое кто и по 2 раза.. привитые. трое неуколотых не болели ни разу. может быт и совпадение не знаю. нас пока волна не накрыла да и я предусмотрительно ушел в отпуск.
МоралькА 3 фев 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
25
А как пандемия остановится, когда врачи сами по телефону говорят,если в состоянии дойти до поликлиники, идите.
Все и идут/едут в транспорте в поликлинику кто на ногах.
Потом в очереди стоят на морозе, потом в помещении (смешались больные/здоровые)
Так вот по кругу и гоняем/передаём заразу.
Ничего удивительного.

Ебулбек 3 фев 2022 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (DaoDao @ 3.02.2022 - 02:21)
....Как данное существо будет смотреть людям в глаза, когда маскарад с ковидом...

Так наверное...

Renatamos 3 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Цитата (archiv @ 3.02.2022 - 00:27)
я конечно ничего не хочу сказать но у жинки на работе болели все кое кто и по 2 раза.. привитые. трое неуколотых не болели ни разу. может быт и совпадение не знаю. нас пока волна не накрыла да и я предусмотрительно ушел в отпуск.

Я непривитая, переболела 2 раза и 2 раза легко. Сейчас был как легкое ОРЗ без температуры, зато ломило мышцы спины
Лектер007 3 фев 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Sashaanna @ 3.02.2022 - 00:03)

А в цифрах они увидят, что ещё недостаточно попилено и спизжено из бюджета. Тебе от этого легче станет?
Бacик 3 фев 2022 в 00:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
49
Цитата (DaoDao @ 3.02.2022 - 01:21)
Как данное существо будет смотреть людям в глаза, когда маскарад с ковидом закончится?

абсолютно так же. например, ничего же не поменялось в его взгляде после того, как он жён погибших ста восемнадцати моряков обозвал десятидолларовыми шлюхами.

зы эта тварь будет трепаться про заботу о гражданах пока не сдохнет
коррупциинет 3 фев 2022 в 01:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Единственное что бросается в глаза это то что по телевизору перестали вообще показывать ответственных лиц по короне (( ну тех кто в том году быстро переквалифировались в иммунологов и докторов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх