Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rox777 8 июн 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
143
Опишу для всех как реально это бывает, может спасу кому отпуск.

Меня то лично все эти разводки типа "не вы ли деньги уронили?" не пугают, считаю себя воробьем стреляным, но читайте и не попадайтесь.

Сижу на лавочке любуюсь на море один около Редисона. Тут важны детали. Там четыре лавочки и все свободные. И вот подходит вполне приличный паренек, типаж студента.

-У вас свободно? показывая на край лавочки.

В принципе этого достаточно, чтобы понять, что началась разводка, я не девушка чтоб ко мне подкатывать, лавок свободных еще три, но сесть надо на мою)))

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Паренек присел, расстегнул рубашку и тапа стал загорать, типа не обращая на меня внимания. Прошло буквально три минуты нарисовываются два персонажа совершенно не похожие на первого, у одного пят точек на руке- сиделец. Типа пьяные и веселые. В руках пакет там закусь и литр водки. Ну и типа пацаны че не бухаете и тд. типа начинают заводить разговор причем даже не со мной а с первым, тот что-то отвечает и типа с нашей лавочкой завязывается дружба.
НУ дальше само собой давай выпьем, на что я ответил стандартно -" пацаны , хорошо вам, но я на антибиотиках" . тот что первый тоже не пьет, типа держится. Но еще через минут 10 он типа соглашается и типа мне уже шутливо, ну достали давай выпьем чтоль правда.

В тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.

Тут тоже важный момент расходится надо играючи не дав повода агресировать, неизвестно что у них в запасе, варианты типа бычка на обиду не отменяли, ну тут уже если ты кмс по боксу может и пофиг.

Прошел час сидя в ресторане высота (что там лучший) вижу одного из них совершенно трезвый идет по набережной, то есть так и ходят ищут жертв. а варианты отъема разные, могут и просто напоить да и подсыпать что не сложно.

Будьте внимательны!

Yap 15.09.2026 - 14:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MenKauRai 8 июн 2021 в 00:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
216

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guderian 8 июн 2021 в 00:07
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
136
Мож ты просто параноик?)

Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
они))
Эло 8 июн 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
они к тебе ад души
а ты их машейниками обозвал))
Baldy 8 июн 2021 в 00:10
Землянин  •  На сайте 10 лет
131
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?
ММР 8 июн 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ты шпионом что ли работаешь ?
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

ты плохо пост мой прочитал?

я повторю спешел фо ю

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Это сообщение отредактировал Rox777 - 8 июн 2021 в 00:13
shikari 8 июн 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
По повадкам-пидоры какие-то.
Diman2112 8 июн 2021 в 00:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
Это были Петров и Башаров

AlexS32 8 июн 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
104

Это были работники службы безопастности из банка и они хотели сообщить о подозрительной операции, но телефон сдох, поэтому пришли говорить лично. А водка -чтобы клиент не волновался сильно.
bezimeniya 8 июн 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почему воришки? У тебя что то спиздили? Или хотели? Или ты видел что они что то спиздили?
Человечина 8 июн 2021 в 00:21
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)

я повторю спешел фо ю

Никогда не разговаривайте с незнакомцами! © dont.gif

К одному так тоже подсели, а потом - хрусь! и пополам! одно колесо пудов 10!
Baldy 8 июн 2021 в 00:21
24
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)

я повторю спешел фо ю

А ты мои вопросы прочитал? Зачем ломать комедию с другом и вацапом? Почему просто не сказать, что не пьешь и не собираешься? В чем развод?
Человечина 8 июн 2021 в 00:23
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
8
Вообще странный развод, когда на одну попытку надо потратить кучу выпивки и закуси. Они ведь вроде нормально выпивали, пока не "задружились"? Или они пока "задруживались" тоже ни-ни? Вот тогда реально подозрительно!
НечтоИзСети 8 июн 2021 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Я с незнакомыми людьми не пью. Тем более, со студентами-пидорами.

Сразу бы на хуй послал бы, когда он ко мне попытался бы подсесть. Пусть идёт сосать хуй у своего парня.
Батагур 8 июн 2021 в 00:25
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
31
Закидайте меня ссаными тапками, но тут чуть выше здрАво отметили, что ТС параноик, начитаются всякой хуйни в этих ваших энтернетах, а потом ищут подъебон там, где его нет... Возможно они тупо хотели бухнуть в кампашке. Общительных алкашей пруд пруди...

Как там было у Зигмунда Фрейда?! Што-то в стиле "иногда сигара, это просто сигара"..
Никому не навязываю своего мнения.

Admin1C 8 июн 2021 в 00:27
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
52
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:02)

Уверенный ты мужик, ТС! Однако, чтобы просто уйти тебе необходимо комедию ломать) Всем бы такую уверенность!
Admin1C 8 июн 2021 в 00:27
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (НечтоИзСети @ 8.06.2021 - 00:23)
Я с незнакомыми людьми не пью. Тем более, со студентами-пидорами.

Сразу бы на хуй послал бы, когда он ко мне попытался бы подсесть. Пусть идёт сосать хуй у своего парня.

Так он уверенный в себе мужчина!
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Человечина @ 8.06.2021 - 00:23)
Вообще странный развод, когда на одну попытку надо потратить кучу выпивки и закуси. Они ведь вроде нормально выпивали, пока не "задружились"? Или они пока "задруживались" тоже ни-ни? Вот тогда реально подозрительно!

да трезвые они были, вид только делали что пьют. говорю же через час одного видел совершенно трезвый. медленно один шел высматривал лохов. да может и не надо много поить подсыпают что нибудь.
Dio575 8 июн 2021 в 00:31
Гость  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
в \тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.

А вариант, парни мне поссать надо и свалить)) Ну или просто дела, а отчитываться я вам не должен, полиция у вас вообще работает ?

взял телефон и вызываешь не пойму чего им от меня над, или что прям на набережной пиздить начнут ?))
МорскаяМина 8 июн 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Не, ну иногда я с ЯПовцев охреневаю. Человек всё изложил более, чем ясно.
Даёт дельные советы.
А его тут пытаются затюкать. А тех уродов отмазать, типа, вот украдут, тогда "воришками" и можете называть.
ТС, спасибо.

А в комментах неплохо было бы поделиться опытом, как вести себя с подозрительными личностями.
Вот у меня был случай: подошла цыганка в парке. Берёт меня за руку: давай погадаю.
А я перед этим как раз журнал "Ровесник" про хиромантию прочитал.
Сам её за руку хватаю, говорю: Да что там ты... Давай Я тебе погадаю!
Ох, она улепётывала от меня! Только пятки сверкали!)))

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 8 июн 2021 в 01:06
Baldy 8 июн 2021 в 00:33
6
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:30)

да трезвые они были, вид только делали что пьют. говорю же через час одного видел совершенно трезвый. медленно один шел высматривал лохов. да может и не надо много поить подсыпают что нибудь.

Точно, а потом лохи очухиваются связанными в подвале с красным шариком во рту lol.gif
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 00:27)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:02)

Уверенный ты мужик, ТС! Однако, чтобы просто уйти тебе необходимо комедию ломать) Всем бы такую уверенность!

ты вообще знаком с такими понятиями ка раппорт например. вот мошенники и воры нормально этими техниками обладают. и темы для разговора льются рекой т итд. можно и просто встать, но зачем расходится на какой-то напряжной волне , когда можно уйти красиво пожав руки
Stado 8 июн 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Diman2112 @ 8.06.2021 - 00:15)
Это были Петров и Башаров

Я тут не причём ! rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх