Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekx39
22.02.2021 - 16:34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
124
Когда мы заказываем еду в кафе, то надеемся, что повара, официанты, уборщики и кассиры качественно выполняют свою работу, а в нашу тарелку попадает свежее блюдо, приготовленное с соблюдением всех правил и норм.

Но, к сожалению, так бывает не всегда: персонал делает работу спустя рукава, а страдают от этого посетители. ©Tay

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 17:25

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Проработала в знаменитой кофейне больше 4 лет и знаю, что карамельный фраппучино содержит целую гору сахара, в него добавляют 3 вида сиропа и карамельный топинг.
Я расстраиваюсь, когда вижу, как родители заказывают своим детям это сахарное безумие.
Единственная натуральная вещь в этом напитке — молоко. Ну или лед. © MEngel4545 / reddit


Я был начальником смены в кафе быстрого питания и даже годы спустя не ем мороженное. Аппарат, который стоял в нашем заведении, всегда был покрыт плесенью и испорченными сливками. © Prannke / reddit

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 16:39

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Однажды я делал пиццу и, когда доставал ее из духовки, уронил прямо в лужу на полу. Да так, что все ингредиенты разлетелись. Я беру мусорное ведро, чтобы выкинуть испорченный продукт, но менеджер нашей пиццерии схватила 2 вилки, собрала сыр с пола, разложила его аккуратно и отправила пиццу в духовку. Больше я там не ел. Никогда. © ubercam / reddit

Я работал в самом крутом и дорогом торговом центре в модном районе большого города. Ночью, примерно через 10 минут после закрытия торгового центра, когда приглушают свет, декоративные растения в горшках буквально шевелятся от тараканов. Никто из продавцов никогда не задерживался допоздна. Мы позвонили руководству торгового центра и нажаловались, однако, несмотря на постоянные обработки, ничего так и не поменялось. Я теперь не хожу в торговые центры и не ем на фуд-кортах. © ThunderSnowLight / reddit

В нашем заведении хот-доги готовили на вращающемся гриле. В конце дня они были обгоревшими и морщинистыми. Однажды у нас осталось 3 таких хот-дога, а менеджер положил их в холодильник и сказал использовать на следующий день. Нам приказали положить их в блюда вроде чили- или сырного хот-дога, чтобы замаскировать это непотребство. Мне до сих пор стыдно перед клиентом, который получил чили-дог на следующее утро. © exWiFi69 / reddit

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 16:49

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:37
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Моя лучшая подруга работала в очень популярной сети быстрого питания, где делают сэндвичи. На нескольких помидорах образовалась плесень, поэтому она пошла их выбросить. Но менеджер отругал ее и сказал, что если на чем-то образуется плесень, то нужно просто срезать ее, а не выбрасывать продукты. © airyeez / reddit

Раньше я работал в небольшом заведении, и во время обучения мой менеджер рассердился на меня за то, что я выбросил кукурузу, покрытую слизью. Управляющая просто смыла слизь с нее и положила обратно. © Successful-Cat8572 / reddit

Я специалист по обслуживанию пищевого оборудования и никогда не пью газировку со льдом в заведении, где пекут хлеб. Из-за дрожжей в воздухе начинается сумасшедший рост плесени на решетке ледогенератора. Даже регулярная чистка и мойка не поможет. Вот почему в фастфуд-ресторанах не используют прозрачные стаканы. © Jedimasteryony / reddit

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 17:07

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:38
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Я работал в ресторане быстрого питания, который специализируется на блюдах из курицы. Не устаю напоминать друзьям: «Не ешьте пирог с курицей». В него кладут старое мясо, которое не смогли продать. Его замораживают, а через несколько месяцев измельчают для пирогов. © cjsbbyprincess / reddit

В старших классах я подрабатывала в кафе, где на каждом столе стояли бутылочки с соусами. По вечерам мы доливали кетчуп и горчицу в бутылки, при этом в целях экономии нам запрещали выливать остатки соуса. Но однажды я вылила все, что было в бутылках. Запах был ужасен, каждый слой внутри был еще более протухшим, чем предыдущий. Все, кто работал рядом со мной, зажимали нос руками. Когда пришел менеджер, то сначала спросил, что это за ужасный запах. А когда узнал, что я сделала, то пригрозил меня уволить, если я еще раз повторю такую выходку. © DogsCatsKids_helpMe / reddit

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 16:51

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:41
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Я проработал в модной кофейне примерно 2,5 года и со временем понял, что моккачино — худший напиток из существующих. Каждый раз, когда вижу его, меня начинает тошнить. Все дело в том, что этот кофе можно хранить в течение 24 часов после приготовления. Но большинство сотрудников не заморачивается со сроками, так что в моккачино начинается процесс брожения, появляются пузырьки и ужасный запах. © Empyology / reddit

Я управляю заведением быстрого питания. Единственное блюдо из нашего меню, которое я никогда не закажу, — это буррито на завтрак. Все остальное, кроме этого блюда, готовится в кафе из свежих продуктов. © metsmonkey / reddit

Никогда не ешьте пончики с крошкой из теста. Я работал в магазине по продаже пончиков. И каждый день, когда непроданный товар возвращался в главную пекарню, я убирал его в складское помещение. Затем, спустя несколько недель, мы делали крошку для новой выпечки из этих старых и черствых пончиков. © 122922 / reddit

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Я пару лет работала в Red Lobster и никогда не ела у них пасту. Они берут заранее приготовленные макароны, соус из упаковки, разогревают это все в микроволновке, а затем просто смешивают вместе и подают. © qbeanz / reddit

Наш главный менеджер ополаскивал остатки откушенных гамбургеров, промывал мясо и измельчал его для тако. © agoroguy / reddit

Я работала в сфере общественного питания 15 лет, и это правило действует в любом заведении. Перед заказом проверьте туалет. Если там есть актуальный заполненный лист уборки и в помещении чисто, значит, чисто и на кухне. Если персонал не заботится о туалете для посетителей, значит, они пренебрегают и другими вещами. © winterfyre85 / reddit


Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Я бывшая сотрудница крупной кофейни. Не заказывайте ничего с мокко или тыквой. Насосы для них очень трудно чистить, поэтому промывают их не так часто, как следовало бы. Когда я разобрала насос, чтобы почистить его, запах от него шел тошнотворный. © NarwhalsGalore / reddit

Не покупайте клубнику в шоколаде вечером, потому что она, скорее всего, была приготовлена рано утром. Если клубника сморщились, как будто шоколадная скорлупа слишком велика для нее, значит, она уже давно стоит на витрине. Я бы вообще не стала покупать ее, но если вы очень хотите, то лучше брать клубнику в начале рабочего дня. © evilstepmom1991 / reddit

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Я работаю в сетевой кофейне, где мы сами делаем шоколадный соус. Звучит неплохо, но через несколько дней он начинает плесневеть. Контейнер для него очищается только в том случае, если соус заканчивается. Все остальное время мы просто выливаем сверху свежий шоколадный соус и сразу же приступаем к работе. © Fantastic_Relief / reddit

Я был сотрудником в магазине, который предлагал бесплатные образцы замороженного йогурта. Мы никогда не выбрасывали использованные ложки, а мыли их и клали обратно в стаканчик с новыми. © TheDefaultUser / reddit

Проработав несколько лет в сфере общественного питания, я всегда прошу напитки безо льда. Ледогенераторы, как известно, сложно содержать в чистоте. В машине почти всегда есть плесень. © Jazzy_Junebug / reddit

Какие секреты о заведениях общественного питания знаете вы? Расскажите об этом в комментариях.

Это сообщение отредактировал Alekx39 - 22.02.2021 - 17:31

Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать
 
[^]
Oldcynic
22.02.2021 - 16:45
57
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 80
Надо же! А я то всегда считал, что в макдаках этих все отлично!
 
[^]
Izotop38
22.02.2021 - 16:45
37
Статус: Offline


Терракотовый пупырь

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 718
Ну , фастфуд бывает крут - от него порою мрут ! blink.gif Но ведь те , кто выживает - те до пенсии живут !!! dont.gif (почти( с))
 
[^]
vistador
22.02.2021 - 16:47
83
Статус: Offline


Отец русского телевизора.

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 16717
Да глупо надеяться,что капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

Надо всегда помнить,
Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ а за ПРИБЫЛЬ которая снижается от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...

Так что лучше готовить дома и не выёбываться, считая себя таким ахуенным ходоком по пищевым забегаловкам с громкими именами.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.02.2021 - 16:53
 
[^]
Джебраил
22.02.2021 - 16:48
104
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 704
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...
 
[^]
rm2811
22.02.2021 - 16:49
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 15533
И в бургеры дрочут истчо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vovan77777
22.02.2021 - 16:49
33
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 4399
Вариант только один, питаться и готовить дома, жаль не всегда это получается.
Единственно за что можно благодарить рыгаловки типа макдака, это за сеть бесплатных туалетов.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 22.02.2021 - 16:50
 
[^]
iandry
22.02.2021 - 16:51
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2031
ну это из серии что в советские времена пирожки с мясом делали из кошек, так и назывались пирожки с котятами cool.gif
 
[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 16:53
14
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 1943
Так что может в некоторых шаурмячных и безопаснее. Где при тебе продукты собирают. Просто в некоторых покупал сразу видно состояние овощей и прочих ингридиентов.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.02.2021 - 16:53
 
[^]
Dorian5555
22.02.2021 - 16:53
25
Статус: Offline


Последний романтик

Регистрация: 27.02.20
Сообщений: 605
Ну кто там говорил что "Ви не понимаете, эта другое"? Я когда еще в конце 90-х на занятиях по экономике рассказал про то как упавшую котлету для гамургера просто поднимают и спокойно кладут на гамбургер меня обсмеяли. "Ну жрите на здоровье" могу теперь им сказать. Про наши Макдаки вряд ли что-то изменилось. Никто из знакомых там не работал, но думаю втюхивать котлеты недельной давности у них норма.
 
[^]
vistador
22.02.2021 - 16:53
6
Статус: Offline


Отец русского телевизора.

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 16717
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 16:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

А кто так думает???

Да никто
 
[^]
padre666
22.02.2021 - 16:53
64
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 1844
ИМХО, но то, что в маке на кухне будет чище, чем в большинстве рестиков - это факт. В маке за это реально сношают по ступенькам вниз. Именно позиция такая, что если ты нашел и доложил- это + в твою карму рабочую. Что отражается в премиях и тд.

В рестиках ваще насрать всем. Ну, мож шеф тока если будет новый и горит желанием порядок на кухне навести. Но через пару месяцев остывает и забивает.

Это сообщение отредактировал padre666 - 22.02.2021 - 16:55
 
[^]
Гон
22.02.2021 - 16:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 4983
читал на форуме макдональдс, - сотрудник быдло клиенту кончил в гамбургер ,
а плюнуть туда или поднять с пола это вааще само собой разумеется
 
[^]
Alekx39
22.02.2021 - 16:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 74
Мойте руки перед едой. Особенно перед едой в фаст-фудах. ))
 
[^]
sat07
22.02.2021 - 16:55
27
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 873
то ли дело шаурма)))
 
[^]
ОлегШеридан
22.02.2021 - 16:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 3101
Цитата
Однажды я делал пиццу и, когда доставал ее из духовки, уронил прямо в лужу на полу. Да так, что все ингредиенты разлетелись. Я беру мусорное ведро, чтобы выкинуть испорченный продукт, но менеджер нашей пиццерии схватила 2 вилки, собрала сыр с пола, разложила его аккуратно и отправила пиццу в духовку. Больше я там не ел. Никогда.

Ну если она быстро собрала, то ничего страшного, тем более она её запихнула в духовку и микробы все подохли от термической обработки.
 
[^]
religious
22.02.2021 - 16:59
49
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 259
Там где работают граждане из соседних южных республик, лучше не покупать ничего вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49868
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх