98

в продолжение к
первая часть.
третья часть.
Хотел отложить написание второго поста на завтра, но, раз народ требует...
Спасибо за понимание. Я это ценю. А тот, кто пишет "надо было за дверь" и прочее, по моему мнению, просто не созрел морально к отношениям и в первую очередь должны спросить себя: А вы всегда правильно поступали? Всегда ли были верны?... Ну думаю вы поняли.
Простите за отступление. Вернемся к теме.
Те события, что я описал в первой части, происходили в течении 1.5 лет.
Так вот. После того, как она уехала к подруге, мне не оставалось ничего, кроме того, как погрузиться в свои мысли и попытаться осознать какого хера вообще происходит. Надо сказать, что дело было под новый год 2010. Точнее 29-го декабря 2010. На следующий день (30 декабря) я взял билет на междугородний автобус и вечером рванул в Хабаровск. Думал развеюсь, встречусь с другом (мы вместе играли в одной группе), пообщаемся. .То есть как-нибудь Новый год отвлекусь. 31 утром я приехал. Встретились с корефаном погуляли. Я узнал, что он планирует НГ отметить в кампании своей девушки..так сказать тет-а тет, Но узнал, что я приехал настаивать стал, чтобы я отмечал с ними. Я тактично отказался, сказал, что у меня планы, что меня пригласили, и все такое.... В общем сбросил с него это бремя. Зачем другу портить такой вечер?. В общем мы с ним шатались до девяти вечера. Потом он, прикупив средства контрацепции и подарки, ринулся в своей любви. А я остался.
Встретился с еще парой знакомых, там час, тут пол часа. Вот и Новый 2011 год на носу. Решил выйти на главную площадь краевой столицы.
Вы когда нибудь были в НГ на площади в Хабаровске? НУ я думаю, Площади других городов, в последние года мало чем отличаются. Причина? Хммм.. Ну.. сейчас попытаюсь объяснить.
Выйдя на площадь я как бы попал в маленький Пекин, или азиатский город - Такого количества гастарбайтеров и студентов из ближнего зарубежья я не видел! 80% находящихся на площади - приезжие! Вы не подумайте, я лояльно отношусь к другим национальностям (если они живут мирно и уважают население и город, в котором они гости) .
Вот момент торжества. Стрелки на 12, салют, крики, взрывы дешевой китайской пиротехники. Праздник! Постояв еще немного, двинулся в одно из заведений, которое в эту ночь работало для тех, кто не желает праздновать дома. Там и про сидел за барной стойкой, потягивая кофе, почти до утра. С мыслями о несправедливости, и Дикой тоской по любимой.
В конце второго дня, я уехал с города с еще большей тоской, нежели ехал туда.