Женщина высшего класса

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 мар 2013 в 08:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
277
Здравствуй, «женщина среднего класса»! Ты хочешь, чтобы мужчина был зверем в постели, милым с тобой, приносил домой хорошие деньги, красивым и ещё много чего? Изменись сама.

Вот Леночка. Она думает, что выйдя замуж, она навсегда охомутала Игоря. Теперь ей можно не следить за собой, сутками пилить его за маленькую зарплату, самой не работать. Бедный же Игорь впахивает, как проклятый, чтобы купить очередную ненужную хрень для Леночки, но вечером видит ужасное чудовище, готовое его съесть, полный бардак дома и пустые тарелки. Невольно Игорь старается задержаться на работе, пытается отдохнуть с друзьями почаще, просто чтобы не видеть этого безобразия, а Леночка ждёт его дома с перекошенным злым лицом и с новой порцией желчи.

Почему бы Леночке просто не улыбнуться своему мужу после тяжёлого дня и не послушать его? Почему бы не посмотреть на себя в зеркало, не сделать укладку, маникюр и педикюр, не привести личико в порядок?

Даже если Леночка не умеет готовить, она ведь может просто прожарить яичницу. Да порадовать мужа в сексуальном плане, наконец! Игорь сам будет рваться домой. У Леночки будут и цветы, и любовь мужа. Крепкий брак, который не разрушит никакая Катенька из соседнего отдела.

Вот Юленька. Она постоянно плачет, что у её Валеры очень маленькая зарплата, и они не вылезают из долгов. Юленька, иди работай! Не хочешь ездить каждый день на работу? Работай дома. Тебе в этом поможет твой любимый интернет, там куча вакансий. Кстати, поумерь свой аппетит касаемо ненужных тебе шмоток — твои шкафы уже лопаются. Ты не поверишь, но Валера будет очень рад, узнав, что ты не сидишь без дела.

Вот Ирочка. У Ирочки есть муж Никита. У них есть общий ребёнок — Лерочка. Ирочка плачет, что она ничего не успевает. А Лерочке, к слову, уже пять лет, она ходит в детский сад. Ирочка не работает. Знаете, чем Ирочка занята? Ирочка собирает урожай в «контакте», у неё там куча подписчиков. Очнись, Ирочка! У тебя целый мир за пределами «контакта», и в этом мире у тебя есть семья! Просто посмотри вокруг. Часа в день тебе хватит, чтобы приготовить поесть и сделать лёгкую уборку дома.

Я сама жена. Да, у меня сначала не всё получалось. Но ведь есть интернет, там куча женских форумов, где тебе расскажут и покажут, как готовить самые простые и лёгкие блюда, как ухаживать за собой, не прилагая для этого усилий. На худой конец тебе расскажут, как делать минет, чтобы было приятно твоему мужу.

Женщины и девушки, мы сами кузнецы своего счастья! А пока вы мне ноете, как вы устали, я сама работаю и радую своего мужа простым супом по вечерам, а он меня на выходных — вкуснейшим завтраком. Пусть я не всегда купаюсь в цветах, зато у меня дома всегда мир и любовь. Пусть я не ношу дорогущие шмотки от ведущих парижских дизайнеров, но ведь не в этом счастье, дорогие мои. Счастье — это когда твой любимый улыбается тебе, как самое тёплое солнышко, когда вы, лёжа на полу в вашей пока что маленькой квартире, пьёте тёплый чай или кофе и думаете, как хотите назвать своих детей (или кота). Счастье — это когда даже самые сложные проблемы вы решаете вместе и помогаете друг другу.
via the-cheerful-robot
Yap 24.04.2026 - 17:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Рептилий 19 мар 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
119
Мужик писал
Lisana 19 мар 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Все бабы дуры! И Леночка и Ирочка, и Юленька...
deg.gif
опять статейка счастливой и правильной жены disgust.gif
Nastya2006 19 мар 2013 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Рептилий @ 19.03.2013 - 09:51)
Мужик писал

А назвал то себя как!!!-"женщина высшего класса" lol.gif
SenSerVit 19 мар 2013 в 08:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Главное про минет не забыла, а так да, все верно, ну почти все так же хорошо как у автора сей статьи..похвастался..

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 19 мар 2013 в 08:55
NellKa 19 мар 2013 в 09:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
27
Ну давайте весь "задолбали" сюда перепостим. Прикольно почитать иногда, но каждая вторая история как эта - Д'Артатьян, окруженный пидорасами. Уныло.
Кржемелька 19 мар 2013 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест?©
http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs
wellll 19 мар 2013 в 09:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Васе Петрову 60 !
motya 19 мар 2013 в 09:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
34
Пост идеальной женщины с неведомой планеты, где женщины не работают и целыми днями занимаются хуйней, умудрясь при этом выйти замуж? Планета, где мужчин покосил неизлечимый вирус идиотизма?
Гуллипут 19 мар 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
В одноклассниках у жены - 19(!) активных игр. А я сегодня ребёнка в сад отвёл с оторванной пуговицей. Пока ссыкотно юзать файерволл, разводиться вроде рано.
june2012 19 мар 2013 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
18
) очередной гендерный срач. О том что мужики молодцы, а бабы дуры. И что есть одна пипец какая идеальная, но увы уже занята. И все то она делает, и борщ варит на голове, когда ее муж шпилит, и даже подгузник успевает поменять. ВОТ она ДАРТАНЬЯН)) Хочу чтоб она была президентом! Или на худой конец канцлером, вот тогда то мы все бабы заживем правильно, и по уму разуму.

Это сообщение отредактировал june2012 - 19 мар 2013 в 09:33
Aptekar 19 мар 2013 в 09:35
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Все хороши. Каждый имеет то, что заслуживает (ну, за редким исключением). ИМХО.
Исаева 19 мар 2013 в 09:36
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
9
А я всегда говорила, хочешь прЫнца, сама будь принцессой! umnik.gif

P.s Автор с названием не переборщила?
Или сама себя не похвалишь, никто не похвалит?

Это сообщение отредактировал Исаева - 19 мар 2013 в 09:39
kon4550 19 мар 2013 в 09:42
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
12
Гена одобряэ

Женщина высшего класса
Kasupogatr 19 мар 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не знаа.. Нынче молодым женщинам не нужно много всего....
Им нужно очень много, больше, чем у всех подруг!
BotswanaJim 19 мар 2013 в 09:48
SNAFU  •  На сайте 13 лет
2
А хули тут, что хотел, то и получил, смотреть надо было когда женился, а не йухом думать.
Surovый 19 мар 2013 в 09:53
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
27
От правильной бабы дохуя что зависит-это факт.

Бегите от ебанутых баб мужики. Бросайте не жалея.
Мне в 2000году 40 000 р . зарплаты не хватало с ебанутой бабой.
Хохотунчик 19 мар 2013 в 09:58
Миссис  •  На сайте 14 лет
6
мда, что-то у меня нет ни одной знакомой, которая сидела бы дома, пока муж на работе..бред короче, а не статейка

Это сообщение отредактировал Хохотунчик - 19 мар 2013 в 09:58
Lomamaisty 19 мар 2013 в 10:07
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
90
И всё-таки они есть!!! bravo.gif

из сети star.gif

Женщина высшего класса
Sochinskiy 19 мар 2013 в 10:08
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Не успели 36 страниц срача в Этой теме закончить, так начали новую... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 19 мар 2013 в 10:09
skapitan 19 мар 2013 в 10:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
22
мужик писал
instruder 19 мар 2013 в 10:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
7
Женюсь.
rozer127 19 мар 2013 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
правильное воспитание!
tazlo 19 мар 2013 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
я не верю !! она бот!! нет она мираж! нет я просто сплю, так не бывает
maximgorbilev 19 мар 2013 в 10:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Фу? Тонкий намек?
Вообще все правильно сказала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх