Бандерлоги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 13 мар 2013 в 10:49
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
83
Стою возле метро, курю. Рядом трутся какие-то непонятные личности, две штуки. Судя по разговору – студенты или, что-то вроде того. Хлипкие, тонкие и невесомые. Узенькие джинсы, странные прически и замысловатые жесты рук.
Вдруг откуда ни возьмись (тм) выползают бандерлоги – шапочки гандончики с лихо свернутыми полями, от чего еще больше похожи на гондон, только до того, как его натянешь на хуй, спортивные штанишки и остроносые туфли – классика.

- Чо, привет поцоны, - начинают дискуссию представители расы победившего шансона. – Вы кто по жизни, ваще, мы бродяги так-то, пойдем, отойдем побазарим.

«Последний день девственности», - подумал я, глядя на вздрогнувших студентов, но не тут-то было. Если один явно струхнул и уже оглядывался по сторонам, рассчитывая в голове наилучшую траекторию для побега, другой повернулся, спокойно так посмотрел на бандерлогов и сказал на чистейшем французском, каноническом языке почитателей творчества Михаила Круга:

- С каких это пор у нас бродяги по жизни гоп стопом возле метро промышлять стали? Тебя где воспитывали, чучело, если ты так разговор начинаешь с незнакомыми людьми?

У меня чуть сигарета не выпала изо рта от удивления, все, думаю, пиздец студентам, но нет - сцена ревизор приехал по Гоголю. Пока бандерлоги перезагружались, студенты спокойно пошли ко входу в метро:

- Что это блять было? – спросил один из бандерлогов другого, когда студенты уже благополучно скрылись в метро.

«Что это блять было», - подумал я, но списал все на то, что видимо, пока я курил, открылись какие-то червоточины в пространстве и все это я лицезрел в параллельной реальности.

Очень, очень странный сегодня день.

© week-by-week
Yap 24.04.2026 - 05:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
prostosamara 13 мар 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Жалко маленький рассказ. Хотелось больше...
loyalcat 13 мар 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Да, гоп-стоп уже не тот...
tigora2010 13 мар 2013 в 11:00
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Жалко маленький рассказ. Хотелось больше...

И чтобы - "кровь,кишки распидорасило" и студенты победили. cheesy.gif
холмс 13 мар 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Очень, очень странный сегодня день.

он был бы еще более странным, если произошло как на картинке
gigi.gif

Бандерлоги
Osstin 13 мар 2013 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да это Матрица, пареньку просто прогу "Феня и навыки её применения" закачали..
Лорэннгрин 13 мар 2013 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Узри свет в конце метро

Бандерлоги
дикийпрапор 13 мар 2013 в 11:08
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Что то типа вот этого:
Atheist123 13 мар 2013 в 11:09
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
с врагом надо бороться его же методами ))))
Portugal 13 мар 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Батя у студента бывалый, видать. Научил сына как с криминалом правильно общаться.
BigLaser 13 мар 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
человек может быть маленьким, худеньким, и чемпионом мира по боевым искусствам
sikambara 13 мар 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
добрейшей души студенты пошли...а могли бы и въебать...
СВИНКС 13 мар 2013 в 11:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
16
у меня брат младше меня на 4тыре года. во вре мена пионерии было. я 8ой класс закончил. идём мы с ним как то по "чужому" району, навстречу нам 3ри гопника местных. примерно моего возраста или постарше... -ну чё пацаны - откуда сами? деньги есть? сигареты? я пока соображал чё делать - бегством братишку спасать или пиздюлей получить но в глазах младшего не обосраться. братик на руке у меня повис и давай блажить на всю округу - Серёга не бей их! пожалуйста! о5 по ментовкам таскать будут, а если покалечишь точно в этот раз посадят... так я и слова не промолвил - сдриснули гопари юные. gigi.gif

Partizan88 13 мар 2013 в 11:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бандерлоги против инопланетян!
Друид 13 мар 2013 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Какая идиллия - чуть не прослезился...
Вот суровая правда жизни:

мудланин 13 мар 2013 в 11:52
1
Цитата
у меня брат младше меня на 4тыре года. во вре мена пионерии было. я 8ой класс закончил. идём мы с ним как то по "чужому" району, навстречу нам 3ри гопника местных. примерно моего возраста или постарше... -ну чё пацаны - откуда сами? деньги есть? сигареты? я пока соображал чё делать - бегством братишку спасать или пиздюлей получить но в глазах младшего не обосраться. братик на руке у меня повис и давай блажить на всю округу - Серёга не бей их! пожалуйста! о5 по ментовкам таскать будут, а если покалечишь точно в этот раз посадят... так я и слова не промолвил - сдриснули гопари юные. 

А брату сколько лет 5надцать или 1ннадцать?
СВИНКС 13 мар 2013 в 12:11
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

сам щитай. я же написал что я тогда 8ой класс закончил - значит мне 15. брату соответственно 11.
мудланин 13 мар 2013 в 12:19
0
Цитата (СВИНКС @ 13.03.2013 - 13:11)
Цитата

сам щитай. я же написал что я тогда 8ой класс закончил - значит мне 15. брату соответственно 11.

А чего не в школе? Сегодня на 2ом уроке русский язык.
Slova 13 мар 2013 в 12:22
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Это называется - интеллектуальный въебок по неокрепшим мозгам.

Хорошо студент сказал.

Это сообщение отредактировал Slova - 13 мар 2013 в 12:23
malina42 13 мар 2013 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Штирлиц я поклонник Вашего ТАЛАНТА!
Bener 13 мар 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
- С каких это пор у нас бродяги по жизни гоп стопом возле метро промышлять стали? Тебя где воспитывали, чучело, если ты так разговор начинаешь с незнакомыми людьми?

из всей этой тирады слово "чучело" явно лишнее,
гопники могли и "зацепится", и хот у паренька язык явно "подвешен" в общении с гопарями - тут явно перебор
а так то - да, всё верно спросил
особенно про незнакомых людей, по всем этим тупорылым понятиям, которых я вдоволь наслушался в 90-х, то сперва должны были представится "обозначится" сами и узнать кто перед ними, прежде чем "базар" вести

тьфу бля, аж противно от таких знаний
где MIB со своим стирателем памяти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 582
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх