Трудная жизнь, автоспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
24.01.2013 - 19:14
Статус: Offline

Добрый сказочник

157
"В футболе мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

Константин Мелихан

Санька был гонщиком. Настоящим! А не одним из тех дураков, что собирались толпой и ревели моторами на брошенном полигоне.
Сашка был стритрайсером, как он сам себя называл.
Устроившись работать в жилконтору за номером шесть, по улице Дзержинского, слесарем, Сашка понял, что участок у него большой и без машины ему, ну прям не в жисть, не управиться.
Сашка взял кредит и купил себе, предел мечтаний на его "раёне", "девять-девять"!
Аж 91 года выпуска - свежак!
Малость поржавевший кузов ритмично постанывал и дрожал, как лист на ветру, когда Сашка "давал жару".
Страшно наебывая бабушек и дедушек, Сашка драл с них в три шкуры, копил деньги.
Попробуйте догадаться на что. Ни в жисть не угадаете!
Сашка копил на систему "Дракон", шоб пламя при перегазовке из трубы било!
Спортивный глушак, спойлер, тонировка и диски-штамп на низкопрофильной резине, Сашке обеспечили, ни хера не подозревавшие, бабушки и дедушки.
Наклейку на лобовуху "Стритрейсинг" задарили посоны с раёна на днюху. Со временем машина обрела строгий силуэт "Субару Импреза" - ковш на крыше, ковш на капоте и все (!) заметьте своими руками, из жести клепал ковши, красил в гараже из балончика.
Трудов Сашка положил на эту тачку - не в сказке сказать.

Тот денек начался, прямо скажем, не в пользу Сашки.
Утром, как и обычно. Сашка прогрел свой "аппарат" и покатил в контору. На стол перед ним легли листы заявок - смена унитаза, двух кранов и течь в подвале.
Первый адрес и (о, чудо!) дверь открыла бабуся - божий одуванчик.
- Сынок. - Прошамкала она беззубым ртом. - Унитаз совсем плохой. Треснул, будь он неладен! Замени, будь ласков.
Сашка поскучнел лицом и ответствовал:
- Мне, бабаня, все равно, конечно, но унитазы в нашей конторе дрянь. И я бы не советовал Вам, бабаня, их ставить. Протекут, как пить дать, протекут.
- А шо жеж делать-то? - Воззрилась подслеповато бабка, понимая, однако, к чему клонит слесарь.
- Я Вам, бабаня, исключительно уважая Вашу почтенную старость, могу продать очень хороший унитаз, и, заметьте, по очень выгодной для Вас цене.
Бабка, пожевав губу, подумала, и, махнув рукой на политес и приличия, прямо задала вопрос:
- Скока?
- Три двести за унитаз, пятьсот за арматуру, тыщща за работу. - Отрапортовал Сашка.
- Эт же скока получаетсо? - Бабка, сдвинув косынку на затылок, почесала лоб.
- Четыре семьсот без дюбелей и хомутов, - Сашка улыбнулся. - Все вместе пять ровно, но я Вам, бабусечка, скидочку сделаю, так что с Вас будет причитаться четыре пятьсот ровно.
- Валяй, етит твою меть. - Махнула горестно старуха.

Новый жопный трон возвышался на кафелем ровно на столько, что бы бабка сидела свесив ножки вниз.
- И штож ты, ирод окаянный, наделал-то? - Охала бабка, сидя на унитазе и болтала ногами в воздухе. - Я жеж на него тока с табуретки залазить могу!
- Ничего, бабусечка, - бодро соврал Сашка. - Унитаз усадку даст в ближайшие дни!
Пересчитывая деньги, Сашка уже летел через три ступеньки, назад к своей машине.
Но наши бабки, как известно, не лыком шиты.
Бабуська - божий одуванчик, выглядывая из-за занавески, срисовала номер машины Сашки и, достав мобильный из кармана, начала кому-то звонить.

Сашка остановился на перекрестке Ногина - Самойлова и, закурив, приоткрыл окно.
Слева от него проворно притормозил джип, хозяин джипа, надрываясь что-то кричал. Но работающий двигатель "99" со "спортивным" глушаком не давал расслышать, что именно кричит джиповод. Поэтому Сашка не придумал ничего умнее, чем крикнуть в ответ - пошел на хуй!
И вдарил по газам.
Джип понесся следом.
- Хуй ты стритрайсера догонишь, сука! - Ехидно посмеялся Сашка.
Джип, грациозно играя в предложенные Сашкой "шашки", несся за "девяносто девятой", не отставая.
Сашка уже начал уставать, но джип плотно сел на хвост.

Пролетев на мигающий желтый, Сашка зацепил зеркалом "Митсубиси Лансер".
Сквозь рев глушака Сашка услышал, тоненький почти хрустальный звук разбитого стекла, хлопнув, закрылось правое зеркало, лишив обзора справа.
До кучи, в погоню включился оскорбленный "Митсубиси".

Спустя минут пять Сашку джип прижал сзади, а "Лансер", заскочив спереди, притер "99" к бордюру. Из машин, проворно выскочили преследователи и с двух сторон рванули ручки дверей.

И тут Сашка анусом почувствовал огромные проблемы в своей стритсрайсерской жизни.

Били долго, поминая и унитаз, и зеркало, неиибической стоимости.
Вспоминали-жаловались, во время перекуров, на паскудство стритсракеров и дур за рулем.
В конце концов, отмудохав Сашку и отобрав у него деньги, права, обменялись телефонами и разъехались по своим делам.
А Сашка лежал на холодном асфальте и думал, что с автоспортом пора завязывать.

© БеSпалева

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 24.01.2013 - 19:34

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Водкин
24.01.2013 - 19:27
23

ЯПобандеровец

нихуя что-то не очень смешно...

С ув.,
Сашка на Лансере

[^]
AilenPro
24.01.2013 - 19:30
23

Весельчак

За любые хреновые поступки, всегда приходится отвечать, не морду бы набили, судьба бы другую ответочку бы прислала, может быть еще и легко отделался, теперь может мозги на место встанут. А пенсионеров обманывать - это низко и мерзко! dont.gif

Это сообщение отредактировал AilenPro - 24.01.2013 - 19:31

[^]
SashaGerych
24.01.2013 - 19:32
2

Приколист

Эх, Сашка-Сашка...
Красивый слог.

[^]
Hetzer
24.01.2013 - 19:33
9

No Pain ,No Game.

Афоня стритсракер!
Концовка разорвала в клочья! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
зеркало, неиибической стоимости.

Сцуко, реально дорогое,когда мне ТП снесла левое на Х том заценили в 17 тыров.
Повеселил под вечер!

[^]
AIRKILLER
24.01.2013 - 19:34
1

Ярила

Стритрейсинг жесток...

[^]
YoMan78
24.01.2013 - 19:39
12

Мельник

ЖЫзнено, блеать!
Хотел написать "Стритрейсинг головного мозга", но понял что врать не хорошо. Откуда там моск?

[^]
Акация
24.01.2013 - 19:57
4

антидепрессант

Чудесно! )

Ох уж эти жэковские слесарюги. ))) Век бы с ними дела не иметь!

[^]
Дементор
24.01.2013 - 20:11
2

антисектант

Хулюганы какие-то, за несчастный горшок парню люлей вломили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 24.01.2013 - 20:13

[^]
LogMos
24.01.2013 - 20:20
4

Самогонщик

Цитата
И тут Сашка анусом почувствовал огромные проблемы в своей стритсрайсерской жизни.

Следи за собой и будь Осторожен!!! Следи за собой ...!!! © В. Цой

[^]
Сплюн
24.01.2013 - 20:25
7

Ярила

Бабушек и дедушек найобывать нихуя нехорошо. И клизма с жидкой пиздюлей прилетела.
Скока таких стритСракеров уже на тот свет съебнуло... Ну да хуйсними,если сами,а то и встречку тянут и прохожих... Не люблю я стритСракеров...

Гонки,блять,на треке должны быть...

[^]
1640
24.01.2013 - 20:47
1

1640

БеSпалева, отлично! Спасибо.

[^]
Ship76
25.01.2013 - 08:52
6

Honoris causa

А и верно всё.
Ибо нехуй!

[^]
ТопоГРАВ
25.01.2013 - 08:54
5

Главное, ребята, перцем не стареть!

В моей квартире представители указанной профессии появляются только тогда, когда нужны сварочные работы с перекрытием стояков. За 20 лет это было пару раз.

А вот на дороге... Не обращаю на таких внимание. Благо что сижу на голову выше пузотёрок. Бесят только ночью, когда под окном своим пердаком шумят.

Серёг, зачёт, всё точно расписал-и быдлобана, и расплату за жадность. Я б ещё руками визави Сашка в учении попинал двери-крылья-фары-стёкла. И колёса проткнул. Все 5. И на глушак размером с ведро прыгнул. Ну это пока Сашок на холодном асфальте думал.

Добрый я, да.

[^]
Алюсик
25.01.2013 - 09:14
8

циничный романтик

Цитата
Страшно наебывая бабушек и дедушек, Сашка драл с них в три шкуры, копил деньги.

вот на этом самом месте подумала - глушитель тебе в жопу, Сашка !

и почти угадала rulez.gif

[^]
Sveshka
25.01.2013 - 09:20
6

Язва ЯПА

БеSпалева
не, ну а что, Алюсик права, глушитель бы не помешал.
шедевриально-читается легко и залпом
сопьюсь я скоро..
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Damatik
25.01.2013 - 09:53
-1

Шутник

Извините, не догнал сути...

[^]
MiguelBarbuda
25.01.2013 - 09:59
9

Команданте

Хороший рассказ о неминуемом возмездии. Спасибо, друг. С удовольствием прочитал.

Но всё равно он довольно грустный. У людей один бог остался - с надписью "In God We Trust". И ради него на все возможные подлости идут. Вот это печально.

Вот вроде бы рассказ с улыбкой. Но это другая улыбка - как в старом грузинском кино - грустно-весёлая.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 25.01.2013 - 10:03

[^]
lordua
25.01.2013 - 10:12
5

Владыка

Цитата
Унитаз усадку даст в ближайшие дни!

stol.gif гениально!!!

[^]
Ship76
25.01.2013 - 10:13
6

Honoris causa

MiguelBarbuda
Цитата
У людей один бог остался - с надписью "In God We Trust". И ради него на все возможные подлости идут. Вот это печально.

Кстати - да.
Остаётся только вспомнить незабвенное: "Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов - значит, нет цели..."
Печально, но факт. И Старик Маркс был-таки во многом прав...

[^]
Гуллипут
25.01.2013 - 10:16
3

Ярила

16 лет назад я прикрутил противотуманки на свою восьмёрку и носился по Москве как ужаленный. Года через полтора пепелац превратился в груду железа, морда владельца украсилась шикарными шрамами, спал я сидя в кресле из-за сломанных рёбер, а мой лексикон обогатился понятием "пластика носа". Из полезных приблуд был съёмный итальянский руль - во-первых, противоугонка, во-вторых, зимой рукам тепло.

[^]
Миротворец
25.01.2013 - 11:06
2

Мы сами удивляемся своей жизни

БеSпалева
Здорово, правдиво...и весело!
Давеча звонил в ЖЭК..по поводу установок гребенок на воду у родителей...сказать что я охренел - ничего не сказать!
Только за установку одной гребенки для холодной воды..была озвучена сумма в 4 тысячи, за горячую - 3. Убил бы нафиг!

Добавлено в 11:10
ТопоГРАВ
Цитата
В моей квартире представители указанной профессии появляются только тогда, когда нужны сварочные работы с перекрытием стояков. За 20 лет это было пару раз.

Андрей - согласен, но в случае затопления квартиры снизу - если дел ЖЭК..то и ответственность будет нести ЖЭК. Проверено.

[^]
evacool
25.01.2013 - 12:29
5

Агностик

Бабушкоф найобывать вредно dont.gif Как для кАрмы, так и для кормЫ.

[^]
Пяточкин
25.01.2013 - 14:08
2

киевлянин

спасибо за буквы. Как грится,так на верху не фрайер,и всё видит. Был у меня приятель похожий, и после одного такого кидка, уже лет 5 себя в жизни нормально найти не может.
А стариков и детей найопывать грех. dont.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 25.01.2013 - 14:11

[^]
chester16ru
25.01.2013 - 16:49
0

Ярила

Как через чур просто закончил ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25984
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх