Случай в ванной.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 15 дек 2015 в 11:28
RIP  •  На сайте 13 лет
312
Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно, для соблюдения сроков, нежели за контролем качества, ибо в феншуях ремонтов волоку примерно так же, как мой Кот в тригонометрии. То есть волоку, но совсем чуть-чуть. Можно сказать — ультра чуть-чуть.

Именно поэтому на выходных, диспенсер с мылом немножко провалился под ванну. Он стоял на бортике из плитки в торце ванного корыта и в один прекрасный момент решил самоубиться, бросившись в черную впадину, которая образовалась из-за провала плитки. Как показало ювелирное вскрытие матом, молотком и стамеской, плитка лежала на плиточном растворе который в свою очередь лежал на гипсокартоне который в свою очереди лежал на металлическом каркасе, который в свою очередь тоже на ком то лежал, но из-за влажности в ванной сгнил к хуям собачьим. Кстати, из этого деликатного, собачьего органа мгновенно была построена очень изящная словесная конструкция. Строительство конструкции было полностью посвящено строителям, клавшим плитку.

… Унылая дыра смотрела на меня грустным зевом и воняла сыростью. Надо было что то делать и для начала было принято решение обследовать дыру изнутри. Я как заправский гинеколог засучил рукав и со словами «Вы впервые? Не бойтесь, больно не будет!», запустил руку в дыру по самое плечо.

Что я там, дурак старый, хотел нашарить, до сих пор остается загадкой даже для меня. Кроме мокрой грязи и кусков отгнившего металла там ничего не было. Да и быть не могло. Никто под ванну ничего не прятал, лючок снизу для доступа к сливу был маленький. Это я все думал, шаря рукой в щели. Металл… кривой шуруп…еще один…кусок гипсокартона мокрый…а это что? Рука наткнулась на что то чужеродное в этой атмосфере подванного хаоса.

Это было похоже на воротник и… Мышь!!! Аааа!!! Иблические создания, вы уже здесь!!! Я не то, что боюсь мышей но согласитесь, несколько тревожно нащупать где то под ванной непредсказуемого грызуна. А вдруг она дикая? А вдруг она бешенная? А вдруг она Кличко? И если не укусит там, в темноте за палец в первом случае, то вылезет на свет и запросто ебнет промеж глаз, во втором.

И пока я гонял эти тревожные мысли по черепной коробке, эта паскудная животная, темная слуга вонючей дыры, видимо решив, что не так часто к ней, под ванну заходят гости и упускать такую возможность, по меньшей мере неразумно, ухватила меня за палец своим огромным ртом наполненным кровожадными клыками. По крайней мере, когда вас кусают в темноте, кажется именно так.

Ептыть…От моего рева, на радость зоологам, усралась вся популяция Усурийских тигров, тем самым обеспечив точность подсчета количества особей. Я орал, вытаскивая руку из под ванны, наблюдая, как она появляется и с ужасом ожидая, что вот-вот она закончится кровавым огрызком.

А где то внизу, судорожно проталкивая толстую жопу на волю, через маленький люк, пролезал и кричал безумной истерикой кот Сева, который минуту назад медитировал в уединении под ванной до того момента, пока его дрему не прервало что то страшное, трогающее его за лицо и рот.

… В общем сели мы с Котом на пол ванной, посмотрели друг другу в глаза и поклялись страшной клятвой никому-никому не говорить, как оба уделались от страха.

А вот, собственно и место происшествия

© Сергей Кобах

Случай в ванной.
Yap 26.04.2026 - 22:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dm2010 15 дек 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
Ай молодца! Пока читал, сам чуть не усрался, правда от смеха!!!
Pumba073 15 дек 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
97
Да уж!

Случай в ванной.
ПростоВася 15 дек 2015 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
поржал))) кот интересно хоть не бешеный был?)))
tanarda 15 дек 2015 в 11:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (insaider @ 15.12.2015 - 14:28)
…От моего рева, на радость зоологам, усралась вся популяция Усурийских тигров, тем самым обеспечив точность подсчета количества особей....

Шикарно))) lol.gif
NFT 15 дек 2015 в 11:35
Выжиратель цистерн с алкоголем  •  На сайте 13 лет
4
Взоржал,спасибо!
Элефант71 15 дек 2015 в 11:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
классный рассказ!
inspire 15 дек 2015 в 11:35
-2
Так я не понял, это мышиный зверь всю плитку сгрыз?
Аисма 15 дек 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
За Кобаха - всегда зелень. Отлично написано.
Брукса 15 дек 2015 в 11:39
1
какие впечатлительные нынче мужики пошли...
Liger74 15 дек 2015 в 11:40
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
11
От моего ржача обделалась популяция воробьев на рябине под окном, только считать их не будут, нахуй не нужны ни кому.

Мышей под ванной не было, там был кот, с перепугу тяпнувший хозяина.
sharipovraus 15 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Давно я так не ржал, Спасибо.
Цитата
посмотрели друг другу в глаза и поклялись страшной клятвой никому-никому не говорить, как оба уделались от страха.

Клятву не сдержал...
anpir 15 дек 2015 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Вот умеют же люди с помощью букв из говна конфету сделать.
Случай - ничего особенного, а написано так, что читал бы и читал.
bars76 15 дек 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Писарь, возжигайше! Валялся под лавкой в светлице, бился челом о стену сруба. gigi.gif
inspire 15 дек 2015 в 11:43
3
]В общем сели мы с Котом на пол ванной, посмотрели друг другу в глаза и поклялись страшной клятвой никому-никому не говорить, как оба уделались от страха.[/quote]Че котика предал?[quote
Alwolf 15 дек 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да, судя по виду дыры, в ремонтах ты еще меньше кота разбираешься.
За эту хуйню, что ремонтники в этой ванной натворили, надо пиздить ногами и ломать их руки, чтоб головы думать начали.
Что мешало придвинуть ванну вплотную к стене и на хуя вообще эта выемка?!!

Это сообщение отредактировал Alwolf - 15 дек 2015 в 11:48
vbrovkin 15 дек 2015 в 11:47
Идущий мимо  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IZHR @ 15.12.2015 - 11:33)
Насчет, никому не говорить - это зря. По крайней мере, врачу показаться точно надо. У этих гадов рот, что та помойная яма и нет такой заразы, которой на них не может быть.

Дружищще, ты не вкурил, перечитай! )))
MajesticJr 15 дек 2015 в 11:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я почему то подумал про другой случай...

P.s. А история написана с душой... Позеленил...

Случай в ванной.

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 15 дек 2015 в 11:52
H0meR 15 дек 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (IZHR @ 15.12.2015 - 10:33)
Насчет, никому не говорить - это зря. По крайней мере, врачу показаться точно надо. У этих гадов рот, что та помойная яма и нет такой заразы, которой на них не может быть.

Ты кого гадами назвал?
allbanec702 15 дек 2015 в 11:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Эта пять )))))))))) падцталом
НЕУТЕРПЕЛ 15 дек 2015 в 11:54
2
Кот! Ну ты гад! Ты зачем хозяина на все интернеты ославил! Договорились ведь!
АГСчик 15 дек 2015 в 11:57
0
А как кот туда забрался?
mitya79 15 дек 2015 в 12:04
1
Спасибо оборжался! shum_lol.gif
ASUSTENT 15 дек 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alwolf @ 15.12.2015 - 13:45)

Что мешало придвинуть ванну вплотную к стене и на хуя вообще эта выемка?!!

Вплотную придвинуть нихуя не выйдет, так как в углу видимо трубы проходят, и джамшуты сделали короб, чтобы их закрыть.

А полочку хозяину сделали в качестве бонуса, чтобы заебись было мыло с шампунем ставить.

Но туда каким-то необьяснимым явлением попадала вода (откуда она там взялась, правда?), протекала в швы, полочка отгнила и ебанулась вниз.
Дальше вы знаете..

Во всяком случае я себе именно так это всё представляю... cool.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 15 дек 2015 в 12:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх