Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija 26 фев 2015 в 15:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
12
продолжаем разговор .
нумер два .
ну , не нумер один , канешна , но тоже ... второе+третье предложение свалить в кучу и сделать одно нормальное . да и первое мне не нравиттся , простите lol.gif автор нам сходу пытается дать картинку ежедневного задолбавшего пиздеца ? тогда что-то навроде *целыми днями* , а не *весь день* , и так далее . потом какая-то бида с каталками . короче - не нравится . рубленные фразы - местами пропадает именно связанность изложения . прям как у меня в каментах . так то - каменты . а ту целое крео же . краткие простые предложения тут не подходят .
и , бляха , особенности восприятия
Цитата
Клинков вещал, а я уже видел чаек.
...
Запущенный парк, лавка на бетонном берегу пруда, Мария сидела в желтом легком не по погоде пальто чуть нахохлившись, а рядом гонял чаек ее сын Альберт.

какой , нахуй , чаЁк , думаю . зачем автор его сюда впихнул ??? где привязка к этому чайкУ ? deg.gif

нумер три
опечаки и глупые косяки , подозреваю , из тупо невнимательност или спешки .
сходу в первом абзаце три *её* на два предлоения - не многовато ли будет ?
не начинайте несколько предложений с *а* , тем более подряд - это усиление смазывается и пропадает зря . концовка смазана .

нумер 4
Цитата
Она совершенно не воспринимала окружающий мир и прокладывала себе дорогу шариками из картофельного пюре. Она скатала очередной шарик и кинула его перед собою, угодив при этом в очки сидевшей рядом с ним одногруппнице.

свзка где , между предложениями . для тех , кто не видел первоисточник , будет нипанятна .
Цитата
В совокупности он смотрелся довольно гламурно, а учитывая спортивную фигуру, был популярен

...гламурно и , учитывая ... м ? lupa.gif
Цитата
«серьёзные отношения» сразу его бросила. Петя только сплюнул, чего обычн

тоже связка нужна
Цитата
олубков начал много выпивать и часто менять женщин - в их честности он тоже разочаровался.
И вот однажды случился прорыв!

и тут .
короче , а втору просто по шее за лень и торопливость . первое , что мне более менее приглянулось . никакой нудности и зауми и с Хглубоким , так сказать , Смыслом .

вообще , чёта мне туго идёт . то ли срач всё испортил , то ли мне сами крео совсем не по душе , хз . с трудом асиливаю .
МарфаВасильнаЯ 26 фев 2015 в 15:52
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Доброе утро, страна :)

Смотрю, на фронте (голосовалке) изменений нет.
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 16:00
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.02.2015 - 15:52)

как нет?
Меньше шести голосов, ни у кого не осталось!
И второе-третье место разделились.

Но в основном, голосят за топовые позиции- отстающие- безнадёжно отстают! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 фев 2015 в 16:00
Ruslan34 автор 26 фев 2015 в 16:21
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
7
МарфаВасильнаЯ
Цитата

У нас есть лидеры. Посмотрим через два дня, тенденция это или случай. 11 и 6 пока идут ноздря в ноздрю. Лидер семерочка, пока оставил всех далеко позади (но бой еще не завершен). Все в руках читателей rulez.gif
WhiskIn 26 фев 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 26.02.2015 - 16:00)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.02.2015 - 15:52)

как нет?
Меньше шести голосов, ни у кого не осталось!
И второе-третье место разделились.

Но в основном, голосят за топовые позиции- отстающие- безнадёжно отстают! gigi.gif

Да. Бойня в середине-хвосте таблицы нешуточная идет. Как я буду делить утешительный стольник? why.gif
Harmony 26 фев 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
читаю и отзываюсь по порядку, всё ИМХО

5. Неонатология похотливых людоедов.
Забавно, интересно, голодно и жрачно. Хороший слог, приятное изложение. Сюжет предсказуем. Конец немного сумбурный, но в целом, нормально.
Покоробила жестокость в отношении женщин, однако, в литературном садизме есть некоторая прелесть.
Второй неубедительный момент, об который споткнулся – как можно завести руками логан? У них встроенные иммобилайзеры, угнать конечно можно, но вот так, без приспособлений, практически голыми руками…
Логан – это фигня, но маленький неточный содержательный момент даёт отблеск недоверия на весь текст.

6. По другую сторону
Тов. Лукьяненко, перелогиньтесь!
Автор, ты пропитался известным произведением. Так же выразительно, целостно, захватывающе, так же читается на одном дыхании. И даже пафосный эпилог не раздражает. Написано профессионально, поэтому повторение известного сюжета не напрягает. Вобщем-то, главное – вызвать у читателя интерес, здесь это получилось на 5 с плюсом.
Название только непонятное, должно быть что-то вроде «Практика для поступления в Дневной дозор» или «В Хогвартсе этому не учат». Или, может, «Первые шаги Светлого спасителя». rulez.gif
Короче, ты - мой фаворит номер 2.

7. Мутант
Интересная ветка. Полновесный сюжет, практически раскрыты все главные герои, в нужной степени обрисованы второстепенные персонажи, в тексте всё логично. Хорошая идея взять за основу не науку и/или детектив, а любовь. Это всегда 100%-е попадание, здесь много читающих и голосующих дам.
Порадовала компетентность автора, что не всегда встречалось в предыдущих ветках. Рибонуклеопротеид, соматосенсорный неокортекс, биоптаты кожи внушают благоговейное уважение. А вот оборотуны и симбионты удивили и доверия не вызвали.
Тяжеловатый стиль изложения, читалось местами трудно. Не могу понять, почему именно этот рассказ у местных в фаворе. Рассказ добротный, достойно исполненный, но не настолько лучше других, чтобы в два-три раза опережать по голосам. Или в конкурсе срабатывает местечковость, старожилы голосуют за кого-то знакомого, или я чего-то не понимаю. Миролюбиво соглашусь на последнее.
Пока тоже один из претендентов на мой голос. Потом ещё перечитаю, подумаю.
Автор мужик.

8. Исход
Хорошая идея, гладкий слог, приятно скользить от одного персонажа к другому. Кстати, первый рассказ, где совсем не затронута тема секса. Нет ни утренних стояков, ни раздирающих трахов, никто не мацает титьки, не обтекает от запахов и звуков. И слава тебе, Господи, получилось очень душевно!
Если бы эта ветка была выложена отдельным постом, зелёнки срубила бы много. А если бы опубликовалась на каком-то женском форуме, то восторженных отзывов получила бы по самое нихачу.
Но история немного потерялась после предыдущих веток, лёгкость и гладкость не может противостоять тем полновесным опусам, они просто задавили. Думаю, что рассказ не набрал много голосов только по этой причине.
Писала девочка, 100%.

Пойду читать дальше.
витян 26 фев 2015 в 17:16
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
12
Ну, вот и я могу гордо похвастаться, что осилил все конкурсные произведения. Временами, правда, хотелось принять что-нибудь изменяющее сознание, чтобы быть на одной волне с авторами некоторых рассказов, но, так как читал без отрыва от производства – не судьба. Сами понимаете: сухой закон, нормы ГТО и добрый, но суровый взгляд президента с портрета, висящего на стене, заставляют держать себя в руках. Зато на данный момент у меня и без всяких допингов явная передозировка Марий во всех ипостасях.

Фаворитов, отмеченных плюcиками на лежащей рядом бумажке, осталось шесть. Выбирать буду завтра, перечитывая и привередничая.
витян 26 фев 2015 в 17:38
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Klivija @ 26.02.2015 - 15:50)

Цитата
Клинков вещал, а я уже видел чаек.
...
Запущенный парк, лавка на бетонном берегу пруда, Мария сидела в желтом легком не по погоде пальто чуть нахохлившись, а рядом гонял чаек ее сын Альберт.

какой , нахуй , чаЁк , думаю . зачем автор его сюда впихнул ??? где привязка к этому чайкУ ? deg.gif

Кстати, да! В этом месте мой мозг тоже поперхнулся. И пока разум искал ускользнувший смысл в словах автора, художественное воображение живо нарисовало перед глазами этакого беспризорника из "республики ШКИД", сидящего на корточках, цедящего чай из одноразового стаканчика и сплёвывающего сквозь зубы коричневую слюну.
nisan 26 фев 2015 в 18:02
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
9
Вот жеж...
Разительно "бакавые" ветки отличаютца от....
Сходу прочитал несколько...Не могу пока выбрать...буду читать внове)))
А, да, bravo.gif всем...кого прочитал tongue.gif
izabeli 26 фев 2015 в 18:54
свиристелка  •  На сайте 15 лет
10
7 - Запах мандаринов. Мутант.
Не понимаю, почему этому крео предрекают лидерство?
Да, грамотно. Да, гладко. Да, множество необычных подробностей.
Кстати, основная мысль в них основательно утопла.
Мне не хватает чувства, эмоций - не в самом тексте, а от прочтения.
Как-то так. pray.gif

8 - Мария и её птицы. Исход.
Я бы сказала - изящно. И всё.
Явный стеб. Зарисовка, но - никак не полноценное крео cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 26 фев 2015 в 19:06
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 19:50
5
Цитата (izabeli @ 26.02.2015 - 18:54)
7 - Запах мандаринов. Мутант.
Не понимаю, почему этому крео предрекают лидерство?

А чего там предрекать, если сее крео, лидирует с отрывом в восемь голосов от второго места?

Так-же как четвёртое и тринадцатое, не так и плохо стартовавшие, теперь видимо окончательно утонут.

А вот например первое, а особенно третье, не хило вдруг ускорились! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 фев 2015 в 20:11
МарфаВасильнаЯ 26 фев 2015 в 20:23
4
У меня вот реально возникает вопрос.
У нас на портале есть офигенные авторы (я не про себя, а вообще). И есть офигеннейшие рассказы.
По опыту знаю (писали людии в личку и в комментах), что многие пришли на ЯП, прочитав и моих пару рассказов, и других авторов.

Почему администрация и модерация сайта, зная, что разделы буков приводят читателей, которые впоследствии становятся завсегдатаями ЯПа, не стимулируют разделы Креативов и ЯПиздата, и самих авторов?
Мы же вроде как не просим денег за свои работы, хочется только, чтобы наши работы прочитало как можно больше людей, и все.
А на буквенные конкурсы вообще можно было бы приводить народ с других площадок, которые приводили бы свои аудитории и фанатов с собой.

Хотелось бы чуть больше внимания и понимания со стороны сильных мира сего, в смысле ЯПа, а не планеты. Более грамотной модерации, жесткий отсев букв, ибо то что постится последнее время - волосы дыбом встают, что попадает в зелень-золото.
Благо, платина еще кое как держится, за счет требований, и не подпускает к себе откровенный УГ.
И да, я считаю, что модератор имеет право отписаться среди первых под каждым рассказом (кроме конкурсов, там жюри делает предварительный отсев), и высказать свое мнение - добротный текст или откровенное дерьмо.

И тогда, уверяю, качество букв повысилось быв разы, и буквенные разделы обрели бы былую славу и почет, и люди приходили бы на ЯП не только пялиться на голые жопы 18+ и всякую хрень, но и почитать хорошее.
И отсеяли бы и школоту, буков не понимающую, и графоманов, мнящих себя гениями на пустом месте.
И,возможно, вернулись бы и бывалые авторы, которые уже оставили свой след в истории буков ЯПа, в свое время.

Мы не так много просим. Всего лишь немного внимания к себе, и чуточку уважения.
alex7139 26 фев 2015 в 20:30
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
МарфаВасильнаЯ, я от ваших букв, в свое время, долго не могла придти в себя.
Скажите, пожалуйста, откуда вы взяли ритуал сжимания сердца волчанкой в "Бранце", если не ошибаюсь в названии.
Извините, за офф)
МарфаВасильнаЯ 26 фев 2015 в 20:33
5
Цитата (alex7139 @ 26.02.2015 - 20:30)
Скажите, пожалуйста, откуда вы взяли ритуал сжимания сердца волчанкой в "Бранце", если не ошибаюсь в названии.
Извините, за офф)

Это не мое, вы меня с кем-то точно путаете :)
Может, с Мари Пяткиной?

Оу, шевеления в голосовалке, вроде как еще несколько голосов появилось.
Неужели....?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26 фев 2015 в 20:45
Алюсик 26 фев 2015 в 20:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
Извините, за офф)

Бранец - это Мари Пяткина, если чё...
alex7139 26 фев 2015 в 20:34
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.02.2015 - 20:33)
Извините, за офф)

Это не мое, вы меня с кем-то точно путаете :)
Может, с Мари Пяткиной?

Вот найду же сейчас, вы просто не хотите рассказывать, так ведь?
Точно, Мари Пяткина, ну тады ваще огонь cool.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 26 фев 2015 в 20:34
МарфаВасильнаЯ 26 фев 2015 в 20:40
4
alex7139

Мари Пяткина пишет изумительно.
Имхо, один из самых оригинальных и лучших авторов портала, жаль, я так не умею, как пишет она.
И очень грустно, что она не участвует в конкурсах. Искренне говорю эти слова.
Было бы очень интересно увидеть ее "боковую" ветку к рассказам:)
ГарриГорыныч 26 фев 2015 в 20:40
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.02.2015 - 20:23)
У меня вот реально возникает  вопрос.
У нас на портале есть офигенные авторы

По опыту знаю (писали людии в личку и в комментах), что многие пришли на ЯП, прочитав и моих пару рассказов, и других авторов.

Почему администрация и модерация сайта, зная, что разделы буков приводят читателей, которые впоследствии становятся завсегдатаями ЯПа,  не стимулируют разделы Креативов и ЯПиздата, и самих авторов

Судя по всему, ну например скорости реакции Kott-а, это скорее сюда надо обращаться: http://www.yaplakal.com/forum5/
Сюда- не услышат.

Извините, за офф)

Ога- off
Клуп-то на что?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 фев 2015 в 20:42
Vyatich 26 фев 2015 в 20:45
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.02.2015 - 20:23)
У меня вот реально возникает вопрос.
У нас на портале есть офигенные авторы (я не про себя, а вообще). И есть офигеннейшие рассказы.

Почему администрация и модерация сайта, зная, что разделы буков приводят читателей, которые впоследствии становятся завсегдатаями ЯПа, не стимулируют разделы Креативов и ЯПиздата, и самих авторов?
Мы же вроде как не просим денег за свои работы, хочется только, чтобы наши работы прочитало как можно больше людей, и все.
А на буквенные конкурсы вообще можно было бы приводить народ с других площадок, которые приводили бы свои аудитории и фанатов с собой.

Хотелось бы чуть больше внимания и понимания со стороны сильных мира сего, в смысле ЯПа, а не планеты. Более грамотной модерации, жесткий отсев букв, ибо то что постится последнее время - волосы дыбом встают, что попадает в зелень-золото.
Благо, платина еще кое как держится, за счет требований, и не подпускает к себе откровенный УГ.
И да, я считаю, что модератор имеет право отписаться среди первых под каждым рассказом (кроме конкурсов, там жюри делает предварительный отсев), и высказать свое мнение - добротный текст или откровенное дерьмо.

И тогда, уверяю, качество букв повысилось быв разы, и буквенные разделы обрели бы былую славу и почет, и люди приходили бы на ЯП не только пялиться на голые жопы 18+ и всякую хрень, но и почитать хорошее.
И отсеяли бы и школоту, буков не понимающую, и графоманов, мнящих себя гениями на пустом месте.
И,возможно, вернулись бы и бывалые авторы, которые уже оставили свой след в истории буков ЯПа, в свое время.

Мы не так много просим. Всего лишь немного внимания к себе, и чуточку уважения.

С 2011 хороших креативов меньше не стало. Но немало хороших так и остались в инкубаторе. По настоящему качественные вещи тут всегда пробиваются. Проблема именно с перспективными, но неопытными авторами, они, как правило, остаются в инкубаторе.
Мне кажется, стоит наладить помощь новым, в основном в фантазии, совершенствовании интересных сюжетов и идей, а не бороться за старых авторов и мечтать о железном сталине модераторе
КотПейот 26 фев 2015 в 21:22
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
1
RealTor
Это Фолька. Явление в образе рядового пользователя. Инцидент с зачёркиванием ника - сбой в Матрице. Рецензии годные. Ждём продолжения.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2015 в 10:06
Akella969 26 фев 2015 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Частично соглашусь с уважаемой МарфаВасильнаЯ. Чуточку больше баллов плюса за крео, чем за Клубничку и авторов, в том числе удачных, было бы больше. А вот против "помощи" старожилов советовал бы отказаться - ибо тогда увидим крео под "раннего" Штурма или копирование копий Штирлица. Это не сопля в сторону уважаемых, а надежда на то, что авторы не потеряют индивидуальность. И, что важно, читатели начнут хотя бы просматривать либретто, не говоря уже о сценарии. Ведь вот хоть кто-то копнул поглубже? Заставил залезть в Вики и поинтересоваться - про что там автор намякивает? Или интересно жевать жвачку, уже жованную всем классом?
А ведь хотим отойти от творчества школоты...
АнтиЗа 26 фев 2015 в 22:30
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8

Телефон звонил как дурной: -Алле, это прачечная?
Каждое утро я слышал этот вопрос в трубке, и сегодняшнее не стало исключением.
Обнаружив утренний стояк, побрел в ванную, где под мерное журчание воды руки зажили своей жизнью. Закончив утреннее рукоблудство, глянул на свой оскал в зеркале, проверяя, все ли зубы на месте после вчерашнего. Насухо вытер писюн и быстро оделся. Затем достал сумку и бросил туда нож «Рембо, сдохни от зависти», два мотка колючей проволоки, дюжину гранат, арбалет, стреляющий осиновыми кольями и пачку презервативов. Рассовал по карманам фунфырики с боярышником. Все, готов! Натягивая на ходу куртку, выскочил на улицу.

Она сидела на скамейке и смотрела тупо перед собой. Подойти и предложить потрахаццо? Может попробовать развести на минет? Нет, шарахнется как от чумного и убежит. Может просто подойти сзади шарахнуть поленом по голове, а затем быстро оттащить в кусты? Мдее, задачка, однако. Чье то хихиканье отвлекло меня. На соседней скамейке сидела стайка девушек, лениво потягивая Ягу.
- Девочки, а сколько вам лет? – спросил я , протягивая конфеты.
- Посадят, дядя, посадят – выдала самая бойкая из них, беря конфеты.
- А вы знаете, как резинкой пользоваться? – вытащив презерватив, полюбопытствовал я.
- Нет, мы это в школе еще не проходили – опечалилась бойкая, лягнув меня взглядом из под мохнатых бровей.
- Подойди вон к той тете и попроси её объяснить.
Через минуту тетя что то увлеченно рассказывала обступившим её девочкам. Такой свою бывшую я еще не видел.

Она появилась из за угла неожиданно. В сером платке, обычном, сильно изношенном пальто с хозяйственной сумкой в руках. Я выскочил из кустов и увидел еще одну приближающуюся женщину.
- Ты кто? – сверкнув гневом в глазах, со сталью в голосе спросила она.
- Я Бетман. Я ужас, летящий на крыльях ночи…
- Так, Олвейс с крылышками, вали отсюда!
- А вы тоже Хранительница?
- Тьфу, - презрительно сплюнула подошедшая – Наберут по объявлению… Я Мизулина, исчезни, извращенец, а то я про тебя закон придумаю.
Становилось все многолюдней. Вот уже и дедок с собачкой направляются в нашу сторону.
« Сейчас или никогда!» - решился я распахнул плащ…

- Ты думай, долбоёб, перед кем мудями трясти – очнулся я от удара тяжелых ботинок по ребрам.
Бабулька та последний раз хуй вживую видела, когда пьяный революционный матрос ссал на ограду Зимнего. Ей же пришлось скорую вызывать! – и сержант замахнулся резиновой дубинкой.
- Да, нелегко быть Хранителем Мужского Палавого Хуя –подумал я, закрываясь руками от дубинки.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 26 фев 2015 в 22:34
Klivija 26 фев 2015 в 22:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
Цитата
По настоящему качественные вещи тут всегда пробиваются.

да ладна !
пробиваются те , кто попал в прайм тайм , кто шедеврален и кого разослали по личкам ссылками . или любая из этих из этих комбинаций .
в чистом виде - редкостное исключение .
Ruslan34 автор 26 фев 2015 в 22:35
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
АнтиЗа
О_0 вот так вот, да? АнтиЗа ударь меня в затылок, чтоб мозг в пазы встал. Жабища! А Чешир то тут причем? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх